Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие солдаты под артобстрелом
Немецкие солдаты под артобстрелом

Загрузил egor
(23-12-2014 21:18:17)

Комментарий: На дальнем плане похоже немцу кирдык пришел!
13-ти летний немецкий военнопленный
13-ти летний немецкий военнопленный

Загрузил foma
(30-07-2015 19:13:51)

Комментарий: НЕсколько нестыковок: почему у "псицы"на мундире не спорота свастика, ве...
Авианосец  Джордж Буш
Авианосец Джордж Буш

Загрузил egor
(15-11-2016 21:36:24)

Комментарий: На площадку самолетоподьемника становятся увольняемые и вместе с ними ли...
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»

Загрузил STiv
(04-05-2017 09:14:00)

Комментарий: Надеюсь, что никто из этих обратно не вернулся домой!!!

Страниц (77): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 мая 2018 — 10:36
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

PILILA пишет:
Нет внятных сил, что консолидируют рабочих в рамках классовой борьбы, нет
У нас, в первую очередь, нет рабочего класса. Улыбка Консолидироваться придётся кому-то другому. И вопрос- вокруг кого смыкать ряды?

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Земляк Пользователь
Отправлено: 30 мая 2018 — 11:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Бирюза пишет:
 Земляк пишет:
Надо просто тупо твердить, что выборы, где оппозиция не достигла нужных ей результатов- сфальсифицированы. Обычная тактика.
Т.е. все предыдущие выборы у нас были честными?!
Ну что же, каждый имеет право на собственное мнение. Даже религиозные фанатики. 146%!
?

Они были такими, какими были всегда.
Только наивные полудурки могут решить, что можно провести мероприятие за один не полный день, в котором участвуют миллионы человек, с их характерами, их не допониманием, а где-то и со склонностями к провокациями, без сучка и задоринки.
Это первое. Второе. Никакая не системная оппозиция, ни разу не предложила такой вариант честных выборов, который бы их устроил.
Орать о не честных выборах это удел не удачников, которые так и не могут понять, почему их не поддерживает электорат.
Даже постоянный бубнеж по поводу не честных выборов, это по сути плевок в сторону тех, кто голосует за победителей.
Так что, господа не системные оппозиционеры, тупое повторение тезиса о нечестных выборах, это ваш крест. Ибо у вас давно уже кризис жанра.
Вы никогда не придете к власти путем выборов. Ибо НЕ ПОНИМАЕТЕ ,почему не привлекательны для основной массы электората.

(Отредактировано автором: 30 мая 2018 — 12:57)

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 31 мая 2018 — 00:27
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Земляк. Я вот не понимаю вас и всех кто разделяет вашу точку зрения.
Вы правда не видите того, что тому же Навальному закрывают абсолютные возможности законно баллотироваться куда либо? Я лично его не поддерживаю, мне куда ближе Явлинский (но НЕ тыблоко). Вы видели репортаж РенТв где заснят момент нападения на Навального и тот кто его облил чем то убегает в сторону телекамеры.? Так на этих кадрах лицо нападавшего замазано! Это как? Ч-к соверщил противоправное деяние, не важно против кого. Вот как так???
Я вас могу понять, что из-за детей вы будете поддерживать этот режим, но не думайте, что у всех дети работают там же где и ваши.

По журналисту из Украины отбой. Официально начальник СБУ заявил, что все ок.
Кляти москальскi злочнцi погано працу спрацювали.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 31 мая 2018 — 01:06
Post Id

полковник

[+]

Нагинак пишет:
Земляк. Я вот не понимаю вас и всех кто разделяет вашу точку зрения.
Вы правда не видите того, что тому же Навальному закрывают абсолютные возможности законно баллотироваться куда либо?

