OneF пишет: Прошу прощения, это сбой на сервере.. И что не было даже предусмотрено резервного копирования информации? Ведь прошлый сбой показал, что часть информации была утеряна. Нас тогда заверили что такое больше не повторится. Сейчас новый сбой и информации утеряно во много раз больше.
Надеюсь что я лшибаюсь и Вы сделали нужные выводы после прошлого сбоя и вся информация имеет резервные копии, а значит - в скором времени будет восстановлена. Верно???
(Добавление)
Чивас пишет: Но,но.... Я попросил бы без двусмысленностей и намеков. Так я же с благими намерениями. Ничего плохого не хотел Вам сказать. Но теперь уже могу добавить. Я знаю ещё одного человека, который абсолютно не пострадал от этого сбоя - это Волкон.
Рад что хотя бы у Вас двоих всё нормально. Может ещё кто подключится и даст такое подтверждение. Надеюсь что таких людей на форуме будет больше чем 2 человека. На много больше.
(Добавление)
Рано порадовался за Волкона. У него также пропала часть сообщений.
(Добавление)
OneF пишет: Кстати, Еgora временно нет! То-есть я сейчас Egor.. Уже есть. Может Вы сейчас вдвоём быстрее сможете выровнять ситуацию.
Удачи Вам.
(Добавление)
Опер, у Вас вроде всё восстановилось. Встречал на какой то ветке Ваш ник со всеми регалиями (вот полные или частичные - не знаю). Похоже что Вам нужно попробовать выйти с форума и снова зайти со старым паролем. Попробуйте, авось повезёт. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |