Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:39:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейный советский легкий танк БТ-7
Трофейный советский легкий танк БТ-7

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:49:03)

Комментарий: Этот бой 4 танковой бригады Катукова, явно из мифов... В том смысле, что...
Версальская коференция
Версальская коференция

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:34:59)

Бойцовский клуб
Бойцовский клуб

Загрузил antibk
(24-10-2022 10:48:14)

Страниц (77): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Волкон Пользователь
Отправлено: 26 июля 2018 — 18:07
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

AbollonPolvedersky пишет:
То есть, Вы капитулируете перед зеленым знаменем? А других упрекаете. Это не есть карашо!
Я думаю что на территории России к концу этого века появится новая Орда. История повторяется. А оставшиеся русские примут мусульманство...Оденут тюбитейки и чалмы. Столица переедет в Новый Сарай в низовьях Волги. Скорей всего они как большевики постараются стереть с лица земли всю русскую Культуру. А то что останется припишут себе. Причём, возможно, русский, испохабленный язык в Орде останется основным.
И вот тогда украина пополнится эмигрантами из московии. Всё вернётся к Киевской-Руси - праматери... Ибо сегодня украина чиста .
(Добавление)
Представляете, какая экономия для оставшихся?
Вы на год младше меня. И уже два года получаете заслуженную пенсию.
"Фашизм направлен против врагов, коммунизм - против людей". Подмигивание

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Гот Супермодератор
Отправлено: 26 июля 2018 — 18:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:

Есть предложение считать это обманом государства. И заставить всех пенсов вернуть деньги, которые они успели за это время получить. Ну и пени наложить за незаконно использовавшиеся деньги :Шокированff.gif::

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 27 июля 2018 — 10:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Волкон пишет:
Я думаю что на территории России к концу этого века появится новая Орда. История повторяется.

Че то путаете. Исламские эмираты появятся в Европе. В Германии, Англиии и Франции численность только официальных мусульманских общин колеблется в 4-7% населения и очень быстро растет. Это не считая не-официальные группы, негров и азиатов.
Вам как расисту и шовинисту это должно быть приятно.

Гот пишет:
Есть предложение считать это обманом государства. И заставить всех пенсов вернуть деньги, которые они успели за это время получить. Ну и пени наложить за незаконно использовавшиеся деньги

Начните с себя.

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 27 июля 2018 — 11:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Я думаю что на территории России к концу этого века появится новая Орда. История повторяется. А оставшиеся русские примут мусульманство...Оденут тюбитейки и чалмы. Столица переедет в Новый Сарай в низовьях Волги. Скорей всего они как большевики постараются стереть с лица земли всю русскую Культуру. А то что останется припишут себе. Причём, возможно, русский, испохабленный язык в Орде останется основным.

Нуу и? Наверно это лучше чем большевики и коммунизм да Волкон? С точки зрения русского патриота. Ведь этот процесс происходит сейчас при вас, а не при большевиках. Это целиком и полностью ваша заслуга Волкон. Такие вот вы странные русские патриоты. Радуйся че. Ты ж говорил что нет "ничего хуже коммунизма". Ну вот - наверное это лучше. Правда ты это никак не поймешь по причине полной атрофии логики головного мозга.
 Волкон пишет:
Скорей всего они как большевики постараются стереть с лица земли всю русскую Культуру.

Докажи что большевики стерли русскую культуру Волкон. Ведь ты в очередной раз нагло лжешь. Русскую культуру стерли вы после того как в 1992 году пришли к власти.
 Волкон пишет:
"Фашизм направлен против врагов, коммунизм - против людей"

Все наоборот блин у чела в его чане варится. Радость Радость Радость
То есть как Волкон - Советские танки давили Советских граждан так что ли? А я думаю на оборот. Такого никогда не было. А сейчас есть. На том же Донбассе. Русские танки давят русских.
 Волкон пишет:
И вот тогда украина пополнится эмигрантами из московии. Всё вернётся к Киевской-Руси - праматери... Ибо сегодня украина чиста .

Ну вот тут есть пусть небольшой, но проблеск здравого сознания среди общей массы зомбоустановок. Это таки да. Разговаривал как то с одним украинцем еще накануне Майдана. Речь зашла про воссоединение разобщенных славянских народов. Так вот он мне ответил так: "Я не хочу с вами соединяться, потому что у вас есть такие народы и нации жить с которыми в одном государстве я не хочу". Вот так он сказал мне Волкон. Конечно он при этом умолчал о собственных народах, например Крымских татарах, что в ту пору делали что хотели и как хотели нагибали их на Украине, НО по сути ведь хрен поспоришь Волкон.

