|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Опер  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 17:00
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
mi621 пишет: Первое, что попалось. Я и говорю: сплошной популизм и лозунги.
mi621 пишет: Может быть, у учителей. А у врачей срезали штаты. Не знаю, не знаю. Я в Питере о таком не слышал.
mi621 пишет: Ну, чего же только за последний. У нас ведь "реформы" идут непрерывно. Например, у прокуратуры забрали следствие. Создали СК Так это объединение ранее имеющихся, а не создание новых.
mi621 пишет: Интересные данные в интернете - дело Мамаева и Кокорина ведут 26 следователей. Знаете, это даже не смешно. Верить глупостям, которые пишут в тырнете, конечно можно. Но выглядишь при этом по меньшей мере странно.
mi621 пишет: Знаете, для людей они все - полицаи. Это говорит только о юридической неграмотности нашего населения, т.е. об откровенной тупости подавляющего большинства.
После этого я уже не удивляюсь инфе о 26 следаках.
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 17:02
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
mi621 пишет: Знаете, для людей они все - полицаи. Ну вы скоро дождётесь диагноза от псих- дохтора. Оно вас пока жалеет. Хотя Ты уже давно перехлестнул Лебедя, Михаила ,Гота, Фана и Грицяна в рэволюцийной русофобии |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 17:20
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Опер пишет: Я и говорю: сплошной популизм и лозунги. Что Вы считаете не популизмом? Опер пишет: Не знаю, не знаю. Я в Питере о таком не слышал. Недавно брал справку, на работу с электричеством, и лично это наблюдал. Да и пообщался с доктором. Опер пишет: Так это объединение ранее имеющихся, а не создание новых. А кого с кем там объединили? Там следствие выделили из прокуратуры. Опер пишет: Верить глупостям, которые пишут в тырнете, конечно можно. Но выглядишь при этом по меньшей мере странно.
Дайте достоверные сведения. Чтобы не было домыслов. эти 26 идут рефреном, из самых разных источников. Опер пишет: Это говорит только о юридической неграмотности нашего населения, т.е. об откровенной тупости подавляющего большинства. В чём тупость подавляющего большинства? Мой, глубоко мною уважаемый сосед, который прослужил от опера до замнача криминальной милиции одного из округов Москвы, до сих пор оскорблён этим переименованием. И очень невысокого мнения о реформах в силовых ведомствах, при этом чётко объясняет для чего и почему. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 17:21
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Опер пишет: Не знаю, не знаю. Я в Питере о таком не слышал.
Конечно. Россия Москвой и Питером и ограничивается. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 17:46
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
mi621 пишет: Что Вы считаете не популизмом? Точные, научно обоснованные расчеты.
mi621 пишет: и лично это наблюдал. Что лично наблюдали? Процесс сокращения медицинских штатов?
mi621 пишет: А кого с кем там объединили? Следствие прокуратуры с полицейским следствием.
mi621 пишет: Дайте достоверные сведения. А вы вообще про тайну следствия что-нить слышали?
mi621 пишет: эти 26 идут рефреном, из самых разных источников. Ага. 26 бакинских комиссаров прям.
mi621 пишет: В чём тупость подавляющего большинства? В не желании получить даже минимальные знания по устройству правоохранительных органов, в нежелании повысить свою юридическую грамотность и т.д. и т.п. mi621 пишет: Мой, глубоко мною уважаемый сосед, который прослужил от опера до замнача криминальной милиции одного из округов Москвы, до сих пор оскорблён этим переименованием. Надеюсь, он нашел в себе силы покинуть стройные ряды полиции по причине личной оскорбленности?
mi621 пишет: И очень невысокого мнения о реформах в силовых ведомствах Это не вопрос обсуждения. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 18:17
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Опер пишет: Это не вопрос обсуждения Естественно. Что тут обсуждать? Всё правильно. Который месяц власти в той или иной форме убеждают народ, что у работающего и х.рен лучше стоит.  |
| |
|
|
|
| |
| |