|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Волкон  |
Отправлено: 26 июля 2018 — 18:07
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: То есть, Вы капитулируете перед зеленым знаменем? А других упрекаете. Это не есть карашо! Я думаю что на территории России к концу этого века появится новая Орда. История повторяется. А оставшиеся русские примут мусульманство...Оденут тюбитейки и чалмы. Столица переедет в Новый Сарай в низовьях Волги. Скорей всего они как большевики постараются стереть с лица земли всю русскую Культуру. А то что останется припишут себе. Причём, возможно, русский, испохабленный язык в Орде останется основным.
И вот тогда украина пополнится эмигрантами из московии. Всё вернётся к Киевской-Руси - праматери... Ибо сегодня украина чиста .
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Представляете, какая экономия для оставшихся? Вы на год младше меня. И уже два года получаете заслуженную пенсию.
"Фашизм направлен против врагов, коммунизм - против людей". 
|
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 27 июля 2018 — 10:42
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Волкон пишет: Я думаю что на территории России к концу этого века появится новая Орда. История повторяется.
Че то путаете. Исламские эмираты появятся в Европе. В Германии, Англиии и Франции численность только официальных мусульманских общин колеблется в 4-7% населения и очень быстро растет. Это не считая не-официальные группы, негров и азиатов.
Вам как расисту и шовинисту это должно быть приятно.
Гот пишет: Есть предложение считать это обманом государства. И заставить всех пенсов вернуть деньги, которые они успели за это время получить. Ну и пени наложить за незаконно использовавшиеся деньги
Начните с себя. |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Крэнг  |
Отправлено: 27 июля 2018 — 11:14
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Я думаю что на территории России к концу этого века появится новая Орда. История повторяется. А оставшиеся русские примут мусульманство...Оденут тюбитейки и чалмы. Столица переедет в Новый Сарай в низовьях Волги. Скорей всего они как большевики постараются стереть с лица земли всю русскую Культуру. А то что останется припишут себе. Причём, возможно, русский, испохабленный язык в Орде останется основным.
Нуу и? Наверно это лучше чем большевики и коммунизм да Волкон? С точки зрения русского патриота. Ведь этот процесс происходит сейчас при вас, а не при большевиках. Это целиком и полностью ваша заслуга Волкон. Такие вот вы странные русские патриоты. Радуйся че. Ты ж говорил что нет "ничего хуже коммунизма". Ну вот - наверное это лучше. Правда ты это никак не поймешь по причине полной атрофии логики головного мозга.
Волкон пишет: Скорей всего они как большевики постараются стереть с лица земли всю русскую Культуру.
Докажи что большевики стерли русскую культуру Волкон. Ведь ты в очередной раз нагло лжешь. Русскую культуру стерли вы после того как в 1992 году пришли к власти.
Волкон пишет: "Фашизм направлен против врагов, коммунизм - против людей"
Все наоборот блин у чела в его чане варится.
То есть как Волкон - Советские танки давили Советских граждан так что ли? А я думаю на оборот. Такого никогда не было. А сейчас есть. На том же Донбассе. Русские танки давят русских.
Волкон пишет: И вот тогда украина пополнится эмигрантами из московии. Всё вернётся к Киевской-Руси - праматери... Ибо сегодня украина чиста .
Ну вот тут есть пусть небольшой, но проблеск здравого сознания среди общей массы зомбоустановок. Это таки да. Разговаривал как то с одним украинцем еще накануне Майдана. Речь зашла про воссоединение разобщенных славянских народов. Так вот он мне ответил так: "Я не хочу с вами соединяться, потому что у вас есть такие народы и нации жить с которыми в одном государстве я не хочу". Вот так он сказал мне Волкон. Конечно он при этом умолчал о собственных народах, например Крымских татарах, что в ту пору делали что хотели и как хотели нагибали их на Украине, НО по сути ведь хрен поспоришь Волкон.(Отредактировано автором: 27 июля 2018 — 13:45) |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 27 июля 2018 — 16:24
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Волкон пишет: И вот тогда украина пополнится эмигрантами из московии. Всё вернётся к Киевской-Руси - праматери... Ибо сегодня украина чиста .
Что Вам Украина покоя не дает? Вы же знаете, весь проект "Новороссия" провалился в том числе и потому, что русские, живущие на Украине предпочли сражаться за Украину. Вам не кажется, что надо было не таджиков с узбеками "тащить" в РФ, а русских с Украины, Белоруссии, Прибалтики ... и далее везде?
Если их там кто-то обижал, и они согласились бы сюда приехать. Каки проблемы?
(Добавление)
Волкон пишет: Вы на год младше меня. И уже два года получаете заслуженную пенсию.
Так Вы же только сейчас предложили "окончательное решение" либерального вопроса. Я тут не при делах. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 июля 2018 — 20:44
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Что Вам Украина покоя не дает? Вы же знаете, весь проект "Новороссия" провалился в том числе и потому, что русские, живущие на Украине предпочли сражаться за Украину. Никуда проекты Новороссия и Русского мира не делись. Их просто отложили в долгий ящик. Не созрели ещё. Демонстрация в 200 тысяч человек сегодня по Киеву верующих РПЦ -это и есть Русский мир. Ибо в его основе лежит не только язык русский, но именно вера православная. А уж потом всё остальное.
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Вам не кажется, что надо было не таджиков с узбеками "тащить" в РФ, а русских с Украины, Белоруссии, Прибалтики ... и далее везде? А вы знаете сколько уже "понаехало" в Россию тех русских из бывших союзных республик. Там уже нет тех 20 миллионов которых мы якобы кинули на растерзание варварам. Как утверждает Гот только украина в виде Крыма и Донбасса дала России 5 миллионов соотечественников. Белые люди просто растворились среди нас россиянцев. Разве среди ваших знакомых нет таких русских беженцев из того же Закавказья или Средней Азии. У меня полно.
К тому есть хороший пример с Израилем и евреями. Надо обязательно оставлять добровольцев проживать в диаспорах по всему бывшему СССР в качестве агентов влияния Русского мира. Даже таких ассимилянтов как мы грешные- Иваны не помнящие родства.
Даже если вас депортировать в Германию, вы поневоле станете там русским.(Отредактировано автором: 27 июля 2018 — 21:06) |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 30 июля 2018 — 11:27
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Вы же знаете, весь проект "Новороссия" провалился в том числе и потому, что русские, живущие на Украине предпочли сражаться за Украину.
А украинцы Донбасса - за ДНР. Вот незадача.
AbollonPolvedersky пишет: Вам не кажется, что надо было не таджиков с узбеками "тащить" в РФ, а русских с Украины, Белоруссии, Прибалтики ... и далее везде?
Шовинизм и расизм - лучшие друзья либералов. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 30 июля 2018 — 17:04
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Крэнг пишет: Чехословакия не входила в состав СССР
Она входила в социалистический лагерь.
Крэнг пишет: под гусеницами Советских танков тогда погибло всего 39 человек и те по собственной дурости.
Вот Вам и урок для последующих поколений. Не ходите на протестные мининги, чтобы по дурости не погибнуть под гусеницами... |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 30 июля 2018 — 17:06
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Гот пишет: Она входила в социалистический лагерь.
Да. А давили капиталистическую чуму тогда. Эти собравшиеся - это те же майдауны на Украине были.
Гот пишет: Вот Вам и урок для последующих поколений. Не ходите на протестные мининги, чтобы по дурости не погибнуть под гусеницами...
Ходить то ходите, но не бросайтесь по танк, думая что тот увидит и проявив человеколюбие не станет давить. Не проявит. А скорее всего - просто не увидит. Обзор то у мехвода очень плохой. |
| |
|
|
|
| |
| |