Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Истребитель  Ф-15  переходит на  форсаж
Истребитель Ф-15 переходит на форсаж

Загрузил egor
(08-04-2015 00:39:29)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Балтийцы
Балтийцы

Загрузил Олег Иванович
(09-06-2016 01:33:29)

Комментарий: Надписи на бескозырках не видно, к сожалению, но почему бы это фото не с...
 F/A-18E Super Hornet
F/A-18E Super Hornet

Загрузил egor
(15-11-2016 20:27:51)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»

Загрузил STiv
(04-05-2017 09:14:00)

Комментарий: Надеюсь, что никто из этих обратно не вернулся домой!!!

Страниц (77): В начало « 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
mi621 Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2018 — 14:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

И кто ж решил, каких сцук поддерживает народ? Не дадут другим сцукам стать легитимными "енаралы" с "хвардией", и не только они. А у стенки любой херой обоссытся, как минимум.

(Отредактировано автором: 12 сентября 2018 — 14:32)

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Земляк Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2018 — 14:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Оппозиционеры , как дети малые. Они, никак не могут понять, что это их позиция не есть позиция народа. Посему, с дуру или от своей суперсамооценки, решают, что народ ВЛАСТЬ не поддерживает.
И нихрена, мальчонки, понять не могут, почему это они орут на площадях, на форумах и прочих местах, а их количество никак не растет.
Кому мозги пудрят? Да себе. Посмотреть на себя со стороны нет ни сил, ни желания.
И поверить в свою никчемность никак не могут.
Дешевки, одним словом.
И один из лидеров не системной оппозиции Навальный это есть одна из главных дешевок. Посему он никогда не примет вызов генерала. Как не принимал уже другие вызовы. Даже если он будет иметь возможность выбирать оружие.
Обосрется со страху, но сделает вид, что он герой.
А герой он только потому, что за битье ему морды, можно сесть. И не больше.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2018 — 15:15
Post Id

полковник

[+][+]

Есть люди, которые знают позицию народа? Я её, конечно, не знаю, но сильно сомневаюсь, что народу по душе те, кто плотно сел ему на шею. А Навальный ... мне лично плевать, чего он добьётся, но его антикоррупционные расследования никто не опроверг. Можно, при желании, считать беспомощное блеянье генерала опровержением, но он был смешон и нелеп. Да и его послужной список уважения не вызывает, как и награды. Образования этот "полководец" не имеет. Да, уж, живём в эпоху дилетантов. А если генералу предложить шпагу или саблю, и не Навальному, а за него. Обосрётся со страха, но сделает вид, что он герой? Плавание ему уже предложили. Радость

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2018 — 16:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Можно, при желании, считать беспомощное блеянье генерала опровержением, но он был смешон и нелеп. Да и его послужной список уважения не вызывает, как и награды. Образования этот "полководец" не имеет. Да, уж, живём в эпоху дилетантов. А если генералу предложить шпагу или саблю, и не Навальному, а за него. Обосрётся со страха, но сделает вид, что он герой? Плавание ему уже предложили.

Зато как браво и "по офицерски" он выглядел Мик. Для большинства хомячков это главное. Будут визжать и хлопать в ладоши.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2018 — 16:19
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Зато как браво и "по офицерски" он выглядел Мик. Для большинства хомячков это главное. Будут визжать и хлопать в ладоши.
Судя по комментариям в интернете, на любых сайтах, даже люди настроенные резко против Навального, этого спича не оценили. Это мягко говоря.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2018 — 16:34
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Судя по комментариям в интернете, на любых сайтах, даже люди настроенные резко против Навального, этого спича не оценили. Это мягко говоря.

А я давно уже говорил. Если это типа "наши", а это враги, то это не значит что наши всегда говорят правду, а враги всегда лгут. Не по этому признаку надо распознавать ложь. Правду говорят те, кому эта правда выгодна и за кем она действительно есть. Зачем же лгать, если можно просто сказать правду. И лгут те (не важно наши или враги) кому правда в данный момент не выгодна и признать ее они просто не могут. А дальше все зависит от того чья позиция сильнее, а чья слабее. Принимая во внимание тот факт, что "наши" в лице государства последнее время что то часто говорят неправду (мягко говоря), а враги типа Лехи Навального неожиданно часто говорят правду - это все говорит явно не в силу и устойчивости нашей позиции. Так и выступление этого генерала. Столь эмоциональное что сразу видно - Леха попал не в бровь, а в глаз. Парировать было нечем, вот и начали эмоционировать и "вызывать на дуэль" пытаясь затереть тему.

