|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Роль Израиля в сирийской гражданской войне |
| |
| Гость |
Отправлено: 5 октября 2018 — 12:07
|
УДАЛЁН

|
Что оговорено, то получили. Это в добавку. Вот только "наши" с нашей авионикой...
А мне чисто по храбрым форумчанам нтересно, сколько жизней солдат российских вы готовы положить дабы Израилю нагадить?
(Добавление)
Волкон пишет: Израиль должен быть наклонён ,как нарушивший в наглую договор между Великими державами о нераспространении ядерного оружия. А не Иран, Северная Корея. Какое уж тут может быть гадание про первичность курицы и яйки. Всё лежит на поверхности.
Не по Сеньке шапка.
СССР уже пытался. Где тот СССР?  |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 5 октября 2018 — 12:32
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: мне чисто по храбрым форумчанам нтересно, сколько жизней солдат российских вы готовы положить дабы Израилю нагадить? igorg25 пишет: ССР уже пытался. Где тот СССР?
А мне вот хочется понять. А вот это храбрейший и умнейший типа, представитель Израиля который пугает тут нас мощью израильской армии, с какой целью устраивает тут срач???
С какой целью, провоцирует , через вброс ура- патриотических еврейских фейков, выяснения отношений? И зачем ему понадобилась антироссийская риторика???
И почему, еврейский ура- патриот свято верящий в не непогрешимость израильского МО и верит в честность его заявлений и считает это нормальным, верить СВОЕМУ МО и любой чуши которое оно выдает, воспринимает, точно такое же поведение в отношении МО РФ как нонсенс?
И самое главное, что он не может успокоится вторую неделю и серит жидко при каждом удобном случае??
И мне интересно, сколько жизней своих солдат, готово пожертвовать еврейское государство, ради того что бы нагадить России? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Svin  |
Отправлено: 5 октября 2018 — 12:49
|

подполковник

Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015

|
А нефик пить всякий лосьон для протирки ванн, Штифкин, какой обычно хлещете
по теме:
ЯО "вне договора великих стран" имеют Иран ( номинал ввп - 431млд), Индия(2,611 трлн), Пакистан (303 млд), КНДР (?) , Аравия (683 млд),Израиль (350млд), ЮАР (349млд)
С текущей гегемонией, или скажем так - положением вещей в мире ,они если и сопротивяются то аккуратненько и исподволь, на рожон не лезут.
А России с ее 1.5 трлн номинального ввп,и находящейся за 3\9 земель от большинства указанных стран, их умывать трудненько(Отредактировано автором: 5 октября 2018 — 12:54) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно. |
| |
|
|
|
| |
| |