Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv, не хотите выгодно продать квартиру? За такие деньки пол Питера можно купить. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Алексей Ерёмин пишет:
У меня получилось 2 с половиной тысяч триллионов рублей, а в долларовом эквиваленте - почти 38 миллиардов. А ещё говорят - плохо живем.
Скорее всего неграмотный писака хотел написать 2500000 рублей (2,5 млн. рублей.) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 20 апреля 2016 — 23:06
полковник
Сфотал номер. Говорят крутой. Кто в курсе почему? (Добавление)
Alexis пишет:
Скорее всего неграмотный писака хотел написать 2500000 рублей (2,5 млн. рублей.)
Ессно, но получилось прикольно. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 20 апреля 2016 — 23:42
генерал-полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Ессно, но получилось прикольно.
Да, получилось прикольно. И сума невообразимая. Вот до чего приводят элементарные незнания математики.
Алексей Ерёмин пишет:
Сфотал номер. Говорят крутой. Кто в курсе почему?
Так ЕКХ расшифровывается: Еду Как Хочу.
Такие вот дела. ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 21 апреля 2016 — 00:07
полковник
Alexis пишет:
Еду
Как
Хочу.
Правильно. Однако, машинка то, так себе - "Тайота - теана". И водятел - блондинка.
Эта покруче будет. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Alexis
Отправлено: 21 апреля 2016 — 00:18
генерал-полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Правильно. Однако, машинка то, так себе - "Тайота - теана". И водятел - блондинка.
Эта покруче будет.
Так номера ЕКХ только в Москве котируются, а за её пределами (номера других регионов) они вообще ничего не значат. На Вашем же фото 72 регион, т.е. Тюменская область. А вот в Москве такой номер простым смертным получить вообще не реально.
(Отредактировано автором: 21 апреля 2016 — 00:19) ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 21 апреля 2016 — 00:42
генерал-полковник
Изначально серия ЕКХ была сугубо Федеральной службы охраны (ФСО). Позже часть номеров перекочевали в ФСБ и некоторые другие "крутые" структуры. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 21 апреля 2016 — 09:16
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
STiv, не хотите выгодно продать квартиру? За такие деньки пол Питера можно купить.
А вы Ахверист?
Безграмотно конечно написано, но однушка за 2.5 ляма- это дешево, для Москвы точно. (Добавление)
Alexis пишет:
Так номера ЕКХ только в Москве котируются
Я вас умоляю!!!!!! Понтарезов из людей которые зажаты комплексами и в Москве и в регионах хватает..... (Добавление) ГИБДД сможет дистанционно отключать двигатель преследуемой машины
Система ЭРА-ГЛОНАСС, оборудование которой становится обязательным с 2017 года, предоставит инспекторам ГИБДД уникальную возможность во время преследования нарушителя дистанционно отключать у его машины зажигание, пишут «Известия».
Возможность связи с любым авто, оборудованным ЭРА-ГЛОНАСС, обеспечивает возможность дистанционного управления машиной. Опция отключения зажигания реализована во многих противоугонных системах: сигнал может быть подан со спутника, или через сотовые сети, как осуществляется коммуникация в ЭРА-ГЛОНАСС. Когда такими системами будут оборудованы все автомобили, принципиально расширятся возможности контроля.
На создание ЭРА-ГЛОНАСС в 2011—2013 годах было затрачено 3,9 млрд рублей из федерального бюджета. В штатном режиме ЭРА заработала с 1 января 2016 года — к этому времени автопроизводители уже начали выпуск машин со встроенными бортовыми терминалами: в случае аварии они сразу сообщат в диспетчерский центр точные координаты ДТП.
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/04/21/gibdd-smozhet-distancionno-otklyuchat-dvigatel-presleduemoy-mashiny ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 21 апреля 2016 — 17:44
генерал-майор
[+][+][+]
Инцидент произошел во время учений НАТО на военной базе в немецком городе Хоэнфельс. Военнослужащие 173-й воздушно-десантной бригады армии США сбрасывали с самолетов джипы HMMWV. Три автомобиля оказались плохо привязаны к парашютным системам. Они рухнули на землю и разбились всмятку.
Видеозапись происшествия появилась в группе U.S.Army W.T.F! Moments в «Фейсбуке». Позже ролик, в котором запечатлены падающие с неба машины, появился и в YouTube.
Судя по голосам за кадром, этот инцидент изрядно позабавил американских военных.
https://www.youtube.com/watch?v=vSMYXq8WoEI
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 21 апреля 2016 — 18:21
генерал-полковник
STiv пишет:
Я вас умоляю!!!!!! Понтарезов из людей которые зажаты комплексами и в Москве и в регионах хватает.....
Что-то я Вас не совсем понял. Я же выше написал, что серия ЕКХ в Москве - это номера ФСО и , частично, ФСБ. Понятно, что есть проныры, которые покупают за большие деньги то, что нельзя купить за деньги. Но таких будет всего несколько человек на Москву. В других регионах ЕКГ не считается "правительственной серией" и по--этому её может получить любой. Но и значение этой серии , к примеру, в той же Тюмени имеет совсем иной смысл, что в Москве. Надеюсь теперь Вы меня поняли. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 21 апреля 2016 — 19:16
генерал-майор
[+][+][+]
Советское видео с испытаниями Ми-28
https://www.youtube.com/watch?v=_Fj9hdmEeBY#t=192
(Добавление)
Alexis пишет:
Что-то я Вас не совсем понял
Поясняю:
Смысл моей фразы:
STiv пишет:
Я вас умоляю!!!!!! Понтарезов из людей которые зажаты комплексами и в Москве и в регионах хватает.....
В том, что и в Москве и в регионах- понтарезов не зависимо от номеров хватает. Т.к. в Москве, большая часть этих понтарезов-это жители регионов РФ, то все понты, такие как свадебные картежи со стрельбой, лимузины в штразах, Феррари и Мазератти, которые убивают на дорогах, большая часть принадлежит именно выходцам из регионов. Люди приезжают в столицу с комплексом провинциала и любыми способами пытаются заявить о себе. Номера не самый популярный способ. Все это- следствие комлекса неполноценности конкретных людей. В регионах свои способы понтов, в Москве свои. Но все они едины в порыве быть избранными...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 22 апреля 2016 — 18:04
генерал-полковник
STiv пишет:
В том, что и в Москве и в регионах- понтарезов не зависимо от номеров хватает. Т.к. в Москве, большая часть этих понтарезов-это жители регионов РФ, то все понты, такие как свадебные картежи со стрельбой, лимузины в штразах, Феррари и Мазератти, которые убивают на дорогах, большая часть принадлежит именно выходцам из регионов. Люди приезжают в столицу с комплексом провинциала и любыми способами пытаются заявить о себе. Номера не самый популярный способ. Все это- следствие комлекса неполноценности конкретных людей. В регионах свои способы понтов, в Москве свои. Но все они едины в порыве быть избранными......
Спасибо за уточнение. Вот только с теми номерами пример не совсем удачный. Очень уж я сомневаюсь, что приезжие из регионов и осевшие в Москве являются обладателями оных.
(Отредактировано автором: 22 апреля 2016 — 18:04) ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.