Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Диван "Эксперт"
Диван "Эксперт"

Загрузил 1Bot
(07-04-2015 13:44:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Солдат США с автоматом ППШ
Солдат США с автоматом ППШ

Загрузил egor
(02-02-2016 11:39:25)

Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Плакат
Плакат

Загрузил Никто
(31-10-2018 18:12:26)

Комментарий: Ежели бы это было правдой..! Я бы сумочку с едой подготовил...

Страниц (77): В начало « 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Крэнг Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 18:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Стукачество - паскудство. Как бы такой кадр не был полезен, руки бы ему не подал.

А когда гражданин просто пишет заявление в милицию на совершенное против него преступление это можно расценить как стукачество Мик?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Слушайте, но не до такой же степени.. Чтобы краповыми беретами командовал телохранитель.. Хотя бы уж генерала из внутренних войск.. Боевого.. А этот чем накомандует и как?

Ну как чем он накомандует Григорий. Он сможет ротой "маски-шоу" победить трех бухгалтеров в офисе.

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

mi621 Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 18:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Можно подумать наша оппозиция праведники? Шо Навальный, Гозман...Ходорковский ангелы или что?
Да они мне все противны. Гозмана я бы с удовольствием вызвал и проткнул к ебен.ям. 10 секунд хватило бы, и не только его.
 STiv пишет:
Профильное образование для министра какое?
Профильное. Как про сапоги, пироги и пирожника с сапожником. А то беда. Собственно, она уже в наличии - беда.
 STiv пишет:
В ФРГ министр обороны- баба гинеколог. Мировой ТРЕНД.
Да на ... все эти тренды. Вы себе представляете командиром дивизиона ПВО строителя? Или командиром боевого корабля журналиста? То, что у нас происходит во власти это какой-то сюрреализм. Вы представляете такое в СССР?
 STiv пишет:
Да сейчас половина дипломов лажа.
Есть прас-лист на дипломы.
Следствие торжества гнилой системы.
 STiv пишет:
Ну чужего пацана с хорошим образованием НИ КТО И НЕ ГДЕ не назначит, хоть у нас хоть за бугром. Везде СВОИ.
Тут можно перефразировать присказку. Получится - лучше с дураком потерять, чем с умным найти. Радость

email

Опер Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 18:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Не я пишет:
Чтобы краповыми беретами командовал телохранитель..
У Золотова за плечами оконченная Академия ГШ. Так что он вполне образованный в этом плане человек.
 Григорий Не я пишет:
А этот чем накомандует и как?
А что, к нему есть какие-то нарекания в плане командования? У личного состава Росгвардии нет.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Профильное. Как про сапоги, пироги и пирожника с сапожником. А то беда.
Академия ГШ пойдет в качестве профильного?

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 18:34
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
А когда гражданин просто пишет заявление в милицию на совершенное против него преступление это можно расценить как стукачество Мик?
В морду дали? Такие вопросы мужчина решает сам.
 Крэнг пишет:
Ну как чем он накомандует Григорий. Он сможет ротой "маски-шоу" победить трех бухгалтеров в офисе.
Рохле Навальному морду набить. И то, 65 годок пошёл, может сердечко не выдержать. Всю жизнь на фронтах ... . Как Шариков на колчаковских.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 18:34
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Опер пишет:
А что, к нему есть какие-то нарекания в плане командования? У личного состава Росгвардии нет.
а как вы представляете эти нарекания при действующем начальнике? кстати, росгвардия от выступления Золотова открестилась.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 18:38
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
а как вы представляете эти нарекания при действующем начальнике?
В виде афронта начальству и торпедирования его распоряжений. "Итальянку" и менты крутить умеют. Тем более что нам-то ее проще простого завернуть.

Григорий Не я пишет:
кстати, росгвардия от выступления Золотова открестилась.
Так он и выступал от себя лично, а не от лица Росгвардии. И на поединок вызвал именно и только из-за личных оскорблений.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 18:40
Post Id

полковник

[+][+]

mi621 пишет:
Академия ГШ пойдет в качестве профильного?
Это у кого? У Золотова? Когда успевает? Человек-метеор. Опер, при всём уважении к Вам лично, но чтобы понять уровень образования индивида, достаточно его послушать. Я его послушал. Вы, думаю, тоже. Там, в лучшем случае, 10 классов. Всё остальное, видимо, свелось к получению дипломов. Не красных, случайно?

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 18:40
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Да на ... все эти тренды. Вы себе представляете командиром дивизиона ПВО строителя? Или командиром боевого корабля журналиста? То, что у нас происходит во власти это какой-то сюрреализм.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, — будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду. Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении и так до смерти столбом и простоит. Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. " Радость Радость
(Добавление)
 Опер пишет:
Так он и выступал от себя лично, а не от лица Росгвардии.
ну и выступал бы в джинсах и футболке и со своего личного аккаунта. И не вызвал бы у меня такого сильного изумления. Радость
 Опер пишет:
Академия ГШ пойдет в качестве профильного
а факультет известен?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 18:45
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
Это у кого? У Золотова?
У Золотова.

mi621 пишет:
Опер, при всём уважении к Вам лично, но чтобы понять уровень образования индивида, достаточно его послушать. Я его послушал.
Он не оратор, а руководитель спецслужбы.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
а факультет известен?
Мне нет.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 19:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
В морду дали?

Я не имел ввиду именно это, но допустим это. Группой например. Или один, но Брюс-Ли.
 mi621 пишет:
Такие вопросы мужчина решает сам.

Предположим вам набил морду Брюс-Ли. Имеющий широкие связи во влиятельной ОПГ Мик. Победить его в рукопашном бою вы не можете (это просто как пример - ситуация всяких может быть море). Вы говорите что "мужчина решает такие вопросы сам". ОК - КАК вы будете это решать? Если в рукопашку никак, тогда что? Зарежете его ножом, расстреляете из ружья, с неизвестным результатом для вас и ваших родственников? Или стерпите все? Или таки напишите заявление в милицию Мик?
 mi621 пишет:
Рохле Навальному морду набить.

Как только его не называют Мик. И рохлей, и пидарасом. А подтверждений ни тому ни другому нет. Никакой он не рохля и пидoрас Мик. Он бывший мент. Кое чего умеет. Физически крепкий. Голова на месте. И в любом случае то дело, которым он занимается слабаков не терпит. А раз он этим занимается достаточно долго - значит он как-минимум не слабак.

(Отредактировано автором: 16 сентября 2018 — 19:02)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 19:03
Post Id

полковник

[+][+]

Опер пишет:
Он не оратор, а руководитель спецслужбы
Дела не в ораторством искусстве, а в культуре речи. Если человек получает систематическое образование, речь у него иная. У нас ребята из глубинки, к 3-му курсу изъяснялись, как арбатские интеллигенты. А это не академия, всего лишь ВМУ. А ведь перед академией он ещё, видимо, где-то учился. Ну, должен был.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Или таки напишите заявление в милицию Мик?
Просто убью. Тихо и спокойно. С тщательной подготовкой. Подмигивание
 Крэнг пишет:
И рохлей, и пидарасом.
Я видел его фото на пляже. Доводить себя до такого физ. состояния пошло. Там даже утренней зарядкой не пахнет, не говоря о спортзале.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 сентября 2018 — 19:10
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Профильное. Как про сапоги, пироги и пирожника с сапожником. А то беда. Собственно, она уже в наличии - беда.

Понимаете умение организовать и создать что либо и профессионализм в какой то области не всегда совпадают. Министерская должность в большей степени бумажная и аналитическая работа+экономическая и орг составляющие.
И не всегда отличный инженер , как пример, ракетчик, как показывает практика, становится отличным руководителем министерства.

Кроме того, вы забываете, что во власти всегда есть кланы и группировки. И они всегда норовят протолкнуть своих людей. И тут что коммунисты, что анархисты, что либералы, что путиноиды..ни чем не отличаются.

mi621 пишет:
Вы себе представляете командиром дивизиона ПВО строителя? Или командиром боевого корабля журналиста? То, что у нас происходит во власти это какой-то сюрреализм. Вы представляете такое в СССР?

Ком див и министр - разные истории. У вас пример не удачный.
а своих и в СССР проталкивали. И не мало было таких случаев.

mi621 пишет:
Получится - лучше с дураком потерять, чем с умным найти.

Любая бюрократическая система, а современная не исключение, живет по своим законам. Там главное что бы везде были свои. censored не censored, а свой.
Это же кстати и СССР в итоге погубило.

Возьмите историю с дЭмократом Белых, оппозиционером путинскому рЫжиму ставшему губернатором Кировской области, помните чем все кончилось???

Сгорел на взятке в несколько сот тыс евро. Кто у него был в помощниках? Да не поверите....НАВАЛЬНЫЙ! История с КИРОВЛЕСОМ знакома? Кто там засветился?
А Маша Гайдар что там делала??? и Шо они там с профильным образованием все были и опытом работы??? Радость Радость
ну давайте без сказок. Все то же самое гав..но...Вы думаете смена одного дЭрьма на другое сделает вас счастливым или что?
Не давно имел беседу с бывшим следаком из СК РФ. Он поведал, как ротация в одном из регионов глав СК, прокуратуры, суда и администрации, через год привела точно к тем же результатам. НОВЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАКОМЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ и ранее не замеченные в чем то криминальном...за год создали по сути региональный клан и все вернулось на круги своя...
Кули тут кровати в бардели двигать? Девочек надо менять...только где они девственницы с неукоснительно чистой репутацией???
Что имеем то имеем.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (77): В начало « 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история