|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Крэнг  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 11:47
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
alexeybo пишет: Это значит - кормить тролля. Навальный затеял балаган и хотел таким образом его продолжить.
Навальный в данном случае выполняет свою задачу. Нет смысла об этом говорить. А балаган затеяла другая сторона. Всего то и надо было что после первого пункта поступить так как поступают в "нормальных странах".
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 12:19
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
alexeybo пишет: Значит, все же - плохая отмазка у Вас. А я и не пытаюсь отмазаться. Не от чего. alexeybo пишет: Если у гражданина есть такая уверенность, то ему следует обращаться в соответствующие органы с заявлением. По результатам проверки будет решение. Навальный же делает такие заявления публично, и причина в том, что это он делает больше для собственного пиара, а не для справедливости. По сути, он пытается присвоить себе функции, которые ему не могут принадлежать "по определению". Оправдываться человек должен перед следствием и судом, а не перед наглецами, одевшими маску "борцов за справедливость". Вот это конкретная попытка отмазать генерала. Правда слабенькая. Спасаете честь мундира? Вы вроде такие же погоны носите.
(Добавление)
Крэнг пишет: А балаган затеяла другая сторона. Всего то и надо было что после первого пункта поступить так как поступают в "нормальных странах".
В суд на Навльного генерал не подавал.
(Добавление)
Крэнг пишет: Соглашайся с условием, что генерал пройдет этот полиграф после тебя в режиме онлайн. Любопытная штука полиграф. Тут как выборы. Только там, как посчитают, а тут, как расшифруют. Садиться с этим красноголовым на полиграф, всё равно, что с шулером за карточный стол. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 12:38
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
alexeybo пишет: Тогда надо ждать результата, а не делать выводы до них Не будет никаких результатов, так как не будет никакого расследования. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 13:37
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Не будет никаких результатов, так как не будет никакого расследования. Да государство вообще устранилось. Ему, в лице крупного чиновника, предъявили что-то, похожее на факты, о воровстве в особо крупных масштабах. Воровстве, между прочим, не у частного лица, а у бюджета. В нашем государстве контролирующих и правоохранительных органов и чиновников-сотрудников, как блох на Жучке. Подтвердите чистоту своих рядов. Привлеките негодяя за клевету. Не, тишина. От государства. Эти-то двое выясняют будем друг другу бить морды или цивилизованно дебатировать по телевизору, украли эти деньги или нет. Причём один из них, выдающийся государственный деятель просто смешон и нелеп. А так быть не должно. Ну, конечно, если государство хочет иметь хоть толику уважения граждан. О доверии говорить поздно. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 13:41
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Ну, конечно, если государство хочет иметь хоть толику уважения граждан Мне кажется, что уже нет. не хочет, не нужно ему и пошли все на куй. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 16:31
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Мне кажется, что уже нет. не хочет, не нужно ему и пошли все на куй. Вы же лично уже давным давно послали государство на кер. Оно Вас тоже. Или Вы хотите чтобы органы государства обратили на Вас своё внимание. А заодно на всех тут трындычащих против него . Как минимум, из 15 активичстов, 8 поедут в никуда, лес валить. Как это было в вашем СССР.Дождётесь раньше времени. За что боретесь ,на то и напоретесь.
(Добавление)
Ведь вы же все товарищи и господа с жиру беситесь, от безделья. А не от того что побираетесь на помойках. И уж не от того, что вам жалко работяг и пенсионеров. Это вы себя никуда пристроить не можете по жизни. Никому не нужны. И это у вас работает инстинкт самоуничтожения. Как лишних и больных на земле.(Отредактировано автором: 22 октября 2018 — 16:41) |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 16:47
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Любопытная штука полиграф. Тут как выборы. Только там, как посчитают, а тут, как расшифруют. Садиться с этим красноголовым на полиграф, всё равно, что с шулером за карточный стол.
Неее. Это понятно. То ж самое, что и драться с ним на "дуэли" в окружении и под контролем его бобиков. Я не это имел ввиду. Если полиграф, то с наблюдателями и под исполнением процедуры нейтральной стороной.
mi621 пишет: В суд на Навльного генерал не подавал.
Вот именно что не подавал. А надо было. Но предпочли устроить балаган. Следующим этапом нашей Российской демократии Мик я думаю будет следующее представление. К Лехе вместе с журналистами приезжает "маски-шоу" под командованием этого генерала. Леху там под прицелами видеокамер жестко пиз*ят и убивают нахрен. А генерал под камеру напутствует остальным россиянам что то типа: "кто не понял, тот поймет". Толпа идиотов страстно аплодирует. Овации имбецилов и восклицания про "настоящих мужиков" и "вертикаль власти". Усе. Занавес. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 17:14
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Вы же лично уже давным давно послали государство на кер. Оно Вас тоже. Или Вы хотите чтобы органы государства обратили на Вас своё внимание. Дорогой Волкон! Речь ведь не обо мне.. и почему вы решили, что я послал государство на кер? Если бы я послал государство, то поддерживал бы Гота и Михаила.(Отредактировано автором: 22 октября 2018 — 17:19) |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 22:11
|
полковник

Сообщений всего: 9964
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
mi621 пишет: А я и не пытаюсь отмазаться. Не от чего.
Ой, ли?!
mi621 пишет: Вот это конкретная попытка отмазать генерала. Правда слабенькая. Спасаете честь мундира? Вы вроде такие же погоны носите.
Это попытка "наезда" на меня, правда никчемная. Вы без всяких вроде из таких-же болтунов, как и Навальный. Вот "пернули" сейчас про мои погоны, а доказать не сможете. Потому и защищаете Навального. Это не я перешел на личности, если что, а Вы начали такой разговор.
mi621 пишет: В суд на Навльного генерал не подавал.
В суд? Оно конечно можно, но не слышал, что у нас отменена ст.128.1 УК РФ. Да к тому же это сделать никогда не поздно.
А почему Навальный не подал заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против генерала? Там по 306 ответственность не больше, чем за клевету.
Григорий Не я пишет: Не будет никаких результатов, так как не будет никакого расследования.
Очень жаль, ибо оно может расставить все точки. И не факт, что расследование должно быть в отношении генерала. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 22:31
|
Генерал - полковник

[+]

|
alexeybo пишет: И не факт, что расследование должно быть в отношении генерала. Именно об этом мы и пишем. Если Навальный лжёт, клевещет на должностное лицо- то Золотов должен подать на него в суд и все споры вокруг этой истории закончится. Но Золотов в суд не подаёт.
(Добавление)
Опер пишет: Откуда такая уверенность, что эта недвижимость принадлежит семье Золотова Опровержение со стороны Золотова было? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 октября 2018 — 23:39
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Если Навальный лжёт, клевещет на должностное лицо- то Золотов должен подать на него в суд
Если Золотов вор, Навальный может подать в сду или потребовать в СК возбудить уголовное дело. Почему нет дела? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |