Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Израильский танк Меркава на боку (Южный Ливан)
Израильский танк Меркава на боку (Южный Ливан)

Загрузил foma
(21-12-2014 18:59:56)

Комментарий: С холма скатился механик криворукий попался. Наверно, влетело...
Ты  дерьмо!    Yes Sir!
Ты дерьмо! Yes Sir!

Загрузил egor
(27-02-2015 13:56:05)

Комментарий:
Женщина и война
Женщина и война

Загрузил foma
(22-02-2016 06:31:51)

Комментарий: Может, Люгер артилл. модель? Длина ствола 203 мм.
Немецкие солдаты  несут  обед
Немецкие солдаты несут обед

Загрузил egor
(13-01-2017 05:19:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (77): В начало « 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Опер Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 08:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Не я пишет:
Опровержение со стороны Золотова было?
Было. Хоть и крайне неуклюжее. В виде вызова на дуэль. Который Анальный постарался максимально использовать в целях саморекламы и попытки пролезть в прямой эфир федеральных каналов.

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 09:02
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Опер пишет:
Было. Хоть и крайне неуклюжее. В виде вызова на дуэль. Который Анальный постарался максимально использовать в целях саморекламы и попытки пролезть в прямой эфир федеральных каналов.
Разве Золотов сказал, что обвинения навального клевета?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 10:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

alexeybo пишет:
Ой, ли?!
А если без громких восклицаний. От чего я пытаюсь отмазаться? И в чём это выражается?
 alexeybo пишет:
Это попытка "наезда" на меня, правда никчемная.
В чём попытка "наезда"? В том, что Вы пытаетесь обелить генерала? Или в упоминании Ваших погон?
 alexeybo пишет:
Вы без всяких вроде из таких-же болтунов, как и Навальный.
Ваше мнение. Не более. Грубовато, но хрен с ним.
 alexeybo пишет:
Вот "пернули" сейчас про мои погоны, а доказать не сможете. Потому и защищаете Навального.
Всё-таки погоны зацепили. А что так? Я, например, своими гордился и горжусь. И в чём выражается защита мною Навального?
 alexeybo пишет:
Это не я перешел на личности, если что, а Вы начали такой разговор.
Я Вас чем-то оскорбил? Упоминанием Ваших погон? Приношу искренние извинения. Это Вы считаете переходом на личности?
 alexeybo пишет:
В суд? Оно конечно можно, но не слышал, что у нас отменена ст.128.1 УК РФ. Да к тому же это сделать никогда не поздно.
Так и говорю, привлеките его за клевету, или за ложный донос. А лучше за всё сразу. Глядишь, кто-то орденок получит с новой звёздочкой в комплекте. Надо же доказывать, что не зря мы первое место держим по числу правоохранителей на душу населения. Правоохраните генерала. И государство скажет - смотрите, какие мы честные и чистые. Любите нас и доверяйте нам. И генерал станет сразу, как после "Тайда" или "Ариэля", не придраться будет. А Навального, клеветника и лжедоносчика, в узилище. Чтобы другим неповадно было.
 alexeybo пишет:
А почему Навальный не подал заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против генерала?
Он сигнал подал. Далее, на мой взгляд, дело государства. Прочитал любопытную статейку о Норвегии. Журналист написал статью, где опубликовал данные, что зарплата министров в 3 (три) раза выше средней по стране.Радость Вопиющая социальная несправедливость. Радость Государство сразу возбудилось, и, по результатам проверки, зарплата была снижена. Министрам. А что там было бы, если бы опубликовали данные, подобные тем, что подкидывает Навальный?

(Отредактировано автором: 23 октября 2018 — 10:06)

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 10:53
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mi621 пишет:
Прочитал любопытную статейку о Норвегии. Журналист написал статью, где опубликовал данные, что зарплата министров в 3 (три) раза выше средней по стране. Вопиющая социальная несправедливость. Государство сразу возбудилось, и, по результатам проверки, зарплата была снижена. Министрам. А что там было бы, если бы опубликовали данные, подобные тем, что подкидывает Навальный?
Стоит только начать, товарыщЪ рэволюционэр, так ведь и до вашей зарплаты доберутся. Она у вас в три раза выше средней по стране. А если по провинции ,то и в пять-шесть.
Или вы как тот хохол из анекдота удивитесь: "...А меня то за шо? "
(Добавление)
 mi621 пишет:
А Навального, клеветника и лжедоносчика, в узилище. Чтобы другим неповадно было.
Да Навального-москаляку (и вас с ним заодно) на гиляку. Уважим укров.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 10:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
как вы думаете, навального тянут на реальный срок?

Врядли. Хоте ли бы - давно бы закрыли. А так Карнавальный все время отделывается легким испугом, что вообще то намекает что дело нечисто с ним.

Крэнг пишет:
генералу по участвовать в теледебатах, где у того была бы возможность ответить на все нападки, доказать что это ложь

Крест с вами, какие "доказательства" на дебатах? Ха-ха

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 12:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9964
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

mi621 пишет:
От чего я пытаюсь отмазаться? И в чём это выражается?

1) От ответа на мной поставленный перед Вами вопрос: Кто такой Навальный, чтобы генерал обязан был перед ним отчитываться? Выражается в словоблудии про достижение Навальным какого-то уровня.
И теперь дополнительно:
2) От представления доказательств, что у меня такие же погоны, как у этого генерала.
 mi621 пишет:
В чём попытка "наезда"? В том, что Вы пытаетесь обелить генерала? Или в упоминании Ваших погон?

Попытка "наезда" в Ваших действиях, а не в моих. Хилая попытка (еще одна) "перевести стрелки". Ваши действия (реплика про погоны) были направлены на то, чтобы соскочить с обсуждения темы на обсуждения меня лично, и при этом обвинить меня в "ангажированности" (защищает честь мундира"Подмигивание.
 mi621 пишет:
Ваше мнение. Не более. Грубовато, но хрен с ним.

Хотел привести другое в отношении Вас, но не стал - слишком грубо вышло бы.
 mi621 пишет:
Всё-таки погоны зацепили. А что так? Я, например, своими гордился и горжусь. И в чём выражается защита мною Навального?

mi621 пишет:
Я Вас чем-то оскорбил? Упоминанием Ваших погон? Приношу искренние извинения. Это Вы считаете переходом на личности?

Я уже объяснил Вам это.
 mi621 пишет:
Так и говорю, привлеките его за клевету, или за ложный донос. А лучше за всё сразу. Глядишь, кто-то орденок получит с новой звёздочкой в комплекте. Надо же доказывать, что не зря мы первое место держим по числу правоохранителей на душу населения. Правоохраните генерала. И государство скажет - смотрите, какие мы честные и чистые. Любите нас и доверяйте нам. И генерал станет сразу, как после "Тайда" или "Ариэля", не придраться будет. А Навального, клеветника и лжедоносчика, в узилище. Чтобы другим неповадно было.

Вот и я думаю, что надо было еще раньше реальный срок Навальному давать и по УДО не выпускать, а не условный. А так "герой-борец с режимом", как и "Баба Валя", сроков больше месяца не сидел, но как и от нее - шума много.
 mi621 пишет:
Он сигнал подал. Далее, на мой взгляд, дело государства. Прочитал любопытную статейку о Норвегии. Журналист написал статью, где опубликовал данные, что зарплата министров в 3 (три) раза выше средней по стране. Вопиющая социальная несправедливость. Государство сразу возбудилось, и, по результатам проверки, зарплата была снижена. Министрам. А что там было бы, если бы опубликовали данные, подобные тем, что подкидывает Навальный?

Сигнал он подал?! Радость Прямо "сигнализатор" он какой-то. Только сигнализирует, чтобы под 306 не попасть, и через свой фонд. Удобно. Когда "за жабры брать" будут, можно отмазываться, что - не я, или - добросовестно заблуждался в достоверности распространяемой информации. Да не хочет он действительного привлечения генерала к ответственности! Ему нужен скандал, пиар и образ "борца с коррупцией и режимом". И вся его команда юристов работает над проблемой, как бы их не прихватили за их выходки (для этого и "сигналят), а если прихватят, то как-бы побежать за защитой и образом "страдальца" за границу.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 12:55
Post Id

полковник

[+][+]

alexeybo пишет:
Кто такой Навальный, чтобы генерал обязан был перед ним отчитываться?
Могу повторить; он гражданин РФ. А мы, вроде как, декларируем демократическое общество, в котором власть (либо отдельные её представители) обязаны отчитываться перед народом за свои действия. В том числе за доходы и источники их получения. Т.е. должны быть чисты и прозрачны. А не нести херню на всю страну. Так понятнее?
 alexeybo пишет:
От представления доказательств, что у меня такие же погоны, как у этого генерала.
Вы же себя позиционировали, как работника МВД. Нет? На ветке о пенсионной реформе.
 alexeybo пишет:
Попытка "наезда" в Ваших действиях, а не в моих. Хилая попытка (еще одна) "перевести стрелки".
Не может попытка "наезда" и "перевода стрелок" быть ни хилой, ни никчёмной, поскольку не было ни того, ни другого, ни "наезда", ни "перевода". Врага ищете? Нельзя жить в таком напряжении, поверьте.
 alexeybo пишет:
Ваши действия (реплика про погоны) были направлены на то, чтобы соскочить с обсуждения темы на обсуждения меня лично, и при этом обвинить меня в "ангажированности" (защищает честь мундира"
Куда же я соскочил? А обвинять Вас в ангажированности? Зачем? Она и так видна, без микроскопа. Я, кстати, задал вопрос; что Вы защищаете? Вот здесь и была упомянута честь мундира. И началась песня о "наездах". Риторический вопрос - кто, куда и откуда соскочил?
 alexeybo пишет:
Хотел привести другое в отношении Вас, но не стал - слишком грубо вышло бы.
Собственно Вы такой же болтун, как Ваш генерал. Не сказав ничего по существу, один рвётся набить оппоненту морду, другой обвиняет в "наездах" и соскакивании с темы. В обоих случаях чувствуется качественное юридическое образование. Подмигивание Хотел привести другое в отношении Вас, но не стал - слишком грубо вышло бы.
 alexeybo пишет:
Я уже объяснил Вам это.
Как-то хлипко и никчемно. Огорчение
 alexeybo пишет:
Вот и я думаю, что надо было еще раньше реальный срок Навальному давать и по УДО не выпускать, а не условный.
Так ещё не поздно. Только спокойно, с горячим сердцем и холодной головой. Чистые руки обязательны. Подмигивание
 alexeybo пишет:
Сигнал он подал?! Прямо "сигнализатор" он какой-то. Только сигнализирует, чтобы под 306 не попасть, и через свой фонд. Удобно.
Этого мало? Нужен звонок на "горячую линию"?
 alexeybo пишет:
Да не хочет он действительного привлечения генерала к ответственности!
Что, действительно не хочет? Даже если генеральские гешефты не выдумки?
 alexeybo пишет:
Ему нужен скандал, пиар и образ "борца с коррупцией и режимом".
Хочу напомнить, что на той же фигне ЕБН во власть впрыгнул. После чего все наперегонки кинулись вылизывать ему то, что нормальные люди не лижут. Ну, а как иначе? Карьеры на кону, у кого портфели, у кого погоны.

(Отредактировано автором: 23 октября 2018 — 13:36)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 15:18
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Могу повторить; он гражданин РФ. А мы, вроде как, декларируем демократическое общество, в котором власть (либо отдельные её представители) обязаны отчитываться перед народом за свои действия

Вы перегибаете палку.
Чиновники делятся, грубо, на два типа:
1- тех кого выбирают
2- тех кого назначают.
Первые согласно Конституции, могут или обязаны, отчитываться перед избирателями.
Вторые, по закону, отчитываются перед непосредственным начальником или спец органом, комиссией в рамках своих полномочий.
Золотов относится ко второй категории. Он не обязан отчитываться не передкаими избирателями, гражданами и т.п.
Он обязан отчитываться, я на вскидку, пред КРУ, налоговой, СК ( если возникнет проблема) , перд судом.
Ни какие граждане, тем паче, с какой то стати возомнившие себя народом ( кто их уполномочил выступать от имени народа? У них справка есть? Радость ), не в праве чего то там от него требовать. Типа "Народ" в лице креаклов и жертв сотрапии, может действовать в рамках закона. передать собранные данные в СК РФ, подать в суд и т.п. если они у них есть!
Судя по тому. что 3,14ешь идет в сети, и дальше срача не выходит, скорее всего предъявить особо то и нечего.

Ну и последнее.
Я думаю. что в демократическом обществе, если мы таковые, все действия должны быть в рамках закона, а не сплетен, срача и т.п.
И еще мне кажется, что создается опасный прецедент, и мне он чем то напоминает истерию 1937 года, когда любой человек, может вбросить обвинения против другого, не основываясь на законе и устраивать травлю.
Завтра придем к тому. что любому в дверь позвонит любой гопник с улицы и потребует отчета как приобретена квартира и сколько вы получаете...
Эдак мы до народных судов и судов Линча докатимся.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 15:44
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
Вы перегибаете палку.
Чиновники делятся, грубо, на два типа:
1- тех кого выбирают
2- тех кого назначают.
Не буду спорить. Только палка получается о двух концах - назначают те, кого мы выбираем. И назначенные, вроде как, отчитываются перед ГД. А ГД должна отчитываться перед избирателями. За назначенцев в том числе. Работает эта хитромудрая конструкция?
 STiv пишет:
когда любой человек, может вбросить обвинения против другого,
Разве не объявили "5 талеров за донос"? Донос в наличии, осталось разобраться, кто гад. Недели две назад читал, что назначена проверка военной прокуратурой. Пока тишина, ждём.
 STiv пишет:
Эдак мы до народных судов и судов Линча докатимся.
В Союзе суды были народные. Хорошо это или плохо? Не знаю.

(Отредактировано автором: 23 октября 2018 — 15:45)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 16:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Работает эта хитромудрая конструкция?

Если абстрактно, то паршивые овцы есть везде...

mi621 пишет:
Разве не объявили "5 талеров за донос"?

Я к тому, что обвинить и признать человека виновным или преступником- может только СУД. Если мы типа в демократическом государстве живем.

mi621 пишет:
В Союзе суды были народные. Хорошо это или плохо? Не знаю.

Я писал про другие народные суды. Я имел ввиду в Рейхе. Именно туда мы так в итоге скатимся.

Безотносительно Золотова и его дачи. Просто на подумать.
Чиновники РФ Альфред Кох- живет в США, имеет недвижимость. Министр иностранных дел Козырев- живет в США имеет недвижимость...Покойный Боря Немцов...миллионер долларовый...
Вопрос- на какие шиши чиновники так живут? Почему Анальный не обсуждает этих чиновников??? На какие деньги сам мустЁ Анальный по 2 раза в год отдыхает за гарницей? В Нице??? И таких вопросов можно задать множество!!! И не одну сотню!!!

Как по мне, вся эта история связана одной целью- раскачка ситуации в стране...Я не о Золтове, я о команде Анального...Если любопытно будет, поищите в сети любопытные материалы. как окружение Анального тратит гранды и пожертвования на оргии с молодыми девками и рестораны..и не менее шикарный отдых...

Вы думаете, что со сменой Золотова и приходом Анального и Компани к власти страна сразу по мановению палочки станет цветущей и богатой??? Радость Радость
Для меня, что те кто повышают пенсионный возраст, что анальный с компани- все одно и то же. все отличие между ними, только в одном..местоположение относительно кормушки.
Для меня вся эта история из серии высеров...я не являюсь сторонником ни Золотова, ни Путина и его внутренней политики, хотя понимаю ПОЧЕМУ она такая...я не хочу крови в стране и последующего расчленения на удельные княжества и вассальные территории...Из за того, что у какого то чиновника есть дача.
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 16:15
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
Если абстрактно, то паршивые овцы есть везде...
Я о работе ГД. Она могла потребовать отчёта? От лица избирателей? Ну, раз уж такой шум подняли.
 STiv пишет:
Я к тому, что обвинить и признать человека виновным или преступником- может только СУД. Если мы типа в демократическом государстве живем.
Разве кого-то уже обвинили? Все, кто интересуется, ждут.
 STiv пишет:
Вы думаете, что со сменой Золотова и приходом Анального и Компани к власти страна сразу по мановению палочки станет цветущей и богатой??
Да нет, конечно. Вы же знаете, что я не сторонник резких движений.
(Добавление)
 STiv пишет:
Я не о Золтове, я о команде Анального.
Золотов, кстати, тоже в команде раскачивающих. Если то, что выдал Навальный соответствует действительности. И ГД, и правительство, и финансовые круги и т.д. Успокоителей качки не вижу. А они должны быть, как на любом корабле.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 октября 2018 — 16:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Я о работе ГД. Она могла потребовать отчёта? От лица избирателей? Ну, раз уж такой шум подняли.

В ГД сидят миллионеры. Вы серьезно думаете, что они своих будут судить на основании вбросов маргинала типа Анального?

mi621 пишет:
Разве кого-то уже обвинили?

Пламя спора такое, как будто суд вынес решение. Заявление в сети это признанный факт???
 mi621 пишет:
Да нет, конечно. Вы же знаете, что я не сторонник резких движений.

Я считаю, пусть цапаются между собой. Это полезно. Всем.
Главное что бы на этой почве не нашлось слабонервных, которые в момент озарения узреют новую рЭволюцию.
Ситуация не та, что бы устраивать революционные брожения, да и повторения истории не возможно. Фарс с этими рЭволюционерами может вдохновить только школоту и психопатов...
Я смотрю на это как на ЦИРК.
-----

email

Страниц (77): В начало « 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история