Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Распределение бронирования танка "Тигр"
Распределение бронирования танка "Тигр"

Загрузил egor
(03-03-2015 18:30:31)

Комментарий: 15(!) мм - крышка люка в командирской башенке - Вот она борьба с перетя...
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)
Боинг B-52 «Стратофортресс»
Боинг B-52 «Стратофортресс»

Загрузил egor
(15-11-2016 20:24:33)

Комментарий: До сих пор в строю? Жив еще "курилка"!
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(13-03-2019 15:43:19)

Комментарий: В гробу я видел....

Страниц (2): « 1 [2]   
> о Спинозе и профессиональных патриотах с Лубянской площади , доморощенные консерваторы ненавидят Свободу и Прогресс
fan1945 Пользователь
Отправлено: 2 октября 2016 — 20:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Не уверен.. не пиши,.....

Редактировал текст и не все стёрлось.

(Отредактировано автором: 4 октября 2016 — 04:13)

email

Barsukov Пользователь
Отправлено: 19 октября 2016 — 13:23
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 127
Дата рег-ции: 9.09.2011  

STiv пишет:
Холуи которые были таковыми в совке и боролись с гЭбней

Господин полковник! Ну, что-же вы при всём честном народе кальсоны стягиваете? - Форум общедоступный, дамы могут войти.
--
В совке с режимом, установленным сексотами Охранного отделения и социально и близкими каторжниками, и их преемниками, боролись КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЛУИ. - Как ваш липкий язык повернулся брякнуть такое? - Григоренко, Вадим Делоне, Галич, Владимир Максимов. - Это были Личности - Точки отсчета Силы Воли, Силы Духа, Мужества в очень свинцовые времена.
=============
И кстати, ваше-же - "равнение на ребят из Лэнгли" , - стесняюсь спросить, почему не на МИ-6 ? Вроде-бы англичане - высший пилотаж в мастерстве людей "плаща и кинжала" чуть ли не 500 лет....
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 Волкон пишет:
В том числе и о т.н. прогрессе. Сумневаюсь я однако в нём.

Уважаемый Волкон! Николай I Палкин имел обыкновение говаривать:"не произносите при мне слово прогресс". Всю жизнь бодался с прогрессом. Сделал всё, чтобы не допустить пришествие прогресса в Россию и тормознуть шествие прогресса по Европе.
Это можно было-бы списать на дубинноголовость Николая Палкина, но спустя сто лет после него отыскался политичес кий эксцентрик - несостоявшийся художник-австияк Адольф Алоизыч, который тоже поставил себе за цель ликвидировать прогресс как минимум в Германии\Австрии, а лучше и во всей Европе - "мы вернем время в "до 1789 года"". - судьба маскимально жестко наказала его за бодания с прогрессом - 30 апреля 1945 года пришлось разгрызать ампулу с цианидом.....
Кстати, и Николай Палкин помер не в закатные годы, а всего лишь 2 марта 1855 года от воспаления легких - инспектировал войска, холод, ветер, а куда деваться - КРЫМСКАЯ ВОЙНА, до которой он доигрался, бодаясь с прогрессом. Кстати, Кр.Войну он про.рал - это так аукнулось торможение прогресса....
Волкон! Уже после 1789 года пора признать, Ход прогресса Неумолим. Его не остановить.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 fan1945 пишет:
Когда Вы были стилягой, вот и были нонконформистом.... Носителем либералистической идеи, агентом
империализма и по Вам регулярно "плакал КГБ".

Уважаемый fan1945! СПАСИБО! Мне по-большей части симпатичны ваши высказывания (надеюсь, основанные на искренних собственных убеждениях)
Так приятно было читать ваши ответы.
Клиентуру генерала Контроы Глубокого Бурения Бобкова Филиппа Денисовича ((" Важными направлениями деятельности Бобкова были противодействие «антисоветским» элементам и диссидентам, создание с этими целями осведомительных сетей в кругах интеллигенции; а также кураторство над советскими творческими союзами, деятелями культуры, журналистами и шахматистами[""" до сих пор уедает НЕОСТАНОВИМЫЙ ход Прогресса, торжество Либерализма ( Liberation - СВОБОДА), свобода информационных потоков.
 fan1945 пишет:
Везде враги.
Каждое слово нужно осмотреть, обнюхать, разложить на составляющие... Не устали?
- Они не не устают БДИТЬ. Их кураторы жизнь прожили в системе координат "жизнь как война".
Мудрая Ангела Меркель диагностировала:"в другой реальности".
fan1945 ! Их Система всю жизнь боролась: с генетикой, с кибернетикой, с абстракционизмом, с рок-культурой, со структурализмом, именно о_н_и жестко критиковали "социалное государство". - Они как черт ладана боятся Перемен. Цепляются за Традицию. Прогресс отрицают. Свободу ненавидят. - Понятно, почему они в лучшем случае замалчивали Спинозу.

Вам ещё раз СПАСИБО!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 октября 2016 — 15:16
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Barsukov пишет:
осподин полковник! Ну, что-же вы при всём честном народе кальсоны стягиваете? - Форум общедоступный, дамы могут войти.

Извините, я не думал, что стягивая с вас кальсоны я мог вас опозорить перед дамами, я думал, вы давно имеете доступ в женскую часть по причине своей безвредности...... Подмигивание Виноват. Я вас теперь буду исключительно тылом к народу поворачивать, я так понимаю. что демонстрация вами своего тыла для вас более приемлема и привычна? Вазелин сами будете носить? Подмигивание

Barsukov пишет:
Как ваш липкий язык повернулся брякнуть такое?

Я с вами уже целовался? вы случаем в угаре канабиса меня не с кем не попутали? Не понял

Объясняю....халуи или рабы, они вечно БОРЯТСЯ с хозяином, а когда занимают место хозяина, старая холуйская привычка делает из них еще больших тиранов ибо их единственная мечта, что бы их окружали холуи или рабы.
Покончив с совком, вечно бодрящиеся с хозяином холуи, нашли себе нового хозяина,ментальность РАБА она не лечится....... Подмигивание

(Отредактировано автором: 19 октября 2016 — 15:16)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Barsukov Пользователь
Отправлено: 24 октября 2016 — 18:28
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 127
Дата рег-ции: 9.09.2011  

Господие полковник использовал старый-добрый прием из арсенала манипулятивных техник Конторы при работе с объектом.
Еще журналистка Анна Полянская 13 лет назад об этом писала. \\Статья Бригада ГБ\\ Sic! Согласно правилам русского языка при написании предложения не требуется дополнительных вводных частей, если смысл исходной фразы и так ясен. )) Тем не менее полковник сделал вид, что не понял, что речь в предложении шла именно о нём. И ОТЗЕРКАЛИЛ - развернул смысл шиворот-навыворот и обернул против оппонента.
Это - такой старый гебешный трюк при работе с оппонентами.
================================ ==================

STiv пишет:
Я с вами уже целовался?

НЕ конкретизируйте!!!......... Сдерживайте себя.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 25 октября 2016 — 07:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Barsukov пишет:
Ход прогресса Неумолим. Его не остановить.
Права была Святая Инквизиция, когда жгла чересчур учёных. Прогресс погубит человечество. Планету уже почти убили. Ведь человек censored, остановиться не может. Гонят его вперёд деньги и нездоровое любопытство.
(Добавление)
 Barsukov пишет:
Григоренко, Вадим Делоне, Галич, Владимир Максимов.
Вешать, вешать таких нужно.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 октября 2016 — 10:37
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Barsukov пишет:
Господие полковник использовал старый-добрый прием из арсенала манипулятивных техник Конторы при работе с объектом.

Вечный борец с режимом, плиз, вы сами начали....... Радость

Barsukov пишет:
НЕ конкретизируйте!!!......... Сдерживайте себя.

Вы там аккуратнее мечтайте, я понимаю, что гомосексуализм- главная движущая сила борцов с режимом и кровавой гэбней и видимо ваше старое любимое занятие, только не надо переносить на других проблемы с вашей головы....... Подмигивание

А вообще стаж борца заметен, клейма уже ставить не где...... Подмигивание
(Добавление)
 Barsukov пишет:
и обернул против оппонента.

Я просто после хамства оппонента, обратил внимание, что холуская суть, она всегда проявляется в том, числе и в хамскимх выпадах против другой стороны,, безапелляционных заявлениях, переходе на нижнее белье.....просто у холуя такой уровень развития и ни чего большего от него ждать не чего.... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: хасиды, прогресс, неотвратимость перемен, Спиноза
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

10 лучших современных танков мира, 300 спартанцев миф

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история