Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Козел на параде в Минске в 1944 г
Козел на параде в Минске в 1944 г

Загрузил egor
(23-02-2016 15:04:06)

Комментарий: Пошто козла обидели? Не виноватый он...
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков

Загрузил Лошадка
(13-04-2017 23:22:08)

Комментарий: Смущают старые фото. Отчего на этой фотографии у двоих ворот застёгивает...
письмо
письмо

Загрузил Artur1984
(07-12-2017 13:14:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ликвидаторы
ликвидаторы

Загрузил Лебедь Генерал
(25-12-2018 21:40:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (77): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 19:34
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вы совсем с ума сошли? Сочувствую.
 Григорий Не я пишет:
и
 Григорий Не я пишет:
А вы бред не несите и ещё раз прошу мне не тыкать.
А как я должен реагировать на вашу провокацию ?
Сразу обозвать тебЯ маразматиком, чтобы ВЫ побежали к модерам жаловаться-стучать?

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 19:36
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
А как я должен реагировать на вашу провокацию ?
Сразу обозвать тебЯ маразматиком, чтобы ВЫ побежали к модерам жаловаться-стучать
Мне модераторы советуют оппонировать. И я очень давно не жаловался на вас модераторам. Последний раз ещё до смерти Егора. но вообще-то, чья бы мычала... Бывший стукачок КГБ не любит когда стучат на него.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 20:10
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вы совсем с ума сошли? Сочувствую.
Итак, вначале было именно это слово. Что тут же подпадало под запрет правил форума. Но Волкон никогда не стучит. Поэтому можно и дальше разгонять срачь . Ибо никто из модеров на взлёте такого гришана не остановит.
А что вызвало у него такую реакцию?
Да вот это:
 Волкон пишет:
К примеру в 1918 году зарплата рабочих в пересчёте на 1913 год упала в процентах до 20 от 100 .
В 1918 году все 12 миллионов российских вкладчиков в банки и сберегательные кассы лишились своих средств .Подверглись национализации. Из них 55% были рабочими и крестьянами. "А то ли ещё будет ой ё ЁЙ".
А потом и снова в их учебниках будет написано. что гражданскую войну в Россиянии развязали не коммунисты, а белогвардейцы. Они же- эксплуататоры трудового народа.Но русских уже некуда более и далее сокращать. Лимит на сокращение исчерпан. С русской точки зрения!
А что не так ? Неужто зарплата работяг в 1918 увеличилась по сравнению с 1913? И большевики не конфисковали вклады у 12 миллионов вкладчиков? За ними стояли их семьи. Далеко не бездетные.Итого около 50 миллионов ...
А теперь версия. Наш Грицян-Корейка-барыга, в маразме и склерозе ,забывший как его зовут...Имеет до сих пор чемодан с советскими дензнаками на несколько миллионов рубчиков. Но уже заканчиваются у барыги валютно-золотые припасы.
А вот чемодан с советскими миллионами можно будет из бумажек превратить в валюту,только после победы коммунистической революции. Радость
Но и эта версия не серьёзна. СТЁБ.
(Добавление)
Учитывая то ,что две из трёх великих держав мира не играют в футбол , поздравим Первую из трёх,с Победой.
Футбол -это эмитация мужских войн. Причём, самые последние в этой войне мужчин могут стать первыми. Уругвай победить Россию. Или Испаны Великороссов. И не ответишь им штрафным термоядом.
Однако ! Россия в этом ЧМ станет первой!
(Добавление)
Вот что значит 11 человек на поле поддерживали 100 миллионов русских.Это МЫ выиграли и продавили Чудо в Москве. А футболисты стали ПАНФИЛОВЦАМИ.
(Добавление)
Чуда в Москве -ПОБЕДЫ- желала вся Россия. Кроме коммуняк и либерастов.
Сборная России впервые в своей истории вышла в четверть финал. (Смерть либерастам и коммунякам!Врагам России))

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 1 июля 2018 — 21:38
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
А что не так ? Неужто зарплата работяг в 1918 увеличилась по сравнению с 1913? И большевики не конфисковали вклады у 12 миллионов вкладчиков? За ними стояли их семьи. Далеко не бездетные.Итого около 50 миллионов
С действиями нынешних властей, начиная с 91-го года сравнивать будем? Или эта приватизация-экспроприация пошла на благо народа? и все данные о несметных богатствах рабочих до 17 года вы берёте с монархических сайтов.Всё, Волкон. Я заканчиваю в очередной раз общение с вами. Последний вопрос- на митинги протеста ходить надо? Ваше мнение.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Поэтому можно и дальше разгонять срачь . Ибо никто из модеров на взлёте такого гришана не остановит.
Вы меня на мат всё равно не вынудите.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 22:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вы меня на мат всё равно не вынудите.
Григорий, да не бодайтесь с очередным и.диотм. Опустить его можно парой фраз. Только зачем? Он и так знает, кто он и что он. Ноль, зеро. Подмигивание

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 22:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
Опустить его можно парой фраз. Только зачем? Он и так знает, кто он и что он. Ноль, зеро.
Давай пару фраз . Коммуняка.
Чё, не ожидали Чуда в Москве сегодня? обломилось

(Отредактировано автором: 1 июля 2018 — 22:39)

email

Отправлено: 1 июля 2018 — 22:42
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Григорий, да не бодайтесь с очередным и.диотм. Опустить его можно парой фраз. Только зачем? Он и так знает, кто он и что он. Ноль, зеро.
Вы опять правы. Я больше не буду.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 22:56
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Стою на переходе.. Вижу едет тачка. А над ней русский флаг. Я правую руку вверх! .Тут же в ответ клаксон и мужики из окон : ПОБЕДА! РОССИЯ!
(Добавление)
До этого .
Спускаюсь на первый этаж. Молодая пара . Я мужику..."с Победой.."

В ответ : С ПОБЕДОЙ!!!. ПОЗДРАВЛЯЮ!!.
Обнялись.
В первый раз их видел.
(Добавление)
Ну, что коммуняк0-либерасты обломилось? Не удалось порадоваться и поныть поражению России.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 2 июля 2018 — 10:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

mi621 пишет:
Замечательно работает. Тем паче, что заточена под себя.

Дык мой друг, а вы что хотели? Ха-ха
Одно слово:

Нажмите для увеличения

Материально-социальное неравенство суть норма.

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 3 июля 2018 — 16:49
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Волкон пишет:
Учитывая то ,что две из трёх великих держав мира не играют в футбол , поздравим Первую из трёх,с Победой.
Футбол -это эмитация мужских войн.

Имитация "войны" - это регби или американский футбол. Особенно регби, где зубы летят как семечки. Жуть! Регбиста не надо учить как прорывать вражескую цепь в рукопашной. В еврофутболе особенно не потолкаешься - игра для барышень : руками соперника не тронь, не толкни. Ноги в основном работают. Согласитесь, это странная Подмигивание война без рук. Разве, если только быстро маневрировать назад, до тылу Огорчение , то, да в такой войне футбол дюже способствует. Радость
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 июля 2018 — 19:32
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Сегодня в тырнете прочёл, что в Москве, в эти знойные дни, иностранцам не хватало воды, и мороженое быстро таяло и капало на одежду.
А действительно,после закрытия Собянином тучи палаток, только местные знают где в центре остались магазинчики с водой, пивом и квасом.
Надо было перекрывать весь центр по Садовому кольцу для авто транспорта и на всех улицах делать пешеходные гулянки-пьянки. Выкатывать советские бочки из под кваса с водопроводной водой и поить ею гостей. И поливать всё и всех из поливальных машин.
Не понравилось забугорникам ,что в Москве мало фонтанов, в которых можно было бы искупаться в знойное лето 2018 года...

(Отредактировано автором: 3 июля 2018 — 22:33)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 21 июля 2018 — 23:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Замечательный пост. Подписываюсь под каждым словом. Служить этой власти - паскудство.

Ольга 19.07.2018 04:14:03

Я про эту цитату: «Не хочу несколько лишних лет работать, чтобы сегодняшние старики получали пенсию побольше», автоматически теряет право предъявлять правительству моральные претензии. Только — ​экономические, прагматические. Такими заявлениями он выводит себя из поля морали и этики."
Это вы, единососы, потеряли право судить о морали. Это вы не отказываетесь от своих льгот, пенсий и запредельных зарплат в пользу стариков. Это вам легче забрать у меня пенсию, на которую я 30 лет отчисляла взносы. Это вы, мотивируя реформу помощью старикам, отнимаете эту пенсию у моего поколения. Это для вас 10 тысяч - копейки, а для меня это была гарантия хоть какого то существования. Это вы разворуете наши пенсии и старики получат от них обглодки.Это у вас "золотые парашюты" , яхты, дворцы, дети за границей, родители лечатся за границей. Это при вас разница между зарплатой начальников и простых рабочих различается в разы, а где то и в десятки раз.Это вы считаете нас быдлом и дебилами, пропагандируя пользу работы в пожилом возрасте. Вы нас обвиняете в лени. Да мы за копейки работаем, ищем подработку везде, где только можно. И на пенсии рассчитывали работать. Это вы нас толкаете к сталинизму.
Это вы хотите повысить имидж страны олимпиадами и мундиалями, а не сильной экономикой и отношением к старикам и детям.
Если бы у меня в автобусе украли пенсию- я бы обязательно обратилась в полицию. Проплакала бы. Затянула бы пояс покрепче. Но когда само государство ворует у тебя 10 тысяч ежемесячно, ворует социальные гарантии - это не просто подлость - это МЕРЗОСТЬ. Это меняет ценностные ориентиры. Если мои сыновья откажутся служить в армии, или будут работать на серую зарплату - я их только поддержу. Потому честь и патриотизм, пока вы у власти - это несусветная глупость. Потому что вы их тоже кинете, так же как и меня и всех стариков. И не смейте прикрываться стариками, и судить о морали.
Надеюсь,хотя бы на том свете, вы получите по заслугам.

email

Страниц (77): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история