|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Роль США и Британской империи в Победе над Третьим Рейхом и его союзниками - 2 , Продолжение |
| |
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 21:51
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
STiv пишет: Агит пром надо изучать как следует, мля.....на 1941 год население СССР 196 716 000 чел, делим на 6 получае6м....=32 786 000 чел..
Это недоросль "изучает как следует" численность населения предвоенного СССР.
Почему "делим" именно на 6? Странный вопрос для совка. Разумеется потому, что омериканцы-гейропейцы так определили.
Цитата: Поясняю, американская военная социология. Мощь государства длинная формула, расчитывается с учетом общего кол-ва людей способных носить оружие, для этого надо ВСЕ население страны разделить на 6.( шесть), т.е. макс кол-во людей способных носить оружие в СССР на 1941г это 196 716 000 чел.....
Делим число людей в СССР на 6, получаем.....32, 7 млн человек......остаток- это женщины.
Вроде претендует на русскоязычного, но попробуй разбери. То ли мощь государства рассчитывается путем нахождения по формуле общего кол-ва людей способных носить оружие, то есть мужчин плюс женщин плюс детей минус младенцев, ибо остальные худо-бедно какое-то оружие донесут.
То ли макс кол-во людей способных носить оружие в СССР на 1941г это 196 716 000 чел. Последнее, разумеется, весьма духоподъемно!
Но как бы там ни было митрофанушка 15 февраля еще считал, что "святую" пиндосовскую формулу надо применять, исходя из общей численности в
196 716 000. Но недолго музыка играла, и уже "вчерась" недоросль выдалА новые цифры:
STiv пишет: .Я выше привел простой факт - статистика 1941г похоже не соотвествовала 191 млн человек, а была ниже...
Подождем еще недельку, пока новейшие данные появятся.
STiv пишет: Уважаемый!!!!!!! ну как надо не дружить с головой, что бы не понимать, что структура советского общества, несколько отличалась от италийского и причина банальна в СССР кроме ПМВ в которой были объективные потери, потом была гражданская, два крупных голода......т.е. объясняю, для малограмотных, соотношение поколений. мучин, женщин, детей и стариков, в италийском обществе отличалось от советского.
Структура италийского общества не просто отличалась от советского, а отличалась окуительно!
ПМВ Италию, конечно, не коснулась. Так, митрофанушкО? А если глянуть на цифирьки, то в ПМВ РИ при численности населения в 175 млн. потеряла совокупно военных и гражданских ( 1 700 000 +730 000) = 2,43 млн. Или около 1,5%. И это при явно завышенной сумме военных потерь более чем в два раза. И в реале Россия потеряла около 1%.
Италия при численности в 35 млн. потеряла (460 000 +589 000)= 1, 049 млн. Или около 3,3%. Только не окуей окончательно митрофанушкО, держись!
Ну и далее по списку. В СССР гражданская, голод. А про миллионы кровавых сталинских репрессий с ГуЛАГом почему мочок? Не колется агитпроп. Прямо гвозди из таких митрофанушек делать.
А в Италии тишь да гладь, и самый высокий уровень жизни. Ни тебе фошизма, ни Африки, ни Греции. Лафа!
(Добавление)
Цитата: Жду внятного пояснения откуда вас угораздило, на каом таком заборе и у какой пивной, вы нашли ДОПОЛНИТЕЛЬНО 20 млн погибших солдат, которые на мой не образованный взгляд в природе не существовало?
Я поясню, если вы приведете мои слова о 20 млн. ПОГИБШИХ солдат.
(Добавление)
Цитата: За дерзость в словах- уважаю. За способность заклеймить инакомыслие матом- преклоняюсь.
Глянь-кось митрофанушко, кто там матом стал первым клеймить. Нет у меня, старого "дедули" такой уплютской привычки. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 22:02
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Это недоросль "изучает как следует" численность населения предвоенного СССР.
Почему "делим" именно на 6? Странный вопрос для совка. Разумеется потому, что омериканцы-гейропейцы так определили.
Ну куда мне до старперов?
На 6 почему? дедушка и вы не зная этого лезете обсуждать тему? Военная социалогия уважаемый, уж вам то дерьмократические стандарты по определению надо знать. Статистика мировая.
AbollonPolvedersky пишет: Вроде претендует на русскоязычного, но попробуй разбери.
Ну для этого надо головой думать. Мощь государства ( совокупная мощь государства) формула используемая Пентаговном в расчетах Там около 20 параметров и коэфф.....один из них человеческий потенциал или моб возможности государства.
Потуги на интеллектуализацию провалились?
AbollonPolvedersky пишет: Подождем еще недельку, пока новейшие данные появятся.
У вас каждый день как с чистого листа?
AbollonPolvedersky пишет: Структура италийского общества не просто отличалась от советского, а отличалась окуительно! ]
Да вы что?
И вы приводите структуру итальянского общества как основу для сравнения советских параметров? Вы - гений , вы не просто гений, вы шедевр мысли....Пять балов!!!!!!
На основании племени Зулусов совеские демографические показатели считать будете? Я жду новых открытий и покорения новых высот интеллекта.......
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Я поясню, если вы приведете мои слова о 20 млн. ПОГИБШИХ солдат.
А!!!!!! Вы не писали про 29 или чето там млн погибших, мне померещилось?
Вы кстати, на просьбы приводить источники мудрости откуда черпаете живительную влагу знаний, которыми затмеваете форум и меня в частности, причем вы это затмение делаете с постоянным упорством ссылочки где на столь сильные заявления? Ивлева начитались или подперло от Гойзмана со Сванидзе ? Откуда мудрость черпаете?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 22:17
|

