|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи? , Продолжение |
|
Alexis |
Отправлено: 27 апреля 2012 — 00:10
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
mischuta69 пишет: Значит , наворотил дел , развалил страну , вверг народ в нищету и просто вышел покаялся , попросил прощения .Так? Вроде недавно где-то было похожее? Очень по-дерьмократически.
Вот. Это уже сомнения, близкие к истине.
(Добавление)
Волк пишет: С другой стороны, можно представить, что их тоже арестовывают, так же прессуют и во время допроса Тухачевского приводят в кабинет следователя в соответствующем виде и состоянии. Хватило бы всего нескольких минут... Для отца и мужа...
Всё так, кроме одной тонкости. Кузьмина не была его женой. Просто любимая женщина. Жена от него ушла, когда узнала, что он творил в Тамбовской губернии. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 27 апреля 2012 — 00:23
|
генерал-полковник
|
Опер пишет: Я наверное покажусь крайне циничным человеком, но на все это нужно время. А Тухачевский потек после первого же допроса , во время которой была проведена очная ставка с его подельниками. И время на то чтобы запытать его родственников у следаков НКВД просто не было.
Я допускаю, что Вы не такой уж и циничный человек. Попробую разложить по полочкам.
Тухачевского и Кузьмину пасли паралельно. Так что время было.
Я Вам не говорил, что пытали Юлю Кузмину.
Тухачевскому пригрозили искалечить жизнь ей и его дочери, а если понадобится, то и убьют.
Тухачевский был уверен, что это блеф, но когда после угроз привели Кузьмину, то он уже не стал дожидаться, что поедут и привезут дочь. Он всё подписал.
А вот теперь, что цинично, а что нет - решайте сами. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Alexis |
Отправлено: 27 апреля 2012 — 00:25
|
генерал-полковник
|
mischuta69 пишет: Скорее всего всё это со слов выжившей Кузьминой Юлии Ивановны. Она , как скажет Опер , лицо заинтересованное , могла в эпоху "реабилитанса" наговорить всего , что от неё хотели слышать. Наплела ведь внучка Бехтерева про паранойю Сталина с подачи яковлевских шавок , а потом , перед Божьим судом , призналась в своем вранье.
Скажите, а Вы сами верите в то, что только что написали? Если да, то я перестаю Вас понимать. ----- Все люди разные.
|
|
Опер |
Отправлено: 27 апреля 2012 — 00:28
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
Alexis пишет: Я допускаю, что Вы не такой уж и циничный человек. Попробую разложить по полочкам.
Тухачевского и Кузьмину пасли паралельно. Так что время было.
Я Вам не говорил, что пытали Юлю Кузмину.
Тухачевскому пригрозили искалечить жизнь ей и его дочери, а если понадобится, то и убьют.
Тухачевский был уверен, что это блеф, но когда после угроз привели Кузьмину, то он уже не стал дожидаться, что поедут и привезут дочь. Он всё подписал.
А вот теперь, что цинично, а что нет - решайте сами. Это все домыслы, свидетелей данных допросов нет и быть не может. Реальной информации, подтверждающие данные версии, нет.
При этом Вы не забывайте такой факт что Тухачевский был не рядовым дворником. И в случае его оправдания (и как следствие - освобождения) у него было гораздо больше шансов вытащить своих близких из застенков чем если бы он колонулся в несуществующих преступлениях. |
|
|
Alexis |
Отправлено: 27 апреля 2012 — 00:29
|
генерал-полковник
|
Тельник пишет: О, опять за старое...
mischuta69, вот я Вас всё равно не пойму.
Есть такая поговорка: кому сколько дано, столько же и взыщится.
Это я к тому, что Сталину дано было ооочень много, а вот взыскивать вы с него не хотите.
То что вокруг него было много болота это я уже понял, как и то, что многие всё же получили по заслугам. Но я не могу понять лишь одного. Почему все победы приписывают его заслугам, а во всех просчётах виноваты другие.
Вот объясните мне не понятливому почему?
Пока Ваш оппонент молчит, хочу сказать, что ход Ваших мыслей мне нравится. Вы всё верно замерили. Могу только добавить, что сколько негра не мой - он никогда белым не станет. Так и со Сталиным. Обелить его никто никогда не сможет. Слишком много на нём чёрных дел. ----- Все люди разные.
|
|
Опер |
Отправлено: 27 апреля 2012 — 00:33
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
Alexis пишет: Скажите, а Вы сами верите в то, что только что написали? Если да, то я перестаю Вас понимать. А что Вас в принципе не устраивает? Факт того, что внучка Бехтерева опровергла измышлизмы либерастов на тему высказываний ее деда по поводу якобы имеющейся у Сталина паранойи, достаточно известен и ни кем сомнению не подвергается.
(Добавление)
Alexis пишет: Спасибо. Буду весьма признателен. Кроме Тухачевского других данных (после первой мировой) не встречал. Вот ссылка для начала, тут кое что есть http://eugend.livejournal.com/15535.html
А вот тут более подробно http://ru-civil-war.livejournal.com/215938.html
Остально надо искать на стационарном ящике, на нете ссылок нет. (Отредактировано автором: 27 апреля 2012 — 00:45) |
|
|
|
|
|
| |