|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Крэнг  |
Отправлено: 16 сентября 2018 — 22:09
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Нет. Он был "подставой".. Впрочем, не это важно. Важно то, что люди с принтом "Гражданин" о преступниках сообщать не будут. Побояться. будут отлавливать путан и в интернете выискивать то, за что можно привлечь к суду. За репосты и лайки.
Вот такие да - беспринципные твари.
(Добавление)
mi621 пишет: Будет. Даже не вопрос.
Я так не хочу.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 16 сентября 2018 — 23:26
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: У меня зам, суперспец. И, когда я в 60 воткну штык в землю, он, конечно, займёт моё место. И мы оба это знаем.
Да Бог, что бы он дотерпел. А то упаси боже рванет крышняк...
mi621 пишет: Ну ладно, не хочешь ты развития. Гробить-то зачем? Это как, по недомыслию? Или намеренно?
Мужики я ...Любая ВЛАСТЬ, не важно бизнес или гос, возникающие трудности ПРИ ЛЮБОЙ возможности переносит на население или работников. Когда совсем хреново может под затянуть свой пояс. Но не одна власть ни когда не будет, что то делать себе в убыток или заниматься самокастрацией.
Альтруизм власти- нонсенс по определению. Только прагматизм и расчет. есть бало- поделится и увеличит соц выплаты, нет бабла- будет экономить. И не на себе.
Давайте будем реалистами. Кто бы сейчас не пришел к власти в РФ, ну ни кто не будет заниматься чем то, что вдруг обогатит население. тем паче, если для того нет средств.
Простите законы природы ни кто не отменял. если человека сравнить с обществом, а мозг с элитой, то мозг кушает около 20% энергии тела. И мозг если он здоровый, ВСЕГДА будет прежде всего заботится о себе, т.к. если он накроется , кирдык всему организму. Без рук, ног прожить можно, без мозга нет. ХОТЯ тут встречаются исключения. Есть много людей кто живет без мозгов...увы ...
Давайте исходить из реалий, того, что имеем. назовите мне лидера РФ, кто сейчас реально бы мог, взять страну под контроль и построить за 1 президентский срок рай в России? ФИО можете привести?
Как вы думаете, формируя власть он будет своих людей назначать или своих противников??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Опер |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 08:56
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Мужики я ...Любая ВЛАСТЬ, не важно бизнес или гос, возникающие трудности ПРИ ЛЮБОЙ возможности переносит на население или работников. Когда совсем хреново может под затянуть свой пояс Не полностью согласен. последние инициативы руководства добьют экономику.
(Добавление)
STiv пишет: т.к. если он накроется , кирдык всему организму Кирдык нам и устраивает наша власть., чтобы сохранить свои сто миллионов зарплаты в год.(Отредактировано автором: 17 сентября 2018 — 09:03) |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Крэнг  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 09:40
|

полковник

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Не полностью согласен. последние инициативы руководства добьют экономику. Григорий Не я пишет: Кирдык нам и устраивает наша власть., чтобы сохранить свои сто миллионов зарплаты в год.
Эт да. Так и есть. Если нормальные люди не смогут пробиться во власть так в конце концов и произойдет. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 09:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Эт да. Так и есть. Если нормальные люди не смогут пробиться во власть так в конце концов и произойдет. А точка невозврата? Снижение покупательной способности населения загоняет экономику в гроб.У нас уже возродилась традиция ходьбы на работу пешком. Людям даже транспорт оплачивать не по карману. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 11:15
|

полковник

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: А точка невозврата? Снижение покупательной способности населения загоняет экономику в гроб.У нас уже возродилась традиция ходьбы на работу пешком. Людям даже транспорт оплачивать не по карману.
В этом то и весь прикол Григорий. Капитализм, а вернее его высшая стадия империализм может существовать только как надстройка к феодализму. Пока есть те, кого можно грабить. Именно по этому те же США например постоянно осуществляют агрессивную экспансию вовне. Не потому что они такие плохие и злые, а потому что таковы правила игры. У нас все по другому. У нас с одной стороны вроде как капитализм. А с другой мы как в Советское время продолжаем оставаться для всего мира белыми и пушистыми, честными и справедливыми. В эпоху капитализма это всего лишь означает, что экспансия идет не во вне, а внутрь, то бишь грабят не папуасов за морем, а своих, свой же народ. В основном из исконно-русских территорий. То бишь обувают т.н. тягловый класс - русский народ и другие государство-образующие этносы. Татар например. А рыночная экономика в замкнутом пространстве развиваться не может Григорий. Чем сильнее наши олигархи ограбят наш народ, тем меньше у этого самого народа останется денег что бы покупать у тех же самых наших олигархов их продукт. Все контрагенты за рубежом так же связаны с нами рыночными, а не колониальными отношениями и потому навариться на них так же не получается. Вот и получается Григорий, что единственным выходом из тупика замкнутого на самого себя капитализма, это постепенный возврат методов ВНЕ экономической эксплуатации людей. То бишь возвращение к феодализму. Главный вопрос лишь в том на кого будут распространяться эти механизмы. Плохие, злые и агрессивные США, которых взахлеб обтявкивают шавки-стивки, сделали свой выбор: на чужих. Потому что своя то рубаха ближе к телу это понятно. Грабить будем чужих, и за счет этого обеспечим приемлемый уровень (ренту) жизни своих трудящихся. Ну а кого выберут наши "честные и справедливые" (и такие замечательные) я думаю вы и без меня понимаете Григорий. 18-19-й век РИ, с ее крепостными русскими свиньями в центре государства и свободных окраинах типа Польши и Финляндии как бэ намекает.(Отредактировано автором: 17 сентября 2018 — 11:17) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 11:26
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Не полностью согласен. последние инициативы руководства добьют экономику.
Что вы имеет ввиду?
Григорий Не я пишет: Кирдык нам и устраивает наша власть., чтобы сохранить свои сто миллионов зарплаты в год.
Простите, что именно она вам устраивает и как?? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 11:56
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Что вы имеет ввиду? STiv пишет: Простите, что именно она вам устраивает и как? рост цен, снижение уровня зарплат в регионах. продолжающаяся "оптимизация"....
(Добавление)
забыл добавить пенсионную реформу......................... ................................ .............
(Добавление)
STiv пишет: Простите, что именно она вам устраивает и как?? Вы мне можете объяснить, как возможна зарплата министра в 100 миллионов в год ( и это только зарплата, ), при минимальной зарплате, не самой низкой в краснодарском крае где-то в районе 11 -15 тысяч рублей в месяц?
(Добавление)
Крэнг пишет: Плохие, злые и агрессивные США, которых взахлеб обтявкивают шавки-стивки, вы зря так. Стиву тоже очень многое, из того что делает наше правительство не нравится. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 12:18
|

полковник

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: вы зря так. Стиву тоже очень многое, из того что делает наше правительство не нравится.
Если бы это было так, он бы наверное про это говорил. Пока что он говорит ровно тоже самое что вещают по 1-му каналу говорящие головы Григорий. Ни слова правды. 1-й обсирает США и он обсирает. 1-й высмеивают Украину им он высмеивает. 1-й говорит что чечены наши браться на век и без них нам никуда и он говорит. 1-й говорит что у нас то "все еще не так и плохо в сравнении с" и он говорит. Сплошной поток лжи, среди которого 1% здравой (и очень острожной) критики для того что бы сойти тут за своего. А если не согласны с этим Григорий приведите его цитату с обратным. Уверяю вас вы этого сделать не сможете.(Отредактировано автором: 17 сентября 2018 — 12:24) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 12:18
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
mi621 пишет: В любой системе задача человека, оказавшегося наверху, расставить на ключевые места профессионалов, невзирая на симпатии и антипатии. Блестящий пример этого Екатерина 2-я, Сталин. Великолепный подборчик кадров у вашего Джугашвили: Ягода, Ежёв, Берия. Или: Ворошилов, Тухачевский, Егоров, Блюхер, Хацкилевич, Алкснис, Блюхер, всех невозможно перечислить. Каких кадровиков расстрелял. И почти все не просто враги народа, но ещё и шпионы всех разведок мира. И даже маршала победы Жукова, теперь сталинисты, оценивают как неценного кадра.
По сути у него было только два бессменных эффективных менеджера Каганович и Молотов. Но и они уже стояли в очереди 1952 году на ликвидацию.
Ну и конечно же могильщик сталинизма Хрущёв- супер профессионал! Подобран с душой.
Сталин приметил ещё двоих Суслова и "красивого молдаванина".
Ну, а Королёва спас от голодной смерти доходяги в ГУЛАГе Иоффе.
Несомненная "заслуга" Сталина по отбору кадров -это 802 000 расстрелянных с 1921-по 1953гг. Вот бы вам маньякам-сталинистам дорваться и повторить. Этож сколько коррупционеров и взяткодателей , откосивших от армии сыновей можно пустить в расход? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 12:47
|
Генерал - полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Если бы это было так, он бы наверное про это говорил. Пока что он говорит ровно тоже самое что вещают по 1-му каналу говорящие головы Григорий. Ни слова правды. 1-й обсирает США и он обсирает. 1-й высмеивают Украину им он высмеивает Я тоже к США отношусь крайне негативно.к Украине иначе.И что? Наши споры с ним вполне парламентские. Он против социальных потрясений, я тоже против. Мы по-разному оцениваем экономическую ситуацию, но это повод к обсуждению. а не к войне.
(Добавление)
Кстати, я понимаю, что живущие в Москве могут плохо представлять жизнь в регионах.
(Добавление)
Волкон пишет: И даже маршала победы Жукова, теперь сталинисты, оценивают как неценного кадра. Я всё-таки сталинист, И Жукова считаю маршалом Победы.Ура Георгию Константиновичу! |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 17 сентября 2018 — 12:52
|

полковник

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Мы по-разному оцениваем экономическую ситуацию, но это повод к обсуждению. а не к войне.
Вот именно. Я тоже так считаю. Мы тут не для свержения "режима", а для того что бы просто понимать что на самом деле происходит. Знать правду так сказать. Григорий Не я пишет: Наши споры с ним вполне парламентские.
Чисто для вас он сделал снисхождение из за вашего возраста. А вообще шавка-стивка всех кто имеет мнение отличное от 1-го зомбоканала тут же обвиняет в призывах к свержению строя/войне/нарушению территориальной целостности страны и т.п. Ему вторит Опер. Дошло до того что за предложение не платить дань чечне, он обвинил в призывах к насилию, войне и нарушению территориальной целостности. Видите как чечены своих баранов умело воспитывают. Это все равно что обвинить в провоцировании насилия и агрессии законопослушного гражданина у которого гопники силой отобрали кошелек за то, что он не пожелал отдать его "пацанам" добровольно.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Я тоже к США отношусь крайне негативно.
А че так Григорий? Они еще очень мягко себя ведут. И если абстрагироваться от геополитического противостояния это очень даже Страна. Со своей культурой, природой и историей. (Отредактировано автором: 17 сентября 2018 — 12:55) |
| |
|
|
|
| |
| |