подполковник

[+][+]

|
Цитата: Плиз источник? И заодно примеры, желательно документы: медицинские, приказы, отчеты военкомов о ПРИЗЫВЕ 17 летних в колве 10 млн человек
Разумеется, кое-что из "документов" и источников я могу выложить. Два источника я уже назвал:
-Axis History Forum
Италия. ТЫЦ!
-Стратегический очерк Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.", вышедшей в Воениздате в 1961г и имевшей до 29 мая 1964г гриф "Сов. секретно", затем до 27 мая 1993г гриф "Секретно"
Напомню, что я нигде пока не говорил, даже примерно, о потерях. Ни к одной официальной цифре у меня доверия нет. Я пытаюсь установить базисные исходные данные, для того, чтобы ОЦЕНОЧНО, ПРИМЕРНО прикинуть количество наших потерь. Но даже общую численность населения установить пока невозможно.
Повторяю, я выложу еще, если вы представите один иностранный источник, соответствующий итальянской таблице, и один наш, которому можно хоть в малой степени доверять. Ждем-с.
(Добавление)
Не надо никаких А!!!! Просто дайте ссылку. Без пистежа. Учитесь у старпера! ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
| |
|
STiv  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 22:34
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Разумеется, кое-что из "документов" и источников я могу выложить. Два источника я уже назвал:
-Axis History Forum
Италия. ТЫЦ!
Я вас просил выложить документы, а ссылку на помои.....Вы понимаете о чем вас просят? Документы в которых указано, что : Военкоматы призывали 17 летних и 55 летних в армию, а они явно без приказа не могли действовать? значит был приказ? Ну и нумер Приказа....вы резко русские буквицы перестали понимать?
Есть отечественные архивы вот и давайте документы приводите.....
AbollonPolvedersky пишет: Не надо никаких А!!!! Просто дайте ссылку. Без пистежа. Учитесь у старпера!
Ну я жду от вас ссылок давно, а вот учится у старпера чему? Тонкости ума? Или мудрости и деликатности обращения? вы как то тут ссылками не блистали, обычно какие то левые западные форумы в которых видимо такие же как и вы знатоки истории сидят......
Пока у старпера мне учиться не чему....
Я в ожидании новых фееричных открытий в истории вопроса. Новые труды про кровавый совок, я ими просто зачитываюсь с вашей подачи, про закидывание мясом, что 100 млн репрессированных, 50 млн солдат РККА.....Страсть как обожаю вас читать...такие картины открываются, аж дух захватывает.
Жду!!!!!!!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 23:22
|

подполковник

[+][+]

|
STiv пишет: Я вас просил выложить документы, а ссылку на помои
Значит мои два названных источника - помои? Вполне возможно! От вас требуется тоже пара источников. Я их назову помоями. Выложу третий. Потом вы. Так мы и будем двигаться. Глядишь и придем к чему-либо, главным образом, уповая на вас.
Не стесняйтесь!
(Добавление)
STiv пишет: Ну я жду от вас ссылок давно, а вот учится у старпера чему? Тонкости ума? Или мудрости и деликатности обращения?
Для начала надо научиться не пист..., постить голословные обвинения, высасывая из пальца, типа: А!!!!!! Старпер показывает конкретный пост. Вот этой конкретности и надо учиться. Начните с малого.
Про деликатность - это вы насчет "окуеть". Если это деликатно, то какие ко мне претензии. Или у вас с памятью проблемы?
STiv пишет: Я в ожидании новых фееричных открытий в истории вопроса. Новые труды про кровавый совок, я ими просто зачитываюсь с вашей подачи, про закидывание мясом, что 100 млн репрессированных, 50 млн солдат РККА..
Про "... развалины часовни..." забыли, которую "... тоже я развалил!?"  ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 февраля 2016 — 10:40
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Значит мои два названных источника - помои? Вполне возможно!
Меня не инересует иностранный форум. Меня не интересуют спекуляции по теме и фантазии не пойми кого. Меня интересуют документы, которые говорят о том, что вРККА было призвано , как вы ЭТО заявляете, не 34, 5 млн, а 43, 50, 100......
Я понятно вопрос задал? Документы в студию. Документы, приказы, отчеты военкомов о том, что они призывали подростков 17 лет в армию и людей после 55 лет. Что вам не понятно? Вы сделали фейковый вброс? ну так и докажите документами, что вы правы, а не болтун.
AbollonPolvedersky пишет: Для начала надо научиться не пист..., постить голословные обвинения, высасывая из пальца, типа: А!!!!!! Старпер показывает конкретный пост. Вот этой конкретности и надо учиться. Начните с малого.
Про деликатность - это вы насчет "окуеть". Если это деликатно, то какие ко мне претензии. Или у вас с памятью проблемы?
Ну видимо фраза ОНО в обращении с оппонентом ЭТО не ваша заявка? Короткая память? Или навешевание ярлычков типа : агитпром и коммуняки, это я вам отправлял? Дедушка, ну как то с себя надо начинать.....
AbollonPolvedersky пишет: Про "... развалины часовни..." забыли, которую "... тоже я развалил!?
Я думаю, что кроме фейков и сказок вы на часовню не потянете, не льстите себе....
Итак: Я жду с нетерпением документов, а не бла-бла, на данные о призыве 43 млн в РККА, о потерях РККА чето там около 20 лямов солдат, о призщыве в армию подростков и стариков.......Жду с нетерпением.
Ссылки на левые иностранные форумы меня не волнуют и документами не являются. Я могу вам привести данные американских демографов, которые оценивают совокупные потери СССР в 20 млн человек, могу привести данные современных либералов совокупные потери оценивающие чуть ли не за полтос.....Меня ЭТо не волнует. Я это читал. Я от вас ЖДУ документы. Архивные документы.
Все понятно?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 29 февраля 2016 — 19:01
|

