1941 г. Борисов. Мост на ВОСТОК. На войне везенье важно и как и умение. Немцам сильно повезло захватить целыми мосты через Березину.
Цезарь
Отправлено: 29 сентября 2018 — 17:58
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
РЕАКЦИЯ СОЦСЕТЕЙ : ИЛ 2О П0З0Р ПРОДОЛЖАЕТСЯ
МО РФ привел несомненно сокрушительные доказательстав, но очень правильно исключил вопросы к докладу.
А вопросы пошли.
Деловые вопросы пойдут, когда израильская военщина потеряет несколько аэропланов...
Гость
Отправлено: 29 сентября 2018 — 18:40
УДАЛЁН
Поживем - увидим. У меня на эту тему осторожный оптимизм. Все-таки у наших боевой опыт, а у С-300 редкий полигонный, но факт, что легкие прогулки закончились.
И все же, ИМХО, МОРФ проще было вздрючить криворуких ибрагомов, чем рисковать репутацией С-300 и жизнями своих расчетов.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Цезарь
Отправлено: 29 сентября 2018 — 21:00
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
Поживем - увидим. У меня на эту тему осторожный оптимизм. Все-таки у наших боевой опыт, а у С-300 редкий полигонный, но факт, что легкие прогулки закончились.
И все же, ИМХО, МОРФ проще было вздрючить криворуких ибрагомов, чем рисковать репутацией С-300 и жизнями своих расчетов.
Конечно потери будут с обеих сторон, если одни будут летать, а другие стрелять...Фишка в том, для чего эти потери и можно ли их избежать...
Гость
Отправлено: 29 сентября 2018 — 22:55
УДАЛЁН
как вариант, вернуться к ситуации, когда одни летали, а другие по ним не стреляли
STiv
Отправлено: 29 сентября 2018 — 23:10
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Не ново, что люди путают инет с унитазом и начинают излевать на форуми свое нутро, но вы переплюнули всех мне знакомых.
Меня поражает желание людей коллекционировать гадости про других, но я не могу вам запретить облегчаться принародно, я могу просто не нюхать результат.
Да вы что? Т.е. отъявленный фейкомет и метатель дЭрьма на вентилятор обиделся? И тут же продолжил свою "добрую" миссию??
igorg25 пишет:
Такое вот видео:
или
igorg25 пишет:
РЕАКЦИЯ СОЦСЕТЕЙ : ИЛ 2О П0З0Р ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Т.е вы черпая дЭрьмо из инета считаете себя правым? А когда из того же интет идет инфа об Израиле..это вас оскорбляет?
Да, использования методов базарной торговки...
Ладно. Продолжим смотреть, а что из себя представляет Израиль???
ИГИЛ – детище Моссада, главарь ИГИЛ – родом из Израиля
[url=http://новости-мира.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BB-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F/]http://новости-мира.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BB-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F/[/url]
ПОЧЕМУ ИЗРАИЛЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ ИГИЛ?
Как отмечает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, захваченный в Ираке израильский генерал, которого сейчас, по всей вероятности, допрашивают представители иранских спецслужб, уже признал давние связи Моссада и ИГИЛ, сообщает "Новое Восточное Обозрение".
[url=https://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/2368-pochemu-izrail-podderzhivaet-igil.html]https://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/2368-pochemu-izrail-podderzhivaet-igil.html[/url]
Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
Земляк пишет:
Логика-то изменилась. "Территория где раньше была Сирия" сузилась.
Можно, конечно, сказать, что Асад это ничто а РФ и Иран на этих территориях все, но я не тороплюсь, как не тороплюсь считать местных арабесов настолько хитрожопыми, что они поменяли Западное снабжение на затхлое и залежалое советское и российское
видимо если изменилось, то не сильно
Помните недавно случай с Т-90 (ну или погуглите) - поставленный танк, самый новый из числа строевых, Т-90 -попал не в состав какого то отборного правительственного батальона танков - а шиитской милиции какой то около-иранской, с непонятной смесью разных личностей в виде контингета (и местные ополченцы и перешедшие из армии и бывшие боевики и иснотранцы) и был там потерян (еяно 2 штуки -1 подбит а 2 попал вруки противника и воевал против прав.войск где то с годик)
Кто то может дать гарантию чтобы какию нибудь подвижные зрк типа Оса или ракетное вооружение не опадет в руки тподобной, плохоконтролируемой милции, командир которой или потому что просто отморожен или потому что ест из рук хезов или иранцев (которыми кишмя кишит правительственные терртории) -не запустит на" проклятых яхудов" ? наверное никто.
