Они предлагают скачать:
Отчетность МОО «Справедливая помощь» за 2012 год
Отчетность МОО «Справедливая помощь» за 2013 год
Отчетность МОО «Справедливая помощь» за 2014 год
Скачал все три отчёта. Сразу вижу нарушение: нигде нет отчёта за 2015 год. Почему?
2012 г — израсходовано: 5159 тыс. руб (4 Мб)
2013 г — израсходовано: 5095 тыс. руб (3,4 Мб)
2014 г — израсходовано: 14 261 188 руб (3,9 Мб)
А поступления за 2014 год:
3.2 Целевые поступления от российских физических лиц — 23 599 тыс. руб
3.3 Целевые поступления от иностранных физических лиц — 960 тыс. руб
3.4 Целевые поступления от российских коммерческих организаций — 9 333 тыс. руб
3.5 Целевые поступления от российских некоммерческих организаций — 2 317 тыс. руб
3.11 Иные средства (доходы) от переоценки денежных средств — 267 тыс. руб
Итого……………………………………………………………………………………………………………..36 476 тыс. руб (Добавление)
Artur1984 пишет:
Джохар Дудаев пишет:
Были знакомые во Франции, рассказывали: "Там Закон: зарплата директора не может быть выше зарплаты уборщицы более чем в четыре раза! Хочешь получать миллион, плати самой низкооплачиваемой четверть миллиона!"
Это вообще советское правило, а не французское...
Прошу найти и указать конкретную статью КЗоТ РСФСР. Мало верится.
"Кодекс законов о труде Российской Федерации" (утв. ВС РСФСР 09.12.1971 ) (ред. от 10.07.2001, с изм. от 24.01.2002). 9 декабря 1971 года.
Artur1984
Отправлено: 30 декабря 2016 — 11:21
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Джохар Дудаев пишет:
Прошу найти и указать конкретную статью КЗоТ РСФСР. Мало верится.
В КЗОТ зарплата не указана нигде.
Прошу указать конкретный французский закон. Или пиз...ть Дудаев горазд?
В СССР зарплаты определялись по категориям предприятий (самая высокая - 1-я) и ставкам. Получать выше ставки было практически невозможно.
По ставкам 1986 года оклад генерального директора производственного объединения машиностроения 1 группы (т.е. максимум) - 430 рублей, а последней, 4 группы - 340 рублей. Объединение - по нынешнему корпорация, т.е. группа филиалов-предприятий, это могла быть целая промышленная группа из нескольких заводов, плюс "свой" НИИ и т.п. Директор одного такого завода в составе обьединения 1-й группы - 400 рублей.
Размер МРОТ в тот же период - 70 рублей (Постановление Совета Министров СССР от 12.12.1972 №842).
Правда даже уборщицы получали больше.
Вот среднемесячные ЗП в СССР в конце 1980-х http://istmat.info/node/9304
Максимальные разрешенные надбавки были установлены также, т.е. выписать себе 12 окладов в виде "годового бонуса", как делается сейчас - было невозможно.
Это имело плюсы и минусы. Плюс - не было такого расслоения. Минус - порождало некую уравниловку.
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Джохар Дудаев
Отправлено: 30 декабря 2016 — 11:49
Забанен
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016
[+][+][+]
STiv пишет:
Узнать можно по бух отчетности, на основании проверки КРУ или независимой специализированной компании.....основанием для любых заявлений может служить ДОКУМЕНТ, на основании первички и бух баланса предприятия.....
Я понятно объясняю? Все остальное- это , то, что я вам написал выше УК РФ.....
Поэтому, вы либо успокойтесь и ведите себя достойно, либо .....пример вы уже видели...До тех пор пока, нет решения Суда или заключения уполномоченной организации. ваши заявления можно рассматривать как КЛЕВЕТУ......
Еще раз просьба- ведите себя как человек......к вам как мужчине я уже не обращаюсь......
STiv!
Пишу, положив руку на сердце, Вы не знаете Правила русского языка. Например, знак многоточия: всего три точки (…).
Русский язык является государственным. Человек, который не уважает наш язык — вызывает подозрение.
Для Вас большая проблема написать грамотно и связно сложноподчинённое предложение. Вы — чужой.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Artur1984 пишет:
Вот среднемесячные ЗП в СССР в конце 1980-х
Это не зарплаты, а ставки. А зарплата была с учётом премии. Премии были регулярными каждый месяц и порой доходили до 35 - 50 процентов. Всё зависело от выполнения и перевыполнения планов предприятием. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 30 декабря 2016 — 12:00
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Джохар Дудаев пишет:
Человек, который не уважает наш язык — вызывает подозрение
Вы даже не подозреваете, какие чувства вы вызываете у людей, которые читают то, что вы здесь постите. Гораздо серьёзнее обыкновенного подозрения.
Гот
Отправлено: 30 декабря 2016 — 12:01
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Alexis пишет:
Премии были регулярными каждый месяц и порой доходили до 35 - 50 процентов.
Где-то даже больше. Инженеры стали получать в проектных институтах вместо 180 рублей сразу по 300-500. Связано это с переходом на хозрасчёт. Но привело это с резкому увеличения наличной денежной массы и, как следствие, к ещё большему дефициту в магазинах. Ведь у людей появились деньги , которые нужно было на что-то тратить.
Alexis
Отправлено: 30 декабря 2016 — 12:13
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Гот пишет:
Где-то даже больше. Инженеры стали получать в проектных институтах вместо 180 рублей сразу по 300-500.
Это уже в конце 80-х. А в начале 80-х ещё ничего такого не было. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Джохар Дудаев
Отправлено: 30 декабря 2016 — 12:25
Забанен
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
В КЗОТ зарплата не указана нигде.
Прошу указать конкретный французский закон. Или пиз...ть Дудаев горазд?
Artur1984!
У Вас нет серьёзных знаний в этой области, поэтому используете "крепкие выражения".
Тема моей диссертации была как раз зарплата.
Западные страны пошли по пути социализации общества через вилки по окладам и покупку акций.
Покупка акций в России 21-го века не прошла, до сих пор наш финансовый рынок составляет около 1 % от мирового.
В конце 18-го века во Франции произошла Великая революция, как следствие впервые появился Гражданский кодекс и были узаконены трудовые книжки.
(Отредактировано автором: 30 декабря 2016 — 12:28)
STiv
Отправлено: 30 декабря 2016 — 14:26
генерал-майор
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Джохар Дудаев пишет:
В конце 18-го века во Франции произошла Великая революция, как следствие впервые появился Гражданский кодекс и были узаконены трудовые книжки.
С премиями и т.п. доплатами в начале 8-ых в ВПК доходило до 200-220.....но это инженеры с категориями и стажем....... (Добавление)
Джохар Дудаев пишет:
Например, знак многоточия: всего три точки (…).
Для вас персонально, коли для вас понятия мораль и этика отсутствуют как понятие, я вам хоть 100 точек поставлю........
Джохар Дудаев пишет:
Для Вас большая проблема написать грамотно и связно сложноподчинённое предложение.
Вы — чужой.
Милай! Вы как то видимо не в курсах, что в тырнете свои правила и свой язык???? Вы*******.
Джохар Дудаев пишет:
Почему Вы так защищаете "Доктора Лизу"? Кто она?
Человек который погиб, и не прошло нескольких дней, как находится м..ь.....которая поливает погибшего человека грязью....Если вы настолько тупы, что этого не понимаете, то мне вас жаль и придется учить культуре, не формальной, а реальной....
Ваша псевдо грамотность , только подчеркивает, что кроме как грязью мазать людей вы не на что не способны....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 30 декабря 2016 — 14:44
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Человек который погиб, и не прошло нескольких дней, как находится м..ь.....которая поливает погибшего человека грязью....Если вы настолько тупы, что этого не понимаете, то мне вас жаль и придется учить культуре, не формальной, а реальной
А для Джохара гибель доктора Лизы- самое главная и радостная новость. Ведь он, как выяснилось, еврейка.. Это ли не счастье? А гибель всех остальных это тот самый побочный эффект. Мы общаемся с простейшем одноклеточным. Я отказываюсь с ним общаться.
STiv
Отправлено: 30 декабря 2016 — 14:48
генерал-майор
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Ведь он, как выяснилось, еврейка.. Это ли не счастье?
Не понял, кто тут еврейка?
Григорий Не я пишет:
Мы общаемся с простейшем одноклеточным.
Не думаю, что все так просто, это выдает сознательные мягкие вбросы..... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Это ли не счастье?
Да ведь по ссыли, афтор явно скакун с майдану....Так, что коли впаивают такую хрень, то явно дело не в Лизе........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.