|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Опер  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 08:16
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: Опровержение со стороны Золотова было? Было. Хоть и крайне неуклюжее. В виде вызова на дуэль. Который Анальный постарался максимально использовать в целях саморекламы и попытки пролезть в прямой эфир федеральных каналов.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 09:02
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Опер пишет: Было. Хоть и крайне неуклюжее. В виде вызова на дуэль. Который Анальный постарался максимально использовать в целях саморекламы и попытки пролезть в прямой эфир федеральных каналов. Разве Золотов сказал, что обвинения навального клевета? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 10:00
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
А если без громких восклицаний. От чего я пытаюсь отмазаться? И в чём это выражается? alexeybo пишет: Это попытка "наезда" на меня, правда никчемная. В чём попытка "наезда"? В том, что Вы пытаетесь обелить генерала? Или в упоминании Ваших погон? alexeybo пишет: Вы без всяких вроде из таких-же болтунов, как и Навальный. Ваше мнение. Не более. Грубовато, но хрен с ним. alexeybo пишет: Вот "пернули" сейчас про мои погоны, а доказать не сможете. Потому и защищаете Навального. Всё-таки погоны зацепили. А что так? Я, например, своими гордился и горжусь. И в чём выражается защита мною Навального? alexeybo пишет: Это не я перешел на личности, если что, а Вы начали такой разговор. Я Вас чем-то оскорбил? Упоминанием Ваших погон? Приношу искренние извинения. Это Вы считаете переходом на личности? alexeybo пишет: В суд? Оно конечно можно, но не слышал, что у нас отменена ст.128.1 УК РФ. Да к тому же это сделать никогда не поздно. Так и говорю, привлеките его за клевету, или за ложный донос. А лучше за всё сразу. Глядишь, кто-то орденок получит с новой звёздочкой в комплекте. Надо же доказывать, что не зря мы первое место держим по числу правоохранителей на душу населения. Правоохраните генерала. И государство скажет - смотрите, какие мы честные и чистые. Любите нас и доверяйте нам. И генерал станет сразу, как после "Тайда" или "Ариэля", не придраться будет. А Навального, клеветника и лжедоносчика, в узилище. Чтобы другим неповадно было. alexeybo пишет: А почему Навальный не подал заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против генерала? Он сигнал подал. Далее, на мой взгляд, дело государства. Прочитал любопытную статейку о Норвегии. Журналист написал статью, где опубликовал данные, что зарплата министров в 3 (три) раза выше средней по стране. Вопиющая социальная несправедливость. Государство сразу возбудилось, и, по результатам проверки, зарплата была снижена. Министрам. А что там было бы, если бы опубликовали данные, подобные тем, что подкидывает Навальный?(Отредактировано автором: 23 октября 2018 — 10:06) |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 10:53
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
mi621 пишет: Прочитал любопытную статейку о Норвегии. Журналист написал статью, где опубликовал данные, что зарплата министров в 3 (три) раза выше средней по стране. Вопиющая социальная несправедливость. Государство сразу возбудилось, и, по результатам проверки, зарплата была снижена. Министрам. А что там было бы, если бы опубликовали данные, подобные тем, что подкидывает Навальный? Стоит только начать, товарыщЪ рэволюционэр, так ведь и до вашей зарплаты доберутся. Она у вас в три раза выше средней по стране. А если по провинции ,то и в пять-шесть.
Или вы как тот хохол из анекдота удивитесь: "...А меня то за шо? "
(Добавление)
mi621 пишет: А Навального, клеветника и лжедоносчика, в узилище. Чтобы другим неповадно было. Да Навального-москаляку (и вас с ним заодно) на гиляку. Уважим укров. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 10:58
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: как вы думаете, навального тянут на реальный срок?
Врядли. Хоте ли бы - давно бы закрыли. А так Карнавальный все время отделывается легким испугом, что вообще то намекает что дело нечисто с ним.
Крэнг пишет: генералу по участвовать в теледебатах, где у того была бы возможность ответить на все нападки, доказать что это ложь
Крест с вами, какие "доказательства" на дебатах?  |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 12:06
|
полковник

Сообщений всего: 9964
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
mi621 пишет: От чего я пытаюсь отмазаться? И в чём это выражается?
