Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
АНТ-14 "Правда"
АНТ-14 "Правда"

Загрузил foma
(19-01-2015 18:20:16)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Авианосец  Джордж Буш
Авианосец Джордж Буш

Загрузил egor
(15-11-2016 21:36:24)

Комментарий: На площадку самолетоподьемника становятся увольняемые и вместе с ними ли...
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой

Загрузил egor
(29-01-2017 10:54:45)

Комментарий: Дело в том, что английские портные сразу спрашивали у своих заказчиков: ...
Немецкие горные стрелки в самолете перед высадкой на Крит
Немецкие горные стрелки в самолете перед высадкой на Крит

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:22:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (77): В начало « 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Крэнг Пользователь
Отправлено: 22 октября 2018 — 11:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

alexeybo пишет:
Это значит - кормить тролля. Навальный затеял балаган и хотел таким образом его продолжить.

Навальный в данном случае выполняет свою задачу. Нет смысла об этом говорить. А балаган затеяла другая сторона. Всего то и надо было что после первого пункта поступить так как поступают в "нормальных странах".

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

mi621 Пользователь
Отправлено: 22 октября 2018 — 12:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

alexeybo пишет:
Значит, все же - плохая отмазка у Вас.
А я и не пытаюсь отмазаться. Не от чего.
 alexeybo пишет:
Если у гражданина есть такая уверенность, то ему следует обращаться в соответствующие органы с заявлением. По результатам проверки будет решение. Навальный же делает такие заявления публично, и причина в том, что это он делает больше для собственного пиара, а не для справедливости. По сути, он пытается присвоить себе функции, которые ему не могут принадлежать "по определению". Оправдываться человек должен перед следствием и судом, а не перед наглецами, одевшими маску "борцов за справедливость".
Вот это конкретная попытка отмазать генерала. Правда слабенькая. Спасаете честь мундира? Вы вроде такие же погоны носите.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
А балаган затеяла другая сторона. Всего то и надо было что после первого пункта поступить так как поступают в "нормальных странах".
В суд на Навльного генерал не подавал.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Соглашайся с условием, что генерал пройдет этот полиграф после тебя в режиме онлайн.
Любопытная штука полиграф. Тут как выборы. Только там, как посчитают, а тут, как расшифруют. Садиться с этим красноголовым на полиграф, всё равно, что с шулером за карточный стол.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 октября 2018 — 12:38
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

alexeybo пишет:
Тогда надо ждать результата, а не делать выводы до них
Не будет никаких результатов, так как не будет никакого расследования.

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 22 октября 2018 — 13:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Да государство вообще устранилось. Ему, в лице крупного чиновника, предъявили что-то, похожее на факты, о воровстве в особо крупных масштабах. Воровстве, между прочим, не у частного лица, а у бюджета. В нашем государстве контролирующих и правоохранительных органов и чиновников-сотрудников, как блох на Жучке. Подтвердите чистоту своих рядов. Привлеките негодяя за клевету. Не, тишина. От государства. Эти-то двое выясняют будем друг другу бить морды или цивилизованно дебатировать по телевизору, украли эти деньги или нет. Причём один из них, выдающийся государственный деятель просто смешон и нелеп. А так быть не должно. Ну, конечно, если государство хочет иметь хоть толику уважения граждан. О доверии говорить поздно.

email

Отправлено: 22 октября 2018 — 13:41
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Ну, конечно, если государство хочет иметь хоть толику уважения граждан
Мне кажется, что уже нет. не хочет, не нужно ему и пошли все на куй.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 октября 2018 — 16:31
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Мне кажется, что уже нет. не хочет, не нужно ему и пошли все на куй.
Вы же лично уже давным давно послали государство на кер. Оно Вас тоже. Или Вы хотите чтобы органы государства обратили на Вас своё внимание. А заодно на всех тут трындычащих против него . Как минимум, из 15 активичстов, 8 поедут в никуда, лес валить. Как это было в вашем СССР.Дождётесь раньше времени. За что боретесь ,на то и напоретесь.
(Добавление)
Ведь вы же все товарищи и господа с жиру беситесь, от безделья. А не от того что побираетесь на помойках. И уж не от того, что вам жалко работяг и пенсионеров. Это вы себя никуда пристроить не можете по жизни. Никому не нужны. И это у вас работает инстинкт самоуничтожения. Как лишних и больных на земле.

(Отредактировано автором: 22 октября 2018 — 16:41)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 22 октября 2018 — 16:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Любопытная штука полиграф. Тут как выборы. Только там, как посчитают, а тут, как расшифруют. Садиться с этим красноголовым на полиграф, всё равно, что с шулером за карточный стол.

Неее. Это понятно. То ж самое, что и драться с ним на "дуэли" в окружении и под контролем его бобиков. Я не это имел ввиду. Если полиграф, то с наблюдателями и под исполнением процедуры нейтральной стороной.
 mi621 пишет:

Вот именно что не подавал. А надо было. Но предпочли устроить балаган. Следующим этапом нашей Российской демократии Мик я думаю будет следующее представление. К Лехе вместе с журналистами приезжает "маски-шоу" под командованием этого генерала. Леху там под прицелами видеокамер жестко пиз*ят и убивают нахрен. А генерал под камеру напутствует остальным россиянам что то типа: "кто не понял, тот поймет". Толпа идиотов страстно аплодирует. Овации имбецилов и восклицания про "настоящих мужиков" и "вертикаль власти". Усе. Занавес.

email

Отправлено: 22 октября 2018 — 17:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Вы же лично уже давным давно послали государство на кер. Оно Вас тоже. Или Вы хотите чтобы органы государства обратили на Вас своё внимание.
Дорогой Волкон! Речь ведь не обо мне.. и почему вы решили, что я послал государство на кер? Если бы я послал государство, то поддерживал бы Гота и Михаила.

(Отредактировано автором: 22 октября 2018 — 17:19)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 22 октября 2018 — 19:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

mi621 пишет:
А владельцем супернедвижимости он стал именно в 20 с копейками.
Откуда такая уверенность, что эта недвижимость принадлежит семье Золотова? Леха Анальный так заявил? А он соответствующие документы на собственность представил? Выписку из ЕГРП?

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 22 октября 2018 — 22:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9964
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

mi621 пишет:
А я и не пытаюсь отмазаться. Не от чего.

Ой, ли?!
 mi621 пишет:
Вот это конкретная попытка отмазать генерала. Правда слабенькая. Спасаете честь мундира? Вы вроде такие же погоны носите.

Это попытка "наезда" на меня, правда никчемная. Вы без всяких вроде из таких-же болтунов, как и Навальный. Вот "пернули" сейчас про мои погоны, а доказать не сможете. Потому и защищаете Навального. Это не я перешел на личности, если что, а Вы начали такой разговор.
 mi621 пишет:

В суд? Оно конечно можно, но не слышал, что у нас отменена ст.128.1 УК РФ. Да к тому же это сделать никогда не поздно.
А почему Навальный не подал заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против генерала? Там по 306 ответственность не больше, чем за клевету.
 Григорий Не я пишет:

Очень жаль, ибо оно может расставить все точки. И не факт, что расследование должно быть в отношении генерала.

email

Отправлено: 22 октября 2018 — 22:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

alexeybo пишет:
И не факт, что расследование должно быть в отношении генерала.
Именно об этом мы и пишем. Если Навальный лжёт, клевещет на должностное лицо- то Золотов должен подать на него в суд и все споры вокруг этой истории закончится. Но Золотов в суд не подаёт.
(Добавление)
 Опер пишет:
Откуда такая уверенность, что эта недвижимость принадлежит семье Золотова
Опровержение со стороны Золотова было?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 октября 2018 — 23:39
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Если Навальный лжёт, клевещет на должностное лицо- то Золотов должен подать на него в суд

Если Золотов вор, Навальный может подать в сду или потребовать в СК возбудить уголовное дело. Почему нет дела?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (77): В начало « 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история