подполковник

[+][+]

|
STiv пишет: На 6 почему? дедушка и вы не зная этого лезете обсуждать тему? Военная социалогия уважаемый, уж вам то дерьмократические стандарты по определению надо знать. Статистика мировая.
Статистике мировой, стало быть, по керу "структура общества" и уровень развития.
И советское, и немецкое, и пиндосовское, и зулусское - всех чешем под одну гребенку: делим на 6. Так, социАлог вы наш военный?
STiv пишет: И вы приводите структуру итальянского общества как основу для сравнения советских параметров? Вы - гений , вы не просто гений, вы шедевр мысли....Пять балов!!!!!!
Митрофанушко, именно потому, что итальянское общество тяжелее перенесло последствия ПМВ и потом по уровню жизни не шибко превосходило СССР, его и можно брать как основу для сравнения.
(Добавление)
STiv пишет: Или навешевание ярлычков типа : агитпром
Это что еще за "агитпром"? У вас родной язык какой? Вы просто скажите, ничего тут криминального нет, если вы, например, зулус. Это только плюс вам. Так недурно знать иностранный, это не каждый сможет. Если речь идет об агитпроПе, то что здесь оскорбительного? В СССР были агитаторы и пропагандисты - вполне легальные "профессии". Или вы втайне стыдитесь этих "завоеваний Октября" и переживаете, когда вас называют агитпроповцем? Вот это номер! Я думал, наоборот, вам это льстит. Дела!!!
(Добавление)
STiv пишет: Ссылки на левые иностранные форумы меня не волнуют и документами не являются. Я могу вам привести данные американских демографов, которые оценивают совокупные потери СССР в 20 млн человек, могу привести данные современных либералов совокупные потери оценивающие чуть ли не за полтос.
Эк вас заколодило! Не надо мне никаких демографов, оценивающие совокупные потери СССР. Вы реально не понимаете, чего от вас хотят? Могу повторить.
Я пытаюсь найти три "демографические" цифры по СССР: общая численность населения, количество мужчин призывного возраста и число РЕАЛЬНО мобилизованных за годы войны. Почему именно эти, а не прямо цифры потерь? Ответ очевиден: цифры потерь всегда были политически "нагружены". И чем дальше от войны, тем активнее их использовали в качестве идеологического оружия. И на них (цифрах) клейма уже негде ставить. И проверять их труднее. А вот показатели, которые ищу я, особенно, общая численность найти легче. Но от них можно "сплясать" и, повторяю, примерно и оценочно определить потери.
(Добавление)
STiv пишет: Я жду с нетерпением документов, а не бла-бла, на данные о призыве 43 млн в РККА, о потерях РККА чето там около 20 лямов солдат, о призщыве в армию подростков и стариков.......Жду с нетерпением.
Не вопрос! Как только получу от вас данные подобные итальянским. Для вас это не должно составлять труда. Статиской военных потерь вы занимаетесь давно, "овермансов" превзошли, не говоря уже про "урланисов" и "соколовых" с "кривошеевыми". Так что для вас это плевое дело. Вы уже на болтологию потратили уйму времени. Выкатывайте таблицу по любой серьезной стране-участнице ВМВ, и мы двигаемся дальше.
STiv пишет: Меня ЭТо не волнует. Я это читал. Я от вас ЖДУ документы. Архивные документы.
А меня, по вашему, волнует ваше ожидание? Не смешите людей! Я не филиал богоугодных заведений имени матери Терезы и не собираюсь просто так предоставлять вам документы. Только на паритетной основе. Ваша очередь! ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 февраля 2016 — 20:46
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Статистике мировой, стало быть, по керу "структура общества" и уровень развития.
И советское, и немецкое, и пиндосовское, и зулусское - всех чешем под одну гребенку: делим на 6. Так, социАлог вы наш военный?
Дедушка.....понимаете, это ведь как бы данные из "нормальной страны" вы не верите американцам? Отчего же?
В арихметике с третьеко класса, есть такое понятие как проверка. Я выше приводил это действие, в отношении СССР оно работает. Могу вам напомнить....оно простенькое....численность населения СССР на 41 г ( данных до следующего периода нет, война была) 191 700 000 делите на 6 полчаем т.е.= 31 950 000...т.е. округляем 32 млн это общимй моб потенциал СССР. Напоминаю, что за всю войну в РККА призвано 34, 5 млн человек.......Т.е. данные проверки показывают, что деление на 6 для СССР работает, т.к. дает близкие к исходным данным показатели.
Я не знаю, насколько надо быть......что бы элементарных вещей не понимать......
AbollonPolvedersky пишет: Митрофанушко, именно потому, что итальянское общество тяжелее перенесло последствия ПМВ и потом по уровню жизни не шибко превосходило СССР, его и можно брать как основу для сравнения
Дедулька, ну я понимаю весна, но вы зачастили придаваться фантазиям....... Открытие в области науки....оказывается итальянское общество близко к советскому? Мля.....дайте плиз ссылку......Ну утомили вы бред нести, ну честное слово.......
AbollonPolvedersky пишет: Это что еще за "агитпром"
Дедуля, если вы в претензии на что то, то начните с себя, в вашем возрасте выступать в образе базарной торговки как то......
AbollonPolvedersky пишет: Не надо мне никаких демографов, оценивающие совокупные потери СССР.
Да вы че??????
AbollonPolvedersky пишет: Не вопрос! Как только получу от вас данные подобные итальянским.
Т.е. вы признались, что кроме как языком звездеть, вы данных предоставить не могете? Т.е. врете как всегда? Зачет.....
AbollonPolvedersky пишет: А меня, по вашему, волнует ваше ожидание? Не смешите людей! Я не филиал богоугодных заведений имени матери Терезы и не собираюсь просто так предоставлять вам документы. Только на паритетной основе. Ваша очередь!
Ну все как обычно, как дило до фактов доходит, деда портит шальвары и линяет.... 
Перечитал ваш ответ, еще раз убедился....детский сад...по уровню развития....(Отредактировано автором: 29 февраля 2016 — 20:54) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 1 марта 2016 — 22:32
|

подполковник

[+][+]

|
STiv пишет: В арихметике с третьеко класса, есть такое понятие как проверка. Я выше приводил это действие, в отношении СССР оно работает. Могу вам напомнить....оно простенькое....численность населения СССР на 41 г ( данных до следующего периода нет, война была) 191 700 000 делите на 6 полчаем т.е.= 31 950 000...т.е. округляем 32 млн это общимй моб потенциал СССР. Напоминаю, что за всю войну в РККА призвано 34, 5 млн человек.......Т.е. данные проверки показывают, что деление на 6 для СССР работает, т.к. дает близкие к исходным данным показатели.
"... население СССР..." 191 или 196.млн? Или 200?
Цитата: Напоминаю, что за всю войну в РККА призвано 34, 5 млн человек
Это откуда дровишки? Из справки Штеменко, штоле? Доказать сможете, что именно 34, 5 ? Подробно, отдельно по возрастам, % негодных? Или совку начальство нарисовало цифру- у совка вопросов нет.Так?
А если проверить пиндосовскую формулу на итальянцах или британцах? Там на сколько делить надо? Тоже на 6?
Цитата: США 131 - 16
Германия 80 - 18
Англия 48 - 6
Франция 41 - 6
Италия 44- 3
Япония 71 - 10
Возьмем США - 131 млн. в 1939 году. В год население в штатах увеличивалось почти на миллион. Итак в 1941 население США - 133 млн. делим на 6= 22 млн. с копейками. Из них призвали реально 16. ОК!
Берем Германию. 80: 6 = 13, 3 млн. Призвали реально - 18 млн. Где они взяли еще 5 млн?
Италия. 44:6=7 млн. с небольшим. А мобилизационный потенциал был в 13 млн.
Как это может быть? Очень просто. Универсальная формула может быть только в одном случае, если диапазон мобилизационных возрастов сравниваемых стран один и тот же.
Муссолини призывал в армию 39 возрастов, годы рождения с 18 по 55.
А в США призывали вот такие:
Цитата: [19] On December 5, 1942, a presidential executive order changed the age range for the draft from 21–45 to 18–38,
Видно, что "америкосы" старше 45 лет не призывали.
Сравниваем 39 возрастов и 25-21. Есть разница. Какая тут может быть универсальная формула?
STiv пишет: Т.е. вы признались, что кроме как языком звездеть, вы данных предоставить не могете? Т.е. врете как всегда?
Я учитываю, что у вас с русским нелады, поэтому в третий раз напоминаю, как только дадите пару источников по теме, дабы я убедился, что вы хоть что-то смотрели кроме агитпропа и ссылок агитпропа на волшебную пиндосовскую формулу, так "предоставлю".
STiv пишет: Перечитал ваш ответ, еще раз убедился....детский сад...по уровню развития...
Читает и перечитывает. Нет, чтобы признаться, мол, зачитываюсь. Дедушку Фрейда не обманешь. Уже прогресс, митрофанушко! ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 марта 2016 — 22:58
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: "... население СССР..." 191 или 196.млн? Или 200?
Любое возмите, все одно по параметрам расчета попадает.