(Отредактировано автором: 12 сентября 2018 — 16:46)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2018 — 16:42
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
враги типа Лехи Навального неожиданно часто говорят правду
Да, читал я его расследования. Никто ведь не опровергает. Доказательно. Действительно, подай в суд, привлеки за клевету. Так ведь - хрен.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2018 — 19:43
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Да, читал я его расследования. Никто ведь не опровергает. Доказательно. Действительно, подай в суд, привлеки за клевету. Так ведь - хрен.

https://news.yandex.ru/story/Pom...lob_225.d301996a

email

Опер Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2018 — 20:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

mi621 пишет:
Интересно, есть умные люди в больших погонах, ну хотя бы вменяемые?
Вот что выложили на страничке "Росгвардия" Вконтакте. В принципе, очень многие из моих коллег, да и я тоже, разделяем эту точку зрения.

НЕПРАВИЛЬНЫЕ СВОЛОЧИ

На волне сумасшедшего какого-то хайпа в связи со вчерашним картелем Алексею Навальному от директора Росгвардии Виктора Золотова.

Я служу в Росгвардии (и я алкоголик - Улыбка ) и да, я тоже смотрел это обращение. И скажу тебе, дорогой мой, заведомо критически настроенный читатель, вот что: Мы сами, конечно, подофигели от такого поворота событий, чего скрывать. Но, что интересно, у 90 % тех моих сослуживцев, с которыми я общался, это обращение не вызвало столь негативного отклика как у большей части гражданской аудитории. Почему так, задался я вопросом, и вот вам мои мысли на этот счёт.
Для вас человек в фуражке на экране это командир карателей, главный душитель-потрошитель и вообще, тоже мне офицер, митинги они разгоняют. Для нас же, тех кто служит под его началом, это прежде всего руководитель огромной структуры, задача которой не только и ни столько разгон митингов, сколько ваша, кретины вы этакие, безопасность. Ещё раз - БЕ-ЗО-ПАС-НОСТЬ!

Запомните, пожалуйста, а кто не может - пропейте глицинчику и все равно запомните - участие в охране общественного порядка (то, что вы называете разгоном митингов ваших несчастных) это даже не 10% от общего объёма задач Росгвардии! А злобный ОМОН, пока вы, наоравшись вдоволь, сидите дома и лечите осипшее горло чаем с медом, выпиливает наркопритоны, следит чтобы вам не наваляли на футбольчике или на концерте любимой группы какие-нибудь дегенераты и даже, представьте себе, освобождает заложников. Какие-то неправильные сволочи, да?

Так ведь помимо ОМОНа есть ещё СОБР. Хотим назад в 90е? Ну так давайте разгоним этих ребят к чертям собачьим! Даешь лыжню организованной преступности! Вот ещё - зарплату платить дармоедам. Сами будем от бандосов отстреливаться и в горячие точки гонять по полгода.

Дальше поехали - ОВО, вневедомственная охрана. Не припоминаете? Ну как же! Это те, которым вы в спину плюетесь, мол, "вохра, мусора", а чуть что - "ой, мамочки, полиция!". Эти вообще нафиг не сдались. Гопоты, агрессивных алкашей на детских площадках и прочего мудачья у нас же давно не осталось!

С полицейской составляющей на этом всё. Теперь, внимание, сюрприз! На этом Росгвардия не заканчивается, а очень даже продолжается! В подробности вдаваться не буду, но мы, представьте себе: охраняем атомные станции и прочую важную хрень, проводим КТО на Северном Кавказе, чтобы вас потом по метро не взрывали и по макдакам не расстреливали, заложников, опять же, освобождаем и прочий антитеррор (про отряд спецназа "Витязь", надеюсь, все слышали?)... Достаточно? А то там много ещё всего, долго можно писать.

Возвращаясь к Золотову. Всем вышеперечисленным рулит именно он. И раз вы до сих пор не взорваны полоумным исламистом, не сложили буйну головушку в давке на празднике пива в Лужниках и читаете все это с телефона, не отжатого каким-нибудь щербатым ауешником, значит в этом и его заслуга есть.
Напомните чем там Леха Навальный похвастаться может на ниве общественного благополучия?

Что интересно - руководит Василич этой махиной так, что лично к директору претензий ни у кого из личного состава нет. К командирам на местах есть, а к нему нет, сами можете проверить.

