|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Проблемы на форуме |
| |
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
mi62  |
Отправлено: 18 февраля 2013 — 12:55
|
рядовой

Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 18.02.2013

|
egor пишет: mi62, какой логин у вас был? пишите-постараюсь помочь. mi621,не сильно и отличается. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 февраля 2013 — 15:53
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Хантер пишет: Аlexis пишет:
Зачем же так пренебрежительно о нашем форуме???
Видимо Вы мало знаете о хакерах Закатив глазки
Это не похоже на атаку. Скорее всего кто-то отлично отметил 14 февраля, да по перепутывал коды HTML. Да вроде бы не мало. Тем не менее, хакеры или не хакеры - это уже не важно. Просто не стоит так писать:?
Хантер пишет: кому он нужен? Смысл его атаковать? Форум нужен нам - форумчанам и его посетителям. В последнее время его посещают от 2000 до 3000 человек в сутки. А вот кому он может мешать - это уже другой вопрос. Не рискну брать на себя ответственность, давая оценки от своего имени. Думаю, что это может сделать только наш Админ Egor. Напишите ему самостоятельно.
(Добавление)
Хантер пишет: Повторяю вопрос смысл атаковать ФОРУМ? Вы не повторяете свой вопрос, а перефразируете его. Будьте честны.
Ответ на него я дал в предыдущем сообщении. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 18 февраля 2013 — 16:16
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: Просто не стоит так писать:?
Я имел совсем другое. Вы бросаетесь в крайности. Неужели Вам ещё присущен юношеский максимализм?
Alexis пишет: Форум нужен нам - форумчанам и его посетителям. В последнее время его посещают от 2000 до 3000 человек в сутки. А вот кому он может мешать - это уже другой вопрос. Не рискну брать на себя ответственность, давая оценки от своего имени. Думаю, что это может сделать только наш Админ Egor. Напишите ему самостоятельно.
Я не говорил , что форум никому не нужен. Имелось ввиду - Зачем какому-либо хакеру атаковать его?
Alexis пишет: Вы не повторяете свой вопрос, а перефразируете его. Будьте честны.
Пояснив свой пост - я слукавил? Странно...
Alexis пишет: Да вроде бы не мало.
Нужно знать ЧТО изменить
Alexis пишет: Просто не стоит так писать:?
Просто не стоит так воспринимать. ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 февраля 2013 — 16:33
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Хантер пишет: Я имел совсем другое. Вы бросаетесь в крайности. Неужели Вам ещё присущен юношеский максимализм? При чём здесь максимализм? Вы написали некорректное сообщение, а теперь оправдываетесь, да ещё и переводите стрелки. Не хорошо это. Хантер пишет: Пояснив свой пост - я слукавил? Странно... Просто нужно было честно сказать, что перефразировали свой вопрос, т.к. первая формулировка могла двуяко читаться. А лучше так больше не писать и не будет повода для ненужных разборок. Согласны? Хантер пишет: Просто не стоит так воспринимать. Текст воспринимается так, как читается. То что Вы некорректно поставили вопрос, а потом исправились, но не хватило смелости в этом признаться - это Ваши проблемы, а не мои. Да, я болезненно воспринимаю многие морально-этические аспекты. Здесь я согласен. Но не считаю это большим минусом. Гораздо хуже когда у человека вырвалось некорректное слово или предложение и он не считает нужным признать свою ошибку, а всячески изворачивается, пытаясь убедить всех, что он такой хороший и всё правильно написал. А плохой дядя, сволочь такая, не верно истолковал его слова, да ещё и замечание сделал. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 19 февраля 2013 — 14:14
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
egor пишет: Рад бы, но к сожалению ваш старый ник удалился из базы.. Я уже пытался восстановить ваш аккаунт Огорчение
(Добавление)
_Центурион_ пишет:
Я вообще - удален.
Зарегестрировался еще раз под новым ником.
Кстати, а какой ник у Вас был? Я искал Центуриона..
Я еще раз зарегестрировался под старым ником и паролем.
Попробуйте восстановить , плиз |
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 21 февраля 2013 — 06:54
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: При чём здесь максимализм? Вы написали некорректное сообщение, а теперь оправдываетесь, да ещё и переводите стрелки. Не хорошо это.
Речь шла о том, кто мог бы атаковать форум. Я написал : "Кому он нужен?"
Где здесь хоть какое-то негативное отношение к форуму? Вы восприняли "в штыки".
Поэтому мой пост про максимализм имел место.
Alexis пишет: Просто нужно было честно сказать, что перефразировали свой вопрос, т.к. первая формулировка могла двуяко читаться. А лучше так больше не писать и не будет повода для ненужных разборок. Согласны?
не цепляйтесь к словам. Если бы я хотел выразить свою неприязнь к чему-либо всё было бы гораздо конкретней.
Задав пару вопросов я получил оплеуху и выговор. Не кидайтесь на людей.
Alexis пишет: Текст воспринимается так, как читается
как его читают так и воспринимают. Каждый по своему. И надо чуть-чуть подумать, прежде чем вгрызаться человеку в горло, "а вдруг он имел ввиду что-то другое?"
Не поняли - спросите. Мы общаемся на форуме, не видя лица друг друга и не слыша голоса, поэтому не возможно определить какую эмоциональную нагрузку несёт тот или иной вопрос.
Alexis пишет: Гораздо хуже когда у человека вырвалось некорректное слово или предложение и он не считает нужным признать свою ошибку, а всячески изворачивается, пытаясь убедить всех, что он такой хороший и всё правильно написал. А плохой дядя, сволочь такая, не верно истолковал его слова, да ещё и замечание сделал.
-----
Ещё раз - прежде чем раздавать замечания - уточните. Хорошо пристроились. Шаг влево, шаг вправо - голову с плеч. (Отредактировано автором: 21 февраля 2013 — 06:55) ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
| |
|
|
|
| |
| |