Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.

Загрузил egor
(03-03-2015 18:27:58)

Комментарий: Похоже на "Берту". 420 мм Вес снаряда: 800-1200 кг. Дальность до 14 км
Клим Ворошилов 2 - танк и человек
Клим Ворошилов 2 - танк и человек

Загрузил foma
(05-05-2015 18:11:01)

Комментарий: Танки серии КВ выиграли свое право "на существование" у пробного экземпл...
Пьяная драка летчиков Люфтваффе
Пьяная драка летчиков Люфтваффе

Загрузил Малышок
(05-11-2015 23:06:03)

Комментарий: они просто танцуют
Французский арбалет "Sauterelle"
Французский арбалет "Sauterelle"

Загрузил foma
(11-01-2019 09:16:39)

Комментарий: Арбалет выпускался в 1915-16 гг. Масс - 24 кг. Изготавливался из стали. ...

Страниц (77): В начало « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
mi621 Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 16:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
В ГД сидят миллионеры. Вы серьезно думаете, что они своих будут судить на основании вбросов маргинала типа Анального?
Стив, ЕБН тоже был маргиналом, когда его выкинули отовсюду. И поднялся на таком же г.овне с дрожжами. А ГД кто выбирает, не знаете? Они, кажется, списками идут. Так что народом там выбраны только одномандатники. Может, "что-то в консерватории нужно подправить"? А то ведь получим очередного ЕБНа, со всеми вытекающими.

(Отредактировано автором: 23 октября 2018 — 16:37)

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

STiv Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 17:37
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Стив, ЕБН тоже был маргиналом, когда его выкинули отовсюду. И поднялся на таком же г.овне с дрожжами. А ГД кто выбирает, не знаете? Они, кажется, списками идут. Так что народом там выбраны только одномандатники. Может, "что-то в консерватории нужно подправить"? А то ведь получим очередного ЕБНа, со всеми вытекающими.

Я несколько раз писал. Повторюсь. Со времен ЕБН, начало-середина 90-ых, все крупные чиновники в РФ, входили либо ( вводили) состав директоров, либо получали акции, крупных государственных или афелированных с государством АО..
Таким образом, высшим чиновникам, проводились доплаты, с целью повышения лояльности. Эта практика есть и сейчас.
Я не могу утверждать, я этого не знаю, но могу предположить, что Золотов, может быть членом чего то или акционером, где получает дополнительные выплаты. И думаю, что не он один.
Криминала в этом не вижу. Ибо чиновники такого раннга, должны быть лояльны и не должны, грубо говоря думать о рваных трусах...понятно , что это не снимает проблемы воровства и коррупции, но по крайней мере у чиновника есть шанс не спалится...
Мое личное мнение. если Золотов не воровал, не получал откаты и не участвовал в иных схемах...строго говоря криминала в том, что он имеет дачу я не вижу.
А то, что маргиналы вновь рвутся к власти, я с вами согласен. и сам много раз писал, что нонешняя оппозиция в РФ- это маргиналы. И моя типа про Путинская позиция, не ЗА Путина, а против этого плебса, который мнит себя солью гусской земли.
Я хорошо помню, что говорили эти отбросы в конце 80-ых и что в реальности было. И сейчас, эта шелупонь все то же самое говрит...один в один...И будет еще ХУЖЕ коли эти маргиналы придут к власти, хуже чем было в 90-ые...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 20:22
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
А то, что маргиналы вновь рвутся к власти, я с вами согласен. и сам много раз писал, что нонешняя оппозиция в РФ- это маргиналы. И моя типа про Путинская позиция, не ЗА Путина, а против этого плебса, который мнит себя солью гусской земли.
Это вы дохтер-мор о ком, о Навальном и его адвокате mi621?
 STiv пишет:
И моя типа про Путинская позиция, не ЗА Путина,
Если не за Путина ,то за кого? Потому как если не он то кто же? Не знаешь, потому как гафно в проруби плаваешь.

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 20:45
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Это вы дохтер-мор о ком

О вас любезный мой пациент!!! Радость
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 21:24
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv галопередоз, а чем отличаются посты Михаила-1 и mi621? Ничем ,но первый у тебя "задрот" ,а второй видать хороший, послушный пациент. Но несут то они одно и то же. И Навальный один на двоих, чуть ли не будущий президент РФ (рашки- гавняшки из которой пора валить по Ми..) .
А свалит он видать тогда когда Навального "выбирут" . И начнётся такое ,что никакому эльцинскому режиму не снилось. Не говоря уж о Путинском. В третий раз уж точно добьют ненавистную р-г. И ты дохторишка за ним уплывёшь.

(Отредактировано автором: 23 октября 2018 — 21:26)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 21:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волкон пишет:
А свалит он видать тогда когда Навального "выбирут" . И начнётся такое ,что никакому эльцинскому режиму не снилось.

Смерд ты ж говорил что анархия это благо для народа, а человек человеку волк. Ты сам это утверждал. Так что кто кто, а ты должен быть за Леху обоими руками и ногами.

(Отредактировано автором: 23 октября 2018 — 21:33)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 22:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Не я пишет:
Разве Золотов сказал, что обвинения навального клевета?
Золотов вызвал Анального на дуэль за оскорбление его и его семьи. Чем не опровержение? Или он должен был опуститься до роли оправдывающегося? Так эта роль изначально проигрышная.
В той ситуации самое правильное или вообще не замечать тявканья моськи или без разговоров и оправданий бить ее с ноги по морде, что далеко не правильно. Генерал принял второе решение. Это его выбор.
В итоге дал Анальному шанс еще раз пропиариться.

И заметьте, наезд идет на службу, которая создана для защиты страны и ее населения от террористов и внутренних беспорядков. И наезд этот только обвинениями в адрес лично Золотова не ограничивается, службу пытаются демонизировать в глазах населения по всем направлениям.
Правда и наши долбое...ы постоянно дают повод для этого.

Далеко ходить не надо. Буквально вчера на "Фонтанке.ру" опубликовали кадры экипажа одного и отделов питерского ОВО с издевательскими комментариями: "Полицейские в выходные приехали затарится покупками".

Суть в том, что сняли припаркованную на пешеходном переходе у входа в магазин "Лента" патрульную автомашину, которая перекрывала вход в магазин.
А на самом деле экипаж приехал на отработку КТС, по которой в местный отдел полиции было сдано двое "мелких хищников". Т.е. фактически отрабатывал боевую задачу, а не морковку покупал.
Но публике (а эту интернет-газету читает половина Питера, если не больше) преподнесли-то именно так, что приехали за покупками.

А теперь подумайте, кому выгоден подобный наезд?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 23:49
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Опер пишет:
А теперь подумайте, кому выгоден подобный наезд?

Тут еще более веселая картина назревает. Навальный готовится что то про Путина выложить....
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 октября 2018 — 10:24
Post Id

полковник

[+][+][+]

Опер пишет:
Но публике (а эту интернет-газету читает половина Питера, если не больше) преподнесли-то именно так, что приехали за покупками.

Ага. Видимо "публика" оказалась не такой тупой как ее представляют некие силы. Если экипаж патрульки был на служебном задании, тогда будьте любезны использовать служебные спецсигналы. "Мигалка" для несведущих. Все - никаких вопросов бы не было. А без спецсигналов они никаких преимуществ по сравнению с другими не имеют.

(Отредактировано автором: 24 октября 2018 — 11:36)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 октября 2018 — 10:39
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер пишет:
И заметьте, наезд идет на службу, которая создана для защиты страны и ее населения от террористов и внутренних беспорядков.
Говорите прямо: от майдануто-большанутых на всю голову. А то как то обтекаемо и нейтрально "от внутренних беспорядков".
 Опер пишет:
Правда и наши долбое...ы постоянно дают повод для этого.
А вы со своей рэволюцийной позицией выжидания к таким долбоё...м разве не относитесь.
Надеетесь, нацепив белую или красную ленточку влиться в их ряды, если начнут побеждать. Батальон то свой уже распропагандировали?
(Добавление)
Крэнгкозладоив, ты всё прикид ищешь на аватарку. Как дитё малое . Представляешь себя в крутых голливудских образах. А шо не в рэволюционно-большевицких. На выбор: Троцкий, Свердлов, Щорс, Котовский, твой любимый Жрущь. Ты же российский рэволюционэр, а не голливудский актёр. Или всё таки актёр-позёр?

(Отредактировано автором: 24 октября 2018 — 12:51)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 октября 2018 — 11:36
Post Id

полковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
А шо не в рэволюционно-большнвицких.

Да ты что смерд. Как раз именно так большевики и одевались.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 24 октября 2018 — 12:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9964
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

mi621 пишет:
Могу повторить; он гражданин РФ. А мы, вроде как, декларируем демократическое общество, в котором власть (либо отдельные её представители) обязаны отчитываться перед народом за свои действия. В том числе за доходы и источники их получения. Т.е. должны быть чисты и прозрачны. А не нести херню на всю страну. Так понятнее?

Стив Вам частично ответил. Добавлю:
У Вас слишком поверхностное понимание демократии. Кратия - власть. И при демократии властные функции выполняются государственными органами. Общество заинтересовано в порядке и организованности жизни своих граждан, поэтому формирует органы власти, на которые в частности и возлагается задача следить за правопорядком и разрешать возникающие споры. Споры решают органы власти, а не всякий желающий "побороться за справедливость". Если каждый желающий побороться за свою "справедливость" начнет выдвигать претензии и судить другого, то с другой стороны встретится с другой "справедливостью" и получит отпор. В результате возникнет драка, которая может перерасти в более крупные беспорядки - смуту. Вот, чтобы не допускать таких смут, в государстве существует порядок: если имеешь претензии к кому-то, то обращайся в государственный орган, а не пытайся решить спор самостоятельно. Поэтому, действия таких "правдоборцев" - деструктивные и антиобщественны.
Этих "правдоборцев", типа "Хрюш", "Стоп-Хам" и Навального государство до поры до времени терпит, но потом прикрывает их деятельность из-за их деструктивного влияния.
 mi621 пишет:
Вы же себя позиционировали, как работника МВД. Нет? На ветке о пенсионной реформе.

Что Вы ерзаете, задаете вопросы? Доказательства представьте!
 mi621 пишет:
А обвинять Вас в ангажированности? Зачем? Она и так видна, без микроскопа.

mi621 пишет:
Собственно Вы такой же болтун, как Ваш генерал.

Как Вас понесло! Значит я попал в точку про Вас как болтуна. Этот генерал мой также, как и Ваш. Представьте доказательства, болтун, что у меня такие же погоны, как у него, или замолчите. Второе, если сил не хватит признать ошибку и извиниться.
 mi621 пишет:
Этого мало? Нужен звонок на "горячую линию"?

Нужна бумага за подписью, если Вы не знаете. У бюрократической машины государства топливо - бумага. Слова, как известно, к делу не пришьешь.
 mi621 пишет:
Что, действительно не хочет? Даже если генеральские гешефты не выдумки?

Ему нужен бардак, смута, а не порядок. Потому он поступает способом, который в большей мере ведет к смуте, а не к порядку. Если вина будет установлена и генерала привлекут к ответственности, карта Навального будет бита - государство выполнит свою функцию, докажет свою дееспособность. У Навального не будет возможности раздувать тему коррумпированности власти.
Но Навальному же не нужно сохранение существующей власти, ему надо продолжения скандала. Это он может получить лишь в случае непривлечения генерала к ответственности, вне зависимости от того, виноват он или нет.
 mi621 пишет:
Хочу напомнить, что на той же фигне ЕБН во власть впрыгнул. После чего все наперегонки кинулись вылизывать ему то, что нормальные люди не лижут. Ну, а как иначе? Карьеры на кону, у кого портфели, у кого погоны.

Тогда уж и напомните, случилась ли борьба с коррупцией при власти ЕБН, и чем закончилась популярность ЕБН.

email

Страниц (77): В начало « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история