Найдутся товарищи которые скажут, что военным присуще и даже уставом предписано уважение к начальству вне зависимости от его личных качеств. Вспомните-ка Сердюкова. Много офицеров его уважало? Плевались все. Кто за спиной, а некоторые и в лицо. Вспомните теперь генерала армии Балуевского, пожалуй, последнего из той ещё, советской школы военачальников, руководил генеральным штабом Минобороны. Авторитет - непререкаемый. Когда он уходил из войск, сказав Сердюкову все, что он о нем думает - в армии сразу же последовала череда увольнений по собственному желанию. Где же он сейчас, спросите? А он сейчас советник директора той самой Росгвардии. Этот человек никогда совестью не поступался и раз он с нами - делайте выводы. Стал бы Юрий Николаевич прихлебателем коррупционера и вора?

Насчёт же закупок - ну что ж, наверное граждане имею право знать. Но если уж решил проверить, то изволь, гражданин хороший, разобраться в вопросе досконально, не выдергивая информацию на сайте госзакупок из общего контекста. А вообще, на фоне всеобщей заинтересованности вопросом, думаю наши тыловики в скором времени выпустят в свет огроменную телегу с указанием всех факторов, влияющих на ценообразование консервированной моркови в зависимости от сезонных факторов и региона. Чем обеспечат работой ребятишек из ФБК на долгие годы вперёд. Но как сказано в одной мудрой книге - ищущий, да обрящет.

В завершении хотелось бы ещё раз обозначить свою позицию по поводу вызова на дуэль. Лично я считаю, что это всё метание бисера перед сами знаете кем. Алёша, конечно же не согласится на бой, да и не светит ему ничего, тут двух мнений быть не может. Виктора Васильевича тоже понять можно, оппонент в выражениях не стеснялся (можно погуглить) , семью задел. Тот случай, когда моська вывела-таки слона из себя. Ну пусть теперь расхлебывает последствия. Удачи, господин Навальный!

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2018 — 00:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Нормальную статью выложил Опер. То, что страна наша живет без потрясений, большая заслуга этих самых лиц в погонах. Больших погонах или малых, не суть важно.
И только полные censored могут считать, что кто либо, когда либо, при каких либо условиях в каком либо государстве, сможет обойтись без людей в погонах. Ибо тогда СВОБОДА очень быстро перерастает в АНАРХИЮ.

А вообще я не собираясь отвечать за наш народ, скажу лишь про себя. Лично я вижу в Навальном и прочих не системных оппозиционерах тех, кто использует вранье и играет на низменных человеческих чувствах, только лишь для того, что бы раскачать ситуацию в стране. На большее, на созидание, они не способны.
И особо бесит наплевательское отношение этих не системных оппозиционеров к своим соотечественникам. Только потому, что они этих оппозиционеров не поддерживают.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2018 — 09:32
Post Id

полковник

[+][+]

Опер пишет:
Для нас же, тех кто служит под его началом, это прежде всего руководитель огромной структуры, задача которой не только и ни столько разгон митингов, сколько ваша, кретины вы этакие, безопасность. Ещё раз - БЕ-ЗО-ПАС-НОСТЬ!
Скажите, от какой такой напасти меня защищает, например, авиация, входящая а состав этой гвардии? Инженерные войска? ВМС этой структуры? И т.п. и т.д. Почему эта группировка в составе 400 000 человек переведена в личное подчинение президента, а во главе её поставлены люди не по заслугам, а по личной преданности? Это частная армия за счёт бюджета? Понятно, что эти люди будут сражаться за нынешнюю власть до последней капли крови, как в окопах под Москвой в 41-м. Потому как весь вываленный в интернет компромат может плавно перетечь в уголовные дела. Или не может? Кстати, существует ли ещё криминальная милиция, милиция общественной безопасности, которые и должны отвечать, и всегда отвечали за безопасность граждан? И как-то справлялись. Без помощи авиации. Не подскажете, зачем нужны ФСБ и ВС РФ, если в задачах этой гвардии есть такой пункт "Участие в территориальной обороне Российской Федерации", и такой "Оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране государственной границы Российской Федерации. К чему "плодить сущности"? Как нам говорят, бюджет не тянет пенсии, а тут всё в норме.Радость Если конкретно о вашем руководителе, то вот просто первое попавшееся из интернета:
Интересно, ссылки не переносятся. Ну я текст дам. Он пока ещё копируется.