1) От ответа на мной поставленный перед Вами вопрос: Кто такой Навальный, чтобы генерал обязан был перед ним отчитываться? Выражается в словоблудии про достижение Навальным какого-то уровня.
И теперь дополнительно:
2) От представления доказательств, что у меня такие же погоны, как у этого генерала.
mi621 пишет: В чём попытка "наезда"? В том, что Вы пытаетесь обелить генерала? Или в упоминании Ваших погон?
Попытка "наезда" в Ваших действиях, а не в моих. Хилая попытка (еще одна) "перевести стрелки". Ваши действия (реплика про погоны) были направлены на то, чтобы соскочить с обсуждения темы на обсуждения меня лично, и при этом обвинить меня в "ангажированности" (защищает честь мундира" .
mi621 пишет: Ваше мнение. Не более. Грубовато, но хрен с ним.
Хотел привести другое в отношении Вас, но не стал - слишком грубо вышло бы.
mi621 пишет: Всё-таки погоны зацепили. А что так? Я, например, своими гордился и горжусь. И в чём выражается защита мною Навального?
mi621 пишет: Я Вас чем-то оскорбил? Упоминанием Ваших погон? Приношу искренние извинения. Это Вы считаете переходом на личности?
Я уже объяснил Вам это.
mi621 пишет: Так и говорю, привлеките его за клевету, или за ложный донос. А лучше за всё сразу. Глядишь, кто-то орденок получит с новой звёздочкой в комплекте. Надо же доказывать, что не зря мы первое место держим по числу правоохранителей на душу населения. Правоохраните генерала. И государство скажет - смотрите, какие мы честные и чистые. Любите нас и доверяйте нам. И генерал станет сразу, как после "Тайда" или "Ариэля", не придраться будет. А Навального, клеветника и лжедоносчика, в узилище. Чтобы другим неповадно было.
Вот и я думаю, что надо было еще раньше реальный срок Навальному давать и по УДО не выпускать, а не условный. А так "герой-борец с режимом", как и "Баба Валя", сроков больше месяца не сидел, но как и от нее - шума много.
mi621 пишет: Он сигнал подал. Далее, на мой взгляд, дело государства. Прочитал любопытную статейку о Норвегии. Журналист написал статью, где опубликовал данные, что зарплата министров в 3 (три) раза выше средней по стране. Вопиющая социальная несправедливость. Государство сразу возбудилось, и, по результатам проверки, зарплата была снижена. Министрам. А что там было бы, если бы опубликовали данные, подобные тем, что подкидывает Навальный?
Сигнал он подал?! Прямо "сигнализатор" он какой-то. Только сигнализирует, чтобы под 306 не попасть, и через свой фонд. Удобно. Когда "за жабры брать" будут, можно отмазываться, что - не я, или - добросовестно заблуждался в достоверности распространяемой информации. Да не хочет он действительного привлечения генерала к ответственности! Ему нужен скандал, пиар и образ "борца с коррупцией и режимом". И вся его команда юристов работает над проблемой, как бы их не прихватили за их выходки (для этого и "сигналят), а если прихватят, то как-бы побежать за защитой и образом "страдальца" за границу. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 12:55
|

полковник

[+][+]

|
alexeybo пишет: Кто такой Навальный, чтобы генерал обязан был перед ним отчитываться? Могу повторить; он гражданин РФ. А мы, вроде как, декларируем демократическое общество, в котором власть (либо отдельные её представители) обязаны отчитываться перед народом за свои действия. В том числе за доходы и источники их получения. Т.