|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Разминка для мозгов , задачи, загадки, головоломки и пр. |
| |
hiursa  |
Отправлено: 14 ноября 2012 — 20:24
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Да нет, при наличии швейной машины или оверлока и соответствующем навыке такие ровные стежки сможет сделать любой китаец. 
Учитывая, что все в этом мире делается в Китае, вероятно так оно и есть.
Но Вы всерьез верите что при наличии швейной машинки, оверлока и навыка китаец пошьет ОДНУ кобуру? 
|
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 14 ноября 2012 — 21:07
|
подполковник

|
ПостороннимВилли пишет:
Был бы спрос. Моя сестра умудрилась купить китайский магнитофон, дека в котором закрывалась резинкой  (черная такая, которой у нас школьницы хвосты зажимали) . Больше я таких магнитофонов ни разу не видел. Разумеется, на следующий день он накрылся.
Ничего. Исправляются они помаленьку. Оружие китайское уже вполне себе на уровне. Для своей ценовой категории. Да и электроника их получше стала.
Собственно такой же притчей во языцех когда-то была Япония. А сейчас? Эталон, почитай. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 14 ноября 2012 — 21:45
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Dragon пишет: Вопрос не должен подразумевать наличия специальных знаний, IQ выше 150 или открытия шестого чувства.
Как например: сумма плоских и двугранных углов у вершины додекаэдра?
Но быть достаточно сложным, чтобы поддерживать интерес к ветке.
Не вариант: чему равна скорость света в темноте? А дзенские коаны прокатят?
"Вообразите, что кто-то забрался на дерево и повис, зацепившись за ветку зубами, опустив руки, и не касаясь ничего ногами. Прохожий задает ему вопрос относительно основных принципов буддизма. Если он не ответит, то это будет расценено, как грубое уклонение от ответа, а если попытается ответить, то разобьется насмерть. Как же ему выбраться из этого затруднительного положения?"  ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 15 ноября 2012 — 00:46
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
hiursa пишет: Да не. Эта явно под что-то типа Смит-Вессона крупного. Вроде 10 модели.
08 с удлиненным стволом в этой кобуре как утонул. И рукой не зацепишь.
Но дело даже не в этом. Я просто не могу предположить, зачем может понадобиться именно кобура с мехом. Ладно пусть из мягкой кожи, гламурная. Но мех-то на фига? Для гламура. Может какая то дама из спецструктур решила сделать своей ножке приятное, а заодно и ручке? Логику в применении овчины для кобуры, наверное, искать не стоит. Боюсь, сто там её просто нет. Это скорее желание или каприз, если хотите. Своего рода - полёт фантазии.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Надо догадаться, как и к чему он крепился. Щас-с-с попробуем.
Уважаемый, hiursa!
Не соизволите ли показать нам кобуру с обратной стороны? Будьте так любезны.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Теоретически, можно полазить по сайтам торгующим фашистской/псевдофашистской бижутерией. Авось да найдется искомый лот Интересно, а откуда автор фото раздобыл сей артефакт???
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Да нет, при наличии швейной машины или оверлока и соответствующем навыке такие ровные стежки сможет сделать любой китаец. А где на фото Вы увидели следы оверлока??? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 15 ноября 2012 — 01:09
|
подполковник

|
Alexis пишет: Для гламура. Может какая то дама из спецструктур решила сделать своей ножке приятное, а заодно и ручке? Логику в применении овчины для кобуры, наверное, искать не стоит. Боюсь, сто там её просто нет. Это скорее желание или каприз, если хотите. Своего рода - полёт фантазии.
Сильно качественно пошита. Похоже на серию. Раскрой такой четкий. Но тут еще другое. Упоминал. Эта кобура под очень большой и стало быть мощный револьвер. С большой , судя по ширине, рукоятью. Я поприкидывал. Кроме СиВ 10 модели, в эту кобуру неплохо ляжет Анаконда с 5-и инчевым стволом. Наган, к примеру, половину только занимает. Кобуру чуть не вдвое завернуть можно. Кстати на первых фотках в этой кобуре прячется 08 со 125 мм стволом. Его там и не заметно. Так что о дамах боюсь речь тут не идет. Мужик тут, со здоровенной лапой.
Цитата: Не соизволите ли показать нам кобуру с обратной стороны? Будьте так любезны Так на первых фотах она ж с обеих сторон..
Цитата: Интересно, а откуда автор фото раздобыл сей артефакт???
Ничего интересного. Надыбал на развале в магазине. Там такой ящик стоит, со всяким околооружейным неликвидом. Вроде старых ремней, кобур, шомполов непонятного назначения, ну и тому подобного. Вот там эта штуковина и жила. Я не въехал в ее смысл и взял. Вот теперь пытаюсь понять.
(Добавление)
Alexis пишет: hiursa пишет: Кстати, простенький вопрос:
"Что больше весит, килограмм свинца или килограмм ваты?" Это совсем дя начальных классов. Положите на весы и увидите, что будет равновесие.
Дружище, Вы меня пугаете. Вы не были в числе тех, отсеянных?  |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 15 ноября 2012 — 01:12
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
hiursa пишет: Цитата:
Не соизволите ли показать нам кобуру с обратной стороны? Будьте так любезны
Так на первых фотах она ж с обеих сторон.. Виноват-с, прошляпил-с.
(Добавление)
hiursa пишет: Дружище, Вы меня пугаете. Вы не были в числе тех, отсеянных? Каких отсеянных? Куда и кем отсеянных? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 15 ноября 2012 — 15:47
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Alexis пишет: Это совсем для начальных классов. Положите на весы и увидите, что будет равновесие.  Обычный человек не задумываясь скажет "свинец", а шизофреник пространно и аргументированно объяснит почему.
Обычный человек, подумавши, найдет правильный ответ, олигофрен - нет.
Alexis тест не прошел, до шизофреника ему еще расщепляться и расщепляться  ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |