|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Польша на кануне Второй мировой войны , Продолжение |
|
Земляк |
Отправлено: 29 августа 2013 — 14:00
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Центурион пишет: STivЗемлякKourveen
У меня сейчас открыт статистический справочник СССР 18-40 год по внешней торговле. Готов быстренько выложить любую цифирь, которая интересует.
Скиньте ссылку если Вас не затруднит . Меня интересует сам справочник.
|
|
|
STiv |
Отправлено: 29 августа 2013 — 14:04
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35542
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Земляк пишет: Ну наверное у меня склероз. Страничку можно .. где вы это писали
наверно..стоит перечитать внимательно, а не придумывать за меня, что я писал.
Земляк пишет: Можно, но пока не получается.
Ваши проблемы. Не можете общаться как адекватный человек - возмите паузу. сходите к психологу, отдохните....Что то сделайте. что бы привести себя в порядок.
Мне ваши тараканы, а тем пче комплексы как человеку мало интересны. тут про историю. а не консультация у психоаналитика.
Сами себя цитируете и сами себе отвечаете и ЭТО вы называете общением со мной???? Да крепко дело......
Земляк пишет: Большое спасибо за совет. Однако позвольте спросить, Вы из модераторов?
У нас элементы самоорганизации....модератор лишь констатирует смерть..баном.
(Добавление)
Центурион пишет: STivЗемлякKourveen
У меня сейчас открыт статистический справочник СССР 18-40 год по внешней торговле. Готов быстренько выложить любую цифирь, которая интересует.
давайте предвоенные данные по торговле с Германией, Францией, СШа и Британией. период 1938-41 гг.....основные показатели или самые интересные факты. Спс за ранее. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 29 августа 2013 — 14:08
|
полковник
[+]
|
STiv пишет: Земляк пишет: Ну наверное у меня склероз. Страничку можно .. где вы это писали
наверно..стоит перечитать внимательно, а не придумывать за меня, что я писал.
Я же все Ваши посты в связи с моими выложу на всеобщее обозрение. У меня мож и склероз, по возрасту, но еще не в такой степени.
(Добавление)
STiv пишет:
Мне ваши тараканы, а тем пче комплексы как человеку мало интересны. тут про историю. а не консультация у психоаналитика.
Вот когда большинство ребят из этого форума скажут то же самое, я обязательно уйду. А до тех пор ВАШЕ мнение меня интересует меньше всего. |
|
|
| Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Kourveen |
Отправлено: 29 августа 2013 — 14:15
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Земляк пишет: Большое спасибо за совет. Однако позвольте спросить, Вы из модераторов?
Пожалуйста. Однако, это не совет, а просьба, поскольку тема на самом деле важная и множество мифов уже было развеяно. Ежели у Вас есть новые мифы, с удовольствием их почитаем совместно с модераторами и троллями.
Центурион пишет: У меня сейчас открыт статистический справочник СССР 18-40 год по внешней торговле. Готов быстренько выложить любую цифирь, которая интересует.
Ежели не сложно, то хотелось бы проверить качество поставляемой нами железной руды (с процентным содержанием в ней железа), ну и нет ли там сведений об импорте оборудования для производства средств связи или самих средств связи. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
Центурион |
Отправлено: 29 августа 2013 — 14:17
|
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
|
STiv пишет: давайте предвоенные данные по торговле с Германией, Францией, СШа и Британией. период 1938-41 гг.....основные показатели или самые интересные факты. Спс за ранее. Улыбка
Что конкретно интересует. Там 500 страниц таблиц. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 29 августа 2013 — 14:19
|
полковник
[+]
|
Kourveen пишет: Земляк пишет: Большое спасибо за совет. Однако позвольте спросить, Вы из модераторов?
Пожалуйста. Однако, это не совет, а просьба, поскольку тема на самом деле важная и множество мифов уже было развеяно. Ежели у Вас есть новые мифы, с удовольствием их почитаем совместно с модераторами и троллями.
Мифы.. а документы МИДа РФ в связи с позицией современной Украины по поводу "голодомора " Вас интересует? А документы росархива по этому поводу так же были предоставлены на этом форуме? |
|
|
STiv |
Отправлено: 29 августа 2013 — 14:25
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35542
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Земляк пишет: Я же все Ваши посты в связи с моими выложу на всеобщее обозрение. У меня мож и склероз, по возрасту, но еще не в такой степени.
Да выкладывайте...если аргументировать нечем...мне пофигу...
