|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
Определить род войск и звание по фото до 1917 г. , Определить род войск и звание по фото до 1917 г. |
| |
trewaz  |
Отправлено: 16 марта 2016 — 11:35
|
рядовой

Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: 15.03.2016

|
Alexis пишет: А может его репрессировали? На эту тему разговоров в семье не было?
Я тоже об этом думала, больно время было не спокойное и как-то все загадочно, никаких данных нет, но никаких разговоров об этом в семье не было.
|
| |
|
Mikhail1986  |
Отправлено: 13 апреля 2016 — 13:56
|
рядовой

Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: 13.04.2016

|
Alexis пишет: trewaz пишет: Прошу помочь с определением звания и рода войск моего прадеда. Скорее всего у Вашего прадеда погоны юнкера одного из училищ. Правда возможен ещё один вариант, но уточню уже вечером.
Фото:
Погоны юнкеров.
Подскажите, пожалуйста, к какому училищу относятся приведенные погоны, в частности больше интересует с буквой Н и чем они отличаются? |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Mikhail1986  |
Отправлено: 13 апреля 2016 — 15:56
|
рядовой

Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: 13.04.2016

|
Alexis пишет: Максимально увеличил фото и вот что пока могу сказать.
1. Вензель больше похож на Николая II (но лучше уточнить)
2. Эмблема рода войск возможно присутствует (выше вензеля), хотя может оказаться, что кроме короны там ничего и нет.
3. Похоже что внизу вензеля имеется и шифровка подразделения, где служил Ваш прадед.
Так что, по любому нужны фрагменты фото в высоком разрешении.
Спасибо за консультацию! В настоящее время под руками фотографии нет и качество ее оставляет желать лучшего. попробую на неделе еще раз выслать.
Новую тему создал.
(Добавление)
Alexis пишет: Максимально увеличил фото и вот что пока могу сказать.
1. Вензель больше похож на Николая II (но лучше уточнить)
2. Эмблема рода войск возможно присутствует (выше вензеля), хотя может оказаться, что кроме короны там ничего и нет.
3. Похоже что внизу вензеля имеется и шифровка подразделения, где служил Ваш прадед.
Так что, по любому нужны фрагменты фото в высоком разрешении.
А что там может быть еще кроме короны? Я конечно совсем не владею вопросом, не могли бы вы пояснить? |
| |
|
|
|
| |
| |