(Отредактировано автором: 27 июля 2018 — 13:45)

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 27 июля 2018 — 16:24
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Волкон пишет:

Что Вам Украина покоя не дает? Вы же знаете, весь проект "Новороссия" провалился в том числе и потому, что русские, живущие на Украине предпочли сражаться за Украину. Вам не кажется, что надо было не таджиков с узбеками "тащить" в РФ, а русских с Украины, Белоруссии, Прибалтики ... и далее везде?
Если их там кто-то обижал, и они согласились бы сюда приехать. Каки проблемы?
(Добавление)
 Волкон пишет:

Так Вы же только сейчас предложили "окончательное решение" либерального вопроса. Подмигивание Я тут не при делах.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 27 июля 2018 — 20:44
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Что Вам Украина покоя не дает? Вы же знаете, весь проект "Новороссия" провалился в том числе и потому, что русские, живущие на Украине предпочли сражаться за Украину.
Никуда проекты Новороссия и Русского мира не делись. Их просто отложили в долгий ящик. Не созрели ещё. Демонстрация в 200 тысяч человек сегодня по Киеву верующих РПЦ -это и есть Русский мир. Ибо в его основе лежит не только язык русский, но именно вера православная. А уж потом всё остальное.
(Добавление)
Вам не кажется, что надо было не таджиков с узбеками "тащить" в РФ, а русских с Украины, Белоруссии, Прибалтики ... и далее везде?
А вы знаете сколько уже "понаехало" в Россию тех русских из бывших союзных республик. Там уже нет тех 20 миллионов которых мы якобы кинули на растерзание варварам. Как утверждает Гот только украина в виде Крыма и Донбасса дала России 5 миллионов соотечественников. Белые люди просто растворились среди нас россиянцев. Разве среди ваших знакомых нет таких русских беженцев из того же Закавказья или Средней Азии. У меня полно.
К тому есть хороший пример с Израилем и евреями. Надо обязательно оставлять добровольцев проживать в диаспорах по всему бывшему СССР в качестве агентов влияния Русского мира. Даже таких ассимилянтов как мы грешные- Иваны не помнящие родства.
Даже если вас депортировать в Германию, вы поневоле станете там русским.

(Отредактировано автором: 27 июля 2018 — 21:06)

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 30 июля 2018 — 11:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Вы же знаете, весь проект "Новороссия" провалился в том числе и потому, что русские, живущие на Украине предпочли сражаться за Украину.

А украинцы Донбасса - за ДНР. Вот незадача.

Вам не кажется, что надо было не таджиков с узбеками "тащить" в РФ, а русских с Украины, Белоруссии, Прибалтики ... и далее везде?

Шовинизм и расизм - лучшие друзья либералов.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 июля 2018 — 14:08
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер , был у вас в "Ленинграде" колыбели трёх-четырёх революций многотысячный митинг против пенсионной реформы? У вас то небось не 5 тысяч явилось как в Москве, а все 50? А вы вместе со своим батальоном стояли в оцеплении. Готовые в любую минуту задубинить всю эту коммунистическую толпу протестантов, если только рыпнутся...? Или может быть уже распропагандировали сами весь батальон из 100 человек. И готовы были "штыки" повернуть против эксплуататоров трудового народа. Влиться в ряды, так сказать. И пойти на штурм оплота самодержавия Путина, Смольного? Закатив глазки

(Отредактировано автором: 30 июля 2018 — 14:10)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 30 июля 2018 — 16:19
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Советские танки давили Советских граждан так что ли?

Чехословакия была социалистической страной в 1968-м. Хотели строить социализм с человеческим лицом...

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 30 июля 2018 — 16:56
Post Id

полковник

[+][+][+]

Гот пишет:
Чехословакия была социалистической страной в 1968-м.

Чехословакия не входила в состав СССР это раз. И два - под гусеницами Советских танков тогда погибло всего 39 человек и те по собственной дурости.

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 30 июля 2018 — 17:03)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 30 июля 2018 — 17:04
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Чехословакия не входила в состав СССР

Она входила в социалистический лагерь.

Крэнг пишет:
под гусеницами Советских танков тогда погибло всего 39 человек и те по собственной дурости.

Вот Вам и урок для последующих поколений. Не ходите на протестные мининги, чтобы по дурости не погибнуть под гусеницами...

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 30 июля 2018 — 17:06
Post Id

полковник

[+][+][+]

Гот пишет:
Она входила в социалистический лагерь.

Да. А давили капиталистическую чуму тогда. Эти собравшиеся - это те же майдауны на Украине были.
 Гот пишет:
Вот Вам и урок для последующих поколений. Не ходите на протестные мининги, чтобы по дурости не погибнуть под гусеницами...

Ходить то ходите, но не бросайтесь по танк, думая что тот увидит и проявив человеколюбие не станет давить. Не проявит. А скорее всего - просто не увидит. Обзор то у мехвода очень плохой.

email

Страниц (77): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история