|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Волкон  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 13:03
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Опер пишет: Потом проводим еще одну черту, внизу. А вы товарищ со своим распропагандированным коммунистическим батальоном вохра , когда перейдёте на сторону восставшего народа, против капиталистов-империалистов? Если прикажут будете коммунистические митинги, к примеру, против пенсионной реформы разгонять дубинами или ,оденете красные бантики и вольётесь в их ряды? Ведь надо уловить момент перехода, чтобы вас как полицая -врага народа, путинского сатрапа, не кокнули в подъезде собственного дома, такие как Ми или Крэнг. Тяжёлая у вас задача. И вся надежда только на Путина. И его режим.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 13:19
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Опер пишет: Когда мне представят внятную политическую и экономическую программу и политическую партию, способную эту программу воплотить в жизнь.
Но уверен, что к тому моменту я уже буду на пенсии лет так с десяток. И переходить мне не придется. и, заметим. что это должен сделать кто-то другой. |
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 13:25
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Крэнг пишет: Этими фразами вы хорошо характеризуете ваше ведомство и методы его работы Опер. Эти фразы характерны для любой правоохранительной системы в мире. Поскольку они опираются на закон, а не на хотелки и мнение отдельных инивидумов.
Крэнг пишет: Собственно за это вас простой народ и "любит" так. Ну еще бы. Ведь мы ему не даем осуществить его мечты о "свободе" так, как простой народ это понимает, т.е. грабь, режь, бей кого захочу.
Ведь у нас простой народ не понимает, что свобода в первую очередь это самограничение своих хотелок и подчинение их общепринятым правилам и нормам поведения.
Крэнг пишет: В т.н. "нормальных странах" где милиция для народа Это в каких странах милиция пляшет под дудку народа? Милиция везде и всегда создавалась именно для того, чтобы народ в стойло загнать и заставить его выполнять закон. Потому что в конечном случае выполнение закона влияет на благосостояние и общественное спокойство, что в первую очередь выгодно подавляющему большинству народа. Т.е. именно там, где милиция действует жестко и по закону против тех, кто его нарушает, народу живется лучше всего. Хотя определенной части народа такое положение никак не нравится. Крэнг пишет: Обещание превратить в "сочную отбивную" любой нормальный человек воспринимает серьезно. Было предложение поговорить один на один, как мужчинам. А кто там кого в результате превратил бы во что неизвестно. Крэнг пишет: "Когда убьют, тогда приходите" не более чем отписка не желающего работать человека. Эта демагогия от непонимание сути уголовного закона. Не более чем. Когда за основу берется не внутреннее содержание закона, а собственные представления о справедливости, которые суть - отражение внутреннего мира конкретного субъекта.
Крэнг пишет: Так же у нас нет сомнений в том, что примерно такой же будет ответ следствия, если Леха вздумает подать на генерала в суд за угрозы и оскорбления. Пусть он сначала за клевету ответит. И не только в адрес генерала. Но и по другим 15 проигранным судебным делам. Что-то СК не торопится их возбуждать, хотя уж там-то состав на лицо. Возможно это не желание СК работать и вызвало такую реакцию Золотова. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 13:32
|
Генерал - полковник

[+]

|
Опер пишет: Поскольку они опираются на закон, а не на хотелки и мнение отдельных инивидумов Опер! Ну и как? Речь начальника росгвардии опирается на закон? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 13:37
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: А в чем вы усматриваете нарушение закона? STiv! если учесть, что у нас нет закона- то, естественно, ни в чём. Чиновник , высший лиги , и должен , всех, кто заподозрит его в воровстве, вызывать на мордобой и сообщать, что это не ответ, а ответка. Услышав это первый раз по ТВ, не поверил своим ушам.Но я чел старый, у меня другие представления о том, как должна вести себя власть.(Отредактировано автором: 14 сентября 2018 — 13:39) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 13:47
|
Генерал - полковник

[+]

|
Опер пишет: Потому что в конечном случае выполнение закона влияет на благосостояние и общественное спокойство Так может милиция как-то заставит правительство исполнять конституцию и закон? Они ведь, в некотором смысле тоже люди? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 13:48
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: и должен , всех, кто заподозрит его в воровстве,
Подозрение в воровстве или ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ воровства???
Я правильно вас понимаю, что теперь закон у нас не для кого не писан? И по одному ПОДОЗРЕНИЮ, вся кто хочет может нести любую пургу?
Григорий Не я пишет: у меня другие представления о том, как должна вести себя власть.
А когда власть вела себя иначе? Что в советский период все было гладко? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 13:50
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Подозрение в воровстве или ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ воровства???
Я правильно вас понимаю, что теперь закон у нас не для кого не писан? И по одному ПОДОЗРЕНИЮ, вся кто хочет может нести любую пургу?
STiv! вы же всё прекрасно понимаете... Если мой сосед обвинит меня в воровстве- я попробую разобраться с ним самостоятельно. но я частное лицо. А для чиновника такого уровня- заявление в суд о клевете. Он ведь не частное лицо..
(Добавление)
STiv пишет: А когда власть вела себя иначе? Что в советский период все было гладко? а вы представляете себе в СССР заявление подобного уровня , публичное, от какого-нибудь секретаря обкома и райкома? Ведь начальник Росгвардии- это чиновник высшего разряда. И если ему чихать на закон, если он ,находясь при исполнении,грозится сделать из другого, пусть плохого человека. отбивную- то о чём мы вообще спорим?
(Добавление)
Запугивание наказуемо В законодательстве сразу несколько норм уголовного права, отвечающих за привлечение к ответственности за запугивание. Основной статьей, предусматривающей наказание за угрозы расправой, принято считать статью 119 УК РФ. Но одной этой нормой ответственность не ограничивается – в разных главах уголовного закона предусмотрены признаки угроз как часть действий отдельных преступлений. Так, следующие составы уголовно-правовых нарушений могут содержать (или обязательно содержат) запугивание как признак: причинение телесных повреждений (любой степени); вымогательство; преступления против половой неприкосновенности (изнасилование, действия сексуального характера и т.д.); разбой; похищение человека; некоторые другие.
Источник: http://juresovet.ru/otvetstvenno...vanie-ubijstvom/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 14 сентября 2018 — 14:03
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Опер пишет: Пусть он сначала за клевету ответит. И не только в адрес генерала. Но и по другим 15 проигранным судебным делам. Что-то СК не торопится их возбуждать, хотя уж там-то состав на лицо. Возможно это не желание СК работать и вызвало такую реакцию Золотова.
Так в том то и вопрос. Вместо того что бы завести дело о клевете, начали угрожать. Давайте да, расследуйте, докажите, привлеките Леху на клевету. С Лехой все понятно. Он за свои дела и сидит периодически. Но вот "гарантам" закона и конституции поступать так же как поступает Леха категорически нельзя. Иначе разницы между ними нет никакой.
Опер пишет: Поскольку они опираются на закон, а не на хотелки и мнение отдельных инивидумов.
Так ли и отдельных Опер? А вы референдум или соц исследование по данной теме не хотите провести? Законы можно написать какие угодно. Можно законодательно разрешить например отнимать детей у граждан по желанию левой ноги у инспекторши. Можно законодательно разрешить судьям ездить на машинах пьяными и давить граждан. Можно разрешить жечь людишек на кострах, как это было в средние века. И это будет законно Опер. Но есть понятие закон, а есть понятие легитимность этих законов. Последнее означает считает ли основная масса людей (большинство) на которых распространяется действие законов, эти законы честными, справедливыми и необходимыми. Если мне зададут такой вопрос Опер по действующему сегодня законодательству РФ, я однозначно отвечу нет - я так не считаю. Уверяю Вас так же ответит процентов 90 граждан РФ. Это не "отдельные индивидуумы" Опер. А если для вас 90% это "отдельные индивидуумы" на мнение которых можно класть ,а оставшиеся 10% это "нормальные граждане", то это в очередной раз лишь подтвердит то, кто вы есть на самом деле и кого на самом деле "защищаете". Подмена понятий "бандит"/"законопослушный гражданин". Ну так тож не впервой. Мы с вами живем в мире иллюзий.
Опер пишет: Это в каких странах милиция пляшет под дудку народа?
Она не "пляшет под дудку" народа, а является защитником и выразителем интересов основной массы этого народа Опер. Вы чьими защитниками являетесь и чьи интересы сегодня блюдете не расскажите нам? (Отредактировано автором: 14 сентября 2018 — 14:04) |
| |
|
|
|
| |
| |