Неуч, привыкайте к тому, что вокруг Вас преимущественно люди, которые знают и понимают больше Вас.
Учи матчасть, неуч!
Mart
специально для вас акцентирую.
Пресловутый собеседник комментирует пост, не ему предназначенный.
При этом бесцеремонно переходя на личности и употребляя, т.н., по-вашему, "резкие" слова и выражения.
Простой вопрос - оный персонаж, обижен на меня или не обижен?
Следуя вашей же собственной логике, он не просто обижен, а крайне оскорблён, и прям в истерике находится, судя по эмоциям.
ЧТД. Как говорится - получите и распишитесь.
А вы всё на меня пытаетесь валить. В своём глазу бревно незаметно? ))
африканский проект России утверждают, что неожиданное и массированное российское проникновение на черный континент — начало масштабной "битвы на Африку"
В палате номер 6, сидел неказистый человечек, и мотая головой взад-вперёд, неустанно повторял одну и ту же фразу "учи матчасть, неуч!", "учи матчасть".. Руки у него были связаны, ибо санитары жаловались, что он очень агрессивен, и приходилось аж троих мобилизовывать для усмирения.
(из литфонда)
(Отредактировано автором: 21 июня 2025 — 15:14)
Mukaffa
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:46
майор
Сообщений всего: 1419
Дата рег-ции: 24.07.2019
А в чём моя "неграмотность"?
Это же надо обосновывать, аргументировать как-то хотя бы.
А то например какой-нибудь псих в клинике тоже часто смеётся, его спросят: ты чего? - да я соседей высмеиваю.
Ну куда это годится?
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
alexeybo
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
В палате номер 6, сидел неказистый человечек, и мотая головой взад-вперёд, неустанно повторял одну и ту же фразу "учи матчасть, неуч!", "учи матчасть".. Руки у него были связаны, ибо санитары жаловались, что он очень агрессивен, и приходилось аж троих мобилизовывать для усмирения.
(из литфонда)
Это Вы живописали свое нынешнее бытие. Вам надо не повторять одни и те же фразы: "учи матчасть, неуч!", "учи матчасть"..., а надо учить матчасть.
Неуч, Вы даже повторяемых фраз посчитать не сумели. Навалитесь на арифметику и русский язык.
Mukaffa пишет:
А то например какой-нибудь псих в клинике тоже часто смеётся, его спросят: ты чего? - да я соседей высмеиваю.
Ну куда это годится?
В Ваших словах. Пример смотрите выше. Для психбольницы Ваше такое поведение будет годиться.
Mukaffa
майор
Это Вы живописали свое нынешнее бытие. Вам надо не повторять одни и те же фразы: "учи матчасть, неуч!", "учи матчасть"..., а надо учить матчасть.
Неуч, Вы даже повторяемых фраз посчитать не сумели. Навалитесь на арифметику и русский язык.
alexeybo пишет:
Mukaffa пишет:
Ну куда это годится?
В Ваших словах. Пример смотрите выше. Для психбольницы Ваше такое поведение будет годиться.
Вот только ваш этот ответ в стиле "сам дураак" чётко свидетельствует об обиде. Учи матчасть!)))
Теперь ведь не отвертеться будет.))
Ну так что, по полководческим способностям Автономова больше ни-ни?
Тут и спасительный оффтоп по ВОВ выручает, можно ещё пару страничек заварганить.
Или всё же рискнёте, товарищ нетролль?
alexeybo
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:47
полковник
Вот только ваш этот ответ в стиле "сам дураак" чётко свидетельствует об обиде. Учи матчасть!)))
Теперь ведь не отвертеться будет.))
Не обольщайся, тупой неуч. Это подобные тупые неучи, как Вы, не понимают необходимости учить матчасть.
Тупой неуч, учи матчасть и лечи свою голову!
Mukaffa пишет:
Ну так что, по полководческим способностям Автономова больше ни-ни?
Тут и спасительный оффтоп по ВОВ выручает, можно ещё пару страничек заварганить.
Или всё же рискнёте, товарищ нетролль?
А зачем лишний раз повторять очевидное? Вы же возразить мне не в состоянии оказались. А враньем своим Вам правды не укрыть.
Учи матчасть, товарищ тупой тролль!
Mukaffa
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:47
майор
А зачем лишний раз повторять очевидное? Вы же возразить мне не в состоянии оказались. А враньем своим Вам правды не укрыть.
Учи матчасть, товарищ тупой тролль!
Вот на эти слова?
alexeybo пишет:
Вы не поняли: навязывают не обсуждение полководческих способностей Автономова, а высосанное из пальца мнение об отсутствии у Автономова полководческих способностей вообще.
Так чего тут возражать то? Сначала приведите данные о полководческих способностях Автономова, и делов то!
Вас и Март об этом уже пару раз просил.
Вот теперь все с нетерпением ждут, и всё никак не дождутся ваших откровений.
Как возражать на то чего нет?
Очередной абсурд от Алексеябо.
Однако уже никто не удивляется.))
(Отредактировано автором: 22 июня 2025 — 14:51)
Mukaffa
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:48
майор
И где же эти мифические "доказательства"?
Дайте хоть полюбоваться на них напоследок. Перед отплытием.
Вот потому я и называю Вас тупым неучем, что Вы не умеете читать, осознавать прочитанное, думать над прочитанным и делать выводы из прочитанного.
Вы - раб своей больной фантазии.
Учи матчасть, тупой неуч!
Mukaffa
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:49
майор
Вот потому я и называю Вас тупым неучем, что Вы не умеете читать, осознавать прочитанное, думать над прочитанным и делать выводы из прочитанного.
Вы - раб своей больной фантазии.
Учи матчасть, тупой неуч!
Т.е. даже ссылкой не поделитесь?
Смотри-ка какой жадный.)))
alexeybo
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:49
полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.