|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 июня 2018 — 18:20
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: У нас на заводе производящем топливо для этих ракет рабочие получают 30 000, инженеры 20 000. Стонут и всё равно рассекают просторы на иномарках на дачи. Воруют? Или как-то на двадцать тысяч всё это купили?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 июня 2018 — 20:06
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
alexeybo пишет: Расставьте приоритеты в ценностях, чтобы все встало по своим местам. Для меня главная ценность -это свобода выбора. Так чтобы этот выбор зависел только от толщины моего кошелька. И меры испорченности. Свобода выбора- это и 40-100 телеканалов. Сиди щёлкай и на ...Царьграде, Рен или Спасе обретёшь покой и счастье для ума и души. Возможность купить в бумажном варианте книгу... Солонина. А если нет такой возможности ,то бесплатно её прочесть в инете. Наконец проголосовать тремя руками за Путина. Который всё это мне дал. Пусть он трижды либерал и только на четверть национал-патриот. Лично я всем доволен в сравнении с тем что у нас было. А в то что может быть лучше после ухода Путина и его замены на...кого угодно. НЕ ВЕРЮ. Будет только хуже. Подозреваю ,что он выбрал приемника и это Медведев. Лебедь Генерал пишет: В РФ система демократических выборов не работает и в обозримом будущем работать не будет. В любой системе будь то абсолютная монархия, диктатура военных, либеральная демократия или советы рабочих и крестьян,при диктатуре пролетариата, всё едино для всех . Государством управляет 1% населения страны. Естественно, так управляет чтобы не обидеть себя родимых. Потом ещё не обидеть 9% сословно и имущественно близких. И всё. Остальные 90% населения могут делится на тех кто более или менее доволен своей участью стада баранов или нет. При любом режиме, в капитализме или в социализме мы господа и товарищи всегда чернь, быд..о, пролы, для них. Так было есть и будет. Когда верхи уже не могут,а низы не хотят так жить, наступает революционная ситуация. И император уходит под конвоем, произнося: "всюду лож, обман и предательство".... Что потом? Потом суп с котом.
Но при Путине мы очень далеко отстоим от такой ситуации. В сравнении с тем что творилось при Ельцине, в начале и в середине 90-х. И в СССР начиная с 1982 по 1991. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 1 июня 2018 — 20:45
|
полковник

Сообщений всего: 9964
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Волкон пишет: Для меня главная ценность -это свобода выбора. Так чтобы этот выбор зависел только от толщины моего кошелька. И меры испорченности. Свобода выбора- это и 40-100 телеканалов. Сиди щёлкай и на ...Царьграде, Рен или Спасе обретёшь покой и счастье для ума и души. Возможность купить в бумажном варианте книгу... Солонина. А если нет такой возможности ,то бесплатно её прочесть в инете. Наконец проголосовать тремя руками за Путина. Который всё это мне дал. Пусть он трижды либерал и только на четверть национал-патриот. Лично я всем доволен в сравнении с тем что у нас было.
Так это Вы за прогресс. В начале прошлого века выбор был бы гораздо уже: ни телеканалов (вообще никаких), ни книг Солонина, ни интернета - к тому или иному барину идти наниматься, а может в город податься.
Волкон пишет: А в то что может быть лучше после ухода Путина и его замены на...кого угодно. НЕ ВЕРЮ. Будет только хуже.
Эти слова выдают в Вас пессимиста, т.к. для Вас без Путина - конец света. А диалектика говорит о развитии общества, и значит Вы ошибаетесь. Да и "призрак бродит" уже не только по Европе. |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 1 июня 2018 — 21:31
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
alexeybo пишет: Да и "призрак бродит" уже не только по Европе. Призрак то бродит,но это не призрак Ленина , Сталина. В Европе Гитлера. В Азии Мухамеда с рыжей бородищей. Фанатиков средневековья ассасидов.
(Добавление)
alexeybo пишет: Эти слова выдают в Вас пессимиста, т.к. для Вас без Путина - конец света. А диалектика говорит о развитии общества, Диалектика упирается только в апокалипсис ,если она -это причинно следственная связь. То бишь-логика. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 2 июня 2018 — 01:47
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Нагинак пишет: Земляк пишет: присоединение Крыма незаконным
А вы считаете, что на законных основаниях это произошло?
Присоединение РЕСПУБЛИКИ КРЫМ произошло на законных основаниях. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 2 июня 2018 — 10:04
|
полковник

Сообщений всего: 9964
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Волкон пишет: Призрак то бродит,но это не призрак Ленина , Сталина. В Европе Гитлера. В Азии Мухамеда с рыжей бородищей. Фанатиков средневековья ассасидов.
Потому и получается, что замена знамени пророка на знамя пролетарского интернационализма - путь прогресса, который остановить невозможно.
Волкон пишет: Диалектика упирается только в апокалипсис ,если она -это причинно следственная связь. То бишь-логика.
Ни во что диалектика не упирается, даже в апокалипсис. Потому как и апокалипсис будет причиной следующего за ним процесса. И кризис сменяется новым этапом развития. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 июня 2018 — 10:13
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mi621 пишет: Люди просто перестанут ждать. 18 лет ждали. Был такой миллионер в Российской Империи по Фамилии Набоков. Один из лидеров партии кадетов. Его дворец находится в трёх минутах хотьбы от Зимнего. Имел в гараже два Ролс- ройса. Но орал в Думе громче всех "ДолоЙ!" Мать его, в девичестве Рябушинская, мудрая женщина,говорит: "Ты что сын, белинов объелся? Разве не понимаешь, что тебя и нас они (чернь) в первую очередь по миру пустят. Отберут твои Ролсройсы и этот дворец. Хорошо если не убъют,..чего молчишь и лыбишься. На себя наплевать,так хоть о сыне подумал бы".
"Мамам не пилите мне мозги деревянной пилой! Так как мы живём жить нельзя. Это позор!"
"Ду..к ты сынок и не лечишься!"(Отредактировано автором: 2 июня 2018 — 10:15) |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 2 июня 2018 — 11:33
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Земляк пишет: Присоединение РЕСПУБЛИКИ КРЫМ произошло на законных основаниях.
Да-а. Ужаснах.
Т.е. вы считаете законным законным нарушение договора о территориальной целостности Украины в обмен на ее безядерный статус одним из подписантов которого являлась и РФ? Вы считаете законным, когда группа гопников под стволами автоматов запирают парламент, выгоняют журналистов и вообще свидетелей и и потом этот парламент принимает решение о присоединении к РФ?
Вы считаете законным, когда регулярные войска входят на территорию сопредельного гос-ва и фактически обеспечивают силовое прикрытие "референдума"?.
Странно это все.... Как можно промыть мозги.....
Захват части независимого сопредельного гос-ва и развязывание войны на его территории подается как освобождение.
Ну что ж.... Тогда и Гитлер Польшу освободил и Европу тоже. И вот до Москвы и Ленинграда и Сталинграда все освобождал....
Вашим языком если говорить...... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
|
|
| |
| |