Не было у Навального возможности ЗАКОННО баллотироваться в президенты.
Если бы изберком допустил бы его до выборов, то та же оппозиция получила бы возможность голосить по поводу нарушения изберкомом российского законодательства. Вот когда с Навального снимут судимость, вот тогда он получит возможность баллотироваться. А уж куда баллотироваться, надо смотреть опять же.
Повторюсь, Навальный обычный ПРОВОКАТОР, который провокации ставит во главу своей дешевой популярности. То бишь сначала он нарывается на нарушение законодательства, затем получает реакцию властей (не суть важно каких, ибо полиция так же представители власти) , а после этого представляет реакцию властей на его провокацию, как какой-то беспредел, проявление диктатуры , тоталитаризма или что там еще антидемократического.
И это длится уже довольно давно. Гораздо дольше, чем он вышел на улицы.
 Нагинак пишет:

Я вас могу понять, что из-за детей вы будете поддерживать этот режим, но не думайте, что у всех дети работают там же где и ваши.

Мои дети здесь совершенно не причем. И я не считаю нашу политическую ситуацию РЕЖИМОМ. Это первое.
Второе. Я вообще не считаю, что демократия это свобода без конца. Глупость великая и прямой путь к анархии.
Я искренне считаю провокаторами тех, кто начинает орать на площадях, что Россия это ИХ страна и ОНИ есть власть. Дешевая демагогия. Ибо Россия для ВСЕГО российского народа, а власть делегируется избирателям властям.
Вот из этого вытекает третье.
ЛЮБАЯ ОППОЗИЦИЯ, которая не будет учитывать МОЕ мнение, никогда и ни за что не получит моего голоса. И я всегда буду выступать против этих НАВАЛЬНЫХ и иже с ними..

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 31 мая 2018 — 02:33
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Земляк пишет:
Навальный обычный ПРОВОКАТОР, к

Я его привел в пример. Мне глубоко безразличен этот ч-к как кандидат куда либо.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 мая 2018 — 02:46
Post Id

полковник

[+]

Нагинак пишет:
 Земляк пишет:
Навальный обычный ПРОВОКАТОР, к

Я его привел в пример. Мне глубоко безразличен этот ч-к как кандидат куда либо.

Ну тогда скажу, почему меня не устраивает Явлинский.
Кстати, на выборы он был допущен, естественно к выборам 2018 и набрал чуть-чуть больше 1% голосов.
Ведь я просто прочел его предвыборную программу.
И как только я прочел
Инициировать созыв Международной конференции по статусу Крыма и полностью выполнить ее решения. Признать присоединение Крыма незаконным
Я сразу же сказал сам себе. Это не мой кандидат. Ибо он УЖЕ решил начихать на мнение жителей Крыма в пользу какого-то там международного мнения.
Следовательно точно так же он, ради каких-то там международных "решателей" с их провокационными методами ведения внешней политики, переступит через весь российский народ. Ибо президент РФ по конституции отвечает за внешнюю политику государства.

email

Отправлено: 31 мая 2018 — 03:18
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Нагинак пишет:
что тому же Навальному закрывают абсолютные возможности законно баллотироваться куда либо?
На мой взгляд-правильно закрывают. Нам только абсолютного врага России не хватает во власти.

email

Бирюза Пользователь
Отправлено: 31 мая 2018 — 07:07
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018  

Земляк пишет:
 Бирюза пишет:
Какими они были всегда ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ.
 Земляк пишет:
Только наивные полудурки могут решить...
Раз пошли такие "аргументы", отвечу тем же: "Только путинские холуи могут утверждать..."
 Земляк пишет:
Никакая не системная оппозиция, ни разу не предложила такой вариант честных выборов, который бы их устроил.
У честных выборов есть только один вариант - честные выборы. Т.е. без устранения кандидатов и без фальсификаций. Чего при нынешней власти не было, нет и не будет.
 Земляк пишет:
Орать о не честных выборах это удел не удачников, которые так и не могут понять, почему их не поддерживает электорат.
Говорить такое - удел лжецов, которые делают вид, что не понимают разницы между выборами и вбросами бюллетеней/фальсификацией протоколов.
 Земляк пишет:
Даже постоянный бубнеж по поводу не честных выборов, это по сути плевок в сторону тех, кто голосует за победителей.
Перед каждыми выборами власть говорит, что уж на этот раз все должно быть честно. НА ЭТОТ РАЗ. Это в чью сторону плевок?
 Земляк пишет:
Вы никогда не придете к власти путем выборов. Ибо НЕ ПОНИМАЕТЕ ,почему не привлекательны для основной массы электората.
При этой власти нет выбора. Есть спектакль, а выбора нет. Но ведь эта власть обречена. Как и СССР, в котором за "союз коммунистов и беспартийных" голосовало (по официальной статистике) что-то вроде 99.8% избирателей.

(Отредактировано автором: 31 мая 2018 — 07:10)

email

Отправлено: 31 мая 2018 — 10:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Бирюза пишет:
У честных выборов есть только один вариант - честные выборы. Т.е. без устранения кандидатов и без фальсификаций. Чего при нынешней власти не было, нет и не будет.
Честные выборы- это те, которые честными признаете вы?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 мая 2018 — 10:45
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
У нас, в первую очередь, нет рабочего класса.
Есть! Его столько сколько понаехало в РФ на заработки из ближнего и дальнего зарубежья. 8-9 миллионов. Русские рабочие это привелигированная часть пролетариев. Работают в основном на заводах ВПК. Имеют прописку, квартиры, дачи, машины, гаражи. Для гастеров они тоже ХОЗЯЕВА. По старорежимному -эксплуататоры трудового народа. По моим опросам, русские рабочие не голосуют за коммунистов. Это электорат Жирика и конечно Путина. И уж тем более им ненавистна вся интеллигенская пидерасная сволоч :Явлинский, Навальный ,Собчак.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Честные выборы- это те, которые честными признаете вы?
Это как в 1996 году....
(Добавление)
 Бирюза пишет:
Но ведь эта власть обречена. Как и СССР, в котором за "союз коммунистов и беспартийных" голосовало (по официальной статистике) что-то вроде 99.8% избирателей.
А вот если бы в СССР , до перестройки, против КПСС проголосовало хотя бы 40% избирателей ,или всего 60% за неё ,как сегодня голосуют за Единую Россию , тогда бы и в ссср была демократия. Или там за Лёню молодого отдали голоса 76% ,а за Сахарова, Солженицына, Буковского, Григоренко все остальные...Такой расклад устроил бы всех. Но это уже не был бы СССР. А что то вроде ЧССР 1968 года или ПНР 1980 года. А с 1979 года уже бы самой КПСС пришлось искать здорового и разумного кандидата на пост ...Ибо рейтинг Лёни Брежнева ,впавшего в маразм и его команды был ниже плинтуса.

(Отредактировано автором: 31 мая 2018 — 11:20)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 мая 2018 — 11:04
Post Id

полковник

[+]

Бирюза пишет:
 Земляк пишет:
 Бирюза пишет:
Какими они были всегда ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ.

И не надо больше писать ничего. ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ нихрена Вас и других сторонников оппозиции НЕ УСТРОИТ.
Вас и других сторонников не системной оппозиции вообще никакая власть не устроить, кроме власти ВАШЕЙ.
Это понятно давно. Зачем столько слов?
(Добавление)
 Бирюза пишет:

Земляк пишет:
Только наивные полудурки могут решить...
Раз пошли такие "аргументы", отвечу тем же: "Только путинские холуи могут утверждать..."

Отвечайте. Таки вот "путинских холуев" в десятки раз больше, чем оппозиционных полудурков. И не тешьте себя надеждой, что вот эта вот громадная разница в пристрастиях электората, следствие каких либо вбросов или фальсификаций.
Годы идут, а наша не системная оппозиция так и не может проявить себя.
Она, даже до думской трибуны добраться не может..
Можете и дальше тешить себя надеждой, что вас в обществе поддерживают...
Радость
Фантазеры хреновы..

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 мая 2018 — 11:16
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Земляк пишет:
Зачем столько слов?
Они уже объявили в стране революционную ситуацию. Разорвали экономику РФ в клочья. Возопили "Усё пропало! Сдаёмси хлопци..."
Вот сейчас Фана нет на форуме? Это он пошёл на помойку к продмагу. Ворошить просрочку. Голодает... недоедает. Не обут не одет на сезон ...

email

Страниц (77): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история