Земляк пишет:
Нахрена мне ваши советы, товарищи. ВЫ МНЕ ДОКАЖИТЕ И УБЕДИТЕЛЬНО вашу правоту и я ее приму. Понятно? Или еще больше разжовать?
Во первых мы вам не товрищи.
Второе мы вам ничего не обязаны
третье- пятый раз пишу ваши эмоции - ваши пролемы а не аргументы.....
мат часть учить не когда не поздно.
Насчет голода и цикличности Ждя вас персонально:
К истории одной "померанчовой" фальсификации: ООН про Великий голод 1932-1933 годов в Украине (Holodomor)
Голод всегда был страшным спутником в истории человечества. И, как свидетельствует эта история, - он был, прежде всего, следствием частнособственнических отношений в сфере производства, распределения и потребления продуктов питания.
А в прошлом веке ученые еще установили определенную 11 - летнюю цикличность в появлении неурожаев и связанных с ними голодных лет, обусловленных цикличностью развития процессов на Солнце. Наиболее известны в этой области работы нашего соотечественника, основоположника гелиобиологии А.Л.Чижевского. Это дало возможность прогнозировать такие неблагоприятные годы в жизни человечества и предпринимать определенные меры по их преодолению. Способ известен давно, с библейских времен: должен быть запас зерна на случай неурожайных лет.
Голод 1932-1933 годов в Украине является одной из самых трагических и черных страниц в ее истории, а так же истории других народов, входивших в состав СССР. Тяжелейшие природные условия, обусловленные 11-летним циклом солнечно - земных связей и связанной с этим засухой, совпали с апогеем классовой борьбы Советского государства на селе.