Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Тяжелый французский танк 2С
Тяжелый французский танк 2С

Загрузил foma
(08-01-2015 20:03:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Британский пехотный танк "Матильда"
Британский пехотный танк "Матильда"

Загрузил foma
(23-03-2015 18:10:46)

Комментарий: Он пехотный. танк сопровождения пехоты.. пушчонки и пулемета вполне дост...
С Новым годом!
С Новым годом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-01-2016 20:01:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Танки в Корее
Танки в Корее

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:14:26)

Комментарий: Северокорейской армии использовали различные виды оружия, даже старые та...

Страниц (77): В начало « 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Волкон Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 11:22
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mi621 пишет:
В 91-м такие же экзальтированные подростки и люмпены-волконы были движущей силой госпереворота. Ничего нового.
Националисты Волкон ,Жириновский , Дугин были тогда в августе 1991 года на стороне ГКЧП. И в отличие, от вас совков, ещё с 1987 года видели куда всё катится. Рушится Империя. И вот- вот взорвётся мина замедленного действия заложенная в 1922 году картавым минёром. А строй ваш поганый , этому только способствует. Коммуняки и дерьмократы- это же такие интернационалисты, с их правом наций на самоопределение.
И ведь ещё одна мина не обезврежена. Тикает и ждёт своего часа ,чтобы разнести по швам нац.границ уже РФ. А такие люмпена как Ми ..этому способствуют, своими рэволюционными призывами в тырнете.

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 11:30
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Предлагая умилиться, и поржать, для разрядки
Умилился. Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 11:33
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
А ничего , что внутри страны хлеб добавляют кормовое зерно? то есть то, что предназначено для кормления скота?
Может у вас на Ставрополье уже и сено-солому добавляют ,как в годы голодомора 1932-33. Вы там держитесь. Ждите когда ми-ми-но тут в Москве социалистическую рэволюцию сфарганит.
(Добавление)
 mi621 пишет:
А мне, например, за последние 3-4 года зарплату дважды сокращали.
Вас бы при социализме уже самого сократили ,как врага народа при Сталине или диссидента при Брежневе. Радуйтесь что при либерале Путине живёте . При котором всё дозволено.

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 11:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

mi621 пишет:
Пока тишина. Относительная.
Поживем, увидим.

mi621 пишет:
Развешивание лапши на уши. Очередной порции.
Смотря с какой стороны смотреть. Если задуматься, то все сказанное вполне логично с точки зрения экономики.

mi621 пишет:
Вы же знаете, что смогли.
В том-то и дело что не смогли. Поэтому им и отказали.

mi621 пишет:
Даже на уровне нашей перманентно занижаемой инфляции это было заметно.
Повторяю: я не заметил резкого повышения цен, как это прогнозировали выступавшие против введения системы "Платон".

mi621 пишет:
А мне, например, за последние 3-4 года зарплату дважды сокращали. И не мне одному.
Повышали не только ментам или Росгвардии. Повышали на 4% всем бюджетникам. Читайте соответствующее постановление правительства.
(Добавление)
 STiv пишет:
По ходу дела вирус протестов начал захватывать планету. У людей чердак начало подсносить.
Этот "вирус" сидит за океаном. Если вспомнить предложения Макаронины о создании европейской армии, т.е. предложение об отказе от покровительства США, то вполне не исключен вариант банальной цветной революции. На которых уже давно набили руку матрасы.

email

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:08
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

STiv пишет:
По ходу дела вирус протестов начал захватывать планету.

Таки да и я выражаю решительный протест против передачи Курил Японии!
Остальные, я смотрю скромно молчат и ждут команды из Кремля. Радость
-----
Arbeit macht mich frei

email

Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:17
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Может у вас на Ставрополье уже и сено-солому добавляют ,как в годы голодомора 1932-33. Вы там держитесь. Ждите когда ми-ми-но тут в Москве социалистическую рэволюцию сфарганит
Кормовое зерно в хлеб добавляют давно, с разрешения правительства. И в Москве хлеб отвратительный, хуже даже нашего.
(Добавление)
 Опер пишет:
Повышали на 4% всем бюджетникам. Читайте соответствующее постановление правительства.
Умиляет вера Опера в постановления правительства. Моя невестка в 2014 году за ставку на руки получала 12 тысяч. Сейчас , за ту же ставку на руки она бы получала около восьми. Перед каждым повышением снимается часть имеющихся надбавок. Вот теперь их не осталось вообще. Недавно , нукер Путина на дальнем Востоке выяснил. что у учителей общеобразовательных школ ставка- 7 тысяч рублей в месяц. Это официальные цифры из официального интервью. И что им дадут эти 4 процента?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Националисты Волкон ,Жириновский , Дугин
Волкон! Этак мы скоро прочитаем, что вы где-то стояли рядом с Путиным. Радость

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Националисты Волкон ,Жириновский , Дугин были тогда в августе 1991 года на стороне ГКЧП.

Я чего-то не понимаю, наверное. Вы хотели, чтобы таджики, узбеки, грузины, эстонцы, армяне и т.д. продолжали бы жить за счёт России?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Опер пишет:
Если задуматься, то все сказанное вполне логично с точки зрения экономики.
Так сам гарант признал, что с точки зрения экономики это ничего не даст. Радость А уж сколько настоящих (в отличии от наших правителей) экономистов показали, что это полная фигня.
 Опер пишет:
В том-то и дело что не смогли. Поэтому им и отказали.
И откуда такие данные? Даже те, кому подали, этого не отрицают.
 Опер пишет:
Повторяю: я не заметил резкого повышения цен, как это прогнозировали выступавшие против введения системы "Платон".
Не присматривались, наверное. А мне было интересно, потому и смотрел. Это помимо того, сколько людей потеряло источник доходов. Имею ввиду перевозчиков, которые работали на себя, а не на крупные компании.
 Опер пишет:
Повышали не только ментам или Росгвардии. Повышали на 4% всем бюджетникам. Читайте соответствующее постановление правительства.
Ну так слугам надо платить, чтобы верно служили. Остальные, хрен с ними, как-нибудь перебьются. Тем более от них одно беспокойство и неприятности. Вот так и рождаются новые этносы, в данном случае из слуг.
 Волкон пишет:
Националисты Волкон ,Жириновский , Дугин были тогда в августе 1991 года на стороне ГКЧП.
Это Вы, и названные персонажи сейчасс пиз.дите. А тогда визжали, что что надо валить коммуняк. Правда, были тогда нулями, а кое-кто и сейчас им является. Чё, зацепило? Не обижайтесь, Вы же сам говорили, что нормально нигде не работали, ии не учились. Так, бичевали помаленьку. Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:43
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
и
Мы тогда с Сашей ходили между танков,а пацаны- чучмеки-танкисты ,маленькие такие, у меня сигареты стреляли. А мы у них спрашивали: "Ну что стрелять будете,если прикажут в толпу бунтарей?"." Не, не будем...дай ещё закурить". Хм А дефки рядом в стволы пушек гвоздички всовывали.

(Отредактировано автором: 8 декабря 2018 — 12:45)

email

Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:47
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Мы тогда с Сашей ходили между танков,а пацаны- чучмеки-танкисты ,маленькие такие, у меня сигареты стреляли. А мы у них спрашивали: "Ну что стрелять будете,если прикажут в толпу бунтарей?"." Не, не будем...дай ещё закурить". А дефки рядом в стволы пушек гвоздички всовывали.
Не понимаю.. Значит, в 91-ом году вы были против развала СССР, а в 93 уже бились на баррикадах против тех, кто поддерживал Верховный Совет? Я ошибаюсь?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
"Ну что стрелять будете,если прикажут в толпу бунтарей?"." Не, не будем

Да задолбали уже всех тогда эти коммуняки. "Приплыли", как говорится, за эти 70 лет их правления...

email

Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:49
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Мы тогда с Сашей
Дико извиняюсь за свою необразованность... Саша- это у нас кто?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Не, не будем...дай ещё закурить". А дефки рядом в стволы пушек гвоздички всовывали.
А в 93-ом всовывали?

(Отредактировано автором: 8 декабря 2018 — 12:55)

email

Страниц (77): В начало « 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история