Приемы тухлых угроз которыми вы тут пользуетесь .детишкам оставте...уважаемый....
Земляк пишет: Вот когда большинство ребят из этого форума скажут то же самое, я обязательно уйду. А до тех пор ВАШЕ мнение меня интересует меньше всего.
детский сад....тогда зачем отвечаете???
Центурион пишет: Что конкретно интересует
основные показатели по обороту между странами во внешней торговле.
Общая структура товарооборота. Кто кому и сколько в целом. если возникнут вопросы детализируем.
(Добавление)
Kourveen пишет: Как раз термин "голодомор" оттуда и вырос + спроецировался с ситуации в Штатах.-----
голод был в нескольких регионах СССР. можно сравнить его с голодом в пендоссии.
А вообще весело! тема про Польшу, а нам втыкают историю про голод в СССР. Тролинг чистой воды. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Центурион |
Отправлено: 29 августа 2013 — 14:30
|
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
|
Земляк пишет: А документы росархива по этому поводу так же были предоставлены на этом форуме?
И не раз.
Я выкладывал лично кое-что например в теме по колхозам, по кулакам. Там вообще мы подробно анализировали сколько хлеба собрали, сколько вывезли.
Я кстати выкладывал цифры по ЗАГСам Украины за 28-35 год где показал диамику численности населения. И даже вывел сколько погибло.
Kourveen пишет: Ежели не сложно, то хотелось бы проверить качество поставляемой нами железной руды (с процентным содержанием в ней железа)
Есть данные по количеству железной руды а также других видов (марганцевой и т.д.).
Kourveen пишет: ну и нет ли там сведений об импорте оборудования для производства средств связи или самих средств связи.
Данные по видам оборудования.
Щас попробую выложить. Вспомню как страничку отсканировать.
STiv пишет: основные показатели по обороту между странами во внешней торговле.
Общая структура товарооборота. Кто кому и сколько в целом. если возникнут вопросы детализируем.
Ок. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 29 августа 2013 — 14:32
|
полковник
[+]
|
STiv пишет: Земляк пишет: Я же все Ваши посты в связи с моими выложу на всеобщее обозрение. У меня мож и склероз, по возрасту, но еще не в такой степени.
Да выкладывайте...если аргументировать нечем...мне пофигу...
Приемы тухлых угроз которыми вы тут пользуетесь .детишкам оставте...уважаемый....
.
Гы! А ежели аргументировать в у Вас не чем, хрена бы я листал страницы форума с момента моего появления.
Я балдею!!!! |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 29 августа 2013 — 14:38
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
STiv пишет: голод был в нескольких регионах СССР . можно сравнить его с голодом в пендоссии.
Здесь есть нюанс - голод был одновременно во всём мире из-за природных катаклизмов, а вот намеренный голодомор был именно в Штатах и иных буржуйских странах, в которых продукты уничтожали. В Советах за уничтожение продуктов для поднятия их цены или за их припрятывание в спекулятивных целях , предусматривалось наказание.
Центурион пишет: Есть данные по количеству железной руды а также других видов (марганцевой и т.д.).
Интересует именно качество руды, из-за которого к нам Риттер приезжал ругаться?
Пока приведу непроверенные данные по погашению кредита 1939 года отходами и сырым сырьём:
По торговому договору Советский Союз должен был в течение 2 лет поставить в Германию, в частности, следующее (в млн марок): «кормовых хлебов (22,00); жмыхов (8,40); льняного масла (0,60); леса (74,00); платины (2,00); марганцевой руды (3,80); бензина (2,10); газойля (2,10); смазочных масел (5,30); бензола (1,00); парафина (0,65); пакли (3,75); турбоотходов (1,25); хлопка-сырца (12,30); хлопковых отходов (2,50); тряпья для прядения (0,70); льна (1,35); конского волоса (1,70); обработанного конского волоса (0,30); пиролюзита (1,50); фосфатов (половина в концентратах) (13,00); асбеста (1,00); химических и фармацевтических продуктов и лекарственных трав (1,60); смол (0,70); рыбьего пузыря (0,12); пуха и пера (2,48); щетины (3,60); сырой пушнины (5,60); шкур для пушномеховых изделий (3,10); мехов (0,90); тополевого и осинового дерева для производства спичек (1,50). Итого на 180 млн марок. (Отредактировано автором: 29 августа 2013 — 14:39) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
|
|
|
| |