Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Итальянский самолет SM.82
Итальянский самолет SM.82

Загрузил foma
(25-12-2014 17:33:48)

Комментарий: ИМХО, вполне привлекательный транспортный самолет. Получается, что даже...
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием

Загрузил МАГАЗИНЕР
(08-01-2015 15:00:10)

Комментарий: Вообще была задумка, что Т-34 с 57-мм орудием будут истребителями танков...
Английский пехотный танк Черчилль
Английский пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(10-03-2015 06:33:33)

Комментарий: Наиболее часто цитируемое "Танк, носящий моё имя, имеет больше недост...

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]   
> Профайлеры в системе МВД России. , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 30 июня 2014 — 15:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Не я пишет:
А кто конкретно? Что-то не могу вспомнить..
Суходольский, который был первым замом Нургалиева, потом его понизили др начальника питерского ГУ МВД. Но наши менты его не приняли, и не только его но и всю московскую команду, которую он притащил с собой в Питер и рассадил на руководящих постах.

Почитайте в Вики статью про него. Увольняли его с должности с таким скандалом что у нас все ГУВД на ушах стояло, даже СОБР вызывали его из кабинета выводить.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 июня 2014 — 20:43
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Опер пишет:
Суходольский, который был первым замом Нургалиева, потом его понизили др начальника питерского ГУ МВД. Но наши менты его не приняли, и не только его но и всю московскую команду, которую он притащил с собой в Питер и рассадил на руководящих постах.

Почитайте в Вики статью про него. Увольняли его с должности с таким скандалом что у нас все ГУВД на ушах стояло, даже СОБР вызывали его из кабинета выводить.
Сейчас почитаю. Спасибо.
(Добавление)
прочитал.. Об Израиле ни слова.. Он в россии.. и история с его увольненим очень тёмная.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 30 июня 2014 — 21:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Не я пишет:
прочитал.. Об Израиле ни слова.. Он в россии.. и история с его увольненим очень тёмная.
Там в конце стать ссылки есть на сточники нформации. В самом конце ссылка на интервью с ним в "Известиях" в котором он сам говорит что с женой находится в Израиле на лечении.

Что касается его увольнения, то ничего особо темного в этой истории нет. По крайней мере для меня. Я кое-что знаю про возможную подоплеку, но поскольку доказать ничего не могу, то болтать просто так не хочу.

(Отредактировано автором: 30 июня 2014 — 22:07)

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
МАГАЗИНЕР Пользователь
Отправлено: 1 июля 2014 — 21:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011  

Alexis пишет:
Надеюсь что лет через десять это будет нормой для МВД.

И снова Ваш оптимизм поражает... Улыбка
Классический пример интересующего Вас специалиста - литературная Каменская.
Однако вспомните, обо что каждый раз при расследовании она ушибается в современной российской реальности и чем её деятельность заканчивается...
Если бы не её непосредственный начальник Колобок, то она бы сразу вылетела из органов, опережая собственный визг... Хорошо
Т.е. её держит не система - ей она как раз она неудобна и мешает! - а тонкая нить человеческого фактора.
И вспомните и сравните не так давнюю историю показательной зачистки МУРа во главе с начальником - никто даже не пикнул сверху в защиту своих оперов.
Поэтому сейчас место системного профайлинга в этом механизме занимает "мешок с купюрами" - т.е. специальный министерский фонд для поощрения тех, кто предоставил оперативную информацию по резонансным делам...
Ныне проще купить и продать, чем носиться и возиться с оригиналами (как правило, очень неудобными в жизни для окружающих), неспособными положить конкретные данные на начальственный стол:
"Шоб к завтрашнему было!.." Не понял Не понял
Например, недавнее "Бирюлёвское дело" - никаких профайтеров-шмофайтеров! Сразу пошла объява о миллионном вознаграждении за стук о месте нахождения подозреваемого...
И ведь сработало безотказно... Хорошо
Профайлеры смущённо курят в уголке.
Чай, не в Америке живём, слава Богу.
-----
Se non e vero - e ben trovato!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 1 июля 2014 — 21:49
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

МАГАЗИНЕР пишет:
И снова Ваш оптимизм поражает...
Что поделаешь? Какой есть и другим уже не буду.
 МАГАЗИНЕР пишет:
Классический пример интересующего Вас специалиста - литературная Каменская.
Нет, не тот пример. Она, как и литературный Дронго (Ч. Абдулаева), аналитики. Профайлеры - это несколько другое.
(Добавление)
 МАГАЗИНЕР пишет:
Поэтому сейчас место системного профайлинга в этом механизме занимает "мешок с купюрами"
Я оптимист и верю в то что скоро "системного профайлинга" будут занимать именно профайлеры, а не деньги.
(Добавление)
 МАГАЗИНЕР пишет:
Профайлеры смущённо курят в уголке.
А много ли их в нынешних МФД? Сколько человек в курилке то курят?
 МАГАЗИНЕР пишет:
Чай, не в Америке живём, слава Богу.
А не плохо бы было что бы законы работали так, как в Америке! Почему же Вам этого не хочется? Ещё и Бога вспомнили.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Общевойсковые вопросы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучшие танки 2 мировой, современные танки россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история