Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. О чем забыло Российское историческое общество?
Alexis
Отправлено: 7 августа 2015 — 11:45
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
о зомбировании через СМИ я знаю.. Но согласитесь, надо быть очень крупным идиотом , чтобы верить в какие-то положительные моменты атомной бомбордировки.
Находятся люди, которые верят. Но не думаю, что таких много. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. О чем забыло Российское историческое общество?
Дворяне - костяк РККА Царские офицеры в Красной армии. Новое историческое мифотворчество.
африканский проект России утверждают, что неожиданное и массированное российское проникновение на черный континент — начало масштабной "битвы на Африку"
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Григорий Не я пишет:
о зомбировании через СМИ я знаю.. Но согласитесь, надо быть очень крупным идиотом , чтобы верить в какие-то положительные моменты атомной бомбордировки.
Нет, не очень крупным. Для этого достаточно считать СССР неким абсолютным злом, когда все что угодно лучше, чем "совок". Таких "некрупных" и на нашем форуме валом.
Avakovich пишет:
STiv А почему американцев осуждают только сейчас? Почему тов. Сталин тогда промолчал?
Да их уже лет 70 осуждают. А тогда А-бомба не воспринималась, как нечто ужасное. Просто очень мощный боеприпас, позволяющий проводить ковровые бомбардировки одним самолетом.
А то, что сами ковровые бомбардировки - по сути ОМП (неизбирательное оружие) - и тогда знали и осуждали.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
W2q
Отправлено: 21 января 2018 — 13:47
сержант
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: 21.01.2018 Откуда: РФ, Н. Повлжье
Ни разу и ни у кого не находил доказательств от специалистов о том, что бомбардировка Хиросимы и Нагасаки действительно была ядерными бомбами, а не специфической имитацией их.
Обычно о применении ядерных бомб пишут как о несомненном факте, что более чем странно о событии имевшим значительную роль во ВМВ.
Просмотр фото и самые разные объяснения в попавшихся мне воспоминаниях японцев на мой взгляд позволяют подозревать имитацию ядерного удара по японским городам.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 21 января 2018 — 13:51
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
W2q пишет:
Ни разу и ни у кого не находил доказательств от специалистов о том, что бомбардировка Хиросимы и Нагасаки действительно была ядерными бомбами, а не специфической имитацией их.
Понял. У нас новый форумный тролль завелся!
Ну как уважаемый в студию
W2q пишет:
а не специфической имитацией их.
Это какие имитации????
W2q пишет:
Просмотр фото и самые разные объяснения в попавшихся мне воспоминаниях японцев на мой взгляд позволяют подозревать имитацию ядерного удара по японским городам.
На мой взгляд вы либо школота с образованием на уровне ЕЭГ, либо живете в альтернативной реальности. Это на мой взгляд. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
W2q
Отправлено: 21 января 2018 — 13:57
сержант
STiv пишет:
На мой взгляд вы либо школота с образованием на уровне ЕЭГ, либо живете в альтернативной реальности. Это на мой взгляд. -----
Не думаю что Вас к ЕГЭ бы допустили.
Были бы доказательства у физиков-ядерщиков мы бы их видели и читали. А пока мы ничего кроме литературных воспоминаний не видели и никого кроме почитателей литературных опусов про атом на войне не встречали.
STiv
Отправлено: 21 января 2018 — 14:03
генерал-майор
[+][+][+]
W2q пишет:
Не думаю что Вас к ЕГЭ бы допустили.
Мне с 3 верхними образованиями это не нужно.
W2q пишет:
Были бы доказательства у физиков-ядерщиков мы бы их видели и читали.
Доказательства чего уважаемый??? есть съемки взрыва, есть документы, есть следования последствий бомбардировки.....
Вам сколько лет уважаемый???? вы в какой класс какой школы ходите???? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
W2q
Отправлено: 21 января 2018 — 14:08
сержант
STiv пишет:
Доказательства чего уважаемый??? есть съемки взрыва, есть документы, есть следования последствий бомбардировки.....
Поясняя для тех кто никогда не видел танка и не умеет читать:
- доказательства того что бомбардировка был действительно ядерным оружием
- что характер разрушений на видео и фото соответствует применению ЯО объявленной мощности и месту подрыва
- и т.д. и т.п.
Вы если ничего не понимаете и нулячий в военном деле лучше посидите молча на Форуме!
(Отредактировано автором: 21 января 2018 — 14:08)
STiv
Отправлено: 21 января 2018 — 14:13
генерал-майор
[+][+][+]
W2q пишет:
Поясняя для тех кто никогда не видел танка и не умеет читать:
Вы я так понял в танке живете???
По уровню мышления очень похоже....монолит стали вместо мозга....
W2q пишет:
доказательства того что бомбардировка был действительно ядерным оружием
ДОКУМЕНТЫ. даные ВВС США, исследования мест аткаи на радиацию, разрушения, термо воздействие..заболевания людей...
Млять вы хоть что то читали??? Вас там в школе чему учат????
W2q пишет:
что характер разрушений на видео и фото соответствует применению ЯО объявленной мощности и месту подрыва
- и т.д. и т.п.
А в чем вы узрели не соответствие??? Конкретные факты плиз.
вас облучило в танке или что? Или курите что то такое? видения были?
В каком классе у вас такое озарение случилось??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
W2q
Отправлено: 21 января 2018 — 14:15
сержант
STiv пишет:
В каком классе у вас такое озарение случилось???
Вам тут за любовь к болтовне ген-майора присвоили ?
STiv
Отправлено: 21 января 2018 — 14:18
генерал-майор
[+][+][+]
W2q
Я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретные ответы. Коли вы пришли сюда и выдаете на гора разный бред, научитесь за базар отвечать. Я жду ответа. пока - детский лепет, уровень школоты 5-6 класс. которая не знает истории, да и вообще мало в чем разбирается. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
W2q
Отправлено: 21 января 2018 — 14:20
сержант
STiv пишет:
Я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретные ответы.
Конкретный вопрос в начале топика задал я, а Вы занялись вместо поиска ответов производством словесного поноса.
STiv
Отправлено: 21 января 2018 — 14:31
генерал-майор
[+][+][+]
W2q пишет:
Конкретный вопрос в начале топика задал я, а Вы занялись вместо поиска ответов производством словесного поноса.
т.е. ответа нет? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.