Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий солдат в окопе
Немецкий солдат в окопе

Загрузил egor
(19-11-2014 17:30:08)

Комментарий: Иметь личный фотик солдату(как и часы) не редкое явление.
Солдаты несут своего  раненого  командира  взвода
Солдаты несут своего раненого командира взвода

Загрузил egor
(23-12-2014 21:22:46)

Комментарий: А мне врагов ничуть не жалко. Враг должен умереть. Иначе завтра он убьет...
Танки в Корее
Танки в Корее

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:14:26)

Комментарий: Северокорейской армии использовали различные виды оружия, даже старые та...
Реактивный миномет союзников
Реактивный миномет союзников

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:29:58)

Комментарий: Видать у союзников "катюши/ванюши" тоже экзотикой были? Вон сколько зрит...

Страниц (15): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Объективные Хроники Современности. , Обективный взгляд на происходящее и на недалекое прошлое
Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2012 — 13:33
Post Id

майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011  

Валентин пишет:
я, дорогой, всю всю свою жизнь прожил на свою заработную плату...

Аналогично. Было немного дивидендов по акциям и процентов по вкладу, но - буквально - символически.

Валентин пишет:
...и плату рабочего...

А я - служащего. Кто на что учился.

Валентин пишет:
И националистов я как раз держу за самых оголтелых тунеядцев - им работать некогда, они чистоту расы защищают и считают это работой.

Призванием и долгом. Работа у нас другая, иначе на что мы бы жили? Кто нас, в отличие от грантососов-либерастов, финансировать будет?

Валентин пишет:
По поводу русско-монголов: это ваш соратник-националист Волкон отметился.

А я тут при чем?

Валентин пишет:
Вот вы с ним ваш новый мир и построите.

Не знаю, как все "в реале" обстоять будет, но, судя по форуму, отчего бы и нет? И потом, мы же не одни с ним будем.

Валентин пишет:
С раскосыми и жадными глазами.

Не про нас. Ни насчет "раскосости", ни насчет "жадности". Мимо, все мимо...

email

> Похожие темы: Объективные Хроники Современности.

КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН?
Она как никто лучше, на мой взгляд, показывает истинную сущность и фундамент в первую очередь психологического, а потом уже социального и политического явления,

Самурайская морал и бусидо
Взгляд под новым, немэйнстримным углом

Техника войны - своими глазами.
Свой взгляд, свои впечатления.

Консервы в армии - Императорской/Красной/Советской/Российской.
История армейских консервов: прошлое и современность

От Бреста до Москвы... и дальше до Берлина.
Взгляд с другой стороны.

Столетняя война 1337 -1453 гг.
Взгляд с точки зрения XXI века.

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2012 — 13:55
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Егоза2.0 пишет:
Когда утверждаете, что монголы - это загримировавшиеся русские?

Где?! Когда?!
Это он на меня кажись.
Не поленюсь и повторюсь : в русском генофонде монголоидный след -2%, у поляков-1,5; у немцев- 1,2; у французов- о,5%.
"Итак какой бы признак мы не взяли, видим русские- типичные европейцы, а азиатские завоевания оставили след в их ИЗТОРЫИ, но не в генофонде."
Раскосые глаза встречаются , но вот азиатской жадности в сравнении с таковой же у азиатов- семитов трудно сыскать. Тут эти азиаты,уже давно впереди -планеты всей!

email

Валентин Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2012 — 14:03
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010  

Волкон: насчёт раскосых глаз, так это из Гумилёва, кажись (старшего) : "Да скифы мы, да азитаты мы! С раскосыми и жадными глазами". Это надо знать. А по поводу русо-монголов - прочитайте свои посты в "Западном походе".

Егозе: вот вы весь тут: "А я при чём?" Национал-социалистическое чисто арийское государство один строить будете? Или вкупе с такими как Волкон, Мишута и т.д? И уж ни как ни при чём от их деяний не отмажетесь. А они - от ваших.

(Отредактировано автором: 8 февраля 2012 — 14:06)

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2012 — 14:07
Post Id

майор

"Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!"
А. Блок, Скифы

email

Валентин Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2012 — 14:11
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010  

Егоза2.0: благодарю за поправочку, но смысла то не меняет. По духу россияне - типично раскосое мурло, желающее во всём мире свой порядок установить. И страшно обижающееся, что ему это сделать не дают, бьют по его свинскому рылу и навязывают другой порядок.

email

Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2012 — 14:15
Post Id

майор

Валентин пишет:
вот вы весь тут: "А я при чём?" Национал-социалистическое чисто арийское государство один строить будете?

Вы не валите в одну кучу: что Волкон сказал, что я сказал, чего я не говорил, и что (и с кем) мы строить будем. И государство будет скорее национал-демократическое, примерно как в Японии.

Валентин пишет:
...вкупе с такими как Волкон, Мишута и т.д?

Если захотят помочь.

Валентин пишет:
И уж ни как ни при чём от их деяний не отмажетесь. А они - от ваших.

Вряд ли их "деяния" будут плохими. Как и мои. По крайне мере, "отмазываться" нам не придется.
(Добавление)
 Валентин пишет:
По духу россияне - типично раскосое мурло...

В смысле - "раскосое по духу"? Это что такое?

Валентин пишет:
...желающее во всём мире свой порядок установить.

С евреями путать изволите?

(Отредактировано автором: 8 февраля 2012 — 14:18)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2012 — 14:19
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Blitz пишет:
сдавайте деньги мне, я сам все устрою, если не сделаю за месяц - деньги верну - не прокатило. Короче 39 из 40 (это я Радость ) бабки отдали. По итогам друзья маляры покрасили 1,5 пролета и куда-то сгинули вместе с деньгами. Теперь я враг, потому как... Ну сами понимаете.
Я так понял, шо это вы всех и кинули с баблом и малярами?
Егоза2.0 Вы с Blitz кажись в кабак,ва года назад, собирались? Мою то подводную лодку он уже продал на металлолом!

email

Гость
Отправлено: 8 февраля 2012 — 14:21
Post Id

УДАЛЁН

Егоза2.0 пишет:
А эта фигня хотя бы пищевую ценность какую-то имеет?

Разумеется. 20% масла все таки есть - значит есть растительный жир. Что касается остального - это же в основе кукурузный крахмал, целлюлоза только дает ему форму. Ну подумаешь, немного опилок. Коровки иногда ветки тоже жуют.
Я его (крахмал) для домашних целей использую - неплохое винное желе можно сделать. Можно же хоть иногда и ложками употребить, не только стопками Радость

Егоза2.0 пишет:
Странно... Не любят Вас что-ли в подъезде? Предложение-то, куда уж лучше?

Вся эта ситуация "как в капле воды" отражает все проблемы общества.

Почему они не дали денег мне? Не то что бы не поверили - на захотели, чтобы кто-то на этом нажился. Ну понятно, я бы красить сам не стал - позвонил бы работягам, нанял бригаду и заработал.

Сравните с историями про индийские общины, которые по грошам собирали деньги, чтобы один из общины смог организовать фабрику, где бы они смогли потом работать. Или как скидываются на рынке нацмены, чтобы приподнять новоприбывшего и дать ему денег на первую палатку с фруктами? Чувствуете разницу?

Почему они на меня злы? Да потому, что они деньги-то отдали, а я не отдал. Нехорошо - все в дерьме - один чистый. В дерьме должны быть все - без изъятия.

А надо было сделать как: по нашему. Пообещать старосте "наку в пополаме" и подъезд был бы покрашен и староста заработала и я бы поимел - это вот такой бизнес, не подмазал потому, что не дал на лапу принимающему решение.
Почему так получилось? Не владел информацией - о чем речь пойдет. Почему не владел? Потому что староста и так деньги хапнула - без таких умников как я.

Спросите чем дело закончилось? Примерно приездом ВВП в Розу (Челябинская область). Пришло время покраски подъезда. Покрасили за счет тех взносов, которые идут с рядовых платежей. Как отвертелась староста? Выдала одно за другое - плановый ремонт подъезда за ремонт, который она инициировала. И самое смешное, что ей все должны в ноги кланяться - она же всем сказала, что героическими усилиями нашла сбежавших маляров и заставила их это сделать. И справедлвость восторжествовала.

Заметьте, все думают, что в этой справедливости я не участвовал. Все думают, что подъезд покрашен на деньги, которые они сдавали, а я нет. Понимаете, почему я гад?

Вот так, по одной истории из одного подъезда одного из домом нашей необъятной Родины и вырастает история вселенского обмана.

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2012 — 14:29
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Валентин пишет:
"Да скифы мы, да азитаты мы! С раскосыми и жадными глазами". Это надо знать. А по поводу русо-монголов - прочитайте свои посты в "Западном походе".
Блок ещё не знал, что те "скифы" одно из славянских племён, и раскосости в нём тюркской не выше 10% . Не знали историки 19 века ещё очень многого, о расовой принадлежности племён и народов обитавших на просторах той России.

email

Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2012 — 14:35
Post Id

майор

Blitz пишет:
Я его (крахмал) для домашних целей использую - неплохое винное желе можно сделать.

Чего только не бывает!!!

Blitz пишет:
Чувствуете разницу?

Чувствую. А как Вы причины этой разницы объясняете? После русской-то общины и артели?

Blitz пишет:
Понимаете, почему я гад?

Теперь - да. Однако, ущерба Вы не понесли, в отличие от всех остальных, разве что моральный. Это нисколько Вам не в укор, а в смысле, что можно все-таки в сложившейся ситуации "на плаву" держаться. Это - раз. А два - это, "сохраняя плавучесть", постараться ситуацию изменить. Ведь не предложите же Вы совсем опустить руки? Или "свалить из этой страны"? Честно говоря, я не совсем отчетливо представляю Вашу позицию - что происходит, Вы знаете, "как надо" или хотя бы "как лучше" - тоже, и...? То ли "с этим народом ничего сделать нельзя", то ли "коллапса" боитесь?

email

SolitaryWolf Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2012 — 14:47
Post Id

капитан

Сообщений всего: 531
Дата рег-ции: 20.10.2011  

Валентин пишет:
По духу россияне - типично раскосое мурло, желающее во всём мире свой порядок установить. И страшно обижающееся, что ему это сделать не дают, бьют по его свинскому рылу и навязывают другой порядок.

С примерами можно, а то голословно прозвучало. Где, когда, кого?
 Blitz пишет:
Почему они не дали денег мне? Не то что бы не поверили - на захотели, чтобы кто-то на этом нажился. Ну понятно, я бы красить сам не стал - позвонил бы работягам, нанял бригаду и заработал.

Сравните с историями про индийские общины, которые по грошам собирали деньги, чтобы один из общины смог организовать фабрику, где бы они смогли потом работать. Или как скидываются на рынке нацмены, чтобы приподнять новоприбывшего и дать ему денег на первую палатку с фруктами? Чувствуете разницу?

Блиц, при всем уважении, а вы её чувствуете? Это же плод разрушения РУССКОЙ ОБЩИНЫ и внедрения ИНДИВИДУАЛИЗМА, когда каждый сам за себя, а общими интересами только прикрывается. При чем тут русский характер, а тем более национализм? Типичное падение нравов, дезориентация и черт знает что ещё. Вашим соседям и хочется быть на вашем месте. да уже поздно - вот и злятся коллективно (вот ведь как все плохо, так про общественную солидарность и вспомнили). Грустно всё это на самом деле, т.к. белое теперь стало восприниматься, как черное.
 Blitz пишет:
Вот так, по одной истории из одного подъезда одного из домом нашей необъятной Родины и вырастает история вселенского обмана.

Именно.
 Волкон пишет:
Блок ещё не знал, что те "скифы" одно из славянских племён, и раскосости в нём тюркской не выше 10% . Не знали историки 19 века ещё очень многого, о расовой принадлежности племён и народов обитавших на просторах той России.

Гениям и поэтам свойственны озарения, да ещё и вопрос большой НЕ ЗНАЛ ЛИ? Пушкин вон тоже такие подробности и по Буяну и по другим исконно славянским землям дает, что нынешние историки только сегодня подтвердить соблаговолили, да и то всё сомневаются в своих собственных выводах.
-----
Justitia suum cuique distribuit

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2012 — 14:51
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Blitz пишет:
Заметьте, все думают, что в этой справедливости я не участвовал. Все думают, что подъезд покрашен на деньги, которые они сдавали, а я нет. Понимаете, почему я гад?

Профиль : E-mail : Сообщение
Из всего этого вырастает ваша ,Аирборна, Валентина, непонималка русского коллективного самосознания, ваша обособленность и некая при этом "болотная" элитарность, переходящая в мессианство.
Что касается "случая в подъезде", то жаль меня там не было, я бы вам разъяснил, что коллектив всегда прав, идти против коллективного большинства это получить в итоге по заслугам 20-х годов свой 37-й год. Но потом уж не верещать на дыбе, (..а.всё началось с малого случая в "подъезде"Подмигивание.

email

Страниц (15): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой, итоги царствования ивана грозного

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история