Референдум-2 , Перенос январских праздников на май
oleg_k111
Отправлено: 13 марта 2012 — 16:49
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011 Откуда: Петербург
Когда хотим большого отдыха?
Путин недавно заявил, что готов прислушаться к мнениям о переносе больших праздников с января на май.
Я считаю, что январские праздники - одно из немногих положительных нововведений, принятых в президентство Путина.
Праздники длятся от Нового Года до православного Рождества, по аналогии с католическими и протестантскими странами. Только там Рожество по Григорианскому календарю, поэтому праздники от Рождества до Нового Года.
В мае мы празднуем 1 мая и 9 мая.
Что мы будем праздновать неделю?
Поездку на огород (у кого есть)?
Oleghok
Отправлено: 13 марта 2012 — 16:55
старший лейтенант
Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011
Я -за май , огорода - нет .
Но мне проще - пенсия , я балдею круглый год .
(Отредактировано автором: 13 марта 2012 — 16:57) ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами. Отто фон Бисмарк
GraetDane
Отправлено: 13 марта 2012 — 16:56
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
oleg_k111 пишет:
В мае мы празднуем 1 мая и 9 мая.
Что мы будем праздновать неделю?
Неделя все равно не получается, если перенос. Придется выходить на работу 2 января.
На счет новогодних согласен, мне очень нравятся рождественские каникулы.
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Я вообще против длительных каникул... Работники плохо в норму рабочую входят. Приходиться тормошить. Ну а мне лично и двух выходных хватает.
oleg_k111
Отправлено: 13 марта 2012 — 17:17
майор
Гал пишет:
Я вообще против длительных каникул... Работники плохо в норму рабочую входят. Приходиться тормошить. Ну а мне лично и двух выходных хватает.
Так надо было вам за Жириновского голосовать.
Он кричал, что праздники в России вообще не нужны.
Буквально это было так (по памяти):
"Если всё будем праздновать - что получится? У мусульман праздник в пятницу, у иудеев в субботу, у православных (христиан) - в воскресенье, а в понедельник - революция!" (Добавление)
Oleghok пишет:
Я -за май , огорода - нет .
Но мне проще - пенсия , я балдею круглый год . ::biggrin24.gif::
Тогда почему вы за май, какая вам разница?
Гал
Отправлено: 13 марта 2012 — 21:09
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
oleg_k111 пишет:
Так надо было вам за Жириновского голосовать.
Да какая разница за кого голосовал, если мы обсуждаем праздники? Или теперь все противостоянию будит сводится на форуме наши-ненаши? А простое (человеческое) общение уже не приветствуется в связи с происшедшими выборами?
Кумар
Отправлено: 14 марта 2012 — 00:51
капитан
Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011 Откуда: г.Ленинград
Я за май.Огород есть(у отца),но это не важно.Просто в мае можно уехать в деревню,а в январе ехать никуда не хочется. ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть...
Oleghok
Отправлено: 14 марта 2012 — 06:36
старший лейтенант
oleg_k111 чисто рефлекторно - весна нравится как время года , люблю нарождение новой жизни Сирень цветёт , девчёнки переоделись и больше улыбаются - на душе веселее ! ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами. Отто фон Бисмарк
oleg_k111
Отправлено: 14 марта 2012 — 16:28
майор
Oleghok пишет:
oleg_k111 чисто рефлекторно - весна нравится как время года , люблю нарождение новой жизни ::biggrin24.gif:: Сирень цветёт , девчёнки переоделись и больше улыбаются - на душе веселее ! ::wink24.gif::
Да вы, я вижу, активный пенсионер - о девчонках думаете.
Только какое отношение это имеет к вопросу о переносе праздников?
В июле вы можете девчонок и в купальниках видеть, так может лучше и праздники в июле?
Oleghok
Отправлено: 14 марта 2012 — 16:42
старший лейтенант
oleg_k111 пишет:
Да вы, я вижу, активный пенсионер - о девчонках думаете.
Завидуешь ? что уже писюлёк усох или ты по мальчуковым попкам спец ? ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами. Отто фон Бисмарк
mischuta69
Отправлено: 14 марта 2012 — 22:49
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Я противник длительных невыходов на работу , расхолаживает , но всё же за майские каникулы. А гулять есть чего: 1-2 мая ясно что , Днюха К.Маркса , День Печати , День Радио , годовщина подписания Акта безаговорочной капитуляции Германии и День Победы. А вокруг всё цветет и благоухает. Девчонки совсем сбрасывают зимние одежды и полностью оголяются. Почки набухают и на деревьях , листочки лезут из них и щепка на щепку , сирень цветет , начало шашлычного сезона. Да и у самого в то время ДР. Майский , поэтому всю жизнь и маюсь.
Славентий
Отправлено: 14 марта 2012 — 23:18
старший сержант
Сообщений всего: 198
Дата рег-ции: 14.11.2010 Откуда: Смоленск
а мне лучше майские, потому что огородник, хотя работаю и в новогодние каникулы, но за отгулы ----- «Уроки истории заключаются в том, что люди ничего не извлекают из уроков истории» (О. Хаксли,
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.