|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Роль США и Британской империи в Победе над Третьим Рейхом и его союзниками - 2 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 17 июля 2016 — 11:38
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
STiv пишет: У вас папа не был случаем особистом?
Будете удивлены, но нет. Военный финансист. Крайняя должность - начфин 128-я гвардейской Туркестанской Краснознамённой мотострелковой дивизии, г.Мукачево. Ныне, "прославленной" на Донбассе, 128-я отдельной гвардейской горно-пехотной Туркестанско-Закарпатской дважды Краснознаменной бригады, 128 ОГПБр или Железной бригады. Её технику, показывали ополченцы после боев в Дебальцево. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
| |
|
Bob  |
Отправлено: 17 июля 2016 — 17:55
|

лейтенант

Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016

|
Алексей Ерёмин пишет: Bob, один не скромный вопрос. Не хотите, не отвечайте, я не обижусь. У Вас написано, то Вы с Шарлотта Флорида. Однако, на карте этот адрес показывает незаселенную местность, причем всю в озерах. Подскажите, ради интереса, где Вы живете? Неужели на озерах? Или ранчо? Или в городе, возле местности Шарлотт?
Я живу за пределами Шарлотт, Северная Каролина в городе под названием Воксхо (Воксхоу? ) - родина Эндрю Джексона.
Я родился в Шаумбург, Иллинойс и прожил большую часть своей жизни в Питтсбурге, штат Пенсильвания, прежде чем, наконец, переезд в Северной Каролине.
Из-за трудностей, которые я испытал, пытаясь загрузить образ, я создал галерею, содержащую изображение, показывая Воксхо и некоторые окружающие окрестности с воздуха.
(Добавление): По поводу вопросов о США, я послал сообщение модератору с просьбой об утверждении нити на форуме "Политика" в соответствии с правилами, выраженных там. Я до сих пор в ожидании его ответа, в противном случае я бы сделал это себя.(Отредактировано автором: 17 июля 2016 — 18:11) |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 17 июля 2016 — 18:59
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Bob пишет: или тех бурых медведей в России.
Ну, я мишек (медведей) только в зоопарке видел.
Bob, тогда к Вам вопрос, по теме, немного не корректный, но прямой. Вот Вы, как внук солдата, воевавшего во Вторую мировую войну, и как человек, живущий по другую сторону океана, как Вы оцениваете вклад США и Великобритании во победу над Германией? Смог бы СССР победить без помощи США и Британии? Я ни в коей мере не хочу оскорбить память погибших американских и британских солдат. Они сражались отважно. А если бы у многих союзных генералов было мужество генерала Энтони Маколиффа, то может немцев победили бы и раньше. Но, все таки Ваше мнение, справился бы СССР с нацистами без союзников? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Bob  |
Отправлено: 17 июля 2016 — 19:43
|

лейтенант

|
Алексей Ерёмин, На мой взгляд, Германия никогда бы не завоевали Советский Союз. Они не обладают материально-технического обеспечения или номера необходимо, и советское сопротивление было слишком решительно. Кроме того, германская военная экономика была также опасно нестабильным, опираясь на украденную добычу из других стран, чтобы поддержать себя. После долгого периода времени, то в конце концов распалась.
Тем не менее, для Красной Армии, чтобы перейти в Центральную Европу (без ленд-лизу) Я вижу его как чрезвычайно трудно. Это происходит потому, что импортные грузовики составляют примерно половину автомобильного парка Красной Армии и позволила им степень оперативной мобильности и материально-технической силы, что немцы не могли соответствовать. Без обоих ленд-лизу и союзнической военной интервенции это мое мнение о том, что Великая Отечественная война была бы более напоминала Западный фронт Первой мировой войны, но еще более ужасна масштабе и с улучшенной технологией. В конце концов, немцы, вероятно, потеряли, но победа была бы пирровой, потому что две воюющие стороны были настолько тесно согласованы в экономической и промышленной прочности.
Если ленд-лиз по-прежнему разрешено, то Красная Армия могла бы взяли Берлин, возможно, в конце 1946 года? (Просто оценка). Союзные войска столкнулись примерно 1/3 немецкой армии и 2/3 своих военно-воздушных сил наряду с большой долей танков, поэтому, возможно, война на Востоке затягивается на 50 процентов?
В этих условиях это мое мнение (и у большинства американцев, которых я знаю), что Советский Союз мог бы до сих пор в конечном итоге победила Германию, но Япония была бы невозможна. |
| |
|
Bob  |
Отправлено: 17 июля 2016 — 20:26
|

лейтенант

|
Алексей Ерёмин пишет:
Ну, а фактор А-бомбы Вы не рассматриваете? Ведь немцы были близки к её созданию. Даже некоторые авторы пишут, правда не подтверждено документально, что немцы создали, и даже испытали на каком то союзническом конвое, А бомбу. Если бы у Гитлера была атомная бомба, история могла бы пойти совсем по другому.
Любые опасения нацистском атомной бомбы сильно преувеличены. Даже без англичан уничтожать свои объекты в Норвегии они были много лет вдали от получения одной. Сравните, например, ресурсы помещаются в Манхэттенский проект (эквивалент 26 миллиардов долларов сегодня) с теми, вкладываемые немцами. Гитлер был гораздо больше озабочен "Вундерваффе", такие как реактивных самолетов и супер-танков. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 17 июля 2016 — 20:56
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Крэнг пишет: В этой теме я думаю нелишне будет вспомнить и о "заслугах" в становлении США - той гадины, которая сегодня портит жизнь всему и миру и больше всего нам. К ним относятся прежде всего:
- продажа Аляски США в 1867 году по цене 7,2млн.$.
- экономическая деблокада США во времена войны за независимость (иначе англичашки бы таки задавили).
Пригрели змею как говориться.
С возвращением ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| |