е. должны быть чисты и прозрачны. А не нести херню на всю страну. Так понятнее? alexeybo пишет: От представления доказательств, что у меня такие же погоны, как у этого генерала. Вы же себя позиционировали, как работника МВД. Нет? На ветке о пенсионной реформе. alexeybo пишет: Попытка "наезда" в Ваших действиях, а не в моих. Хилая попытка (еще одна) "перевести стрелки". Не может попытка "наезда" и "перевода стрелок" быть ни хилой, ни никчёмной, поскольку не было ни того, ни другого, ни "наезда", ни "перевода". Врага ищете? Нельзя жить в таком напряжении, поверьте. alexeybo пишет: Ваши действия (реплика про погоны) были направлены на то, чтобы соскочить с обсуждения темы на обсуждения меня лично, и при этом обвинить меня в "ангажированности" (защищает честь мундира" Куда же я соскочил? А обвинять Вас в ангажированности? Зачем? Она и так видна, без микроскопа. Я, кстати, задал вопрос; что Вы защищаете? Вот здесь и была упомянута честь мундира. И началась песня о "наездах". Риторический вопрос - кто, куда и откуда соскочил? alexeybo пишет: Хотел привести другое в отношении Вас, но не стал - слишком грубо вышло бы. Собственно Вы такой же болтун, как Ваш генерал. Не сказав ничего по существу, один рвётся набить оппоненту морду, другой обвиняет в "наездах" и соскакивании с темы. В обоих случаях чувствуется качественное юридическое образование. Хотел привести другое в отношении Вас, но не стал - слишком грубо вышло бы. alexeybo пишет: Я уже объяснил Вам это. Как-то хлипко и никчемно. alexeybo пишет: Вот и я думаю, что надо было еще раньше реальный срок Навальному давать и по УДО не выпускать, а не условный. Так ещё не поздно. Только спокойно, с горячим сердцем и холодной головой. Чистые руки обязательны. alexeybo пишет: Сигнал он подал?! Прямо "сигнализатор" он какой-то. Только сигнализирует, чтобы под 306 не попасть, и через свой фонд. Удобно. Этого мало? Нужен звонок на "горячую линию"? alexeybo пишет: Да не хочет он действительного привлечения генерала к ответственности! Что, действительно не хочет? Даже если генеральские гешефты не выдумки? alexeybo пишет: Ему нужен скандал, пиар и образ "борца с коррупцией и режимом". Хочу напомнить, что на той же фигне ЕБН во власть впрыгнул. После чего все наперегонки кинулись вылизывать ему то, что нормальные люди не лижут. Ну, а как иначе? Карьеры на кону, у кого портфели, у кого погоны.(Отредактировано автором: 23 октября 2018 — 13:36) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 15:18
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Могу повторить; он гражданин РФ. А мы, вроде как, декларируем демократическое общество, в котором власть (либо отдельные её представители) обязаны отчитываться перед народом за свои действия
Вы перегибаете палку.
Чиновники делятся, грубо, на два типа:
1- тех кого выбирают
2- тех кого назначают.
Первые согласно Конституции, могут или обязаны, отчитываться перед избирателями.
Вторые, по закону, отчитываются перед непосредственным начальником или спец органом, комиссией в рамках своих полномочий.
Золотов относится ко второй категории. Он не обязан отчитываться не передкаими избирателями, гражданами и т.п.
Он обязан отчитываться, я на вскидку, пред КРУ, налоговой, СК ( если возникнет проблема) , перд судом.
Ни какие граждане, тем паче, с какой то стати возомнившие себя народом ( кто их уполномочил выступать от имени народа? У них справка есть? ), не в праве чего то там от него требовать. Типа "Народ" в лице креаклов и жертв сотрапии, может действовать в рамках закона. передать собранные данные в СК РФ, подать в суд и т.п. если они у них есть!
Судя по тому. что 3,14ешь идет в сети, и дальше срача не выходит, скорее всего предъявить особо то и нечего.
Ну и последнее.
Я думаю. что в демократическом обществе, если мы таковые, все действия должны быть в рамках закона, а не сплетен, срача и т.п.
И еще мне кажется, что создается опасный прецедент, и мне он чем то напоминает истерию 1937 года, когда любой человек, может вбросить обвинения против другого, не основываясь на законе и устраивать травлю.
Завтра придем к тому. что любому в дверь позвонит любой гопник с улицы и потребует отчета как приобретена квартира и сколько вы получаете...
Эдак мы до народных судов и судов Линча докатимся. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 15:44
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: Вы перегибаете палку.
Чиновники делятся, грубо, на два типа:
1- тех кого выбирают
2- тех кого назначают. Не буду спорить. Только палка получается о двух концах - назначают те, кого мы выбираем. И назначенные, вроде как, отчитываются перед ГД. А ГД должна отчитываться перед избирателями. За назначенцев в том числе. Работает эта хитромудрая конструкция? STiv пишет: когда любой человек, может вбросить обвинения против другого, Разве не объявили "5 талеров за донос"? Донос в наличии, осталось разобраться, кто гад. Недели две назад читал, что назначена проверка военной прокуратурой. Пока тишина, ждём. STiv пишет: Эдак мы до народных судов и судов Линча докатимся. В Союзе суды были народные. Хорошо это или плохо? Не знаю.(Отредактировано автором: 23 октября 2018 — 15:45) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 16:06
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
mi621 пишет: Работает эта хитромудрая конструкция?
Если абстрактно, то паршивые овцы есть везде...
mi621 пишет: Разве не объявили "5 талеров за донос"?
Я к тому, что обвинить и признать человека виновным или преступником- может только СУД. Если мы типа в демократическом государстве живем.
mi621 пишет: В Союзе суды были народные. Хорошо это или плохо? Не знаю.
Я писал про другие народные суды. Я имел ввиду в Рейхе. Именно туда мы так в итоге скатимся.
Безотносительно Золотова и его дачи. Просто на подумать.
Чиновники РФ Альфред Кох- живет в США, имеет недвижимость. Министр иностранных дел Козырев- живет в США имеет недвижимость...Покойный Боря Немцов...миллионер долларовый...
Вопрос- на какие шиши чиновники так живут? Почему Анальный не обсуждает этих чиновников??? На какие деньги сам мустЁ Анальный по 2 раза в год отдыхает за гарницей? В Нице??? И таких вопросов можно задать множество!!! И не одну сотню!!!
Как по мне, вся эта история связана одной целью- раскачка ситуации в стране...Я не о Золтове, я о команде Анального...Если любопытно будет, поищите в сети любопытные материалы. как окружение Анального тратит гранды и пожертвования на оргии с молодыми девками и рестораны..и не менее шикарный отдых...
Вы думаете, что со сменой Золотова и приходом Анального и Компани к власти страна сразу по мановению палочки станет цветущей и богатой???
Для меня, что те кто повышают пенсионный возраст, что анальный с компани- все одно и то же. все отличие между ними, только в одном..местоположение относительно кормушки.
Для меня вся эта история из серии высеров...я не являюсь сторонником ни Золотова, ни Путина и его внутренней политики, хотя понимаю ПОЧЕМУ она такая...я не хочу крови в стране и последующего расчленения на удельные княжества и вассальные территории...Из за того, что у какого то чиновника есть дача. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 16:15
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: Если абстрактно, то паршивые овцы есть везде... Я о работе ГД. Она могла потребовать отчёта? От лица избирателей? Ну, раз уж такой шум подняли. STiv пишет: Я к тому, что обвинить и признать человека виновным или преступником- может только СУД. Если мы типа в демократическом государстве живем. Разве кого-то уже обвинили? Все, кто интересуется, ждут. STiv пишет: Вы думаете, что со сменой Золотова и приходом Анального и Компани к власти страна сразу по мановению палочки станет цветущей и богатой?? Да нет, конечно. Вы же знаете, что я не сторонник резких движений.
(Добавление)
STiv пишет: Я не о Золтове, я о команде Анального. Золотов, кстати, тоже в команде раскачивающих. Если то, что выдал Навальный соответствует действительности. И ГД, и правительство, и финансовые круги и т.д. Успокоителей качки не вижу. А они должны быть, как на любом корабле. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 23 октября 2018 — 16:23
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
mi621 пишет: Я о работе ГД. Она могла потребовать отчёта? От лица избирателей? Ну, раз уж такой шум подняли.
В ГД сидят миллионеры. Вы серьезно думаете, что они своих будут судить на основании вбросов маргинала типа Анального?
mi621 пишет: Разве кого-то уже обвинили?
Пламя спора такое, как будто суд вынес решение. Заявление в сети это признанный факт???
mi621 пишет: Да нет, конечно. Вы же знаете, что я не сторонник резких движений.
Я считаю, пусть цапаются между собой. Это полезно. Всем.
Главное что бы на этой почве не нашлось слабонервных, которые в момент озарения узреют новую рЭволюцию.
Ситуация не та, что бы устраивать революционные брожения, да и повторения истории не возможно. Фарс с этими рЭволюционерами может вдохновить только школоту и психопатов...
Я смотрю на это как на ЦИРК. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |