|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Помогите определить род войск, звание и временной период? |
|
Шанта |
Отправлено: 29 мая 2016 — 08:02
|
рядовой
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: 12.05.2016
|
Здравствуйте! Отсканировала, но теперь не получается у меня никак сюда вставить, то размер, то вес не тот ((( я программист никакой, помогите, пожалуйста, может можно послать кому-то на электронку, кто сможет разобраться, изменить и вставить изображение сюда в тему? (Отредактировано автором: 29 мая 2016 — 08:15)
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 31 мая 2016 — 15:48
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Шанта пишет: Здравствуйте! Отсканировала, но теперь не получается у меня никак сюда вставить, то размер, то вес не тот ((( я программист никакой, помогите, пожалуйста, может можно послать кому-то на электронку, кто сможет разобраться, изменить и вставить изображение сюда в тему? STiv пишет: Шанта
Alexis в личку кинте сосбщение. договоритесь обменяйтесь электронкой и он сделает....... Электронками обменялись. Где-то в 19.00 - 20.00 буду за домашним компом и всё сделаю. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Шанта |
|
|
| Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Alexis |
Отправлено: 1 июня 2016 — 16:41
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Шанта пишет: Над кокардой орла нет на оригинале фото, это дефект - оторвано там. У обоих только кокарды... Я тоже так поначалу думал. Но Ваше фото в высоком разрешении вызвало сомнение. Увеличьте и посмотрите, пожалуйста. Если Вы уверенно утверждаете, что там место отрыва части фото при склейке, то тогда в одном месте отрывалось дважды через длительное время и со смещением. Допускаю что такое возможно, но я бы ничего не торопился утверждать. По сему, опять таки, очень Вас прошу сделать фрагмент фото с фуражкой в высоком разрешении, примерно в 1536х2107. Тогда, возможно, можно будет что-то утверждать.
Простите, но когда нет точных доказательств, то я оставляю за собой право сомневаться. Может Вам это и не нравится, но иначе я не могу. Для утверждения чего-либо нужны точные доказательства. Если есть сомнение в одном шансе из тысячи, то я не буду ничего утверждать, а продолжу поиски. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
|
|
|
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Личности » |
| |