Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Горящие туры в Европу!
Горящие туры в Европу!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-12-2014 11:10:21)

Комментарий: На счет полос и звездочек - все реально, есть фото того времени.
танк КВ-1
танк КВ-1

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:44:34)

Комментарий: Дым идет справа (если это дым от танка, а не от объекта, который танк за...
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:08:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:01:05)

Комментарий: Где ж вас всех хоронить-то...

Страниц (77): В начало « 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 17:49
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Восстали креаклы, либероиды, неадекваты, сторонники построения в РФ США и просто прогрессивная оЧественность брцы с рЫжимом.
Свергли сотрапа.
И что дальше??? Вот просто дайте ответ, что дальше???
STiv!Я ничего подобного не предлагаю и так не думаю. Я пишу о конкретном чиновнике, на мой взгляд, мало чем отличающегося от уголовников. Единственное слово , отличающее его от уголовников- это "честный поединок"...Он угрожал человеку? Угрожал.Он не имеет права угрожать. Он имеет право обратиться в суд .Неужели я неправ?
(Добавление)
 Опер пишет:
Они у нас не запрещены.
правда? то есть, завтра один росгаврдеец завалит в "честном" поединке другого и закон не вмешается? а если не завалит, но превратит человека в сочную отбивную?закон промолчит? и как драку закон это не квалифицирует?

(Отредактировано автором: 14 сентября 2018 — 18:01)

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

STiv Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:05
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
STiv!Я ничего подобного не предлагаю и так не думаю

Григорий! Вы последнее время, чего я от вас не ожидал, как то вместе с рядом откровенно говоря не адекватных борцунов с рЫжимом, как то в унисон...
Поймите. Если произойдет гос перворот, это не вопрос в том кто там в элите. это вопрос выживания...девяностые годы покажутся райскими временами...
 Григорий Не я пишет:
Он угрожал человеку? Угрожал.Он не имеет права угрожать. Он имеет право обратиться в суд .Неужели я неправ?

Он вызвал его на дуэль. На ринг.

Григорий Не я пишет:
а если не завалит, но превратит человека в сочную отбивную?закон промолчит? и как драку закон это не квалифицирует?

Простите, смерть на ринге уголовное преступление???
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Вы последнее время, чего я от вас не ожидал, как то вместе с рядом откровенно говоря не адекватных борцунов с рЫжимом, как то в унисон...
Поймите. Если произойдет гос перворот, это не вопрос в том кто там в элите. это вопрос выживания...девяностые годы покажутся райскими временами...
Я же не о смене режима пишу... Улыбка
(Добавление)
 STiv пишет:
Простите, смерть на ринге уголовное преступление???
Всегда проводится следствие, насколько мне известно. Власть легко может прекратить этот вал споров в инете. Одёрнуть Золотова, даже без увольнения. И всё. Но этого не происходит.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я же не о смене режима пишу...

Считаете, что чиновник виновен? Подайте в суд. Коллективно...Я не оспариваю того, что чиновники наглеют, хамят и т.п. Надо гнать, судить, сажать..если виноваты. Но только СУД может признать вину!
Или все живем по закону или кирдык всей стране, тем более когда все на грани войны...
-----

email

Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Он вызвал его на дуэль. На ринг.
Ох, блин-то горелый... Повторю.. Если я вызову соседа на такую честную дуэль, а он на меня нажалуется, то ко мне придут, потому что я не имею права угрожать другому человеку, как бы место, где я собираюсь сделать из него отбивную,не называется- рингом, подворотней, тёмным переулком... Это не имеет значение. Имеет значение угроза.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я пишу о конкретном чиновнике, на мой взгляд, мало чем отличающегося от уголовников.

Это да вы правы Григорий.
 Григорий Не я пишет:
Единственное слово , отличающее его от уголовников- это "честный поединок"...

Честный поединок в нечестных исходных условиях становиться нечестным. Обычно таким нехитрым наеба*овым пользуются крендели для того что бы заставить оппонента воевать в невыгодных для себя и в выгодных для кренделя условиях. Если вы не малолетний тормоз, то вестить на эту хрень не стоит Григорий.
 Григорий Не я пишет:
Он угрожал человеку? Угрожал.

Это да - очевидно угрожал. Хотя Опер и суд считают что нет.
 Григорий Не я пишет:
правда? то есть, завтра один росгаврдеец завалит в "честном" поединке другого и закон не вмешается? а если не завалит, но превратит человека в сочную отбивную?закон промолчит? и как драку закон это не квалифицирует?

Да он ерунду говорит Григорий. Сейчас просто термина "дуэль" нет. Дуэль будет квалифицирована как нанесение таких то повреждений, с использованием такого то оружия и повлекших за собой то то. Дуэль предполагает гибель одного из участников. В случае гибели, уголовное дело возбуждается автоматически даже при отсутствии заявления от потерпевшего.

(Отредактировано автором: 14 сентября 2018 — 18:16)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:16
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Всегда проводится следствие, насколько мне известно. Власть легко может прекратить этот вал споров в инете. Одёрнуть Золотова, даже без увольнения. И всё. Но этого не происходит.

Мед заключение. на основании которого выносится решение.
Бой на ринге, если все в рамках правил, не подлежит уголовному преследованию, так же как не являются угрозой и уголовно наказуемым деянием, заявление спортсменов перед боем, где они обещают в лепешку или порвать на лоскуты.
Золотов, совершено грамотно все изложил, предложив поединок. Тут нет ни капли того, что можно назвать угрозой. Чисто спортивный подход к ситуации. Он молодец. Уважуха ему хотя бы за то, что у него есть голова и он думает оной.

Хорошо бы, что бы наши борцуны и иная общественность поучились у генерала грамотно подходить к вопросам пиара.
-----

email

Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:18
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
. Хотя Опер и суд считают что нет.
Какой суд? В суд никто не подавал. Суд у нас вообще не при делах.
(Добавление)
 STiv пишет:
Бой на ринге, если все в рамках правил, не подлежит уголовному преследованию, так же как не являются угрозой и уголовно наказуемым деянием, заявление спортсменов перед боем, где они обещают в лепешку или порвать на лоскуты.
Вы же пишите о спортсменах.. А я о русском генерале. Улыбка
(Добавление)
 STiv пишет:
Золотов, совершено грамотно все изложил, предложив поединок. Тут нет ни капли того, что можно назвать угрозой. Чисто спортивный подход к ситуации. Он молодец. Уважуха ему хотя бы за то, что у него есть голова и он думает оной.
Он не спортсмен. Будь он спортсменом- я бы высказывался намного мягче. Просто написал бы, что обученному драться человеку некрасиво вызывать на бой человека. не умеющего драться. И всё.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
. Если я вызову соседа на такую честную дуэль, а он на меня нажалуется, то ко мне придут, потому что я не имею права угрожать другому человеку, как бы место, где я собираюсь сделать из него отбивную,не называется- рингом, подворотней, тёмным переулком... Это не имеет значение. Имеет значение угроза.

Григорий! Попробуйте доказать в суде, что то что сказал енерал есть угроза. Радость Радость
У нас тут на форуме, простите, есть ряд быдлодятлов, которые прямо призывают к свержению гос строя, устраивают стравливание по нац признаку, делают заявления похожие на кливету и т.п. Вас это не возмущает?
Генерал, это не вопрос виновен он там или нет, просто ответил на вброс..и понеслась!!!
Т.е. оскорблять без доказательств можно, а отвечать на оскорбление незя???

В чем угроза??? Закатать в лепешку на ринге? вы серьезно???
-----

email

Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:26
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Попробуйте доказать в суде, что то что сказал енерал есть угроза.
В Басманном? Легко!!! Радость Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:26
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Вы же пишите о спортсменах.. А я о русском генерале.

Он предложил ПОЕДИНОК. Поединок на ринге. Спортсмен это национальность или проф ориентация? Есть юридические запреты для генерала защищаться или выступать на ринге7
не подскажите ст закона где генералу запрещены бои на ринге? Или УСТАВ??
 Григорий Не я пишет:
Просто написал бы, что обученному драться человеку некрасиво вызывать на бой человека. не умеющего драться. И всё.

А быдломассе которая постоянно серит в сети и гонит фейки ...вы предлагаете генералу опустится на их уровень??? Сидеть и сраться в сети? Это типа правильно???
Потом, бой не профессиональный и генерал не проф боец и спортсмен в плане боя..он военный...В чем проблема?
-----

email

Отправлено: 14 сентября 2018 — 18:27
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
которые прямо призывают к свержению гос строя, устраивают стравливание по нац признаку, делают заявления похожие на кливету и т.п. Вас это не возмущает?
А то я не ругался с Крэнгом по этому поводу!!! ругался и неоднократно.

email

Страниц (77): В начало « 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история