|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
Политические репрессии "кровавого самодержавия" |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 декабря 2016 — 11:16
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Василий Еремин пишет: Что при Путине нет ни массового голода, ни массовых расстрелов? По твоей методичке они должны быть обязательно, а их все нет и нет... Наверное,господин, чей ник по -прежнему вызывает у меня недоумение, из тех, кто уверен, что в России доедают последнего консервированного ёжика и наслаждается этой картиной.
|
|
|
Василий Еремин  |
Отправлено: 16 декабря 2016 — 11:53
|
старший сержант

Сообщений всего: 168
Дата рег-ции: 22.11.2016

|
Осиновый кол пишет: Я - за Свободу, за Демократию, за Честные выборы, за Смену власти, за Честные суды, за Честную рыночную экономику, за Права Человека, против - узурпации власти и бандитских междусобойчиков в органах управления.
Так ты типичный большевик из 1917 года. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 16 декабря 2016 — 12:24
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38220
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Осиновый кол пишет: Моя методичка очень проста.
Я против тираний и всякого рода ...измов.
Я - за Свободу, за Демократию, за Честные выборы, за Смену власти, за Честные суды, за Честную рыночную экономику, за Права Человека, против - узурпации власти и бандитских междусобойчиков в органах управления.
Я - не желаю другим того, чего не желаю себе. Позвольте полюбопытствовать о Вашем возрасте.
(Добавление)
Гот пишет: В Вологодской ссылке в 1911-1912 годах Сталин зарекомендовал себя как пустой человек, одержимый только страстью к женщинам. И заметьте к белым женщинам. Дорвался кавказер.
(Добавление)
Гот пишет: и даже идеологии под названием «сталинизм». Не могли бы тезисно с опорой на его мыслеформы сформулировать идеологию сталинизма. Я понимаю ещё идеолога коммунизма Маркса, а вот ленин, троцкий ,сталин, пол-пот, мао-это его Маркса руки и ноги. Всё было сказано и украдено до них. Каждый из них был исполнителем , в силу свой испорченности. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 16 декабря 2016 — 14:42
|
генерал-майор

[+][+]

|
Василий Еремин пишет: Ленин в ссылке приобрёл столь упитанный вид, что приехавшая в Шушенское в мае 1898 года вместе с Крупской её мать, увидев его, не могла воздержаться от возгласа: "Эк вас разнесло!". Блихня. Ильич ходил в кандалах,а разнесло его от того что он опух от голода. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 декабря 2016 — 15:43
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Блихня. Ильич ходил в кандалах,а разнесло его от того что он опух от голода. Это после литра шмурдяка делается такой вывод? |
|
|
Осиновый кол |
Отправлено: 16 декабря 2016 — 16:29
|
Забанен

Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: 14.12.2016

|
Волкон пишет: Позвольте полюбопытствовать о Вашем возрасте.
.
29 лет.
.
Не пью, не курю.
Зарплата 20 тысяч.
Профессиональный историк. Но ввиду отсутствия какой-либо подобной работы в моей местности, работаю "самозанятым"- водителем.
Женат. Жена - Света. Как все бабы - дура, но тоже моя коллега - училка истории (всё время ноет, что ей мало - 12 тысяч рублей - платят). Все мозги мне протрах...ла: "Надо или в Москву ехать жить, или вообще на Запад... Я в этой дыре не останусь"
А я ей говорю: "А кто на Путина будет работать? А на собачек Шувалова? Где твой патриотизм?"
Но в целом - счастливая семейная жизнь.
В рабской дедовщинной Красной армии - не служил (отмазан родителями - "по состоянию здоровья" .
Мать сказала: "В армию - не пойдёшь... Я тебя не для помойки растила... Ну и т.д."
Справка стоила - бешеных денег.
И мать, и отец, и я - на нее долгое время работали, но всё равное не хватило.
В долг еще несколько тысяч долларов дала одна родственница (очень дальняя тётка, сама позвонила, когда узнала про это дело от другой нашей родственницы, и сама предложила эти деньги).
Между прочим, я всё вернул! - работал на стройке... Так что - умею работать руками (штукатурить, шпаклевать, ложить плитку и т.д.) |
|
|
mi621  |
Отправлено: 16 декабря 2016 — 16:59
|

полковник

Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Осиновый кол пишет: В долг еще несколько тысяч долларов И сколько же стоила справка? Осиновый кол пишет: ложить плитку Не очень похоже, что это писал человек с ВО. |
|
|
Василий Еремин  |
Отправлено: 16 декабря 2016 — 17:11
|
старший сержант

Сообщений всего: 168
Дата рег-ции: 22.11.2016

|
mi621 пишет: Не очень похоже, что это писал человек с ВО.
Это он в школе "кладет", а на стройке - "ложит". |
|
|
Artur1984  |
Отправлено: 16 декабря 2016 — 17:21
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Осиновый кол пишет: 29 лет.
Не пью, не курю.
Зарплата 20 тысяч.
Профессиональный историк.
Че то мало по нынешним меркам ЗП.
Пишите статьи платные с заголовками яркими, вроде "Тайная сексуальная жизнь Кагановича" или "Секретные постельные игры Молотова"...
Осиновый кол пишет: В рабской дедовщинной Красной армии - не служил (отмазан родителями - "по состоянию здоровья"
Вам бы полечится. Вы не могли в РККА служить если вам 29 лет. РККА даже в виде СА исчезла 25 лет назад.
Осиновый кол пишет: Мать сказала: "В армию - не пойдёшь... Я тебя не для помойки растила... Ну и т.д."
Ну и балбесы. Вообще то есть такая штука - военная кафедра. После нее рядовым не берут. Берут только офицером и то не факт.
Осиновый кол пишет: Между прочим, я всё вернул! - работал на стройке...
Историк-штукатур... Понятно...
(Добавление)
Василий Еремин пишет: Откуда такая уверенность?
1) Историй про "мальчиков Сталина" нет ни одной.
2) Есть истории про "кухарку" со Сталиным (как то ее звали - забыл).
3) Кавказец-гомик - это сильно...
Василий Еремин пишет: Зачем тогда Сталин гомосека Ежова н
Так Сталин же не спать с ним собирался.
Волкон пишет: И заметьте к белым женщинам. Дорвался кавказер.
Вай, Натаса, Натаса... Пэрсик...
Вы считаете всех кавказцев "черными", Волкон? 
За этот пост сказали спасибо: Опер |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 16 декабря 2016 — 18:15
|
генерал-майор

[+][+]

|
Осиновый кол пишет: "Надо или в Москву ехать жить, или вообще на Запад... Я в этой дыре не останусь"
А я ей говорю: "А кто на Путина будет работать? А на собачек Шувалова? Где твой патриотизм?" Как говорила Голда Меир -у евреев нет такой роскоши на пессимизм, как у русских. Интерестно,а в какой местности так плохо живётся историкам?
А ехать надо сразу за бугор -в украину. Там хорошо. Опять-же атомными пулемётами можно ватников покоцать. Осиновый кол пишет: Мать сказала: "В армию - не пойдёшь... Я тебя не для помойки растила... Ну и т.д."
И мать, и отец, и я - на нее долгое время работали, но всё равное не хватило. Деньгу надо давать, только чтобы в армию взяли. И ещё приплачивать чтобы ...во флот. Но поскольку за год только в тему войдёшь ,то можно и на три потом прописатся . Эх нам бы так платили в "РККА" как им сегодня. Но вам уже поздно в 29 лет исправлять глобальную ошибку родителей. Хотя и с 18 летнего пацана уже спросить можно было. А вот если бы вы тогда своей головой думали, то и сегодня бы рванули с женой в Москву.
(Добавление)
Осиновый кол пишет: (очень дальняя тётка, сама позвонила, когда узнала про это дело от другой нашей родственницы, и сама предложила эти деньги). Жаль что этой тёткой не была моя жена. Она бы вам всем мозги вправила, считая что за мужика который не прошёл армию бабе и за муж выходить опасно.
Она как то видела и видит. И сразу бьёт ниже пояса:
-Ты в армии не служил!
- Нет....
-Сразу видно..., ...., ....!  |
|
|
|
|
|
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки: