|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Разминка для мозгов , задачи, загадки, головоломки и пр. |
| |
Alexis  |
Отправлено: 13 апреля 2013 — 23:09
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
hiursa пишет: Если б не папа ребенка бы вокруг приклада завернуло. Так и я о том же. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 13 апреля 2013 — 23:16
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Alexis пишет: К стати, у меня есть ещё одна активная картинка по поводу отдачи
Калека. Или труп. |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
hiursa  |
Отправлено: 13 апреля 2013 — 23:36
|
подполковник

|
Alexis пишет: Скорее второе. Там должен быть разрыв позвоночника и смерть, если не ошибаюсь, конечно.
Разрывы печени, селезенки, мочевого пузыря Повреждения кишечника. Возможно раздробление тазовых костей. Вон как его из под каски выдернуло. Ничего хорошего, короче. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 14 апреля 2013 — 00:20
|
подполковник

|
Alexis пишет: hiursa, я часто задаю себе вопрос о пистолетах с глушителем, но не решался его озвучить. Простите за дилетантский вопрос, но всё же: любой пистолет можно переделать под глушитель или просто некоторые идут уже с завода под глушитель и компромисс не возможен?
Пистолет с неподвижным стволом (со свободным затвором) любой. При системах с коротким ходом ствола, надо смотреть конкретно по моделям. При прямолинейном ходе ствола, Р-38, Р-08, Беретта 92 и тому подобные, установка глушителя беспроблемна, хотя дополнительный вес может привести к ускоренному износу деталей. В системах, где ствол меняет угол при перезарядке уже могут быть проблемы с автоматикой. Возникают дополнительные моменты сил. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 15 апреля 2013 — 14:02
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: Alexis, буду категорически против открытого обсуждения способов кустарной/самопальной установки ПББС на оружие .
В личке - на здоровье. Согласен. Я то для общего развития интересуюсь. А то, действительно, вдруг кто-то к своему нелегальному пистолету возьмёт и примастырит глушитель. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |