Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Меня смущает, кое-что!!
А.... Понимаю.... Тонкая душевная организация..... Сам такой.. Очень тонкЫй...
За этот пост сказали спасибо: STiv
Волкон
Отправлено: 31 декабря 2016 — 12:59
генерал-майор
Сообщений всего: 38034
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я И вам желаю в юбилейном году вспомнить где вы потеряли своё Я. Вернуть не вернёте, но хоть вспомните . И желаю вам сменить лечащего доктора -психиатра . Он вас явно разводит и убаюкивает ,когда лепит вам за каждый пост свою СПАСЫБО. (Добавление) Alexis И вам желаю доброго пути: Чемодан, вокзал , Иркутск. Быстрейшего устройства на ПМЖ в России, как правоприемнице, во всех отношениях СССР и РИ.
Григорий Не я
Отправлено: 31 декабря 2016 — 13:59
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
И вам желаю в юбилейном году вспомнить где вы потеряли своё Я
А я вам, любимый, желаю сменить обличье и из наводящего ужас ВОЛкона превратиться в пожилого в зайца.
(Отредактировано автором: 31 декабря 2016 — 14:12)
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 31 декабря 2016 — 14:38
генерал-майор
Сообщений всего: 38034
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
При всей его космополитской сучности только что канал Культура ,поздравил с Новым годом и русских,- концертом Кубанского казачьего хора. Эти бывшие запорожцы, истинные МалоРоссы в 1918-1920 почти поголовно встали на защиту Русского мира. Составив две армии Кавказскую и Добровольческую.Григорий Не я не любите казаков то ? Почему ... (Добавление)
Первый текст на мелодию появился в 1914 году, автор неизвестен:
Вспоили вы нас и вскормили,
Отчизны родные поля.
И мы беззаветно любили
Тебя, Святой Руси земля.
Припев:
Но грозный час борьбы настал,
Коварный враг на нас напал.
И каждому, кто Руси сын,
На бой с врагом лишь путь один.
Музыка с этими словами стала гимном студенческого батальона Добровольческой армии. В 1918 году песня возникла как Сибирский марш в Народной армии:
Вспоили вы нас и вскормили,
Сибири родные поля.
И мы беззаветно любили
Тебя, страна снега и льда.
В 1920 году её пели бойцы Дроздовской дивизии:
Через вал Перекопский шагая,
Позабывши былые беды,
В дни веселого светлого мая,
Потянулись на север «Дрозды»[16]. (Добавление)
И вот теперь снова ставшая народной песня:
Когда мы были на войне,
Когда мы были на войне,
Там каждый думал о своей
Любимой или о жене.
И я бы тоже думать мог,
И я бы тоже думать мог,
Когда на трубочку глядел,
На голубой её дымок.
Но я не думал ни о чём,
Но я не думал ни о чём,
Я только трубочку курил
С турецким горьким табачком.
Как ты когда-то мне лгала,
Как ты когда-то мне лгала,
Но сердце девичье своё
Навек другому отдала.
Я только верной пули жду,
Я только верной пули жду,
Что утолит печаль мою
И пресечёт нашу вражду.
Когда мы будем на войне,
Когда мы будем на войне,
Навстречу пулям полечу
На вороном своём коне.
(Отредактировано автором: 31 декабря 2016 — 14:53)
Григорий Не я
Отправлено: 31 декабря 2016 — 16:25
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
Григорий Не я не любите казаков то ? Почему ...
Чего мне их любить? Я вас люблю, пылко и нежно...А любви на целые дивизии у меня не хватит.
STiv
Отправлено: 31 декабря 2016 — 16:31
генерал-майор
Сообщений всего: 35850
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Я вас люблю, пылко и нежно..
так и это под новый год?
Шалуны!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Джохар Дудаев
Отправлено: 2 января 2017 — 00:40
Забанен
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016
[+][+][+]
Почему никто не возмущается всеобщим подорожанием? Или все довольны голодом и отчаянием. Где стачки и протесты?
Цитата:
Итак, что подорожает в 2017 году (список) http://opensii.info/answers/chto...varya-2017-goda/
• Продукты питания
• Услуги ЖКХ
• Проезд в общественном транспорте
• Железнодорожные перевозки и проезд по ж/д
• Автомобили
• Бытовая и электронная техника
• Программный продукт
• Лекарства и косметика
• Табачные изделия
• Отдых
Земляк
Отправлено: 2 января 2017 — 04:16
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Джохар, где дефолт РФ? Или это "плохое телевидение" ничего не сообщает, в купе с "плохим интернетом"?
STiv
Отправлено: 2 января 2017 — 10:33
генерал-майор
Сообщений всего: 35850
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Джохар Дудаев пишет:
Почему никто не возмущается всеобщим подорожанием? Или все довольны голодом и отчаянием. Где стачки и протесты?
Очередной рЭволюционЭр обострился.....видения накрыли про голод и отчаянье, мерещатся призраки неведомой силы........
Милейший, цены в РФ растут постоянно, в мире то же ..это банальный результат инфляции....Вы видимо в силу детского возраста не знаете, что такое инфляция в 1000% в год, когда цены растут в течении дня.....
Очередной тролль, сейчас начнутся призывы к выходу на баррикады и свержению режима кровавой гэбни.....
Простите, почем нынче платят за распространение такие вот идей в ГосДепе? Чистое любопытство......
Походу еще один кандидат на бан....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Джохар Дудаев
Отправлено: 2 января 2017 — 10:45
Забанен
[+][+][+]
Земляк пишет:
Джохар, где дефолт РФ? Или это "плохое телевидение" ничего не сообщает, в купе с "плохим интернетом"?
Сразу видно невежду, прочитавшего слишком мало книг. Почему именно "в купе", а не "в вагоне"? Надо писать "вкупе", поскольку это наречие, отвечающее на вопрос (как?). Спасибо русскому языку, который зорко наблюдает! Мышь не проскочит…
Цитата:
Что на самом деле сказал Кисинджер?
25 августа, 2015
24.08.2015 00:01:00 http://www.ng.ru/economics/2015-...24/4_defolt.html
"Раскол Российской Федерации стал целью США"
Многие в Вашингтоне прислушиваются к советам бывшего госсекретаря Генри Киссинджера. Фото Reuters
Сегодняшней целью США является раскол России, заявил экс-госсекретарь Генри Киссинджер в интервью американской прессе. «Сломать хребет российского правительства», – уточняет интервьюер, редактор ведущего внешнеполитического издания. Явные признаки экономического раскола в России уже отмечались в период дефолта 1998 года. Тогда регионы отказывались перечислять налоги федеральному правительству и пытались создать собственные золотовалютные резервы.
Цитата:
Общество 31 Декабря 2016
Мусин отказался бежать за границу, а Минниханов сказал правду о том, «куда идет страна»
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/333525
4. РУСТАМ МИННИХАНОВ ПРОТИВ «РАСКУЛАЧИВАНИЯ» ТАТАРСТАНА
На этой неделе президент РТ не выдержал, сказав всю правду-матку о бюджетной политике федерального центра на сессии Госсовета РТ
«Вся его беда в том, что он говорит то, о чем думает, он просто честный человек», — так Минниханов в марте говорил о главе Чечни Рамзане Кадырове. На этой неделе президент РТ тоже не выдержал, сказав всю правду-матку о бюджетной политике федерального центра на сессии Госсовета РТ. Поводом стали инициативы минфина РФ об очередном повышении НДПИ, а также перераспределении части сборов налога на прибыль от богатых регионов к бедным. На это наложилось намерение федерального центра подрезать участие Татарстана в различных федеральных программах.
Выражения были нетипичны для Минниханова, который обычно предельно дипломатичен в вопросах, касающихся взаимоотношений с федеральным центром. Здесь же было о «некоторых наших федеральных руководителях», которые докладывают Владимиру Путину, что это все «безболезненно» для регионов. «А это болезненно!» — не соглашался президент РТ. «Куда страна идет?..» — задавался вопросом Минниханов и напоминал о «раскулачивании», которое один раз было и последствия которого хорошо известны...
Земляк
Отправлено: 2 января 2017 — 10:54
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Джохар Дудаев пишет:
Земляк пишет:
Сразу видно невежду, прочитавшего слишком мало книг. Почему именно "в купе", а не "в вагоне"? Надо писать "вкупе", поскольку это наречие, отвечающее на вопрос (как?). Спасибо русскому языку, который зорко наблюдает! Мышь не проскочит…
Цитата:
Что на самом деле сказал Кисинджер?
25 августа, 2015
24.08.2015 00:01:00 http://www.ng.ru/economics/2015-...24/4_defolt.html
"Раскол Российской Федерации стал целью США"
Многие в Вашингтоне прислушиваются к советам бывшего госсекретаря Генри Киссинджера. Фото Reuters
Сегодняшней целью США является раскол России, заявил экс-госсекретарь Генри Киссинджер в интервью американской прессе. «Сломать хребет российского правительства», – уточняет интервьюер, редактор ведущего внешнеполитического издания. Явные признаки экономического раскола в России уже отмечались в период дефолта 1998 года. Тогда регионы отказывались перечислять налоги федеральному правительству и пытались создать собственные золотовалютные резервы.
Цитата:
Общество 31 Декабря 2016
Мусин отказался бежать за границу, а Минниханов сказал правду о том, «куда идет страна»
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/333525
4. РУСТАМ МИННИХАНОВ ПРОТИВ «РАСКУЛАЧИВАНИЯ» ТАТАРСТАНА
На этой неделе президент РТ не выдержал, сказав всю правду-матку о бюджетной политике федерального центра на сессии Госсовета РТ
«Вся его беда в том, что он говорит то, о чем думает, он просто честный человек», — так Минниханов в марте говорил о главе Чечни Рамзане Кадырове. На этой неделе президент РТ тоже не выдержал, сказав всю правду-матку о бюджетной политике федерального центра на сессии Госсовета РТ. Поводом стали инициативы минфина РФ об очередном повышении НДПИ, а также перераспределении части сборов налога на прибыль от богатых регионов к бедным. На это наложилось намерение федерального центра подрезать участие Татарстана в различных федеральных программах.
Выражения были нетипичны для Минниханова, который обычно предельно дипломатичен в вопросах, касающихся взаимоотношений с федеральным центром. Здесь же было о «некоторых наших федеральных руководителях», которые докладывают Владимиру Путину, что это все «безболезненно» для регионов. «А это болезненно!» — не соглашался президент РТ. «Куда страна идет?..» — задавался вопросом Минниханов и напоминал о «раскулачивании», которое один раз было и последствия которого хорошо известны...
Ух ты блин, ыщо один знаток русского языка. Я давно заметил, что чем больше у человека понтов, тем больше он обращается к второстепенному или ищет какие либо причины объявить другого дураком. Я спрашиваю, где дефлот? Вопрос вообще понятен?
(Отредактировано автором: 2 января 2017 — 10:57)
Джохар Дудаев
Отправлено: 2 января 2017 — 12:00
Забанен
[+][+][+]
Земляк пишет:
Я спрашиваю, где дефлот? Вопрос вообще понятен?
Зачем мне метать бисер перед ленивым и беспечным? Надо ли тащить бегемота из болота?
Ранее я писал: с 01.01.2017 года в России наступит дефолт. От своих слов не отказываюсь.
Для тех, кто действительно хочет разобраться в проблеме дефолта, нужно посмотреть почти полное нарушение графика по выплатам внешнего долга РФ за 2016 год. Где потребуется сопоставить суммы начисленной и оплаченной задолженности.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.