Или сам Ассад начнет (из-за своего видения геоплитеги или внутриноменклатурных козней) поставлять вооружения хезам (переправлять иранцское) - как он раньше делал?
Поэтому пока он не наладит сложные технические войска - настолько чтобы давать отпор ( реально или оценка разведки противника будет такой) и не станет настолько самостоятельными -чтобы вышвырнуть из свой страны сидящих на шее и заправляющих в ряде регионов иранцев и хезов (т.е. показывая что он реальный хозяин положения ,договороспособный за все что у него творится) - то вот так вот. ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Гот
Отправлено: 30 сентября 2018 — 11:33
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
igorg25 пишет:
вернуться к ситуации, когда одни летали, а другие по ним не стреляли
Я полагаю, что на самом деле наши власти получили прекрасный предлог, чтобы закрыть воздушное пространство САР для США и их союзников. Именно поэтому наши власти упрямо настаивают на версии, что виноват Израиль, а вовсе не сирийцы.
Земляк
Отправлено: 30 сентября 2018 — 11:35
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Svin пишет:
Земляк пишет:
Логика-то изменилась. "Территория где раньше была Сирия" сузилась.
Можно, конечно, сказать, что Асад это ничто а РФ и Иран на этих территориях все, но я не тороплюсь, как не тороплюсь считать местных арабесов настолько хитрожопыми, что они поменяли Западное снабжение на затхлое и залежалое советское и российское
видимо если изменилось, то не сильно
Помните недавно случай с Т-90 (ну или погуглите) - поставленный танк, самый новый из числа строевых, Т-90 -попал не в состав какого то отборного правительственного батальона танков - а шиитской милиции какой то около-иранской, с непонятной смесью разных личностей в виде контингета (и местные ополченцы и перешедшие из армии и бывшие боевики и иснотранцы) и был там потерян (еяно 2 штуки -1 подбит а 2 попал вруки противника и воевал против прав.войск где то с годик)
. Да, танк подбивали, но разве это удивительно в зоне боевых действий???? Что попал в руки противника есть инфа, что отбили назад есть инфа. В общем нифига необычного здесь нет
Svin пишет:
Кто то может дать гарантию чтобы какию нибудь подвижные зрк типа Оса или ракетное вооружение не опадет в руки тподобной, плохоконтролируемой милции, командир которой или потому что просто отморожен или потому что ест из рук хезов или иранцев (которыми кишмя кишит правительственные терртории) -не запустит на" проклятых яхудов" ? наверное никто.
Или сам Ассад начнет (из-за своего видения геоплитеги или внутриноменклатурных козней) поставлять вооружения хезам (переправлять иранцское) - как он раньше делал?
Думаю никто и никогда таких гарантий дать не сможет
Svin пишет:
Поэтому пока он не наладит сложные технические войска - настолько чтобы давать отпор ( реально или оценка разведки противника будет такой) и не станет настолько самостоятельными -чтобы вышвырнуть из свой страны сидящих на шее и заправляющих в ряде регионов иранцев и хезов (т.е. показывая что он реальный хозяин положения ,договороспособный за все что у него творится) - то вот так вот.
Это фантазии, что Сирия что -то там сможет сложного создать. Тут и промышленная база, тут и технологии, тут и разработки ученых и т.д. и т.п.
Svin
Отправлено: 30 сентября 2018 — 16:24
подполковник
Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
Так речь не про "подбивали" а про то что новые поставки вооружений отнюдь не старые калаши и кирзачи) -попали к каким то шиитским милиционным некотролируемым формировкам.
Речь не про "создать" а про"наладить" (например с использованеим помощи российских специалистов, поставко и собственных усилий по упорядочиванию своих технических войск) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Гость
Отправлено: 30 сентября 2018 — 21:40
УДАЛЁН
На Востоке все покупается и все продается. Поэтому ИГИЛ ездит на Тоётах, амеровское оружие ушло в Аль-Нусру, а российские поставки могут вылезти где угодно.
Тем более, что реально за Асада воюют там как раз Россия, Хезбалла и иранцы, сирийцы только бегают к тому, кто больше заплатит.
(Отредактировано автором: 30 сентября 2018 — 21:41)
STiv
Отправлено: 30 сентября 2018 — 22:55
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
На Востоке все покупается и все продается. Поэтому ИГИЛ ездит на Тоётах, амеровское оружие ушло в Аль-Нусру, а российские поставки могут вылезти где угодно.
Израильское уже выплыло и в ваших госпиталях лечили игиловцев и на вашей территории были тренировочные базы и ваши военные инструкторы тренировали исламистов.
Вам бы лучше помолчать... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.