Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
куда там нашим лапотникам......
Героями не рождаются, героями становятся.
STiv
Отправлено: 17 ноября 2015 — 20:34
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
Героями не рождаются, героями становятся.
не судьба видать........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 17 ноября 2015 — 20:39
полковник
[+][+]
STiv пишет:
не судьба видать........
Да, горькая у них судьбина.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 17 ноября 2015 — 20:44
генерал-майор
[+][+][+]
[quote=mi621][/quote]
Судя по тому, как Бжезинский описывает будущее мира в книге" технотронная Эра"......будущие мира: это 1-2% элита живущая в раю под охраной и остальной чипированный охлос....это простой концлагерь.....так, что мировая элита это некий шанс избежать судьбы изгоя и крематория будущего......
Если хотите, прочтите.....качнуть можно тут: http://books.imhonet.ru/element/1052874/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: mi621
Йотенхейм
Отправлено: 17 ноября 2015 — 20:49
сержант
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 9.11.2015 Откуда: Екатеринбург, Россия
STiv пишет:
не надо оправданий плиз.....
Никаких оправданий. Больше заострять внимание не буду. Ваши рецидивы не оставляют выбора, кроме как признать, что вы патологический демагог.
STiv пишет:
Милейший, это аргументы школоты. Самостоятельные страны и производители, которой ранее была Британия не закупают ЯО .....если вы ЭТОГО не понимаете, идите читайте букварь и не грузите мя разной глупостью.
Школоты, не школоты, а ваши выдумки выглядят не так убедительно, как вы себе представляете. С вашей фантазией мы определились еще в "украинской" ветке. Она верная ваша соратница в разного рода спорах
STiv пишет:
Идите кушаейте меченьки на Майдане с такой аргументацией.
Какая аргументация? Вы ее с завидным упорством игнорируете. А то, что вы написали иначе и не назовешь. Все "гомосексуалисты, а я Д'артаньян". Вся ваша аргументация сводится к тому, что РФ - долбанный, мать его, некромонгер, который все выдержит. А как выдержит? Черт его знает. Особый путь. А остальные все недотепы безголовые.
STiv пишет:
Вы причем? Да вы милейший их цитируете.....
Не разу не сослался не на один украинский ресурс. Коль вы увидали какую-то знакомую вам цитату с украинского СМИ, то единственное, что из этого следует, дак это то, что вы посещаете укрСМИ и усваиваете инфу оттуда
STiv пишет:
да вы че? а ерунду писать красиво? а наполном серьезе кидаться словами типа ура-патриоты-это красиво? Вам быть необразованным не стыдно? Судя по всему нет. ну и что вы ждете?
Да вот ждал, когда вас на оскорбления понесет. Сейчас от вас уже ждать нечего. А про "ура-патриотов" вы не отчаивайтесь. Вы типичный представитель. Я понимаю почему вас это так задевает.
STiv пишет:
ну тогда предмет изучите, прежде чем доказывать. что ЭТо не так.......
Ну тем не менее свои аргументы привел. Коль вам против нечего сказать, то не харахорьтесь.
STiv пишет:
а вы чем от "тупой толпы" отличаетесь? Судя по всему ни-чем....Ибо мало того, что вешаете ярлыки, вы элементарных вещей не знаете.а лезете других учить, тому, что правильно, а что нет.....два балла вам.....по совокупности знаний..
и на последок, для общего развития....В России есть ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ИЛИ БАНК РОССИИ, не знаю как у вас в кукуево, какие там НАЦ Банки построены, но коли начинаете спорить, потрудитесь мат часть изучить. А так, обычный пример майданутого сознания- все вокруг дураки и быд..ло, а сами элементарных вещей не знаете....В Украине майданутые доскакались....у нас походу очередная поросль из школоты и недорослей подоспела......на чужих примерах не учитесь? Идите буквари читайте...рЭволюциоЭр......
Пардон. Я до конца не дочитал. У вас убогая система выражения своих мыслей. В перемешку с вашей истерикой становится мало, что понятно кроме испускаемой вами желчи. Неумение четко и ясно излагать свой мысли ведет к непониманию, порицанию и закидыванию гавном. Вот как-то так.
STiv
Отправлено: 17 ноября 2015 — 21:00
генерал-майор
[+][+][+]
Йотенхейм пишет:
Пардон. Я до конца не дочитал.
Вот идите и учитесь......и прежде чем всякий бред впаривать взрослым людям, почитайте, что то кроме майдановских агиток и научитесь аргументированно выражать свои мысли....Я уже заметил. чем меньше образовательный ценз. тем более рЭволюционных мыслеформ порождает не структурированное сознание......Все, спасибо за общение, далее сори говорить не про что....Идите на баррикады и там всю эту хрень себе подобным неучам впаривайте....Сори за резкость...но! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Юнкер
Отправлено: 17 ноября 2015 — 21:13
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Йотенхейм пишет:
Вы думаете РФ не покупает и не ворует чужие технологий.
Перечислите, какие виды вооружения и технологии закупила Российская Федерация в этом году? (Добавление)
Йотенхейм пишет:
Тем более, что у США финансовая поддержка военной программы больше, чем у всех европейских стран вместе взятых. Желание оснащать свой армии по последнему слову техники не делает их вассальными государствами.
Укажите танки армий НАТО, которые бы превосходили по своим ТТХ российский Т-14 "Армата"
(Отредактировано автором: 17 ноября 2015 — 21:14) ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Йотенхейм
Отправлено: 17 ноября 2015 — 22:24
сержант
Юнкер пишет:
Перечислите, какие виды вооружения и технологии закупила Российская Федерация в этом году?
Да хотя бы попытка закупить те же Мистрали. У Израиля закупаются беспилотники. Тепловизоры для танков тоже закупают во Франции.
Григорий Не я
Отправлено: 17 ноября 2015 — 22:35
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Йотенхейм пишет:
Да хотя бы попытка закупить те же Мистрали. У Израиля закупаются беспилотники. Тепловизоры для танков тоже закупают во Франции.
За Мистрали Медведеву надо сделать обрезание. А во Франции вроде как нам запретили что-либо закупать, как и во всём ЕС.. Сведения ваши не устаревшие?
STiv
Отправлено: 17 ноября 2015 — 22:37
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
. Сведения ваши не устаревшие?
Да о чем вы? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Йотенхейм
Отправлено: 17 ноября 2015 — 22:57
сержант
Григорий Не я пишет:
За Мистрали Медведеву надо сделать обрезание. А во Франции вроде как нам запретили что-либо закупать, как и во всём ЕС.. Сведения ваши не устаревшие?
Ну факт попыток закупок и закупок импортного военторга есть. Что вы от меня еще требуете?
mi621
Отправлено: 17 ноября 2015 — 23:00
полковник
[+][+]
Йотенхейм пишет:
. Тепловизоры для танков тоже закупают во Франции.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.