|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Разминка для мозгов , задачи, загадки, головоломки и пр. |
| |
Alexis  |
Отправлено: 22 ноября 2012 — 18:19
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Футляр - чехол для переноски вещей, способных пострадать при транспортировке Радость . Основное требование - чтобы вещь не испортилась. Футляр, но не кобура. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 23 ноября 2012 — 15:10
|

генерал-полковник

|
ПостороннимВилли пишет: Alexis пишет:
А если такой вот пистолет?
Силуэты не соответствуют.
Эта фигня ведь под что то конкретное шилась.
А запихать туда можно что угодно, вплоть до бутылки водки. Вот я для этого и привёл те фото, что бы показать, что собой представляет Ваше фото и сообщение. ПостороннимВилли пишет: Ну да, если в эту меховую хрень засунуть боевого кролика ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 25 ноября 2012 — 12:44
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Зачем шить такую форму для микрометра? Это вопрос к шведам, они же шили.
Alexis пишет: Всё же, пока основная версия, что это кобура для пистолета. Здесь меня больше всего смущает, мех и невозможность носить такую кобуру на ремне. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 ноября 2012 — 21:42
|

генерал-полковник

|
Стас1973 пишет: Можно хоть засмотреться и закомпоноваться.
Вопрос к топикстартеру - клейма или лейблы какие-нибудь есть? Ничего нет. Он же говорил, что всё, что есть - он сфотографировал. На фото ничего не видно. Даже если вещь и самоделка, то с какой целью она изготавливалась? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |