Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Орден Иуды
Орден Иуды

Загрузил egor
(23-12-2014 23:20:33)

Комментарий: очень любопытный нумизматический документ. Спасибо.
Танк Армата  на  параде в Москве
Танк Армата на параде в Москве

Загрузил egor
(05-02-2016 00:03:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
 F-35А Lightning
F-35А Lightning

Загрузил egor
(15-11-2016 20:32:32)

Комментарий: Последним чистым "англичаниным" был Lightning ( что по английски значит ...
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:26:34)

Комментарий: По дате, захоронение на пятый день войны -26.6.41 ... Вот только никак ...

Страниц (77): В начало « 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2018 — 16:30
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Знаю! Ну рэволюция решит эти проблемы? ну свергли власть..дальше ЧТО? Я ведь прошу предложить РЕШЕНИЕ. Ну свергли старапов и? Где возьмете деньги на всех и как распределите?
STiv! Блин! Когда я призывал к революции??? Я точно также против социальных потрясений. Я за эволюцию. но, как уже написал выше, выборы в Приморье хоронят надежды на какие-либо изменения.
(Добавление)
 STiv пишет:
Ну так какое решение?
Я не экономист и не политик. Надеюсь, что Путин знает. что делает.
(Добавление)
 STiv пишет:
Ну давайте теперь устроим мордобой и пустим кровушку?!!!
И доходы резко вырастут!!!
У меня возникает нехорошее подозрение... Это вы хотите мордобоя и кровушки? Радость

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

STiv Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2018 — 16:33
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я свою страну люблю

Я то же.

Григорий Не я пишет:
и хочу чтобы в ней всем хватало хотя бы на самое скромное существование.

А я хочу, что бы на достойную жизнь.

Григорий Не я пишет:
И если вы считаете, что как только я заткну пасть, так всё и случится- я готов заткнуться.

а я не к вас писал.... Я писал о тех кто провоцирует митинговую активность.
мы с вами обсуждаем реалии? да. Я вам задаю вопрос: КАК?
У нас на дворе 21 век. а не начало 20-го! Повторение истории 1917 года не прокатит!
Экономику не возможно построить за 1, 2, 3или 5 лет. Все сложнее чем было тогда.
Вопрос КАК? Что надо сделать? вы мне можете ответить?
Мир стоит на краю мирового кризиса и ТМВ. Как вы хотите решить проблемы?
Я хочу понять ваше мнение?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 17 сентября 2018 — 16:35
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
ОПРОС КАК всем сделать ЗП по 100 млн в год вы оставили без ответа.
Как всем дать счастье???
а кто говорит о ста миллионах? я-нет. вы что-то в крайности бросаетесь. думаю. что сейчас доход на одного чел- 55-60 тысяч в месяц это совсем неплохо. Так кто позволит? мы в сирию ранцы с учебниками посылаем.. А своё б.ыдло пусть кредиты в десять тысяч рублей берут на то, чтобы собрать ребёнка в школу под 16 процентов годовых.
(Добавление)
 STiv пишет:
Чем они лучше Силуянова?
Тем что не из бюджета в свой ненасытный карман тянут.

(Отредактировано автором: 17 сентября 2018 — 16:37)

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2018 — 16:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
STiv! Блин! Когда я призывал к революции??? Я точно также против социальных потрясений. Я за эволюцию. но, как уже написал выше, выборы в Приморье хоронят надежды на какие-либо изменения.

Что Григорий я гляжу и вам "юмор" шавки-стивки начинает надоедать да?
 Григорий Не я пишет:
У меня возникает нехорошее подозрение... Это вы хотите мордобоя и кровушки?

Конечно хочет. Затыкая рот народу, вместо того что бы исправлять объективные проблемы верхов. Революционную ситуацию всегда создает власть. Этого клоун понять не может. Как не может он понять что заткнуть глотки 148млн. рЭволюционеров как выражается невозможно. Его самого заткнут гораздо быстрее.

email

Отправлено: 17 сентября 2018 — 16:38
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
А я хочу, что бы на достойную жизнь
да куда уж достойную.. как бы мор не начался всвязи с подорожанием лекарств. И это всё только в ожидании пакета санкций..

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2018 — 16:39
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
STiv! Блин! Когда я призывал к революции???

Я прошу вас предложить решение вопроса. Я вас не в чем не обвиняю. Я просто, зная вас давно. уважая и понимая, что вы умный человек, спрашиваю вас о том КАК РЕШИТЬ проблему?
У меня есть один вариант- эволюция. постепенно, по шагово...

Григорий Не я пишет:
У меня возникает нехорошее подозрение... Это вы хотите мордобоя и кровушки?

Радость Радость Радость

Меньше всего сейчас я этого хочу!
 Григорий Не я пишет:
Я не экономист и не политик. Надеюсь, что Путин знает. что делает.
(Добавление)

Григорий! Я вам могу сказать, что этого ни кто не знает. ни одна экономическая модель в мире не смогла этого сделать. не могут ВСЕ стать счастливыми и богатыми единовременно. Люди все разные.
Можно создать УСЛОВИЯ для реализации или дать ВОЗМОЖНОСТИ.
И вот ЭТО надо требовать от чиновников!!!

Финансовая политика в рФ- чито либеральная. Монитаризм...
-----

email

Отправлено: 17 сентября 2018 — 16:40
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
У нас на дворе 21 век. а не начало 20-го! Повторение истории 1917 года не прокатит!
И слава богу. А экономику можно было хотя бы как-то наладить за полседние 18 лет. Ведь сумели заместить украинский импорт своим в военной промышленности. А кто не давал раньше? Кто держал свои заводы недогруженными, но догружали украинские? Тоже я?
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Что Григорий я гляжу и вам "юмор" шавки-стивки начинает надоедать да?
не надейтесь. Радость ................................ ................................ ................................ ..........

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2018 — 16:42
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ведь сумели заместить украинский импорт своим в военной промышленности.

Не сумели. Строительство крупных кораблей размеров с фрегат и больше фактически остановилось.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2018 — 16:47
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
а кто говорит о ста миллионах?

Я утрирую. Как бы разговор о сути вопроса.

Григорий Не я пишет:
что сейчас доход на одного чел- 55-60 тысяч в месяц это совсем неплохо. Так кто позволит? мы в сирию ранцы с учебниками посылаем.. А своё б.ыдло пусть кредиты в десять тысяч рублей берут на то, чтобы собрать ребёнка в школу под 16 процентов годовых.
(Добавление)

Григорий! ни когда в мире не было и нет равенства в доходах, это МИФ.
НЕРАВЕНСТВО людей заложено в нас самих. мы все разные и у каждого своя судьба.
Сейчас у всех проблемы.
 Григорий Не я пишет:
Тем что не из бюджета в свой ненасытный карман тянут.

Бюджет этой знакомой это то же бюджет! ЕЕ ЛИЧНЫЙ. И она не богата. Работая замом в гос учреждении получает 50 тыс.
Эти горе мастера выставили ей счет на месячную ЗП! Т.е. они ее откровенно грабят!
Я к тому. что у нас проблемы в головах, прежде всего.

Григорий Не я пишет:
а куда уж достойную.. как бы мор не начался всвязи с подорожанием лекарств. И это всё только в ожидании пакета санкций..

Не будет мора.
не того боитесь.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
И слава богу. А экономику можно было хотя бы как-то наладить за полседние 18 лет. Ведь сумели заместить украинский импорт своим в военной промышленности. А кто не давал раньше? Кто держал свои заводы недогруженными, но догружали украинские? Тоже я?

Григорий! Я понимаю. что вы не экономист, но вы точно человек имеющий богатый жизненный опыт.
Хоть как то экономику налаживают. 2000 предприятий построили. Это факт!
Проблема в том. что в условиях рынка и реалий современного мира, просто построить завод мало. надо ему обеспечить сбыт. конкуренция высокая, а стоимость китайского ширпотреба ниже.
Что бы добиться роста как в КНР нам надо лет на 20 забыть о ТРУДОВОМ ПРАВЕ, снизить в ноль налоги, отказаться от пенсий и т.п. мы готовы к этому? по сути вернуться в Ри конца 19 века. мы готовы стать рабами ради роста экономики?
 Григорий Не я пишет:
Тоже я?

еще раз. Я ЛИЧНО ВАС НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ!
Мы с вами обсуждаем ситуацию с разных позиций? ну вот и обсуждаем.

вы же не гей-троцкист-ревизионист? нет, вы нормальный мужик... Радость
Вот мы с вами за чашкой Арманьяка о судьбах страны и гутарим...
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Ведь сумели заместить украинский импорт своим в военной промышленности.

Частично. Корабельные силовые установки закупаем в КНР.
У нас началось производство для ВПК собственной электронной начинки, вертолетных двигателей, отказались от украинских ракет. наладили производство своих сортов металла.
Прогресс есть, медленно но есть...и много чисто практических проблем.
-----

email

Отправлено: 17 сентября 2018 — 17:37
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Не сумели. Строительство крупных кораблей размеров с фрегат и больше фактически остановилось.
Что-то сумели заместить своим производством.
(Добавление)
 STiv пишет:
Григорий! Я вам могу сказать, что этого ни кто не знает. ни одна экономическая модель в мире не смогла этого сделать. не могут ВСЕ стать счастливыми и богатыми единовременно. Люди все разные.
Можно создать УСЛОВИЯ для реализации или дать ВОЗМОЖНОСТИ.
я не пишу о том. чтобы все стали счастливыми и богатыми. но государство обязано обеспечить хотя бы физическое выживание населения.
(Добавление)
 STiv пишет:
Не будет мора.
не того боитесь
STiv! вы тоже не знаете. как живёт провинция. У нас ведь не только магазины закрываются, но и аптеки. Если наши торгаши не имеют большую прибыль, малая им по фиг не нужна.
(Добавление)
 STiv пишет:
Не будет мора.
не того боитесь.
неужели войны опять надо бояться?
(Добавление)
STiv! Я действительно считаю, что такое снижение покупательной способности населения приведёт нас ещё к большему кризису.
(Добавление)
Пожалуйста... и этого человека не сняли ни с занимаемого поста, и не отстранили от выборов.

https://www.youtube.com/watch?v=PnNbuoyWCH4

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2018 — 17:53
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Что-то сумели заместить своим производством.

Но по факту строительство крупных надводных кораблей почти остановлено Григорий. Как выглядит импортозамещение я вам могу сказать из первых уст так сказать. При мне к приезду министра транспорта на японскую аудио-видеоаппаратуру клеили шильдики "Made in Russian".
 Григорий Не я пишет:
я не пишу о том. чтобы все стали счастливыми и богатыми. но государство обязано обеспечить хотя бы физическое выживание населения.

Физическое выживание обеспечат Григорий. Можете в этом не сомневаться. Как раз этот "баланс" (что б и с голоду не подыхали, и работали, но и не "жирели" сильно) сейчас реформами и пытаются нащупать. Чтоб впритык по всем позициям было. Кто ж ваш уморит Григорий. Путин же сказал что люди наше все. Кто то ведь должен работать на заводах и фабриках олигархов. Другое дело, что как показало начало 20 века роль бесправного и ничего не имеющего раба (хоть и относительно сытого, и защищенного) граждан может и не устроить.
 Григорий Не я пишет:
STiv! вы тоже не знаете. как живёт провинция. У нас ведь не только магазины закрываются, но и аптеки. Если наши торгаши не имеют большую прибыль, малая им по фиг не нужна.

Конеш не знает. Россия заканчивается за МКАДом слышали такую поговорку. Вот так он и судит.
 Григорий Не я пишет:
неужели войны опять надо бояться?

Да, бойтесь войны Григорий, а потому не открывайте рот, а молча кряхтите и надрывайтесь. Стараясь "не раскачивать лодку".

Нажмите для увеличения

email

Отправлено: 17 сентября 2018 — 18:30
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Физическое выживание обеспечат Григорий. Можете в этом не сомневаться. Как раз этот "баланс" (что б и с голоду не подыхали, и работали, но и не "жирели" сильно) сейчас реформами и пытаются нащупать. Чтоб впритык по всем позициям было
Я не думаю, что зарплата в 5-6 тысяч, и в 10 тоже обеспечивает физическое выживание.
 Крэнг пишет:
Кто ж ваш уморит Григорий. Путин же сказал что люди наше все.
Меня уморить сложно, у меня есть деньги. Крэнг! а вы не заметили. что я не сторонник путина? Если не заметили, то я ещё раз пишу- не сторонник. Другое дело, что не люблю критиковать огульно.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Да, бойтесь войны Григорий, а потому не открывайте рот, а молча кряхтите и надрывайтесь. Стараясь "не раскачивать лодку"
с чего вы это решили мне хамить?

email

Страниц (77): В начало « 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история