Сообщений всего: 37943
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Чивас пишет:
Нет. Не только и, главное не столько... Вы, "патрыот" вы наш любезный историю Отечества на выходных почитайте и посмотрите какие земли изначально входили в Русь и какая система управления на них использовалась. И кто это все порушил
Не порушил, а создал Иван -4 Рюрик, и да светится имя его в нашей истории. Поскольку он был тем первым, кто зачистил страну от охлократов.. Создав стальную вертикаль власти, как пример для потомков. За это его не переваривают дерьмократы всех мастей. Не холопство от него пошло, как вы нам тут навязываете, а служение Царю-Отечеству, не жалея живота своего.
На землях же Рассении в круге первом:УРАл-Алтай-Байкал-Ямал, Славяно- арийские племена жили в конфедерации. Устройство жизни было общинным. Анархизм- по современней. Созданный Грозным строй жизни был вынужденно-закономерен. Ибо социальные паразиты на верхах власти кроме себя любимых ничего знать не хотят-умом слабеют от безделья, какой уж там анархизм. Нужны ежёвые рукавицы.
Чивас пишет:
Не думаю что Суворов, Деникин, Лермонтов, Ермолов, Достоевский, Скобелев, Пушкин, Гоголь ( за остальных не берусь сказать) захотели бы встать в ряды "ваших"
-----
Может у них самих спросим?
Забыл упомянуть достойнейших: К. Леонтьва, Победоносцева, барона Унгерна фон Штернберга, Сталина, Гала и рыцаря Госпитальера, и Волка,
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волкон пишет:
Это вы о наших:
Я однозначно в наших рядах .Пулемет почистил , встал замыкающим.
Волкон
Отправлено: 6 августа 2011 — 12:51
генерал-майор
[+][+]
mischuta69 пишет:
Открывайте огонь без команды. И сразу на поражение.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Волк
Отправлено: 6 августа 2011 — 15:04
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
АКМ всегда начищен, нож заточен, кулаки сжаты. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
mischuta69
Отправлено: 6 августа 2011 — 15:29
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волкон
Не сумлевайтесь , спина широкая , патронов море , всех прикрою!
Valerun
Отправлено: 7 августа 2011 — 01:14
майор
Сообщений всего: 1740
Дата рег-ции: 12.06.2011
Господа, да что вы в самом-то деле! Давайте жить дружно... Не надо братскую кровь проливать (Добавление)
Егоза пишет:
Холоп" первоначально означало "(чей-то) человек". В феодальном обществе (если немного обобщить) индивидуум был всего один - монарх (и то - раб божий, но, как говорится - до Бога далеко...) Все - буквально все - остальные были обязаны подчиняться кому-то лично, понимаете? Не закону, а лично кому-то, и в этом не было ничего постыдного, и "холоп" не было ругательством. В словах "...холоп твой верный...", обращенных к государю ровно столько же самоуничижения, сколько в европейском "...Ваш покорный слуга..." (Ага, щас, горшок твой брошусь выносить!) Оскорбительный оттенок навязан слову "холоп" нерусскими людьми, ненавидевшими все русское, в том числе, и язык, и все слова в нем, и охотно превращавшими любое русское слово в ругательство. Ну, а потом они стали нашими "учителями", нашей "совестью", ну, дальше Вы знаете...
Здесь все очень грамотно сказано - не совсем нравится мне эта дележка на "русских" и "нерусских", но про холопов очень грамотно все объяснили. Первый принцип историзма в действии! ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
Штык нож
Отправлено: 7 августа 2011 — 08:16
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Волкон пишет:
Знаете пословицу загадку - кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет?
... а ответ, который скрыт, под пластами мудрости тысячелетий?
Я! нашёл этот ответ - тот, кто придёт без меча, и возьмёт ваш (их) меч, тот и победит!
И этот меч, меч слова, крест обращённый в меч... как раз фильм сегодня по ТНТ в час ночи - "Книга Илая".
Хитро русские говорят, да Бог перехитрил их, на то Он и Бог...
Библия Исаия:
1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать ".
2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
Так что будете катить бочку на евреев, ещё раз революцию выхватите... господа - товарищи.
Волкон
Отправлено: 7 августа 2011 — 11:26
генерал-майор
[+][+]
Valerun пишет:
Господа, да что вы в самом-то деле! Давайте жить дружно... Не надо братскую кровь проливать
(Добавление)
А вот и пророк:
Штык нож пишет:
Я! нашёл этот ответ - тот, кто придёт без меча, и возьмёт ваш (их) меч, тот и победит!
Valerun
Отправлено: 7 августа 2011 — 11:36
майор
Сообщений всего: 1740
Дата рег-ции: 12.06.2011
[quote=Штык нож]Так что будете катить бочку на евреев, ещё раз революцию выхватите... господа - товарищи.
Да, я долго весилился - это очень смешно... Но - в каждой шутке есть доля шутки (Добавление)
Штык нож пишет:
Так что будете катить бочку на евреев, ещё раз революцию выхватите... господа - товарищи.
А теперь без дураков - очень интересная мысль. Да, думаю, лучше евреев иметь в друзьях, а не наоборот - тоже почти шутка ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
Чивас
Отправлено: 7 августа 2011 — 12:14
майор
Сообщений всего: 1545
Дата рег-ции: 12.12.2010
Волкон пишет:
Иван -4 Рюрик
"В семье не без урода"...
Волкон пишет:
Не холопство от него пошло, как вы нам тут навязываете, а служение Царю-Отечеству,
Служение не Отечеству а себе-любимому, поэтому чуть и не просрал Отечество, да еще и страну вверг в хаос. Офигенный герой, блин. Надо быть полным русофобом чтоб пиарить таких типчиков.
Волкон пишет:
На землях же Рассении в круге первом:УРАл-Алтай-Байкал-Ямал
Сразу ссылочу для порядку бросьте, а то ваше "бла-бла-бла" уже поднадоело. Поститесь по принципу "мели Емеля. твоя неделя. Очень хочется в источниках про Рассению и круг первых почитать.
Волкон пишет:
Славяно- арийские племена жили в конфедерации. Устройство жизни было общинным. Анархизм- по современней.
Ну как, расскажите мне как вы это параллели между конфедерацией и анархизмом провели? Очень интересно послушать будет.
Волкон пишет:
социальные паразиты на верхах власти кроме себя любимых ничего знать не хотят
Ето вы явно про Ивана Ужасного...Прям в точку. Браво.
Теперь серьезно...
Типичным на Руси в период ее существования до татарского нашествия, за исключением Северо-Восточных земель (собственно в Русь и не входивших) была система вечевого управления.
““[i]Вече как явление обычного права существует с незапамятных времен... Событием первостепенной важности, проложившим путь к новому порядку вещей, является татарское завоевание... Нашествие татар впервые познакомило русские княжения с властью, которой надо подчиняться безусловно. Почва для развития вечевой деятельности была уничтожена сразу”[/i]” / Сергеевич В.И./
“[i]Обращает внимание демократический характер вечевых совещаний в Киевской Руси. Вече - это народное собрание, являвшееся составной частью социально-политического механизма древнерусского общества.
Подобно тому как в далекие времена народные собрания не обходились без племенной знати. Так и в Киевской Руси непременными их участниками были высшие лица: князья, церковные иерархи, бояре, богатые купцы. Нередко они руководили вечевыми собраниями. Но руководить и господствовать - вовсе не одно и то же. Поэтому наличие лидеров-руководителей (заметим, кстати, что без них не в состоянии функционировать любое общество, даже самое примитивное) на вечевых сходах нельзя расценивать в качестве признака, указывающего на отсутствие свободного волеизъявления “вечников[/i]”.
/ Фроянов И.Я./
mischuta69 пишет:
Волкон пишет:
Волкон пишет:
АКМ всегда начищен, нож заточен, кулаки сжаты.
Бронезадвижки проверены, пулемет смазан, каждая сосенка и пенек пристрелен. Кофе намолото на месяц. Уперед, опричники. Встречу как подобает.
" Там, левее еще один ДОТ, справа веет Залива дыхание..."
Штык нож
Отправлено: 7 августа 2011 — 12:22
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Valerun пишет:
А теперь без дураков - очень интересная мысль. Да, думаю, лучше евреев иметь в друзьях, а не наоборот - тоже почти шутка
Уоты ладненько!
... враги России, это коррупционеры, которые сидят в каждом селе, в каждом городе. Друт бабло с ЖКХ, гос закупок, муниципальных программ, воруют суки бюджетные деньги... и это не где-нибудь в Москве, или далёком Израиле, а рядом и вокруг нас! (и ведь самое смешное, что те. кто жалуются хотят занять эти насиженные места и заниматься тем же).
Когда уже, люди начнут это понимать? ... хер его знает.
Как один мой знакомый ляпнул - добили гады, я готов их уже мочить...
Я посмотрел на него, с улыбочкой и сказал
- да у тебя это в крови, отбирать и робингудствовать. Он - с чего это?
- а с того, что смешно это звучит, от бывшего рэкета...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.