Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая 150-мм САУ «Хуммель»
Немецкая 150-мм САУ «Хуммель»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:29:34)

Комментарий: Кстати, на Форуме есть "ветка" посвященная именно СУ. И чем они различаю...
Дежавю или мираж?
Дежавю или мираж?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-12-2014 15:30:03)

Комментарий: Обычные съемки фильма про Великую Отечественную войну.
Версальская коференция
Версальская коференция

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:34:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советские солдаты идут мимо подбитой немецкой САУ на базе трофейного советского тягача Т-20 «Комсомолец»
Советские солдаты идут мимо подбитой немецкой САУ на базе трофейного советского тягача Т-20 «Комсомолец»

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:29:37)

Комментарий: Все снаряды 37-45 мм по сравнению с 76, 88 и 122 мм орудиями были очень ...

Страниц (77): В начало « 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:33
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Опер пишет:
Штатная численность МВД - примерно 895 тысяч. И некомплект еще процентов 20 минимум.
Это вместе с Росгвардией?

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:44
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Про политзанятия уже забыли? Про то как трилогию Лёни изучали? Про ленинские зачёты? А карьеру как собирались делать без вступления в КПСС? Вы действительно верили во весь этот коммунистический бред?
Им тогда было не до политесов. Он молодым лейтенантом в Москве столичные кабаки окучивал.Да первых путан в Метелице щупал. На свой лейтенантский оклад? Потому так и любит тот социализм. А Григорий забывший своё я ,был при советах подпольным миллионером. Цеховиком, как тогда говорили. Тоже есть что вспомнить . Они входили в социализм и в жизнь с заднего прохода . С чёрного хода. А очереди, очереди- это для бы..ла.
"Чтоб ты жил на одну зарплату...!" А?! Вот то проклятие которое для "товарищей" было смерти подобно.

(Отредактировано автором: 8 декабря 2018 — 13:47)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Не я пишет:
Это вместе с Росгвардией?
Вы меня как будто не слышите.
Я уже 100500 раз объяснял, что это абсолютно разные структуры.

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Про политзанятия уже забыли? Про то как трилогию Лёни изучали? Про ленинские зачёты?
Да не напрягало. Это лучше, чем походы в налоговую. Или камеры еа каждом углу.
 Гот пишет:
А карьеру как собирались делать без вступления в КПСС?
Никак. Во-первых, мне и так было хорошо. Во-вторых, знавал начальников и без партбилета. В-третьих, я был кандидатом в члены, и меня это нисколько не напрягало. Но, увы, был изгнан. Радость
 Опер пишет:
Только не пустыми лозунгами, а конкретными расчетами?
Вы загляните в интернет. Там полно выкладок от настоящих спецов, с учёными степенями. Куда мне, лоху, до них. Я вижу одно, то ко мне и всем таким, как я, просто залезли в карман. При этом попросив отнестись с пониманием.
 Опер пишет:
А почему меня должен расстраивать тот факт, что уклонявшиеся от оплаты налогов (а превозка левых грузов это и есть прямой уход от налогов, т.е. от наполнения бюджета, из которого я и мне подобные бюджетники получают зарплаты) потеряли такую возможность?
Знаете, почему Вас это не расстраивает? Просто Вы деньги получаете, а не зарабатываете. А леваком занимались единицы, слишком стрёмно это. И гораздо легче левачить как раз крупным перевозчикам Гайцы знакомые, думаю, есть. Поинтересуйтесь. Или у тех, кто сейчас за БХСС.
 Опер пишет:
А врачей с учителями кормить хотите? Или тоже не хотите?
А Вы не путайте Божий дар с яичницей. Их-то как раз дооптимизировали до упора. У нас вместо 14 терапевтов осталось семь, без сестёр. Их вообще убрали. Учителей тоже везде не хватает. Зато рожают новых и новых силовиков и просто чиновниках. Всё ведь на них держится. Основа экономики, с/х и многого, многого другого.
 Опер пишет:
Штатная численность МВД - примерно 895 тысяч.
Добавьте прокурорских, СК, свою "гвардию". Не знаю, кто там ещё есть. Получите те самые !,5 млн. Если не больше.
 Григорий Не я пишет:
Чувство гордости нам поможет.
У контента гордости нет. А так-то ... . Радость

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:59
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер Росгвардия -это последняя надежда Путина. Ведь "кругом ложь, обман и предательство"? "У России только два союзника Армия и флот...." Но и те предадут. Как предали в 1917 и в 1991 . Радость Если не Вы то кто же... Подмигивание
(Добавление)
Всё пришла пенсия. "Гуляй рванина от рубля и выше".
Я ещё вернусь и покажу товарищам где раки зимуют. Нахмурился

email

Опер Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 14:05
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
Вы загляните в интернет.
Я смотрел. Ничего толкового не увидел. Популизма и лозунгов много, реальных расчетов нет совсем.

mi621 пишет:
Просто Вы деньги получаете, а не зарабатываете.
Ну да. Ме их просто так дают. За то, что я есть.

mi621 пишет:
А леваком занимались единицы
А как тода понимать ваши стенания насчет "огромного числа" людей, лишившихя своего бизнеса?

mi621 пишет:
И гораздо легче левачить как раз крупным перевозчикам

Крупным перевозчикам нет смысла заниматься леваком. У них бухгалтерии прозрачные и работают они по белому.

mi621 пишет:
А Вы не путайте Божий дар с яичницей.
А я не путаю. И менты бюджетники, и врачи с учителями тоже бюджетники.

mi621 пишет:
Учителей тоже везде не хватает.
Зато у имеющихся есть возможость зарабатывать лишние деньи, работая на две-три ставки. И все этим пользуются в полный рост.
Буквально весной общался с преподом ОБЖ соседней школы (урок там проводил). Работает на полторы ставки, в общем на руки выходит порядка 50 тыр. И не напрягается.

mi621 пишет:
Зато рожают новых и новых силовиков
Вот с этого момента поподробнее пжлста. Какие еще новые силовые структуры у нас "нарожали" за последний год?

mi621 пишет:
Добавьте прокурорских, СК, свою "гвардию". Не знаю, кто там ещё есть. Получите те самые !,5 млн. Если не больше.
А, значит все-таки не только ментов, а всех силовиков, за исключеним армии и фллота, в стране под 1,5 миллиона?

email

Отправлено: 8 декабря 2018 — 14:37
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Опер пишет:
Я уже 100500 раз объяснял, что это абсолютно разные структуры.
Опер! То есть внутренние войска никакого отношения к полиции не имеют?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 14:38
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
То есть внутренние войска никакого отношения к полиции не имеют?
Внутренние войска это структурное подразделение Росгвардии. Соответственно, они выведены из МВД в отдельное ведомство.

email

Отправлено: 8 декабря 2018 — 14:41
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Опер пишет:
Внутренние войска это структурное подразделение Росгвардии. Соответственно, они выведены из МВД в отдельное ведомство
Понятно.. А к так называемым "силовикам" вы имеете отношение?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 15:04
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
А к так называемым "силовикам" вы имеете отношение?
Имеем. Но создана структура была два года назад. И не заново, а путем объединения в отдельное ведомство ранее существоваших структур МВД: внутренних войск, ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана и лицензионно-разрешительная система.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 16:37
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Понятно.. А к так называемым "силовикам" вы имеете отношение?
Да что вы так паритесь. Опер со своим батальоном мочить будет всех рэволюционэров. Он свою присягу исполнит. И станет Героем России. Посмертно...
Не успев перейти нах сторону социалистической рэволюции.

(Отредактировано автором: 8 декабря 2018 — 16:40)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 16:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Опер пишет:
Я смотрел. Ничего толкового не увидел. Популизма и лозунгов много, реальных расчетов нет совсем.
Первое, что попалось.
«Это не реформа, а конфискация» — эксперты рассказали зачем повышают пенсионный возрастТак, по словам кандидата экономических наук, преподавателя Школы экономики и менеджмента ДВФУ Максима Кривелевича, в предложении правительства лично он не обнаружил никакой пенсионной реформы: «Я увидел только конфискацию», - лаконично комментирует эксперт. Обращая внимание, на тот факт, что у каждого работающего мужчины, таким образом забрали порядка 1 млн. руб., а у каждой работающей женщины – 1.5 млн. рублей.
«Почему собственно должен повышаться пенсионный возраст? У нас, что все остальное - средняя зарплата, качество медицины и образования или может быть уровень жизни, уровень коррупции, равенство всех перед законом - уже как в европейских странах?». Попытка же найти в происходящем какое-либо основание, исходя из целесообразности и экономической обоснованности, выглядит более чем абсурдно. Экономист считает, что у повышения пенсионного возраста в России — лишь одна причина: «влиятельные группы интересов нуждаются в повышении количества денег в бюджете для того, чтобы их лучше осваивать. Есть вещи, которые имеют простое физическое объяснение. Все остальное - лишь попытка навязать дискуссию. Однако бесчисленность версий говорит о том, что ни одна из них никакого отношения к реалиям не имеет», - заключает Кривелевич.

«Существует социально-экономический фактор, объясняющий повышение пенсионного возраста: власти откуда-то нужно взыскивать средства на исполнение всех обязательств», - продолжает его коллега, доктор экономических наук, профессор Владивостокского государственного университета экономики и сервиса Александр Латкин.
Формально, представленные правительством обоснования вроде бы и имеют под собой некую почву, рассуждает экономист. Но вместе с тем, не берется во внимание целый ряд отягчающих факторов.

«У нас огромное число людей выходят на пенсию в 40-45 лет, большое число из которых - это сотрудники силовых и военных структур. Если мы не затрагиваем данную категорию досрочников, тогда, как карточный домик, рассыпается обоснование, что нам Пенсионный фонд некому наполнять поэтому мол, и повышаем возраст выхода на пенсию».

Вообще о дефиците Пенсионного фонда (ровно, как и об особняках в которых находятся его региональные филиалы) говорят в нашей стране давно. При этом, по мнению ряда экспертов, дефицит этот возникает из-за того, что большое количество занятых граждан находится в «серой зоне» и от их зарплат не платятся страховые взносы. По оценкам ПФР, из 77 миллионов трудоспособного населения регулярные отчисления поступают только на 43,5 миллиона работников. Теневой фонд оплаты труда составляет порядка 10 трлн. руб. в год, в результате чего в Пенсионный фонд не поступает 2,2 трлн. руб.
Так же, заявленная пенсионная реформа может, по мнению Латкина, породить следующий побочный эффект:

«У нас в стране, что бы ни говорили, существует безработица: порядка 5% трудоспособного населения работу найти не могут. И не найдут, потому что замещения старых молодыми кадрами не произойдет. Количество людей, которые не уйдут со своего рабочего места на пенсию в прежний срок исчисляется миллионами. Все они останутся на рынке труда. Одно дело, если бы мы показывали рост объемов производства, то тогда нам нужны были бы люди, которые придут на это производство. Но с учетом низкого уровня производительности труда, одного из самых низких в мире, возникает проблема: куда мы будем трудоустраивать не трудоустроенную молодежь?», - задается вопросом эксперт.

Вместе с тем в стране продолжает сохраняться весьма увесистое число(порядка 30% от общей численности) официально работающих пенсионеров, индексация пенсий которых не производится с 2016 года. И размораживать ее, по словам президента Путина, не планируют вплоть до 2020 года. При том, что все налоговые и социальные выплаты все это время исправно вычитаются из зарплаты данной категории пенсионеров.
 Опер пишет:
Ну да. Ме их просто так дают. За то, что я есть.
За службу. Вы же не производите какой-либо продукт. Не создаёте, а охраняете. И получаете то, что создаётся другими. Жалованье. Кстати, когда я носил погоны, мы, то что получали, государевым жалованьем и называли. И тогда нас кормил народ, и сейчас Вас кормит.
 Опер пишет:
Зато у имеющихся есть возможость зарабатывать лишние деньи, работая на две-три ставки.
Может быть, у учителей. А у врачей срезали штаты.
 Опер пишет:
Какие еще новые силовые структуры у нас "нарожали" за последний год?
Ну, чего же только за последний. У нас ведь "реформы" идут непрерывно. Например, у прокуратуры забрали следствие. Создали СК, по численности чуть ли не превосходящий прокуратуру до реформы. Число нахлебников растёт безостановочно. Интересные данные в интернете - дело Мамаева и Кокорина ведут 26 следователей. Это что ж за КПД у них? Радость И на хера они такие нужны?
 Опер пишет:
А, значит все-таки не только ментов, а всех силовиков,
Знаете, для людей они все - полицаи.
(Добавление)
 Опер пишет:
А как тода понимать ваши стенания насчет "огромного числа" людей, лишившихя своего бизнеса?
А чего они лишились, когда из новой себестоимости стало просто невыгодно этим заниматься? А найти работу в провинции на более-менее приличные деньги (чтобы с голода не подохнуть) весьма проблематично.
 Опер пишет:
Крупным перевозчикам нет смысла заниматься леваком. У них бухгалтерии прозрачные и работают они по белому.
Там это сделать, как два пальца ... .
 Опер пишет:
И менты бюджетники, и врачи с учителями тоже бюджетники.
Только этим они и схожи. При этом полицаев всё больше, а врачей и учителей всё меньше.

(Отредактировано автором: 8 декабря 2018 — 16:50)

email

Страниц (77): В начало « 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история