Виктор Золотов начинал свою карьеру в 9-м управлении КГБ СССР, которое позже было преобразовано в Федеральную службу охраны (ФСО). В начале 90-х он был телохранителем мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и его тогдашнего заместителя Владимира Путина. А когда Путин стал премьер-министром, Виктор Золотов возглавил его охрану. До 2013 года Золотов был начальником службы безопасности президента, но затем перешел в МВД, где годом позже возглавил внутренние войска и был назначен заместителем министра. Как ни парадоксально, пока Золотов работал телохранителем Путина, о нем знали только в узких кругах. Но стоило ему перейти в МВД, как его имя стало упоминаться в сюжетах федеральных каналов; Золотова начали уверенно называть будущим министром внутренних дел. Источники «Новой» в различных правоохранительных органах, в том числе знакомые с Золотовым, разделились на два лагеря. Одни так же уверенно называли даты будущего назначения, при этом, правда, сдвигая их все дальше и дальше (и пока остановились на мае 2015 года). Другие, наоборот, уверяли, что никакого назначения пока не планируется, а информация об этом была сознательно вброшена в СМИ врагами бывшего охранника президента. (По словам источников «Новой», у Золотова есть противоречия с так называемым «кланом Патрушева», куда входит и директор ФСБ Александр Бортников.) В этом расследовании мы сознательно опустим подробности «клановых войн» и сосредоточимся на том, что поддается безусловной верификации, — бизнес-интересах. Как стало известно «Новой», сын Виктора Золотова, Роман, как минимум до 2014 года занимал руководящий пост в ФГУП «Охрана» МВД России, которое на коммерческой основе предлагает услуги по охране имущества граждан и организаций. Уточнить, работает ли Роман Золотов в ФГУП «Охрана» сегодня, нам не удалось — в приемной предприятия отказались с ним соединять. Одновременно с работой в ФГУП «Охрана» Роман Золотов занимался бизнесом. В июне 2013 года в Москве была создана компания «Стройальянс». Партнерами Золотова в этой фирме стали Александр Сабадаш и Сергей Сомов. Сабадаш — бывший сенатор от Ненецкого автономного округа и владелец нескольких алкогольных предприятий, за что его часто в СМИ называют «водочным королем». Чуть менее чем через год после основания компании с Золотовым, в мае 2014 года, Александр Сабадаш был задержан следователем СК России. В декабре прошлого года Гагаринский суд Москвы продлил его арест до мая 2015 года. Сабадаш обвиняется в попытке хищения 1,8 млрд рублей из бюджета под видом возмещения НДС. По версии следствия, в 2010 году компания «ЭС-Контрактстрой» подала в налоговую инспекцию Москвы №28 заявление о возмещении 1,8 млрд рублей НДС. Поводом для возмещения стали строительные работы, якобы проведенные для принадлежащей Сабадашу компании «Выборгская целлюлоза». По мнению следователей, стоимость строительных работ была многократно завышена, и поэтому «ЭС-Контрактстрой» не имела права на возмещение налога. Напомним, что 28-я налоговая инспекция может считаться уже легендарной. Возглавлявшая ее Ольга Степанова принимала решение о незаконном возмещении 5,4 млрд рублей налога на прибыль в рамках «дела Магнитского». В 2009–2010 годах из бюджета с помощью решений за подписью Степановой было похищено еще около 8 млрд рублей под видом возмещения НДС. По этому факту СК России сейчас расследует уголовное дело. Как сообщало питерское новостное агентство fontanka.ru, в рамках того же уголовного дела, по которому был задержан Сабадаш, сотрудники ФСБ провели обыски в банке «Таврический» в Санкт-Петербурге. Этот банк возглавляет второй партнер Романа Золотова — Сергей Сомов (см. справку). У Золотова с Сомовым есть еще одна совместная компания — «Стройальянс плюс», которая также занимается строительством. Получить комментарии Сомова и представителей Сабадаша для этой публикации «Новой газете» не удалось. Ранее адвокаты Сабадаша заявляли, что их клиент не признает своей вины. Чтобы понять, насколько Виктор Золотов близок к Владимиру Путину, достаточно на картах «Яндекса» проложить маршруты от официальных и неофициальных резиденций президента к той недвижимости, которая принадлежит семье Золотовых. Например, Роману Золотову принадлежат земельный участок (4,5 тыс. кв.м) и жилой дом (280 кв.м) в деревне Ящерово Валдайского района. Буквально в 7 км от этого дома находится официальная резиденция президента Путина «Валдай». В мае 2014 года Роман Золотов стал владельцем трехэтажного дома в Геленджике. Общая площадь дома составляет почти 1 тыс. кв.м. На спутниковых снимках видно, что этот дом находится на первой береговой линии, прямо возле Черного моря. Судя по последним доступным фотографиям, дом еще активно строится, и когда строительство будет завершено, то весь комплекс превратится в настоящую резиденцию. Всего в 30 км от этого дома находится поселок Прасковеевка, где расположена другая резиденция — приписываемая Владимиру Путину, о чем в 2010 году рассказал питерский бизнесмен и бывший партнер друзей президента России Сергей Колесников. И, наконец, еще один интересный объект недвижимости, который принадлежит Роману Золотову, находится в поселке Эстосадок, в Сочи. Это — коттедж (188 кв.м), расположенный возле «Горно-туристического центра «Газпром» на территории гранд-отеля «Поляна». Отсюда начинается канатная дорога на олимпийский объект — лыжно-биатлонный комплекс «Лаура». Шале Золотова, приобретенное за три года до Олимпиады (в 2011 году), соседствует здесь с домами других влиятельных владельцев, которые составляют сегодня своеобразную современную элиту России (см. справку). Помимо вышеперечисленных объектов недвижимости, семье Золотовых также принадлежат две элитные квартиры в Москве (160 и 172 кв.м) на улице Звенигородской и в Спасоналивковском переулке. Общая кадастровая стоимость всей обнаруженной нами недвижимости составляет более 120 млн рублей. Рыночная стоимость может быть в несколько раз больше. Источник «Новой» в МВД знает, что зарплата на должности, аналогичной той, которую занимал Роман Золотов, вряд ли может превышать 2–3,5 млн рублей в год. Если так, то этих доходов явно не хватило бы на покупку и половины той недвижимости, что мы обнаружили. Каковы легальные источники происхождения средств, которые позволили семье Золотовых пробрести все эти активы? К сожалению, нам не удалось ответить на этот вопрос. Виктор Золотов отказался отвечать на запрос «Новой газеты», а обнаружить декларации о доходах и имуществе Золотова нам не удалось — их нет ни на сайте МВД, ни на сайте ФСО, где до 2013 года он занимал должность заместителя директора. (Февраль, 2015 г.)

Не скажите, за какие заслуги этому "полководцу"-охраннику такие почести? И что именно из его биографии может вызвать уважение? И почему он не требует привлечь виновных к ответственности за клевету? Что, даже в нашем суде, по "блату", не прокатит? Сидел бы тихо, вместо этого понёс херню в интернете, сделав из себя посмешище. Видать, кто-то благословил, на очередной "подвиг".

Да, отдельные человеки здесь пишут о созидании, на которое не способна оппозиция. Но, во-первых, этого никто не знает, по понятной причине. Во-вторых, может кто подскажет, каких высот достигла в созидании нынешняя не оппозиция? Может какой прорыв в экономике? Или промышленность растёт невероятными темпами, опираясь на природно-сырьевые ресурсы? Медицина взлетела, наука и технологии? Уровень благосостояния народа поднялся до немыслимых высот? "А мужики-то не знают". Радость

(Отредактировано автором: 13 сентября 2018 — 09:45)

За этот пост сказали спасибо: Крэнг, ARIES

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2018 — 10:50
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

«Апрельские тезисы» включают в себя 10 положений:

Резкая критика войны («кончить войну истинно демократическим, не насильническим, миром нельзя без свержения капитала»), абсолютный отказ от «революционного оборончества»;
«Буржуазно-либеральная» стадия революции завершена, и следует переходить к революции «социалистической», в ходе которой власть должна перейти в руки пролетариата и беднейшего крестьянства;
«Никакой поддержки Временному правительству»;
Необходимость противостояния блоку мелкобуржуазных оппортунистических элементов при одновременном продвижении лозунга о необходимости перехода всей государственной власти к Советам рабочих депутатов;
Не парламентская республика, а республика Советов рабочих, батрацких и крестьянских депутатов по всей стране, снизу доверху, с упразднением полиции, армии и бюрократического аппарата и замене постоянной армии всеобщим вооружением народа;
Аграрная реформа — конфискация всех помещичьих земель и национализация всех земель в стране;
Банковская реформа — слияние всех банков страны в один общенациональный банк, подконтрольный Советам рабочих депутатов;
Контроль Советов за общественным производством и распределением продуктов;
«Партийные задачи» РСДРП(б) (включая переименование в Коммунистическую партию);
«Обновление Интернационала». Ну что Опер и mi621 под каждым пунктом ленинского шедевра подписуетесь? Очень современные тезы, не так ли?
(Добавление)
"...с упразднением полиции, армии и бюрократического аппарата и замене постоянной армии всеобщим вооружением народа". Напомню только, что 80% полицейских и жандармов Петрограда были убиты именно во время правления либерального Временного правительства "Навального" ,то бишь Керенского.

email

Страниц (77): В начало « 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история