А Вы не можете остановиться и пытаетесь меня обвинить, что я "отвечаю не честно"?
P.S. По мне, лишь бы не поубивались..., alexeybo "по барабану", а Вы рефлексируете...
Это Вас я защищаю....
P.P.S. Не раскручивайте "спираль".... Этого будет достаточно....
Да нет у меня никакой рефлексии.
Просто не хочу возиться с троллем, уже сто раз же об этом сказал.
Могу по каждому его посту пройтись и показать шулерство персонажа, но вы же опять именно ко мне прицепитесь.
Признайтесь уж тогда, что собеседник Алексейбо - элементарный тематический тролль и мы закончим наконец эту бодягу. Ну неужели не надоело?
африканский проект России утверждают, что неожиданное и массированное российское проникновение на черный континент — начало масштабной "битвы на Африку"
А аргументация у меня вполне серьезная, в отличие от Ваших голословных заявлений.
Вы не знаете смысла слова "формально". Формально назначают на должности - уполномоченные начальники своими приказами. Формально военачальники командуют - лично, через штаб и своих заместителей, приказами и распоряжениями. И если нет способностей к командованию у военачальника, то деятельность подчиненного формирования обречена на неудачи. И тем более, если противник умеет командовать своими войсками. Деятельность Автономова на посту командующего армией доказывает наличие у него способностей военачальника.
Вот очередное.
Блестящий пример.
На что человек отвечает. Ведь и сам не знает.))
alexeybo
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:26
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
Хорош переходить на личности, олух, просят же по нормальному.
Вы стесняетесь своего незрелого возраста или недоразвитого интеллекта?
Когда при неспособности ответить на мои вопросы касательно Ваших утверждений Вы меня называли троллем, то это не считается переходом на личности? А теперь Вы размазываете сопли по своим щекам и задаетесь вопросом о переходе на личности.
Я буду грешить против истины, если буду неуча хвалить за его глупости и бред.
Вам дают дельные советы, а Вы тупо продолжаете проявлять свои худшие качества. Личность Ваша проявляется в Ваших поступках, так чего Вы хотите от меня? Чтобы я Вас пожалел и не обращал внимания на те глупости, что Вы тут пишите? Так Вы выбрали для просьб своих неправильную форму и содержание.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Mukaffa
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:28
майор
Сообщений всего: 1419
Дата рег-ции: 24.07.2019
Да нет у меня никакой рефлексии.
Просто не хочу возиться с троллем, уже сто раз же об этом сказал.
Могу по каждому его посту пройтись и показать шулерство персонажа, но вы же опять именно ко мне прицепитесь.
Признайтесь уж тогда, что собеседник Алексейбо - элементарный тематический тролль и мы закончим наконец эту бодягу. Ну неужели не надоело?
Решайтесь.
Фу-у-у! Да Вы еще и мелкий шантажист, действующий как малый ребенок - нытьем пытающийся старших заставить нужное ему. Вполне соответствует Вашей инфантильности такое поведение.
Ничего Вы не можете, коль нет здравого ума, а самовосхваление у Вас берет верх.
Перестаньте ныть и стонать!
alexeybo
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:31
полковник
Да, я хочу чтобы вы самого себя пожалели и покаялись.
Сразу ведь легче станет, не сомневайтесь.)))
"Я хочу", "я хочу"... Вы прямо - детский сад, штаны на лямках. Да хотите, сколько Вам будет угодно! Только вот мне себя жалеть нет причин. И нет причин мне каяться.
Уж если Вы знаете, что Вам полегчает, если Вы себя пожалеете и покаетесь, то можете начинать каяться, и жалея себя, и не жалея себя!
Mukaffa
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:34
майор
Март, Вы не поняли: навязывают не обсуждение полководческих способностей Автономова, а высосанное из пальца мнение об отсутствии у Автономова полководческих способностей вообще.
Навязывают обсуждение "мнения об отсутствии у Автономова полководческих способностей вообще"?!!
Т.е. о "присутствии" оных способностей у оного персонажа обсуждать нельзя?
Продолжайте, продолжайте ... своё "понимание". )))
alexeybo
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:35
полковник
Навязывают обсуждение "мнения об отсутствии у Автономова полководческих способностей вообще"?!!
Т.е. о "присутствии" оных способностей у оного персонажа обсуждать нельзя?
Продолжайте, продолжайте ... своё "понимание". )))
А что Вы можете обсуждать, если являетесь "рабом одной книги Карпова"?
Mukaffa
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:35
майор
Ему не стыдно.
Ни капли. Он постоянно так себя ведет.
Услышав о доселе ему неведомом источнике, он постоянно "упрекает" что дескать оппонент только этот источник читал
делая вид, что уж он -то сверх этого источника ещё с сотней ознакомлен досконально
а ведь есть ещё и другие...
(Отредактировано автором: 20 июня 2025 — 01:17)
Mart
Отправлено: 24 июня 2025 — 04:36
полковник
Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Так вы же от меня узнали и о книге Карпова, и о воспоминаниях Шкуро, и о Сергее Петрове, который изучает материалы по Автономову.
Не стыдно так себя вести?
А Вам? Решили "вернуться в детство....
Так я Вам не воспитательница, что бы разбирать склоки....
Проявите ответственность....
P.S. А то у Вас поклонники появились....
Метеоролог Токарев пишет:
Mukaffa пишет:
Не стыдно так себя вести?
Ему не стыдно.
Ни капли. Он постоянно так себя ведет.
Услышав о доселе ему неведомом источнике, он постоянно "упрекает" что дескать оппонент только этот источник читал
делая вид, что уж он -то сверх этого источника ещё с сотней ознакомлен досконально
а ведь есть ещё и другие...
А Вы, кроме как высказать очередную глупость, не способны по Теме сказать что-либо дельное....
Следующий раз за флуд отправитесь в бан.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.