|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Родом из СССР , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 27 июля 2012 — 00:55
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Вот именно такие, как на вашей картинке, разве что ручка для перьев была деревянная с металлическим держателем. И красного цвета. Верно?
(Добавление)
Kourveen пишет: Были всякие. Толстые - потому для письма не удобные. Так они и не для письма были, а больше для понтов. Где-то что-то подчеркнуть, обвести, нарисовать и т.д. А когда стержни заканчивались, то и понты быстро улетучивались.
(Добавление)
Григорий Я пишет: А я учился во времена раздельного обучения. Слышал про такое, но уже не застал. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 27 июля 2012 — 01:04
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: А я учился во времена раздельного обучения. На девчонок ходили смотреть в дырку забора.
Как считаете, это лучше чем совместное?
Alexis пишет: И красного цвета. Верно?
Так точно.
Alexis пишет: Наверное вот такая.
Она и флакончик такой формы из стекла.
Alexis пишет: Так они и не для письма были, а больше для понтов. Где-то что-то подчеркнуть, обвести, нарисовать и т.д. А когда стержни заканчивались, то и понты быстро улетучивались.
Стержни не беда - были бы руки на месте - обрезать обычный+сплющить место под пружинку. Я ещё германские и финские толстые стержни и одноразовые ручки заправлял. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
GraetDane  |
Отправлено: 27 июля 2012 — 12:26
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Alexis пишет: Наверное вот такая.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
4.jpg Я такие на почте видел и заполнял ими бланки для получения перевода.)))
(Добавление)
Kourveen пишет: У меня профессиональное (с детства) умение наладить технику как надо. Подмигивание Это достойно уважения, а я вот только «фары протереть, да капотом хлопнуть».))) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 27 июля 2012 — 16:22
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Так и у меня руки ростут оттуда откуда нужно.
Я знаю и не ставил под сомнение этого, просто профуклонение, я вот хоть и ремонтировал ТВ и мониторы, но радиоинженер убогий.
GraetDane пишет: а я вот только «фары протереть, да капотом хлопнуть»
Вот как раз в автомеханике я полный нуб, лучше к профи обращусь, а сам займусь тем, в чём петрю. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 28 июля 2012 — 22:59
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: 10 штук одни в руки, 9 рублей за штуку (у барыг 25 рублей).
Не ошибаюсь? Всё верно. Правда такие кассеты были редкостью. Чаще пользовались этими:
Нажмите для увеличения
У кого не хватало денег, то приходилось довольствоваться советскими: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |