Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Джохар Дудаев пишет:
Земляк пишет:
Я спрашиваю, где дефлот? Вопрос вообще понятен?
Зачем мне метать бисер перед ленивым и беспечным? Надо ли тащить бегемота из болота?
Ранее я писал: с 01.01.2017 года в России наступит дефолт. От своих слов не отказываюсь.
Для тех, кто действительно хочет разобраться в проблеме дефолта, нужно посмотреть почти полное нарушение графика по выплатам внешнего долга РФ за 2016 год. Где потребуется сопоставить суммы начисленной и оплаченной задолженности.
Значит так, метатель бисера. Первый раз Вы лично, меча бисер, не смогли предоставить текст книги Зимы ""Менталитет народов России в войне 1941-1945 годов". Ну, думаю, ладно, бывает, занесло, мол, человека.
Однако вопрос с дефолтом, подсказал мне, что я имею дело с обычным понторезом, который мало что понимает, но много "растопыривает пальцы"
Или проще. Обычный хамоватый троллик. Посему мой личный список игнора добавился еще один ником. И этот ник Джохар Дудаев.
(Отредактировано автором: 2 января 2017 — 12:21)
Джохар Дудаев
Отправлено: 2 января 2017 — 12:44
Забанен
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016
[+][+][+]
Земляк пишет:
я имею дело с обычным понторезом, который мало что понимает, но много "растопыривает пальцы"
Общество России волнует много проблем, люди проявляют искренний интерес. Наше телевидение ничего не проясняет. Значит, не выполняет своего предназначения.
Какой резон вступать в перепалку с Земляком, который всегда только забалтывает темы?
Не знаю, чем он занимался всю жизнь, кем работал: каменщик, плотник или водитель?
STiv
Отправлено: 2 января 2017 — 16:20
генерал-майор
Сообщений всего: 30689
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Джохар Дудаев пишет:
Наше телевидение ничего не проясняет. Значит, не выполняет своего предназначения.
Плиз приведите цитаты из УСТАВА КОМПАНИИ, где бы было указано, что предназначением ТВ компании является - ПРОЯСНЕНИЕ.
Жду с трепетом очередные перлы!!!!!!!
Джохар Дудаев пишет:
Какой резон вступать в перепалку
Да у вас все перепалки заканчиваются сливом.....
(Отредактировано автором: 2 января 2017 — 16:21) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Джохар Дудаев
Отправлено: 2 января 2017 — 19:06
Забанен
[+][+][+]
Джохар Дудаев пишет:
Наше телевидение ничего не проясняет. Значит, не выполняет своего предназначения.
Нарушение прав потребителей.
Интересно почему, российское телевидение старается впихнуть населению только гнилую и фальшивую информацию? Кто объяснит: почему наших телевизионщиков изгоняют во многих странах? Например, Симонян из Англии.
Цитата:
Телевидение – современный и надежный источник информации http://zakachai1.ru/publ/stati/t...rmacii/2-1-0-352
Опубликовано: 2014-01-31, 16:03
Простое, казалось бы, предназначение телевидения, как один из способов передачи изображения и звука на расстояние, стало главным источником информации в наше время.
Телевизор смотрят практически все люди, в самых разных уголках огромной планеты. Оно имеет огромную воспитательную роль и способно оказывать влияние на сознание самых широких слоев человечества! Это очень важный информационный инструмент, а также прекрасное средство для отдыха и развлечений!
(Отредактировано автором: 2 января 2017 — 19:07)
STiv
Отправлено: 2 января 2017 — 19:18
генерал-майор
[+][+][+]
Джохар Дудаев пишет:
впихнуть населению только гнилую и фальшивую информацию?
Доказательства в студию, что российское ТВ предоставляет:
Джохар Дудаев пишет:
только гнилую и фальшивую информацию
Статья 128.1. УК РФ «Клевета» предусматривает наказание за распространение заведомо ложной порочащей информации. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Джохар Дудаев
Отправлено: 2 января 2017 — 19:19
Забанен
[+][+][+]
STiv пишет:
Я помню чем Антанта для России закончилась....... Радость Да еще на фоне 100 летия 2 революций......дружбан понимаешь!!!!!! Радость
Google: стиль письма у шизофреников
Google: шизофреническая пунктуация
"Многоточие иногда обозначает отсутствие мысли." (с).
Очень точно о злоупотреблении многоточием сказал современный писатель и исследователь русского языка А. Генис: "Точка редко бывает лишней, многоточие - почти всегда. Как часто бывает с выродками, от своего аристократического предка в этом знаке сохранилась лишь внешность, да и то троекратно разбавленная. Ставя три точки вместо одной, автор рассчитывает, что многозначительность, как цветы — могилу, прикроет угробленное предложение. Многоточие венчает обычно не недосказанную, а недоношенную мысль."
К тому же, письмо бессвязными короткими предложениями с обилием многоточий или письмо большими длинными предложениями, вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями, в психиатрии называют шизофренической пунктуацией.
STiv
Отправлено: 2 января 2017 — 19:35
генерал-майор
[+][+][+]
Джохар Дудаев
Я так понял, что тролля перекликало? По сути сказать не чего?
Поговорим о психиатрии? навязчивое повторение , одного и того же, акцентуация на негативе, тенденциозная подборка фактов или заведомо не достоверной информации, клевета и ложные заявления...Как думаете, это какой диагноз?
Ну так вы на вопросы отвечать будете или нет? (Добавление)
Джохар Дудаев пишет:
Интересно почему, российское телевидение старается впихнуть населению только гнилую и фальшивую информацию?
Повседневная паранойя среди нас
Но не все параноики попадают в поле зрения «большой психиатрии». Среди нас огромное количество людей, склонных видеть в случайных событиях «происки врагов». Их нездоровая подозрительность мешает жить им самим и их близким. Такие люди крайне обидчивы, никогда не забывают якобы нанесенного им оскорбления и всеми силами пытаются отомстить. Они не воспринимают никакую критику, даже дружеские замечания будут встречены в штыки.
http://apteka.ru/info/articles/psikhologicheskoe-zdorove/priznaki-paranoyi/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 9 января 2017 — 11:13
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Alexis пишет:
Это не зарплаты, а ставки. А зарплата была с учётом премии. Премии были регулярными каждый месяц и порой доходили до 35 - 50 процентов. Всё зависело от выполнения и перевыполнения планов предприятием.
Точно так (я 7 лет проработал в энергетике, там до сих пор так ) - но как я выше указал, размеры премиальных были ограничены. Невозможно было себе выписать премию в 12 окладов, как регулярно ныне делают себе "высшие менеджеры".
Естественно, что на больших должностях работали вовсе не из-за ради официальной зарплаты (да собственно сейчас точно также).
Джохар Дудаев пишет:
У Вас нет серьёзных знаний в этой области, поэтому используете "крепкие выражения".
Тема моей диссертации была как раз зарплата.
Так конкретный французский закон будет?
Я диссертаций не писал, но моя проффдеятельность - автоматизация кадрового учета, зарплаты и документооборота на предприятиях (в том числе - на старых, где схема оплаты труда до сих пор мало изменилась)...
Поэтому увы, но я также имею представление, о чем говорю. Особенно о КЗОТЕ (который с 2002 года не КЗОТ, кстати).
Джохар Дудаев пишет:
Западные страны пошли по пути социализации общества через вилки по окладам и покупку акций.
Социализация общества - это установление социальных гарантий - отпусков, больничных, страховок, "декретов", пенсий и т.п. Западные страны в 20 веке во многом были вынуждены пойти на это под влиянием социальных же движений и левых партий, которые черпали "примеры" из СССР. До сих пор Трудовой Кодекс (который на 90% скопировал старый КЗОТ) предоставляет работнику прав больше, чем в любой западной стране (другой вопрос совершенно - что на ряде предприятий ТК не соблюдается).
Кроме того, владение миноритарным пакетом акций у рабочего не дает ему ничего, кроме:
- Получение дивидендов на его масенький пакет, т.е. несколько повышает его заинтересованность в конечной работе предприятия. По сути это повторение старинного, с Античности известного принципа кооператива-артели и участия в пае.
- Номинальное ощущение, что он управляет предприятием. В реале миноритары как правило не решают ничего. На крайняк у хозяев всегда есть способы насильно выкупить акции или провести реорганизацию предприятия.
Джохар Дудаев пишет:
во Франции произошла Великая революция, как следствие впервые появился Гражданский кодекс и были узаконены трудовые книжки.
Гражданский Кодекс Наполеона - более широкий, чем обычный Гражданский Кодекс.
Трудовые книжки во Франции были введены ДО Революции, ею отменены, а потом вновь приняты, и носили вначале другой смысл - для борьбы с бродягами и безработными. Впоследствии они были в разных странах Европы, включая СССР.
Их в теории можно отменить, если будет нормальная база по работникам, но это еще вопрос будущего.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.