Кроме того на 1939г: СССР: доля детей младше 15 лет составляла 35%  ВСЕХ ДЕТЕЙ. Так что про мобилизации 10 млн подростков вам бы писать не стоило- откровенная глупость......
AbollonPolvedersky пишет: Это откуда дровишки?
Это данные РККА. Называется- СТАТИСТИКА,
AbollonPolvedersky пишет: Я учитываю, что у вас с русским нелады, поэтому в третий раз напоминаю, как только дадите пару источников по теме, дабы я убедился, что вы хоть что-то смотрели кроме агитпропа и ссылок агитпропа на волшебную пиндосовскую формулу, так "предоставлю".
Ну т.е. дать не можете? Судя по тому как детсад Ромашка зацвел, я скажу если ты скажешь....сказать вам нехрена.
AbollonPolvedersky пишет: Читает и перечитывает. Нет, чтобы признаться, мол, зачитываюсь. Дедушку Фрейда не обманешь. Уже прогресс, митрофанушко!
Да стариковские маразмы весЧ тяжелая....
Феерично у вас так получилось, решили подогнать дедулька под некого либераста данные, данных по совку у вас нет, мозг лень напрячь, вы с великого ума, за основу решили взять италийцев...и понеслось весенние половодие фантазии.....
Третий раз вы меня удивляете своей компетентностью.....зараз опять сели в лужу......хорошо сейчас не совок, есть памперсы....а то ....
Ладно....к старому Мирофанушке вопросов не имею.......  Все ясно.
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Берем Германию. 80: 6 = 13, 3 млн. Призвали реально - 18 млн. Где они взяли еще 5 млн?
1- 69310 тыс на 1939г (исторические границы).
2-Третий Рейх — это совсем даже НЕ ТОЛЬКО Германия! К моменту нападения на СССР в состав Третьего Рейха «официально» входили: Германия (70,2 млн. чел.), Австрия (6,76 млн. чел.), Судеты (3,64 млн. чел.), захваченные у Польши «балтийский коридор», Познань и Верхняя Силезия (9,36 млн. чел.), Люксембург, Лотарингия и Эльзас (2,2 млн. чел.), да еще отрезанная у Югославии Верхняя Коринтия, всего 92,16 млн. человек.
3- оставшиеся 4-5 млн- это призыв подростающего поколения, тотальная мобилизация 44-45г, добровольцы Ваффен СС.......немцы призванные с оккупированных территорий Европы (фольксдойче) и иностранцы. Причём, если судить по составу пленных, иностранцев в немецкой армии было до трети её численности. По официальным немецким данным гибель фольксдойче на фронтах составляет 1 млн. человек, хотя серьёзного обоснования этой цифры не приводится.
4- Мужчин всего 34539 тыс
Женщин всего 34771 тыс
Повторяю на 1939 год....территория Германии ( исторические границы) без присоединенных территорий.
Мужчин 1860 - 1894 годов
6800
Женщин 1860 - 1894 годов
7289
Мужчин 1895 - 1929 годов
22089*
Женщин 1895 - 1929 годов
22100
Мужчин 1930 - 1939 годов
5650
Женщин 1930 - 1939 годов
5382
корректнее надо с цифирьками......  (Отредактировано автором: 2 марта 2016 — 00:10) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |