|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Опер  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:50
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
mi621 пишет: Так сам гарант признал, что с точки зрения экономики это ничего не даст. Устойчивость и стабильность пенсионной системы один из столпов на которых держится экономика. А реформа по словам Великого Пу направлена именно на это:
"16 июня 2018 года Правительство внесло в Государственную Думу законопроект об изменениях в пенсионной системе. 19 июля он был принят парламентом страны в первом чтении. Его главная, основная задача – обеспечить устойчивость и финансовую стабильность пенсионной системы на долгие годы вперёд."
http://kremlin.ru/events/president/news/58405
mi621 пишет: И откуда такие данные? Из ЦИК. Всего было зарегистрировано пяь разных формулировок вопроса референдума. Но к единой формулировке группы, подавшие заявку на проведение рефередума, так прийти и не смогли.
mi621 пишет: Не присматривались, наверное. Ну да. Я вообще слепой. И живу на Луне.
mi621 пишет: Это помимо того, сколько людей потеряло источник доходов. Имею ввиду перевозчиков, которые работали на себя, а не на крупные компании. Ну так еще бы. Левачить смысла не стало. Вот и разорились.
mi621 пишет: Ну так слугам надо платить Еще раз: повышали всем бюджетникам, т.е. и врачам, и учителям и прочим, получающим з/п из бюджета государства, а не у частников.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:52
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Есть люди, которых всегда, во все времена кто-то задалбывает. Несчастные, бедные люди.. Как они страдали и продолжают страдать.
(Добавление)
Опер пишет: Еще раз: повышали всем бюджетникам, т.е. и врачам, и учителям и прочим, получающим з/п из бюджета государства, а не у частников.
Опер! С одной стороны я понимаю, что вы милиционер.. Но с другой стороны.. Вы от семи тысяч можете высчитать 4 процента?
(Добавление)
mi621! Может надо открыть ветку исключительно для обсуждения внутрироссийских экономических побед ? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:58
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Да задолбали уже всех тогда эти коммуняки. "Приплыли", как говорится, за эти 70 лет их правления... Не, задолбали сейчас. Конкретно. Поборами, штрафами, налогами, тотальным контролем. Уж чего-чего, а свободы при "кровавом режиме" было гораздо больше. Волкон пишет: А мы у них спрашивали: "Ну что стрелять будете,если прикажут в толпу бунтарей?"." Не, не будем...дай ещё закурить". Сейчас будут, как в 93-м. А тогда в главарях у силовиков такого количества ..... ещё не было. Да и среди исполнителей палачей было немного. |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:59
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
mi621 пишет: Это Вы, и названные персонажи сейчасс пиз.дите. А тогда визжали, что что надо валить коммуняк. Таких рэволюцийных коммуняк и сейчас надо валить вместе с навальным, лебедем, удальцовым и прочей швалью. А осколок Империи -РФ надо сохранить любой ценой. Раз тогда в 1991-1993 не удалось сохранить хотя бы Союз- четырех: России, Белоруссии Украины и Казахстана. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:03
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: свободы при "кровавом режиме" было гораздо больше.
Это при позднем Горбачеве. При нём, действительно, было самое свободное время когда-либо в истории России. Но одной свободой сыт не будешь.
(Добавление)
Волкон пишет: осколок Империи -РФ надо сохранить
Чеченские войны эту цель достигли? Формально да. А по факту? |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:05
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Опер! С одной стороны я понимаю, что вы милиционер.. Я уже два года как не милиционер и не полицейский. Я сотрудник Росгвардии.
Это отдельная военная структура.
Григорий Не я пишет: Но с другой стороны.. Вы от семи тысяч можете высчитать 4 процента? Не переживайте. Я не говорил, что подняли на огромную сумму. Мне задали вопрос, поднимали ли нам денежное содержание. Я ответил, что поднимали на ту же сумму, что и остальным бюджетникам, т.е. на 4%. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:07
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Опер пишет: Не переживайте. Я не говорил, что подняли на огромную сумму. Мне задали вопрос, поднимали ли нам денежное содержание. Я ответил, что поднимали на ту же сумму, что и остальным бюджетникам, т.е. на 4%. Всё. переживать перестал. 
(Добавление)
Волкон пишет: Раз тогда в 1991-1993 не удалось сохранить хотя бы Союз- четырех: России, Белоруссии Украины и Казахстана. Да.. Не думал, что доживу до такого откровения от вас. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:12
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Опер пишет: Устойчивость и стабильность пенсионной системы один из столпов на которых держится экономика. А реформа по словам Великого Пу направлена именно на это: Принимаю, как тонкую шутку. Опер пишет: Из ЦИК. Всего было зарегистрировано пяь разных формулировок вопроса референдума. Но к единой формулировке группы, подавшие заявку на проведение рефередума, так прийти и не смогли. Конечно, там мастера сидят. На хера им такой референдум? Опер пишет: Ну да. Я вообще слепой. И живу на Луне. Где Вы живёте, Вам виднее. Но, рост цен заметил не я один. Очень многие. Опер пишет: Ну так еще бы. Левачить смысла не стало. Вот и разорились. А Вас это радует? То, что люди, работающие люди, лишились дохода? В угоду хер знает кому и чему. Опер пишет: из бюджета государства, а не у частников. Сиречь из моих денег. Из денег тех, кто работает. Реально. А я вот не хочу кормить, к примеру, 1,5 миллиона полицаев. Мне их столько не нужно. Как=то на Союз в 3 раза меньше хватало. И прочую чиновную с.волочь, которых в Союзе тоже в 3 раза меньше было. При населении в 2 раза большем. А если все уйдут в тень, что делать будете? Вышибать начнёте? Григорий Не я пишет: Может надо открыть ветку исключительно для обсуждения внутрироссийских экономических побед ? Контента не хватит. Побед слишком много. 
(Добавление)
Гот пишет: Это при позднем Горбачеве. Я и до него был свободен. Гораздо свободнее, чем сейчас. А совершенно свободен я был при ЕБН. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:29
|

полковник

[+]

|
mi621 пишет: Принимаю, как тонкую шутку. Можете доказать обратное?
Только не пустыми лозунгами, а конкретными расчетами?
mi621 пишет: Конечно, там мастера сидят. На хера им такой референдум? При чем тут ЦИК, если инициативные группы, подававшие заявку на проведение референдума, не смогли между собой договориться? В этом ЦИК виноват?
mi621 пишет: А Вас это радует? А почему меня должен расстраивать тот факт, что уклонявшиеся от оплаты налогов (а превозка левых грузов это и есть прямой уход от налогов, т.е. от наполнения бюджета, из которого я и мне подобные бюджетники получают зарплаты) потеряли такую возможность?
mi621 пишет: А я вот не хочу кормить, к примеру, 1,5 миллиона полицаев. А врачей с учителями кормить хотите? Или тоже не хотите?
Что касается полицаев, то их в два раза меньше, чем вы нарисовали. Штатная численность МВД - примерно 895 тысяч. И некомплект еще процентов 20 минимум.
mi621 пишет: И прочую чиновную с.волочь, которых в Союзе тоже в 3 раза меньше было. При населении в 2 раза большем. Об этом надо было думать раньше, в 1991 году. Когда все на площадях топили против СССР и советской власти. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Чеченские войны эту цель достигли? Формально да. А по факту? Рэволюция в "Ленинграде" и в Москве тут же вызовет цепную реакцию в национальных автономиях. Условные удмурты-Лебеди начнут резать русских. Как это уже было дважды в нашей истории. Хотите проверить?
Кстати, я краем уха слышал ,что теперь ваш молодняк заменил "питерские " на "ленинградские" . Это так? |
| |
|
|
|
| |
| |