1941 г. Борисов. Мост на ВОСТОК. На войне везенье важно и как и умение. Немцам сильно повезло захватить целыми мосты через Березину.
Гость
Отправлено: 29 сентября 2018 — 09:33
УДАЛЁН
STiv пишет:
Если вы будете продолжать метать дЭрьмо и выкладывать тут сплетни и фейки, продолжать спекулировать на смерти наших людей, я буду выкладывать крайне не приглядные истории про Израиль. Их достаточно.
Не ново, что люди путают инет с унитазом и начинают излевать на форуми свое нутро, но вы переплюнули всех мне знакомых.
Меня поражает желание людей коллекционировать гадости про других, но я не могу вам запретить облегчаться принародно, я могу просто не нюхать результат. (Добавление)
Земляк пишет:
А так же знал, что Ибрагим косрукий, как пиддать промахнется ибо привык пулять по толстым и малоподвижным, а в юркого попади еще..
И начал Изя бегать, скакать вокруг Вовчика. Дождался, когда Вовчику в лоб прилетит, тогда и Изя шустро так, домой поскакал.
Во как. Оказывается, Изя должен предупреждать Вовчика, чтобы тот успел спрятаься во время разборок Изи с Ибрагимом?
Земляк
Отправлено: 29 сентября 2018 — 09:38
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Svin пишет:
Нет, не правильно поняли. Ну или так - не совсем правильно.
Тупею однако
"""Дословно - "терртория где когда то была Сирия" ( недословная формулировка брифингов цахал-овских). И было приянто два решения:
а) максимальное ослабление наиболее сильных сил
б) построение пояса безопасности из более-менее лояльных бабайков ( раскрашенаня зеленым на картах территория в Кунейтре -откуда принимали раненых в Израиль и посылали туда всякую мелочиь типа еды. памперсов,медицны, клевещут что и патроничики из числа завхаченных трофеев во время погромных для арабесов войн -недавно все эти бабайки капитулирвоали перед Асадом""
Если ЦАХАЛ, то это израильтяне. Если масимальное ослабление, то кого? Как я понимаю Сирии. Если Кунейтра и капитуяция байбаков перед Асадом, то тем более Асада надо завалить, ибо он нарушает демилитаризованную зону. (Добавление)
igorg25 пишет:
Во как. Оказывается, Изя должен предупреждать Вовчика, чтобы тот успел спрятаься во время разборок Изи с Ибрагимом?
Если Вовчик это РФ, то обязан. Если стекло в школе это РФ, то обязан. Согласился же, теперь что под дурака косить.
Согласно неофициальным источникам, цена системы С-300ПМУ-2 на международном рынке составляет около 250 миллионов долларов за дивизион (12 мобильных установок — прим. ред.).
[url=http://]https://inosmi.ru/military/20180926/243320669.html[/url]
4 поставляемых дивизиона - 1 ярд долларов на выпрямления косорукости Ибрагима.
я не в укор, просто как факт. Поставка С-300 со стороны России - абсолютно разумный шаг.
1) оборудованные системой "свой-чужой", они безопасней для своих
2) давно пора было их обкатать в боевой обстановке
3) ВВС Россия бельше не летают над Израилем и теперь можно не считаться с его проблемами
(Отредактировано автором: 29 сентября 2018 — 09:51)
Svin
Отправлено: 29 сентября 2018 — 10:06
подполковник
Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
Вот именно, земляк , что дословно
Эти вот бомбежки из под тишка - пока правительство, армия, позиции на внешнеполитической арене - не устраивались ( лет 15 назад разбили реактор, из-за исключительных причин опасности яо)
А если поглядите карты 2014-15 года видно что позиции армии Асада скукожились до менее половины страны, против них куча разных сил и течений , да и сама территория асада - всякие проправительственные полубандитские милиции- опрлчения, группировки ксир, иранской милиции ( иранского движения с таким же названием - хезбрлла, как у ливанцев) - сплелись в причудливый клубок ( причем число иностранцев - шиитских иракцев, иранцев, наемных беженцев афганцев) исчисляется десятками тысяч
"Территория где когда то была Сирия" - а не " разрушить Сирию " ( чо тут разрушать когда, уже), и соответственно бомбежки тех сил и средств которые наиболее сильные и опасные в этом кубле
...логика по определению опасности достаточно очевидная
Несколько тысяч бойков- хазарейцев , или игилрвцев, или ксироыцев , или любых других арабесов -джихадистов- наемников , с дшк и на пикапах, с парой домучкнеых старых советских танков в отряде, ну они опасны конечно, но бригады цахал, в обороне по голанам, от них отобются ( да и гонятся за каждым с джейдам в глубине сирийской страны - дорогое удовольствие)
а вот дальнобойное ракетное оружие ( и по земле и пытались якобы зенитки среднецй и малой дальности хезам передавать) - или мирный атом( или те самые мирные химические лаборатории, как говорят в рус.сми) - считается более опасным
Что касается враждебности, то вы правы конечно..
Это было и раньше ( всего ведь 15 лет назад Сирия пыталась играть в геополитеги по взрослому, Ливан оккупировала, как это давно кажетсч было и как дико звучит)- когда хезы ( имея за собою формально потенциал конгломерации 600-800 тысяч населения Ливана ) пуляли экспортными сирийскими корнетами и имели ( и пускали в дело) тысячи и тысячи разнообразных РС и тр
так, сейчас когда теперь по ним нашампупивают сверху
(Отредактировано автором: 29 сентября 2018 — 10:16) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Земляк
Отправлено: 29 сентября 2018 — 10:32
полковник
[+]
Svin пишет:
"Территория где когда то была Сирия" - а не " разрушить Сирию " ( чо тут разрушать когда, уже), и соответственно бомбежки тех сил и средств которые наиболее сильные и опасные в этом кубле
..
Смотрите. На дворе 18- год. И территория подконтрольная Асаду уже резко увеличилась. А израильтяне все бомбят. Зачем?
Svin
Отправлено: 29 сентября 2018 — 10:46
подполковник
Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
Все по той же причине и логике
Ассад конечно усилился, но все такая же петрушка в руках россиян и иранцев, не имеющая ( после поражений и истощения 2012-15) у себя сил и средств для самостоятельности
и к кублу полубандитских милицией добавилось ещё парочку пророссийских ( или назовем это-то снабжаемых российскими средствами, т.к. не думаю что местные арабесы будут сохранять лояльность пришлым далёким россиянам, уж больно хмтпожоппые) - 4 корпус, 5 корпус, пустынная пехота ( которые на деле лишь только скверно оснащённое советскими залежалымитзапасами ополчение , часто из вчерашних бабайкрв кунейтры и дераа) + вагнеры ( статус которых для самих россиян неясен) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Земляк
Отправлено: 29 сентября 2018 — 10:53
полковник
[+]
Svin пишет:
Все по той же причине и логике
Ассад конечно усилился, но все такая же петрушка в руках россиян и иранцев, не имеющая ( после поражений и истощения 2012-15) у себя сил и средств для самостоятельности
и к кублу полубандитских милицией добавилось ещё парочку пророссийских ( или назовем это-то снабжаемых российскими средствами, т.к. не думаю что местные арабесы будут сохранять лояльность пришлым далёким россиянам, уж больно хмтпожоппые) - 4 корпус, 5 корпус, пустынная пехота ( которые на деле лишь только скверно оснащённое советскими залежалымитзапасами ополчение , часто из вчерашних бабайкрв кунейтры и дераа) + вагнеры ( статус которых для самих россиян неясен)
Логика-то изменилась. "Территория где раньше была Сирия" сузилась.
Можно, конечно, сказать, что Асад это ничто а РФ и Иран на этих территориях все, но я не тороплюсь, как не тороплюсь считать местных арабесов настолько хитрожопыми, что они поменяли Западное снабжение на затхлое и залежалое советское и российское
Гость
Отправлено: 29 сентября 2018 — 11:34
УДАЛЁН
Svin пишет:
Ассад конечно усилился, но все такая же петрушка в руках россиян и иранцев
Однако хвост вильнул собакой и получил С-300. Интересно, получат ли они С-400, если смогут сбить еще один российский самолет из С-300.
Глупо не понимать, что Иран Сирии куда ближе, чем Россия, и по месту, и по духу. И теперь Россия своими С-300 будет охранять для Сирии Иран.
Волкон
Отправлено: 29 сентября 2018 — 11:49
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Don PampaВоронеж18 часов назад
Старый еврей (Е) с большими сумками багажа проходит по вокзальному залу ожидания в Германии. Останавливается перед сидящим немцем (Н1) и спрашивает:
Е: Извините, как вы относитесь к Евреем?
Н1: Вы знаете, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ!
Старый еврей отвернулся и спросил другого немца (Н2):
Е: А вы, вы любите евреев?
Н2: Я поражаюсь глубиной духовности Евреев и хотел бы побывать в Израиле!
Старый еврей перетащил свои чемоданы дальше и спросил третьего немца:
Е: А вы?
Н3: Ненавижу евреев! Ни за что не имел бы никаких с ними дел!
Еврей, широко улыбаясь:
Е: Вы ЧЕСТНЫЙ человек!! Последите за моим багажом, пожалуйста, пока я в туалет схожу
Пани ВалерияВеликий Новгород1 день назад
В укро-ютубе истерия. Все на стороне ЦАХАЛ. Кто-то даже заметил, что никогда украинцы так не любили евреев. (Добавление)
На Милитари тоже радость у антипутинских "сталинистов" . И им ЦЕХАл сделал подарунок в виде 15 погибших русских.
СССуки.
Гость
Отправлено: 29 сентября 2018 — 12:59
УДАЛЁН
Такое вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=GWEDpptp7CU
и такой комент: Хабир Таяра
2 дня назад
Да тут и гадать-то нечего! Я бывший офицер ПВО и мне очень знакомы эти выверты сегодняшних российских вояк.
В свое время я был участником боевых действий в Египте и Сирии (1970-1971 и 1973 годы). Развернутая 18 ЗРД ОН в Египте в те годы в первые же дни сбила египетский Ил-28 (разведчик погоды) и подбила Ан-24 (пассажирский).
В первом случае погиб весь экипаж, во втором - самолет смогли аварийно посадить. Стреляли НАШИ!!!! Я почти уверен, что и в этом случае за пультами сидели российские спецы (хабиры по арабски).
Вот поэтому-то и Асад не спешил извиняться!
Ай, как не хоца по жопе получать Кожукетовичу, да и остальным портфеленосителям в погонах и сознавать свой срам и позор на весь мир!!!!!! Тем более очччень уж не камильфо обосраться перед своими родными иванами, приученными российской пропагандой, что их оружие САМОЕ-САМОЕ и НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ!
Легче свалить на Израиль!
(Отредактировано автором: 29 сентября 2018 — 13:43)
Странник27
Отправлено: 29 сентября 2018 — 13:32
старший сержант
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: 23.08.2017
Вспомнил анекдот про Сомали:
Я и мой клан воюем против всего Сомали.
Я и мой род воюем против всего клана.
Я и мой брат воюем против всего рода.
Я воюю против брата.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.