|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
STiv  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:27
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: В Басманном? Легко!!!
В любом, хоть в европейском...по правам геев и лесбиянок...и нежных мальчиков одуванчиков...инвалидов и задротов...в любом. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:28
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: А быдломассе которая постоянно серит в сети и гонит фейки ...вы предлагаете генералу опустится на их уровень??? Сидеть и сраться в сети Разве я это предлагаю? моё предложение- подать на Навального в суд и посадить надолго за клевету этого клопа. Почему он не подаёт в суд?
(Добавление)
STiv пишет: В любом, хоть в европейском...по правам геев и лесбиянок...и нежных мальчиков одуванчиков...инвалидов и задротов...в любом.
----- Если Золотов не верит нашему Басманному суду- пусть подаёт в любой предложенный вами. 
(Добавление)
STiv! А вы обращаете внимание, что я не Навальному предлагаю подать в суд, а Золотову на Навального?(Отредактировано автором: 14 сентября 2018 — 18:31) |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:50
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Он не спортсмен. Будь он спортсменом- я бы высказывался намного мягче. Просто написал бы, что обученному драться человеку некрасиво вызывать на бой человека. не умеющего драться. И всё.
Давайте представим как будет выглядеть эта дуэль, ну или "честный поединок", если Леха на него вдруг согласиться. Итак: в правом углу человек, который всю свою жизнь зарабатывал силой. Как генерал, в смысле военачальник стратегического уровня он скорее всего никакой, но он как вы правильно сказали обучен рукопашному и ножевому бою, хорошо владеет любым видом ручного огнестрельного оружия. Физически крепок. Единственный его недостаток в данном случае возраст. Кроме того где будет проходить сам "честный поединок" и кто его будет обеспечивать? Вероятнее всего все та же Росгвардия. То есть "честный поединок" между генералом и Лехой будет проходить в кольце мордоворотов из той же Росгвардии, которые будут иметь инструкции и реагировать сообразно ситуации в "поединке". Вряд ли они позволят Лехе хоть как то повредить своего начальника. С другой стороны будут с интересом глядеть на превращение того в "сочную отбивную". А после поединка тут же Леху и задержат еще. В левом углу Леха бывший мент, который просто как обычный парень и сражаться ему придется фактически в окружении кольца врагов. Причем вне зависимости от исхода поединка финал лично для него будет одинаково хреновый. Такой вот честный поединок наклевывается. Этот поединок думаю надо проводить на Украине, а рефери/секундантом что бы был Игорь Мосийчук. Тогда нормально будет. На Украине и Леху не любят. Ну а генерала и подавно.(Отредактировано автором: 14 сентября 2018 — 18:51) |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 19:02
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Крэнг пишет: А после поединка тут же Леху и задержат еще. В левом углу Леха бывший мент, который просто как обычный парень и сражаться ему придется фактически в окружении кольца врагов. Причем вне зависимости от исхода поединка финал лично для него будет одинаково хреновый. Леху надо задержать, чтобы подростков на митинги не вытаскивал. Но ситуация с Золотовым очень некрасивая.Но я ни разу не усомнился в том, что Навальный его оклеветал.(Отредактировано автором: 14 сентября 2018 — 19:19) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 19:22
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Крэнг пишет: Они не участвуют в дуэлях. Они участвуют в спортивных поединках с четко регламентированными правилами и кучей ограничений. И Анальному предложили поединок, который можно было оговорить кучей правил и условий, в случае если бы он рискнул принять вызов.
Эвоно как? Т.е. по факту у нас запрещены митинги, в том числе протестные? А коммунисты-то и не знали. Поэтому 2 сентября вышли на санкционированный митинг против пенсионной реформы на площади Ленина в Питере.
И как-то без задержаний и драк с полицией обошлось. Вот ведь как бывает-то.
Крэнг пишет: А есть понятия экономические методы запрета или принуждения. Т.е. люди не голосовали на выборах президента и не высказали свою волю, избрав Путина?
Крэнг пишет: И аудитории хотелось бы услышать ваше личное мнение А я не занимаюсь толкованием законом, поскольку не уполномочен на это.
Закон может толковать только суд, нравится это аудитории или нет.
Крэнг пишет: Люди пишут законы правильно Опер? Рядовому быдлу вы в этом праве только что отказали по причине "отсутствия образования" Это ложь. Законы пишут те, кому люди, которых вы называете быдлом, доверили это право своим выбором в законодательные органы власти.
Крэнг пишет: Вернемся опять же в закону об оскорблении чувств верующих. Как раз хороший пример. Ваш комментарий Опер. Ваш личный, а не мнение суда плииз. Я вам уже все сказал. Есть мнение Конституционного Суда, в котором указано что этот закон противоречит Конституции? Нет.
Следовательно, никакого противоречия с Конституцией в законе не содержится. Нравится это вам или нет, но ваше особое мнение по данному вопросу никому не интересно.
Итак, я повторяю свой вопрос: назовите хотя бы один действующий закон РФ, по которому Конституционный Суд вынес бы заключение о том, что он противоречит Конституции.
Вы ведь написали что таких законов полным полно. Вот и назовите хотя бы один.
Т.е. закон о выборах вам тоже неизвестен. Впрочем, чему я удивляюсь. 
(Добавление)
Григорий Не я пишет: и как драку закон это не квалифицирует? Вы очень удивитесь, но в действующем уголовном и административном праве РФ нет такого юридического понятия как "драка". Следовательно, квалифицировать поединок как драку закон не может.  |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 19:56
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Опер пишет: Я вам уже все сказал. Есть мнение Конституционного Суда, в котором указано что этот закон противоречит Конституции?
У се - мне не интересно. Знаете что я вам скажу - вы ценный сотрудник Опер. Прям на своем месте. Капитал под надежной защитой. Сразу видно был жесточайший отбор при приеме. Брали здоровых, твердых как "кремень" парней с незамутненной психикой. Типа судьи "Дреда". Бис.(Отредактировано автором: 14 сентября 2018 — 19:57)
За этот пост сказали спасибо: ARIES |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 15 сентября 2018 — 11:41
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: а если в том, что никак не квалифицируется УК человеку причинят телесные повреждения? Только в случае умышленного причинения телесных повреждений средней тяжести (ст. 112 УК РФ) и тяжких телесных повреждений (ст. 111 УК РФ).
А если повреждений средней тяжести нет, то ст. 115 "Умышленне причинение легкого вреда здоровью" и ст. 116 УК РФ "Побои" относятся к делам частного обвинения, т.е. пострадавший гражданин сам отправляется в мировой суд и подает заявление. Государство в лице органов дознания этом случае в процесс не вмешивается и обвинений против его обидчика не выдвигает.
Полиция проводит дознание по ст.ст. 115,116 УК РФ только в том случае, если пострадавшим является ребенок или престарелый гражданин.
(Добавление)
Крэнг пишет: Знаете что я вам скажу - вы ценный сотрудник Опер. Прям на своем месте. Капитал под надежной защитой. Спасибо за такую оценку моего профессионализма. Но я охраняю не капитал, а общество и закон, которым я присягал.
Присяга, которую я давал при поступлении тогда еще в милицию, заканчивалась словами "Служа закону - служу народу". И я от нее не отступал и отступать не собираюсь, как бы пафосно это не звучало.(Отредактировано автором: 15 сентября 2018 — 11:46) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 сентября 2018 — 11:59
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
А вот ещё один герой советского союза. В аватарке которого фура энкавэдэшная. А голова у этой фуражки отсутствует. Тоже весьма символично.
А выше парашютист с серпом и молотом и девизом "Никто кроме нас!". Надо полагать никто кроме вас не защитит ссср, а потом его не восстановит. Раз серп и молот повисли на парашюте.
Но вот интересно ,что именно герой голливуда самый просоветский и антикапиталистический последователь Маркса, Ленина, Сталины. А энкавэдэшник и советский парашютист уже впряглись в защиту Путинского режима. Пора менять символику? А не держать красный кулачок в кармане...теребя им синие яйца.
(Добавление)
Григорий специально для вас:" Не Британский поводок Золотова
Командующий Росгвардией пиарит Навального вместе с криминальным олигархом Усмановым и президентом Путиным
Прилетев в Англию, российский миллиардер Алишер Усманов встретился на тихой вилле с очень влиятельным джентльменом. Алишер Бурханович от души поблагодарил хозяина. Без его помощи бывший узбекский уголовник вряд ли мог стать британским налоговым резидентом и одним из десяти богатейших жителей туманного Альбиона. В качестве ответной услуги гостя попросили разобраться с оппозиционером Алексеем Навальным. Нет- нет, валить не надо! И ноги ломать тоже! Совсем наоборот!
Сценарий операции написала команда, которая в 2012-ом про Владимира Путина предвыборный фильм снимала и Дмитрия Пескова для должности президентского пресс-секретаря дрессировала Представление получилось замечательным.
Усманов раз за разом обличал Навального в специальных видеороликах и устраивал конкурс карикатур на него. Ну а подавая иск, заранее отказался от материальных претензий и не стал добиваться выполнения решения суда. Почтеннейшая публика увидела как Голиаф-Усманов бессилен против Давида-Навального, и, значит, тот крут почти как Путин. Тем временем Голиаф существенно повысил свой статус. Из первой десятки британских богачей он переместился в первую пятёрку. Но прошёл год, рейтинг Давида подувял и операцию решили повторить.
...На приёме в Кремле другой джентльмен (племянник разведчика, ставшего прототипом Джеймса Бонда) чокнулся стаканчиком виски с командующим Росгвардией Виктором Золотовым. Поинтересовался здоровьем. Поздравил с процветанием любимого внука, делающего первые шаги в британском бизнесе. И спросил, что генерал думает о Навальном.
«Гнида вонючая! — Злобно ответил собеседник. — Пакостит мне постоянно, но не раздавишь — за ним директор ФСБ Бортников, ещё с 2007-ого, когда гадёныш стрелял из травмата в племянника начальника погрануправления ФСБ России по Карелии. Простого парня за такое в пыль бы стёрли, а этому ничего! Всё что он про меня врёт — сливы конторы! Не любят меня там. Я с Ельциным на танке в 1991-ом стоял, пока Бортников выжидал чья возьмёт!»
Племянник Бонда посочувствовал и предложил бросить Навальному вызов. Вот кстати и текстик выступления есть от специалистов…
«Брателло, ты меня за дебила держишь?! — Возмутился Золотов. — С чёрным поясом грозить из дохлого интеля отбивную сделать? Даже в школе, среди правильных пацанов, спортсменам бить ботанов западло! А дальше вообще трындец: я признаюсь, что находясь на госслужбе, занимался бизнесом! И поил подчинённых суррогатом вместо нормального сока! На хрен!»
Британец грустно вздохнул и напомнил, что жизнь в Лондоне нынче опасная. Мало ли что с внуком случится...И обращение Золотова к Навальному появилось в сети. Сработало даже лучше, чем наезд Усманова.
Генерал ждал разноса от президента, но его не последовало. Владимир Путин вёл пиар-кампанию своего обличителя уже давно, репрессируя его ровно так, чтобы объект реально не страдал, но и нимб мученика не гас. Алексею дают 5 лет зоны и тут же заменяют срок на условный. Возбуждают второе дело и снова осуждают условно. Периодически сажают на 15-30 суток и отпускают оттянуться за границей. Организуют нападения, но аккуратные, с обливанием зелёнкой и без мордобоя. Давят мелких спонсоров, но позволяют подкармливать государственному Сбербанку... Страшно подумать сколько такая раскрутка стоит!
...Вы наверное думаете, что я свихнулся и уподобился конспироложцам, которые, увидев на улице кучу лошадиного навоза, уверенно заявляют: «Англичанка гадит!»? Ничего подобного. Всё, что написано выше, лишь пародия на подобные теории. На самом деле диалоги Усманова и Золотова с эмиссарами Лондона - чистейшей воды вымысел, а с директором ФСБ командующий Росгвардией друзья не разлей вода. Как бы не намекали на их вражду сомнительные писатели-фантасты.
Заграничный бизнес российской элитки и проживающие в странах НАТО её детишки с внучатками напротив суровая реальность. Только слишком часто дергать элитку за эти поводки нет необходимости. Того же Навального Золотов, Усманов и Путин раскручивают без всяких указаний британских кураторов.
Юрий Нерсесовя. Григорий, сможете прокомментировать , этот текст как генерал полковник ,с высочайшей степенью репутации? А я уж после вас.... (Отредактировано автором: 15 сентября 2018 — 12:53) |
| |
|
|
|
| |
| |