Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C

Загрузил egor
(19-11-2014 16:32:08)

Комментарий: Спасибо союзникам...
Пехотный танк Черчилль
Пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(05-03-2015 18:23:45)

Комментарий: grumdas старался подбирать по типу, но не очень получалось. Ведь "картин...
Немецкая мини-подлодка.
Немецкая мини-подлодка.

Загрузил foma
(08-07-2015 20:05:43)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Его имя - солдат
Его имя - солдат

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:54:03)

Комментарий: Это- ПОБЕДИТЕЛИ!

Страниц (77): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
STiv Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:03
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
вы же всё прекрасно понимаете.

Потому и уточняю. Подозрения достаточно ??? Или нужны факты?

Григорий Не я пишет:
а вы представляете себе в СССР заявление подобного уровня

Я представляю, что бы в СССР стало с человеком который публично что то подобное озвучил....А основания, простите и в СССР были. Или в ы хотите сказать, что чиновники не воровали? И партийные бонзы в фин аферах не участвовали?
А не подскажите откуда взялся стартовый капитал у чиновников после распада СССР?
Давайте исходить прежде всего из ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ, ибо по закону, а я сторонник жизни по закону, а не по понятием. ни один человек. не может быть признан виновным иначе как по решению суда.
Все остальное можно рассматривать как клевета.
Это не вопрос защиты чиновника. это вопрос элементарной порядочности ибо незя беззаконием наводить закон...ни чем хорошим это не кончится...а с вероятностью 99% это кончится большой кровью.
Всем любителям устроить кровавое побоище в стране напоминаю...если кто то верит, что их пронесет..ошибаются...всех накроет...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:04
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
Давайте да, расследуйте, докажите, привлеките Леху на клевету
Абсолютно согласен. пусть расследуют и посадят Навального за клевету. А то у нас, один человек очень похожий на президента России , постоянно говорит и приоритете права и всё советует делать по закону. Может прислушаемся к его советам?
(Добавление)
 STiv пишет:
.А основания, простите и в СССР были. Или в ы хотите сказать, что чиновники не воровали? И партийные бонзы в фин аферах не участвовали?
Никогда такого не говорил. Я , как и президент РФ, считаю. что все обязаны соблюдать закон. Улыбка

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я , как и президент РФ, считаю. что все обязаны соблюдать закон

Вот давайте начнем с себя.
Хотите власть и отдельных чиновников заставить жить по закону? Я только ЗА!
Давайте начнем вести себя согласно ЗАКОНОВ,
ЛОЖЬ - информация не доказанная фактами. Предположения не являются основаниями для обвинения.
-----

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Хотите власть и отдельных чиновников заставить жить по закону? Я только ЗА!
Почему же вы защищаете Золотова?
(Добавление)
 STiv пишет:
ЛОЖЬ - информация не доказанная фактами. Предположения не являются основаниями для обвинения.
-----
Так почему же он не подаёт в суд? Почему нарушает законы РФ, запрещающие угрозы?
(Добавление)
Продолжаю выкладывать сатью УК...

199 статья РФ "Угроза" В ч. 1 установлен общий состав деяния. Норма предусматривает наказание, если имела место угроза убийством либо нанесением побоев и если были основания опасаться этих предупреждений. Виновному в таких случаях может назначаться: До 2 лет тюрьмы. Арест до полугода. До 2 лет принудительных работ. До 480 ч. обязательных работ. До 2 лет ограничения свободы. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/214233/ugol...ugrozyi-st-uk-rf
(Добавление)
В видеообращении руководитель службы пообещал сделать из оппозиционера «сочную отбивную». В Росгвардии подчеркнули, что все заявления директор делает только по своей инициативе

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии России Виктор Золотов «исключительно по собственной инициативе» записал видеоролик с «вызовом на поединок» оппозиционера Алексея Навального. Об этом говорится в разъяснении на сайте Росгвардии.

В пресс-службе ведомства отметили, что видеообращение Золотова было размещено сразу после его записи, и добавили, что «в целом информационная политика Росгвардии основана на принципах открытости, объективности и честности».

Ранее близкий к Росгвардии источник РБК также сообщал, что Золотов сам принял решение записать видео и готовил для него речь.

Виктор Золотов в своем обращении обвинил Навального в «оскорбительных, клеветнических измышлениях» и «вызвал на поединок» оппозиционера. Причиной стало публикация Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) расследования о закупках продуктов для войск нацгвардии.

«Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами — куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — заявил Золотов, предостерегая политика от изучения вопросов питания службы, так как это «не ваша тема».

Юристы, опрошенные РБК, отмечали, что в словах директора Росгвардии нет нарушения законодательства, хотя выступление «очень близко» к нему.

В своем расследовании ФБК утверждает, что «Мясокомбинат «Дружба народов», получивший по решению кабинета министров эксклюзивное право поставок продуктов для Росгвардии, завышает закупочные цены. Фонд также выяснил, что владельцем предприятия является бывший начальник Центрального архива внутренних войск МВД Борис Кантемиров.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Не я пишет:
Так может милиция как-то заставит правительство исполнять конституцию и закон?
Из чего следует вывод, что оно его не исполняет? Вы так хорошо знаете законы, что уверенно это пишите?
99% из присутствующих здесь тот же закон о Росгвардии ни разу не открыли, но уверенно пишут что она создавалась именно для борьбы с народом. Хотя в законе даже намека на это нет.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Так ли и отдельных Опер?
Так ли.

Крэнг пишет:
А вы референдум или соц исследование по данной теме не хотите провести?
А давайте проведем референдум на тему можно какать в штаны или нельзя?

Народ свое слово сказал на выборах, выбрав эту власть и доверив ей законодательные функции. Вы хотите опровергнуть результаты выборов? Пжлста в суд.

Крэнг пишет:
Но есть понятие закон, а есть понятие легитимность этих законов.
99,99% законов РФ у основной массы населения сомнения в легитимности не вызывают. В том числе это распространяется и на уголовный закон.

Крэнг пишет:
Она не "пляшет под дудку" народа, а является защитником и выразителем интересов основной массы этого народа Опер.
А из чего следует вывод, что основная масса народа не довольна работой полиции? Из того, что кучка интернет-писателей, возомнившая себя выразителем воли народа, пишет о своем недовольстве?
Если бы народ был недоволен работой полиции, то 9 сентября на улицы вышло бы не 10 тысяч, а 10 миллионов. А вышло 10 тысяч прыщавых малолетних "пенсионеров", считающих что получение по жопе омоновской дубинкой автоматически возводит их в ранг профессиональных карбонариев.

Крэнг пишет:
Можно законодательно разрешить например отнимать детей у граждан по желанию левой ноги у инспекторши. Можно законодательно разрешить судьям ездить на машинах пьяными и давить граждан.
У нас есть такие законы? Не подскажете номер и даты принятия? Или опять бла-бла-бла?

email

Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:58
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Опер пишет:
Из чего следует вывод, что оно его не исполняет? Вы так хорошо знаете законы, что уверенно это пишите?
99% из присутствующих здесь тот же закон о Росгвардии ни разу не открыли, но уверенно пишут что она создавалась именно для борьбы с народом. Хотя в законе даже намека на это нет.
Я конкретно об угрозах Золотова. Конкретно.
(Добавление)
 Опер пишет:
Кое-какие знаю. А вы уверены, что все члены правительства не воруют ?вы уверены в этом?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 15:01
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
Я конкретно об угрозах Золотова. Конкретно.
И я о них же. Конкретно.
Откройте УК РФ и почитайте. Только с комментариями. Там все написано, что считается уголовным деянием, а что не считается. Какие признаки имеет этот состав и т.д. и т.п.

email

Отправлено: 14 сентября 2018 — 15:02
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Опер пишет:
Откройте УК РФ и почитайте. Только с комментариями. Там все написано, что считается уголовным деянием, а что не считается. Какие признаки имеет этот состав и т.д. и т.п.
я уже даже выложил и комментарии и статью.

(Отредактировано автором: 14 сентября 2018 — 15:08)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 15:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Опер пишет:
99,99% законов РФ у основной массы населения сомнения в легитимности не вызывают. В том числе это распространяется и на уголовный закон.

Я бы дал не более 80% легитимности. Очень много вопросов по части законов самообороны граждан. Очень много законов которые противоречат конституции РФ. Очень много вопросов по части законов "о неприкосновенности".
 Опер пишет:
У нас есть такие законы? Не подскажете номер и даты принятия? Или опять бла-бла-бла?

https://www.gazeta.ru/auto/2017/...a_10815085.shtml
https://pikabu.ru/story/uvolen_inspektor_dps_ostanovivshiy_pyanogo_sudyu_5234416
У нас в последнее время развелось много законов об "особом статусе" и "неприкосновенности". Все они прямо нарушают конституцию РФ о равенстве всех без исключения перед законом. Они как зеркало как бы несуществующих законов "позволяющих все".

(Отредактировано автором: 14 сентября 2018 — 15:04)

email

Отправлено: 14 сентября 2018 — 15:10
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Опер! Вы действительно не считаете выступление Золотова нарушающим закон?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 15:13
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
А вы уверены, что все члены правительства не воруют ?
Понятие "уверен" не имеет юридической значимости.
Вы можете доказать обратное? У вас есть конкретные доказательства?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2018 — 15:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Почему же вы защищаете Золотова?

Я его защищаю? В чем вы это увидели?

Григорий Не я пишет:
Так почему же он не подаёт в суд? Почему нарушает законы РФ, запрещающие угрозы?

Ну так он в рамках закона пытается собрать доказательную базу. Да в конце концов вопрос то в другом..я уже писал..незя ПРАВДУ отстаивать не праведными методами.
Если Золотов ВОР на него надо подавать в СУД. Но на него не подают, а просто гадят в сети. Я его не защищаю ибо я с ним не знаком, но имею примеры либерастов...которым соврать, как два пальца об асфальт.
-----

email

Страниц (77): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история