Сообщений всего: 38045
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Lev пишет:
Ну и хорошо что развалился! Они должны благодарить своих родителей за то что родили их так поздно и им не пришлось почувствовать весь "вкус" советского рая!
Вот уж кто ,а дети дейсвительно жили как в раю, особенно после войны и до распада СССР. Есть что вспомнить!
По крайней мере 80 % из них...Ну а у нынешних 80% детей ?
Помню ещё тогда звучало: Спасибо партии родной и лично товарищу .....за наше счастливое детство!
А сейчас какие звуки дети издают?
Леонард и лев это троянские кони? А раз так, порубать в труху и сжечь на пустыре.! .....АААААА , я ж забыл ,что у нас плюрография, или как его там..?
Нельзя...?
Требуется консультация для сценариста Меня интересует ситуация с частными коллекциями немецкого трофейного оружия времён ВОВ в СССР в период с 1945 по 1960 гг.
Малышок
Отправлено: 25 января 2011 — 14:55
полковник
Сообщений всего: 5118
Дата рег-ции: 23.08.2010
Lev пишет:
Ну и хорошо что развалился! Они должны благодарить своих родителей за то что родили их так поздно и им не пришлось почувствовать весь "вкус" советского рая! Улыбка
..До 1989 года я не то что не знал, но даже подумать не мог, что есть такие "геи"..и т. д.. Я даже не мог представить, что будет такое количество преступности.. наркомании и прочих прелестей..и загубленных жизней.. Я не мог представить, что появится такое количество самоубийц и потенциальных алкоголиков.. КАК СЕЙЧАС..
Я не видел всю эту мразь и мерзость "новой жизни".. А теперь я это вижу ежедневно.. и порой в немалых количествах.. И кто то смеет после этого говорить, что сейчас лучше...когда основная масса распавшейся страны считает копейки.. что бы выжить.. и что бы сделать в больнице дорогущую операцию... которая раньше делалась БЕСПЛАТНО... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волк
Отправлено: 25 января 2011 — 18:13
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Малышок пишет:
..До 1989 года я не то что не знал, но даже подумать не мог, что есть такие "геи"..и т. д.. Я даже не мог представить, что будет такое количество преступности.. наркомании и прочих прелестей..и загубленных жизней.. Я не мог представить, что появится такое количество самоубийц и потенциальных алкоголиков.. КАК СЕЙЧАС..
Я не видел всю эту мразь и мерзость "новой жизни".. А теперь я это вижу ежедневно.. и порой в немалых количествах.. И кто то смеет после этого говорить, что сейчас лучше...когда основная масса распавшейся страны считает копейки.. что бы выжить.. и что бы сделать в больнице дорогущую операцию... которая раньше делалась БЕСПЛАТНО...
Все, что мы с Вами наблюдаем ежедневно - прямой продукт враждебной деятельности "империалистов и буржуев" или, как их сейчас называют, "глобальной мафии"! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 25 января 2011 — 18:19
генерал-майор
Сообщений всего: 38045
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
70% населения страны мечтают об утерянном Рае-СССР. Но для леонардо это всё совковое быдло.
Уменя тут трубу рвануло в ванной, так пршлось отдать 4000 . А при совдепии мне бы эта операция чего нибудь стоила? Да, 3 рубля в знак благодарности.
mischuta69
Отправлено: 25 января 2011 — 20:13
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Малышок пишет:
Я не видел всю эту мразь и мерзость "новой жизни".
Да зря Вы так конечно видели.По телевизору , в программе "Международная панорама" , из цикла "Их нравы".А помните какие в этой программе были ведущие.
Каверзнев , Бовин , Цветов , Боровик-старший.
Володя
Отправлено: 25 января 2011 — 22:55
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Малышок пишет:
а вот молодых.. еще нет.. И говорите, что угодно, но это пойдет им только на пользу..
Мордобой полезен, если делает битого морально устойчивее и отзывчивее...(с)
Егоза пишет:
Володя, а Вы за кого голосовали, если вообще ходили?
На этих - "против всех"...
Все они одним ... мазаны (сказать "миром" язык не повернулся )
Егоза
Отправлено: 26 января 2011 — 07:25
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Володя пишет:
Егоза пишет:
Володя, а Вы за кого голосовали, если вообще ходили?
На этих - "против всех"...
Так, так... А на предыдущих?
Володя
Отправлено: 26 января 2011 — 10:57
майор
Егоза пишет:
Так, так... А на предыдущих?
Вот так и раскрывается "тайна голосования"
В 2004 за Ющенко или по турам расписать их все-таки "целых" три было?
Могу и мотивировать
Егоза
Отправлено: 26 января 2011 — 11:10
майор
Володя пишет:
Могу и мотивировать
Если не затруднит... Правда интересно.
Володя
Отправлено: 26 января 2011 — 11:56
майор
Егоза пишет:
Если не затруднит... Правда интересно.
Попробую...история длинная.
Так получилось, что давным-давно еще в 95 я помахал государству ручкой и пошел работать сам на себя. Как тогда работалось многие помнят - сплошной бартер. Вот и приходилось пытаться продать то, чем с тобой рассчитываются (от кирпича и цемента до ткани, пустых бутылок и пиво-водка-газировка). Когда Ющенко стал премьером, а Юля вице по ТЭК - бартер в энергетике закончился, моя контора начала работать нормально - мы производим и монтируем оборудование, нам платят денюжку и все довольны.
Это был ПЕРВЫЙ повод проголосовать за их команду.
Постепенно дошло до того, что мы абсолютно спокойно поставляли оборудование вперед "на квартал-полгода". Но в результате нарвались на вариант - "или 20% от договора или свободны". Предприятие оказалось регионовское причем самих верхов, так что денег занесли, но это стало ВТОРЫМ поводом.
Перед вторым туром достали постоянные остановки на трассах с вопросом: "кого везешь на Киев?"+ плакаты на каждом углу "Тому що Лідер" и прочее. А вот когда узнал, что мой сосед "аж целый полковник МВД" вместе с женой на трех разных участках сходил проголосовал за Янека (чего ему не хватало?) - это стало ТРЕТЬИМ поводом.
А ОСНОВНАЯ причина - это то, что я хочу жить и работать в своей стране. Причем жить спокойно, а работать честно - вот это и привело к моему решению на прошлогодних выборах. На данный момент я не верю никому из верхов - не зависимо от их политпринадлежности.
У нас конечно сейчас жопа, но у народа глаза открываются - так что надежду не теряем. У власти, да и оппозиции, сейчас есть только два варианта - или перестать воровать и дать людям спокойно работать, или прямая дорога в Бабий Яр и его "филиалы" по всей стране...
Егоза
Отправлено: 26 января 2011 — 12:04
майор
Спасибо
Володя
Отправлено: 26 января 2011 — 12:08
майор
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.